两个月后的恐怖

加入小组后即可参加投票
  • 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-16 15:36:14

原单~为什么在我纠结要不要攒钱过年时跟我说这些~那我去看看,看看不要钱~对吧 原单~为什么在我纠结要不要攒钱过年时跟我说这些~那我去看看,看看不要钱~对吧 子苏

没错!不要钱的!

• h``

h`` 2016-11-16 15:36:26

换工作是涨工资的捷径~安心啦,下一个更好 换工作是涨工资的捷径~安心啦,下一个更好 子苏

不是越混越差吗,,lol

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 (期待明年的梅酒) 2016-11-16 15:37:51

别这么惨~今年要是真留北京过年我给你送饺子去~我在天津,跟你半小时高铁车程~ 别这么惨~今年要是真留北京过年我给你送饺子去~我在天津,跟你半小时高铁车程~ 子苏

哈哈哈 不至于不至于~~如果今年我自己过年 就不会没饺子吃了 那时候是来求学。。条件比较苦。没有冰箱什么的都不能提前准备好。。哈哈哈

• 杜少卿

杜少卿 (讀書人) 2016-11-16 15:39:13

果真都是有先见之明的~ 果真都是有先见之明的~ 子苏

太惨了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-16 15:40:02

哈哈哈 不至于不至于~~如果今年我自己过年 就不会没饺子吃了 那时候是来求学。。条件比较苦。没 哈哈哈 不至于不至于~~如果今年我自己过年 就不会没饺子吃了 那时候是来求学。。条件比较苦。没有冰箱什么的都不能提前准备好。。哈哈哈 ... 江湖骗子管江湖骗子

那就好~我尽管也很穷很穷,但我买饺子还买得起~

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 (期待明年的梅酒) 2016-11-16 15:40:30

那就好~我尽管也很穷很穷,但我买饺子还买得起~ 那就好~我尽管也很穷很穷,但我买饺子还买得起~ 子苏

哈哈哈哈

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-16 15:41:19

哈哈哈哈 哈哈哈哈 江湖骗子管江湖骗子

我有种一年年白混的错觉~

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 (期待明年的梅酒) 2016-11-16 15:41:58

我有种一年年白混的错觉~ 我有种一年年白混的错觉~ 子苏

赚的工资 除了吃饭 就是租房 剩下一丢丢用来满足买买买的欲望。。。

• momo

momo 2016-11-16 15:42:23

哈?你问我能拿多少压岁钱?

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 15:47:24

1万多,出门玩了,过完年再回来

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-16 15:49:31

哈?你问我能拿多少压岁钱? 哈?你问我能拿多少压岁钱? momo

能拿多少?

• momo

momo 2016-11-16 15:50:59

能拿多少? 能拿多少? 子苏

1w左右吧?

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-16 15:51:21

手里捧着窝窝头,菜里没有一点油

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-16 15:52:09

1w左右吧? 1w左右吧? momo

年轻真好~

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-16 15:52:28

手里捧着窝窝头,菜里没有一点油 手里捧着窝窝头,菜里没有一点油 面对疾风吧

终于来一个识货的~我过的苦啊

• ssssssssss

ssssssssss 2016-11-16 15:53:12

没有 八月份工资都没发 要春节发的话就是“巨款”了

• 眼袋小姐啊M

眼袋小姐啊M 2016-11-16 15:53:32

过不起还是得倾家荡产的过!!真希望没有过年

• 过客

过客 (晴) 2016-11-16 15:58:06

我预计年前装修呢还,算计了下果断放弃~春节要紧~运气守恒,霉运除尽好运来~节后发财了给我发 我预计年前装修呢还,算计了下果断放弃~春节要紧~运气守恒,霉运除尽好运来~节后发财了给我发个红包哈~ ... 子苏

两个月装修有点紧张额 谢谢谢借你吉言咯

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-16 16:00:32

没有 八月份工资都没发 要春节发的话就是“巨款”了 没有 八月份工资都没发 要春节发的话就是“巨款”了 ssssssssss

想想也挺幸福,一次发那么大一笔

• null

null (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-16 16:10:21

讲真,比起没钱,没男票过年更惨

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-16 16:14:31

讲真,比起没钱,没男票过年更惨 讲真,比起没钱,没男票过年更惨 null

同感~

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-16 16:28:51

终于来一个识货的~我过的苦啊 终于来一个识货的~我过的苦啊 子苏

同苦同苦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部