两个月后的恐怖

木鱼

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 14:48:56

2月份?

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 14:48:57

Meǐ yōu!

• 庆余年

庆余年 2016-11-16 14:49:19

我因为这事快吃土了

来自 豆瓣App
  • 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-16 14:49:36

回家的机票还没买
    感觉回不起

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-16 14:49:54

我是来帮楼主顶贴的

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-16 14:49:54

大白天的说什么鬼故事!
    吓死我了

• 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-16 14:50:24

我想过了,没钱

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-16 14:52:29

卧槽我哥今年才刚生了小侄女

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-16 14:53:02

确切的说是73天

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-16 14:53:11

难过!

来自 豆瓣App
  • 🎆

🎆 2016-11-16 14:54:03

还好我没有弟弟妹妹

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 14:55:18

我因为这事快吃土了 我因为这事快吃土了 庆余年

我今天算了下,决定接下来两个月卸载淘宝,吃泡面~

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 14:55:51

大白天的说什么鬼故事! 吓死我了 大白天的说什么鬼故事! 吓死我了 世界造的真坏

我今天睡懵了突然意识到这问题了

来自 豆瓣App
  • 一个狗

一个狗 (这不是一个小号!) 2016-11-16 14:56:05

我今天算了下,决定接下来两个月卸载淘宝,吃泡面~ 我今天算了下,决定接下来两个月卸载淘宝,吃泡面~ 木鱼

省钱并不能让钱增多。。只能靠赚钱。。。

• 庆余年

庆余年 2016-11-16 14:56:08

我今天算了下,决定接下来两个月卸载淘宝,吃泡面~ 我今天算了下,决定接下来两个月卸载淘宝,吃泡面~ 木鱼

我算了下。。。打算花2000。。。已然不够,都打算考完试去赚了。。。

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 14:56:12

卧槽我哥今年才刚生了小侄女 卧槽我哥今年才刚生了小侄女 NNNNNNNNan

小侄女的红包得足足的~

来自 豆瓣App
  • 纯情少年陈英俊

纯情少年陈英俊 (滚开你蠢到我了。) 2016-11-16 14:56:34

对象找好了么
    啊怎么还没找好 XX家女儿比你小孩子都生了类

想想就痛苦

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 14:56:51

还好我没有弟弟妹妹 还好我没有弟弟妹妹 🎆

我一大堆堂弟堂妹还有外甥~我想去江边哭会儿

来自 豆瓣App
  • imvivi

imvivi 2016-11-16 14:56:54

算了算我得吃2个月的土了hhh

• 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-16 14:57:13

艾玛!又可以拿压岁钱了!好开心!

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 14:57:23

确切的说是73天 确切的说是73天 波ring

你这还算了算?我就大概想了下~觉得好恐怖

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 14:57:51

我想过了,没钱 我想过了,没钱 蜘蛛精

那咋过?

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-16 14:58:21

所以今天发的工资除了还房贷,不敢动了

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 14:58:32

对象找好了么 啊怎么还没找好 XX家女儿比你小孩子都生了类 想想就痛苦 对象找好了么 啊怎么还没找好 XX家女儿比你小孩子都生了类 想想就痛苦 纯情少年陈英俊

这是比没钱更恐怖的事儿~

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 14:59:00

艾玛!又可以拿压岁钱了!好开心! 艾玛!又可以拿压岁钱了!好开心! 我的鸡八岁了!

非我族类,虽远必诛!!!!

