我的自卑心理

Alice

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 14:53:07

有很多男生有自卑心理的,我就是活生生的例子。

• Alice

Alice 2016-11-16 15:10:43

有很多男生有自卑心理的,我就是活生生的例子。 有很多男生有自卑心理的,我就是活生生的例子。 小黄鸡

从谈到分,慢慢开始自卑,一点点加深,到现在还是有这心里

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-16 15:14:16

在亲密的人面前,会自然产生自卑心理,多数是有喜欢刁难,或者喜欢嘲讽,或者对孩子要求过高,亦或者本身也很自卑的父母造成的。

孩子和父母是非常亲密的关系,然而在亲密关系中,孩子总会感觉自卑。

于是日子久了,孩子在产生亲密关系的同时,情绪反应自然会同时习得性的产生自卑感。

这是可以克服的。

如果不严重,让时间作为良药。

如果严重,可以联系我,我可以给你做心里支持。

• 都市放羊

都市放羊 (技术黄牛,横扫电子界!) 2016-11-16 15:24:37

兄弟,抱一抱,何其相似啊!

• Alice

Alice 2016-11-16 15:44:21

有很多男生有自卑心理的,我就是活生生的例子。 有很多男生有自卑心理的,我就是活生生的例子。 小黄鸡

你自卑什么?

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-16 16:30:33

在亲密的人面前,会自然产生自卑心理,多数是有喜欢刁难,或者喜欢嘲讽,或者对孩子要求过高,亦 在亲密的人面前,会自然产生自卑心理,多数是有喜欢刁难,或者喜欢嘲讽,或者对孩子要求过高,亦或者本身也很自卑的父母造成的。 孩子和父母是非常亲密的关系,然而在亲密关系中,孩子总会感觉自卑。 于是日子久了,孩子在产生亲密关系的同时,情绪反应自然会同时习得性的产生自卑感。 这是可以克服的。 如果不严重,让时间作为良药。 如果严重,可以联系我,我可以给你做心里支持。 ... 二三石

心里辅导?

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-16 17:06:31

心里辅导? 心里辅导? Alice

如果自卑导致的心理张力过大而过于痛苦,可以寻找心理咨询获得帮助。

来自 豆瓣App
  • 弗洛伊德弟子

弗洛伊德弟子 2016-11-16 17:12:20

抑郁会引发自卑

来自 豆瓣App
  • 沐

自卑与超越~看这书

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

505503 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 社恐应该怎么办?   (猫猫)
  • 什么心情。   (小胖布欧。)
  • 我能为女儿做什么弥补她受的伤!   (豆瓣酱)
  • 寻缘   (比天空还远)
  • 喜欢心理学 爱吐槽的宝宝   (❤心晴☀)
↑回顶部