请问这老师对自己的学生有感觉吗?

AnnieQueen

加入小组后即可参加投票
  • Alex

Alex 2016-11-21 20:22:48

我觉得是你喜欢他!他对你没什么!喜欢你的话,一个正常的男人是会请客的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:50:55

[内容不可见]

• AnnieQueen

AnnieQueen 楼主 2016-11-23 10:12:31

我觉得是你喜欢他!他对你没什么!喜欢你的话,一个正常的男人是会请客的! 我觉得是你喜欢他!他对你没什么!喜欢你的话,一个正常的男人是会请客的! Alex

其实两顿饭他都要付钱,第一顿是他主动请的我,因为我送了他一箱石榴。第二顿是我请的他,但他表现出坚决要付钱的决心可是还是被我拦下来了,因为我有事情要找他帮忙啊。

AnnieQueen 楼主 2016-11-23 10:13:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

撩骚的意思就是随便撩撩?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:16:52

撩骚的意思就是随便撩撩? 撩骚的意思就是随便撩撩? AnnieQueen

[内容不可见]

AnnieQueen 楼主 2016-11-23 10:17:38

哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:19:44

哈哈。 哈哈。 AnnieQueen

[内容不可见]

AnnieQueen 楼主 2016-11-23 10:20:45

之前那样叫,后来还是改回老师了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:21:42

之前那样叫,后来还是改回老师了。 之前那样叫,后来还是改回老师了。 AnnieQueen

[内容不可见]

AnnieQueen 楼主 2016-11-23 10:22:22

好,谢谢你的建议!

• 贝克街的大花猫

贝克街的大花猫 2016-11-24 19:52:46

小美女,好好找个男朋友吧,如果他单身,支持你追他。已婚男人…………真的在一起了,你想过什么结果吗?比如,他老婆找到你,或者找到你爸妈。如果不要在一起,喜欢放心里,个人觉得这个老师人品不怎么样。

AnnieQueen 楼主 2016-11-24 21:20:44

小美女,好好找个男朋友吧,如果他单身,支持你追他。已婚男人…………真的在一起了,你想过什么 小美女,好好找个男朋友吧,如果他单身,支持你追他。已婚男人…………真的在一起了,你想过什么结果吗?比如,他老婆找到你,或者找到你爸妈。如果不要在一起,喜欢放心里,个人觉得这个老师人品不怎么样。 ... 贝克街的大花猫

我不知道也不太清楚他咋想的,所以才来豆瓣上找答案的。

• 贝克街的大花猫

贝克街的大花猫 2016-11-24 21:32:08

你很优秀 你值得更好的

AnnieQueen 楼主 2016-11-24 22:41:13

你很优秀 你值得更好的 你很优秀 你值得更好的 贝克街的大花猫

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1282 人聚集在这个小组
↑回顶部