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 14:59:18

我算了下。。。打算花2000。。。已然不够,都打算考完试去赚了。。。 我算了下。。。打算花2000。。。已然不够,都打算考完试去赚了。。。 庆余年

咋赚?带我一个

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-16 14:59:48

我今天睡懵了突然意识到这问题了 我今天睡懵了突然意识到这问题了 木鱼

快点忘掉吧
    这样还能过好这两个月

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 14:59:53

省钱并不能让钱增多。。只能靠赚钱。。。 省钱并不能让钱增多。。只能靠赚钱。。。 一个狗

我发现除了工资我并不知道怎么还能赚钱~

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-16 14:59:53

咋赚?带我一个 咋赚?带我一个 木鱼

兼职啊。唉,头疼。。。

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:00:48

快点忘掉吧 这样还能过好这两个月 快点忘掉吧 这样还能过好这两个月 世界造的真坏

我也想忘~使劲忘没成功,这不跑组里吓唬吓唬别人么

来自 豆瓣App
  • 一个狗

一个狗 (这不是一个小号!) 2016-11-16 15:01:15

我发现除了工资我并不知道怎么还能赚钱~ 我发现除了工资我并不知道怎么还能赚钱~ 木鱼

兼职去啊

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:01:24

兼职啊。唉,头疼。。。 兼职啊。唉,头疼。。。 庆余年

兼职~感觉没多少时间去兼职啊

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-16 15:01:34

我也想忘~使劲忘没成功,这不跑组里吓唬吓唬别人么 我也想忘~使劲忘没成功,这不跑组里吓唬吓唬别人么 木鱼

子所不欲 施之与人 - -

• vvvv.y

vvvv.y 2016-11-16 15:01:38

nanguo

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-16 15:01:42

已经n年没在家过年了,回国也都避开过年时间

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:02:13

子所不欲 施之与人 - - 子所不欲 施之与人 - - 世界造的真坏

独乐乐不如众乐乐~有福同享有难同当~

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-16 15:02:33

憋缩话

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-16 15:02:35

兼职~感觉没多少时间去兼职啊 兼职~感觉没多少时间去兼职啊 木鱼

一天就算80,一个星期都560了。我也没多少时间头痛

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:02:40

已经n年没在家过年了,回国也都避开过年时间 已经n年没在家过年了,回国也都避开过年时间 小怪兽~看招

单身吧?家里逼婚不敢回家呗?

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:03:00

nanguo nanguo vvvv.y

这也是个办法~难过也是过~哈哈

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:03:55

憋缩话 憋缩话 咕噜咕噜

要勇于面对人生的暴风雨~躲不是办法

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-16 15:04:19

独乐乐不如众乐乐~有福同享有难同当~ 独乐乐不如众乐乐~有福同享有难同当~ 木鱼

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:04:20

算了算我得吃2个月的土了hhh 算了算我得吃2个月的土了hhh imvivi

那还是别算了~好吃好喝先过着

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-16 15:04:41

这什么鬼!

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:05:29

所以今天发的工资除了还房贷,不敢动了 所以今天发的工资除了还房贷,不敢动了 shAw.

攒俩月,过完年,再赚钱败~

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:06:11

这什么鬼! 这什么鬼! SAGA

青天白日的那有鬼~憋胡说

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-16 15:06:39

青天白日的那有鬼~憋胡说 青天白日的那有鬼~憋胡说 木鱼

啊。我说图片~

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:06:55

四方之内皆兄弟~有难同当才是兄弟

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:09:14

啊。我说图片~ 啊。我说图片~ SAGA

粗粮馒头,你没吃过?现在流行粗粮健康,我们同事媳妇特意做的带给我们吃,我特喵连吃两顿了,我小时候家里穷吃过这个,现在看着都阴影,可被逼无奈又吃了两顿~跟肯石头吃土差不多感觉

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-16 15:09:27

单身吧?家里逼婚不敢回家呗? 单身吧?家里逼婚不敢回家呗? 木鱼

哈哈哈哈,过年开销大啊

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:09:48

哈哈哈哈,过年开销大啊 哈哈哈哈,过年开销大啊 小怪兽~看招

你咋这机智呢!

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-16 15:10:16

粗粮馒头,你没吃过?现在流行粗粮健康,我们同事媳妇特意做的带给我们吃,我特喵连吃两顿了,我 粗粮馒头,你没吃过?现在流行粗粮健康,我们同事媳妇特意做的带给我们吃,我特喵连吃两顿了,我小时候家里穷吃过这个,现在看着都阴影,可被逼无奈又吃了两顿~跟肯石头吃土差不多感觉 ... 木鱼

啊!一下子回复这么多,我能感受到你吃这个时候的心里变化

• 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-16 15:10:30

你这还算了算?我就大概想了下~觉得好恐怖 你这还算了算?我就大概想了下~觉得好恐怖 木鱼

下了个倒计时软件。。。

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-16 15:11:44

你咋这机智呢! 你咋这机智呢! 木鱼

各种兄弟姐妹都有小孩了,还不止一个。这红包钱一年就得去多少啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-16 15:12:00

要勇于面对人生的暴风雨~躲不是办法 要勇于面对人生的暴风雨~躲不是办法 木鱼

一想到就难过,今年大家都回来,一堆孩儿呀,简直了

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:12:59

啊!一下子回复这么多,我能感受到你吃这个时候的心里变化 啊!一下子回复这么多,我能感受到你吃这个时候的心里变化 SAGA

每一口下去都是浓浓的心酸~经理在旁边看着说小姑娘吃点粗粮好,不长胖~我真想偷偷扔了,可一帮同事在一起吃饭我实在没那么大勇气~我就当吃药了咬一口喝口水冲下去~

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:13:11

下了个倒计时软件。。。 下了个倒计时软件。。。 波ring

你是很盼着春节么~

来自 豆瓣App
  • 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (你的嘴,是TOTO的吧?) 2016-11-16 15:14:00

没十三薪么,没年终奖么?

