电商专供书籍

多肉

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:58:36

[内容不可见]

• 莱东野

莱东野 (追逐一班形而上的列车) 2016-11-16 15:00:50

京东这一批书感觉都有瑕疵

• gothic-1

gothic-1 2016-11-16 15:00:54

比如铜线电机改铝线电机 哈哈哈,这不是偷工减料吗..............

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-16 15:21:15

比如铜线电机改铝线电机 哈哈哈,这不是偷工减料吗.............. 比如铜线电机改铝线电机 哈哈哈,这不是偷工减料吗.............. gothic-1

内幕了

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-16 15:22:46

京东这一批书感觉都有瑕疵 京东这一批书感觉都有瑕疵 莱东野

厚的那本今天收到,北京发到华东就用个塑料袋,不磕坏才怪。

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-16 15:23:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

价廉物不美

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-16 15:27:50

我在书店遇到过,书店里的书,的确有一些在纸质上比在京东买的书要好。

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-16 15:44:27

我在书店遇到过,书店里的书,的确有一些在纸质上比在京东买的书要好。 我在书店遇到过,书店里的书,的确有一些在纸质上比在京东买的书要好。 老撒

算一算一本书的材料成本没多少,版税比较高,但一般书籍又没有唯一码,标注印数2000,实际上印多少谁也不知道。

• 冷静

冷静 2016-11-16 15:51:31

难道网上卖的家电,全是缩水的?不要吓我,我好多家电都京东官网买的

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-16 16:01:34

难道网上卖的家电,全是缩水的?不要吓我,我好多家电都京东官网买的 难道网上卖的家电,全是缩水的?不要吓我,我好多家电都京东官网买的 冷静

拆开检查下

• 冷静

冷静 2016-11-16 16:02:59

拆开检查下 拆开检查下 多肉

晕,把所有电视,冰箱,空调全拆了检查零件?

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-16 16:08:50

晕,把所有电视,冰箱,空调全拆了检查零件? 晕,把所有电视,冰箱,空调全拆了检查零件? 冷静

不用纠结,我也在京东买了很多家电。

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-16 16:11:26

晕,把所有电视,冰箱,空调全拆了检查零件? 晕,把所有电视,冰箱,空调全拆了检查零件? 冷静

对于有京东专供,京东特供的要小心,其他的跟卖场同型号的应该不会缩水。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-17 00:57:30

图书都有特供了,伤心

• 普奇卡

普奇卡 2016-11-17 05:30:41

牛奶、沐浴露之类的如果是电商专供则肯定成分缩水降低成本

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 09:28:09

牛奶、沐浴露之类的如果是电商专供则肯定成分缩水降低成本 牛奶、沐浴露之类的如果是电商专供则肯定成分缩水降低成本 普奇卡

然而折前价格并不便宜

• 番茄树

番茄树 2016-11-17 09:30:06

总之中华书局的纸质真的用得很差!

• 飞翔的鹰

飞翔的鹰 2016-11-17 10:10:11

前几天买到的京东特供,质量确实不好

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 10:23:53

总之中华书局的纸质真的用得很差! 总之中华书局的纸质真的用得很差! 番茄树

中华书局的质量算好的了,点名批评上译,纸真的很差!即使同一系列纸质差别也很大。

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 10:24:20

前几天买到的京东特供,质量确实不好 前几天买到的京东特供,质量确实不好 飞翔的鹰

没有对比就没有伤害。

• 墨尘

墨尘 2016-11-17 10:38:56

难道网上卖的家电,全是缩水的?不要吓我,我好多家电都京东官网买的 难道网上卖的家电,全是缩水的?不要吓我,我好多家电都京东官网买的 冷静

有可能。上次不是有书友说去店里修家电,人家一看就知道是网店特供么

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-17 10:59:52

这只是社里给京东提供的一批比较大的订单供货,可能是直接从印厂厂送到京东库房,上面贴了标示,并不代表什么特殊含义。书和店里是一样的。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-17 11:00:14

上面是上海译文微博回复的

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 11:05:24

上面是上海译文微博回复的 上面是上海译文微博回复的 云中雨阳

意思是出版社把订单给到印刷厂,印刷厂生产后直接发电商库房,出版社连检都不用检,何以可以信誓旦旦的说没区别。伤家的话一般不可信,

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-17 11:06:20

意思是出版社把订单给到印刷厂,印刷厂生产后直接发电商库房,出版社连检都不用检,何以可以信誓 意思是出版社把订单给到印刷厂,印刷厂生产后直接发电商库房,出版社连检都不用检,何以可以信誓旦旦的说没区别。伤家的话一般不可信, ... 多肉