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:14:27

各种兄弟姐妹都有小孩了,还不止一个。这红包钱一年就得去多少啊 各种兄弟姐妹都有小孩了,还不止一个。这红包钱一年就得去多少啊 小怪兽~看招

想想就心塞塞的~我也是,每年给小不点们红包得大几千~

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:15:12

没十三薪么,没年终奖么? 没十三薪么,没年终奖么? 荆轲你捅错人了

杯水车薪~没年终奖,只有十三薪

来自 豆瓣App
  • Snow

Snow 2016-11-16 15:15:17

我以为你手里这个东西过期两个月了。。。

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:16:19

我以为你手里这个东西过期两个月了。。。 我以为你手里这个东西过期两个月了。。。 Snow

玉米面馒头,神奇的存在~放一个礼拜估计热热也能成~

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 2016-11-16 15:16:48

别说了

来自 豆瓣App
  • 邪见

邪见 2016-11-16 15:17:22

啥时候过年?好恐慌

• 老中医 2016-11-16 15:17:28

我穷还没男票

• SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-16 15:17:33

每一口下去都是浓浓的心酸~经理在旁边看着说小姑娘吃点粗粮好,不长胖~我真想偷偷扔了,可一帮 每一口下去都是浓浓的心酸~经理在旁边看着说小姑娘吃点粗粮好,不长胖~我真想偷偷扔了,可一帮同事在一起吃饭我实在没那么大勇气~我就当吃药了咬一口喝口水冲下去~ ... 木鱼

!!要不要这么惨!!!