就算交到出版社也不会检查的,反正印刷错误可以让印刷厂换

• 旅行的乌辞秂

旅行的乌辞秂 2016-11-17 11:07:19

我在一号店买了个哈尔斯保温杯,妈蛋写的电商专供,再也没在一号店买东西了

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 11:12:43

就算交到出版社也不会检查的,反正印刷错误可以让印刷厂换 就算交到出版社也不会检查的,反正印刷错误可以让印刷厂换 云中雨阳

现在都是电脑排版,如果是印刷错误基本是批量错误,出现装帧错误,漏印,破页的概率要大些。一般不是不可接受的程度,大家一般也不会选择换货。anyway,电商还是给消费者带来了很大的便利。

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 11:14:12

有可能。上次不是有书友说去店里修家电,人家一看就知道是网店特供么 有可能。上次不是有书友说去店里修家电,人家一看就知道是网店特供么 墨尘

不要再刺激他了

• 青翼出没一笑扬

青翼出没一笑扬 (欲将心事付瑶琴) 2016-11-17 12:47:17

少印几页,反正你们也不看

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 13:08:09

少印几页,反正你们也不看 少印几页,反正你们也不看 青翼出没一笑扬

还好封面都保留了。

• DC2012

DC2012 2016-11-17 13:10:59

买过艾美特风扇,苏宁自营买的,拿去维修,维修人员一看就知道网络特供的,因为大家出的问题都一样。

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 13:20:25

买过艾美特风扇,苏宁自营买的,拿去维修,维修人员一看就知道网络特供的,因为大家出的问题都一 买过艾美特风扇,苏宁自营买的,拿去维修,维修人员一看就知道网络特供的,因为大家出的问题都一样。 ... DC2012

家电有个通病,保修期不坏,一过保修期很快就坏了(๑• . •๑)

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2016-11-17 13:21:03

反正纸巾卷纸买过电商专供的,确实比较粗糙,质量差。

• 莱东野

莱东野 (追逐一班形而上的列车) 2016-11-17 17:22:31

忘了哪年618,京东买过海飞丝洗发水,实在糟糕,不起泡怎么都冲不干净,家里有从商场买的有剩下的,泡沫丰富一冲就没了,后来看评论吐槽说是假的,果断退了

• 蚁满长安

蚁满长安 2016-11-17 17:59:10

衣服鞋子,电商特供很多,买过某品牌鞋子,型号上电商和店里卖的某个数字不同

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 18:21:22

忘了哪年618,京东买过海飞丝洗发水,实在糟糕,不起泡怎么都冲不干净,家里有从商场买的有剩下 忘了哪年618,京东买过海飞丝洗发水,实在糟糕,不起泡怎么都冲不干净,家里有从商场买的有剩下的,泡沫丰富一冲就没了,后来看评论吐槽说是假的,果断退了 ... 莱东野

为了方便,有时还是要选择电商。

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 18:22:30

衣服鞋子,电商特供很多,买过某品牌鞋子,型号上电商和店里卖的某个数字不同 衣服鞋子,电商特供很多,买过某品牌鞋子,型号上电商和店里卖的某个数字不同 蚁满长安

看样子各品类电商和实体都会有些差异。不知道京东的全球购会不会好点。

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 18:23:02

反正纸巾卷纸买过电商专供的,确实比较粗糙,质量差。 反正纸巾卷纸买过电商专供的,确实比较粗糙,质量差。 开元🌈

不知道全球购会不会好点,现在在全球购上面买纸尿裤。

• 王老王

王老王 2016-11-17 18:57:58

我只知道,有不少书商是在京东进货,就算真有区别,在实体店还是可能买到京东的书

• 矛十八

矛十八 2016-11-17 19:04:37

我只知道 在新华文轩买的一套早期的大套书跟 京东上 买的 纸质制作差别挺大

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 2016-11-17 19:07:56

对于有京东专供,京东特供的要小心,其他的跟卖场同型号的应该不会缩水。 对于有京东专供,京东特供的要小心,其他的跟卖场同型号的应该不会缩水。 多肉

对,关键看型号,只有网上卖的型号就要小心了

• xingZzz

xingZzz 2016-11-17 20:02:21

电商专供电器是有的,就连插座都有电商专供版。另一种是电商定制,比如吕思勉文集。

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 20:25:26

电商专供电器是有的,就连插座都有电商专供版。另一种是电商定制,比如吕思勉文集。 电商专供电器是有的,就连插座都有电商专供版。另一种是电商定制,比如吕思勉文集。 xingZzz

是的,一般外包装直接印刷**专供

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 20:26:15

我只知道,有不少书商是在京东进货,就算真有区别,在实体店还是可能买到京东的书 我只知道,有不少书商是在京东进货,就算真有区别,在实体店还是可能买到京东的书 王老王

小的实体书店还不如京东购买呢

• 多肉

多肉 楼主 2016-11-17 20:27:22

我只知道 在新华文轩买的一套早期的大套书跟 京东上 买的 纸质制作差别挺大 我只知道 在新华文轩买的一套早期的大套书跟 京东上 买的 纸质制作差别挺大 矛十八

印次不一样也可能纸张差异大,上海译文的窗帘布系列就有的纸张好有的纸张差。

你的回应

回应请先 , 或 注册

652026 人聚集在这个小组
↑回顶部