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-16 15:18:15

准备出去旅游

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:18:33

!!要不要这么惨!!! !!要不要这么惨!!! SAGA

连续两顿啊~两顿啊~我宁愿被饿两顿

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:18:50

啥时候过年?好恐慌 啥时候过年?好恐慌 邪见

74天,妥妥的

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-16 15:18:51

哈哈心疼楼主 顺便说 我家有原单

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:19:16

我穷还没男票 我穷还没男票 老中医

我觉得第二条比第一条杀伤力高~

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:19:31

别说了 别说了 壁蠢少年

骚年~面对现实吧

来自 豆瓣App
  • 老中医 2016-11-16 15:22:52

我觉得第二条比第一条杀伤力高~ 我觉得第二条比第一条杀伤力高~ 木鱼

回家问起好久结婚,我说我要事业,又问我有钱没有,我说没有

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-16 15:23:29

说起来 不想回家了 孤独的在北京过年吧。。。

• 赵医生

赵医生 2016-11-16 15:24:19

我跟你回家吧,就不用给钱了可以收钱

来自 豆瓣App
  • 橘也ちゃん

橘也ちゃん (take it easy , just for fun :D) 2016-11-16 15:25:22

说啥呢 我现在一天天就盼着过年呢=,=

因为可以放假啊……

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:25:24

回家问起好久结婚,我说我要事业,又问我有钱没有,我说没有 回家问起好久结婚,我说我要事业,又问我有钱没有,我说没有 老中医

连锁反应啊~

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:26:31

哈哈心疼楼主 顺便说 我家有原单 哈哈心疼楼主 顺便说 我家有原单 单戈

原单~为什么在我纠结要不要攒钱过年时跟我说这些~那我去看看,看看不要钱~对吧

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-16 15:26:39

你是很盼着春节么~ 你是很盼着春节么~ 木鱼

嗯,可以休很长的假,我们单位平时休息少,只有过年休息多,

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:27:22

说起来 不想回家了 孤独的在北京过年吧。。。 说起来 不想回家了 孤独的在北京过年吧。。。 秦卡卡

孤独~的~过年~感觉比没钱还惨;还是回家过年吧,至少有热饭吃

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-16 15:28:02

没有,so 要肿么办

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:28:29

嗯,可以休很长的假,我们单位平时休息少,只有过年休息多, 嗯,可以休很长的假,我们单位平时休息少,只有过年休息多, 波ring

晓得~平时休假少也好,省得败家了,越忙的工作越不缺钱花,因为没空花钱~

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:28:49

没有,so 要肿么办 没有,so 要肿么办 h``

我也很方~没想出办法

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-16 15:28:57

孤独~的~过年~感觉比没钱还惨;还是回家过年吧,至少有热饭吃 孤独~的~过年~感觉比没钱还惨;还是回家过年吧,至少有热饭吃 木鱼

我想起来我十八岁那年除夕。。满大街找能买速冻饺子的地方。。。最后也没买到。。。后来坐了个公交还拿了一张除夕纪念车票。。。是铜版纸印刷的。。现在还留着。。

• 楼下的大白包

楼下的大白包 2016-11-16 15:28:59

恩,没有,本来还想要双十二,现在还是算了

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-16 15:29:19

多大人了还刻意过年买新衣服吗?过年给我妈两千红包。没结婚所以不需要包红包给小孩。

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:30:09

我想起来我十八岁那年除夕。。满大街找能买速冻饺子的地方。。。最后也没买到。。。后来坐了个公 我想起来我十八岁那年除夕。。满大街找能买速冻饺子的地方。。。最后也没买到。。。后来坐了个公交还拿了一张除夕纪念车票。。。是铜版纸印刷的。。现在还留着。。 ... 秦卡卡

别这么惨~今年要是真留北京过年我给你送饺子去~我在天津,跟你半小时高铁车程~

来自 豆瓣App
  • 花飞

花飞 (天蓝蓝的) 2016-11-16 15:30:18

时间太快了……车还撞报废了 串亲戚还是个问题呢 装修花得差不多了 没钱过年 难过…

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-16 15:30:21

我也很方~没想出办法 我也很方~没想出办法 木鱼

但是,你现在不是有工作吗,,,方什么

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:30:40

恩,没有,本来还想要双十二,现在还是算了 恩,没有,本来还想要双十二,现在还是算了 楼下的大白包

双十一剁爪完了才想起春节~'没谁了

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-16 15:31:15

哦!过年要给奶奶3000块!

来自 豆瓣App
  • 老中医 2016-11-16 15:31:45

连锁反应啊~ 连锁反应啊~ 木鱼

我心疼我自己,今年回家还是我一个人

• 非常晨光

非常晨光 (浮华的一切,终会消失不见) 2016-11-16 15:31:57

我就等着最后那一个月工资回家过年

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:32:32

但是,你现在不是有工作吗,,,方什么 但是,你现在不是有工作吗,,,方什么 h``

工作了所以需要给弟弟妹妹们买衣物,给爸妈买礼物,给爷爷奶奶姥姥姥爷准备礼物~给朋友家小不点们准备红包~工资不是万能的~

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-16 15:33:42

工作了所以需要给弟弟妹妹们买衣物,给爸妈买礼物,给爷爷奶奶姥姥姥爷准备礼物~给朋友家小不点 工作了所以需要给弟弟妹妹们买衣物,给爸妈买礼物,给爷爷奶奶姥姥姥爷准备礼物~给朋友家小不点们准备红包~工资不是万能的~ ... 木鱼

年终啊。,。。

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:34:03

时间太快了……车还撞报废了 串亲戚还是个问题呢 装修花得差不多了 没钱过年 难过… 时间太快了……车还撞报废了 串亲戚还是个问题呢 装修花得差不多了 没钱过年 难过… 花飞

我预计年前装修呢还,算计了下果断放弃~春节要紧~运气守恒,霉运除尽好运来~节后发财了给我发个红包哈~

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-16 15:34:06

工作了所以需要给弟弟妹妹们买衣物,给爸妈买礼物,给爷爷奶奶姥姥姥爷准备礼物~给朋友家小不点 工作了所以需要给弟弟妹妹们买衣物,给爸妈买礼物,给爷爷奶奶姥姥姥爷准备礼物~给朋友家小不点们准备红包~工资不是万能的~ ... 木鱼

让我这个失业人士,怎么抬起头

• 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-16 15:34:08

不要再说了,已经在吃土了

• 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:35:21

让我这个失业人士,怎么抬起头 让我这个失业人士,怎么抬起头 h``

换工作是涨工资的捷径~安心啦,下一个更好

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-16 15:36:11

不要再说了,已经在吃土了 不要再说了,已经在吃土了 李幼安

果真都是有先见之明的~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169371 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部