求助…申请英国配偶签证,提供的将来一起居住的地...

阿托斯

标题:求助…申请英国配偶签证,提供的将来一起居住的地址是租的可以吗?
  • J&C

J&C 2016-11-16 16:45:05

我和你一样 明年准备申请 不过我和我老公已经领证了 个人感觉租房不会影响 申请配偶签过去的人的老公也不一定都是有房子的

来自 豆瓣App
  • 阿托斯

阿托斯 (HEllo 在路上的小文青) 2016-11-16 16:57:48

我和你一样 明年准备申请 不过我和我老公已经领证了 个人感觉租房不会影响 申请配偶签过去的人的 我和你一样 明年准备申请 不过我和我老公已经领证了 个人感觉租房不会影响 申请配偶签过去的人的老公也不一定都是有房子的 ... J&C

这样啊……那你是不是也只能提供一个租房的合同呢?我就是担心这个问题><
    因为我们可能能提供的也只有这个了……而且我和他之前也没有同居过的证明,所以有点麻烦

• Serana

Serana 2016-11-16 17:13:02

这样啊……那你是不是也只能提供一个租房的合同呢?我就是担心这个问题>< 因为我们可能能提供的 这样啊……那你是不是也只能提供一个租房的合同呢?我就是担心这个问题>< 因为我们可能能提供的也只有这个了……而且我和他之前也没有同居过的证明,所以有点麻烦 ... 阿托斯

配偶签证不需要同居证明的,你去gov.uk看看上面很详细的

来自 豆瓣App
  • 阿托斯

阿托斯 (HEllo 在路上的小文青) 2016-11-16 17:16:24

配偶签证不需要同居证明的,你去gov.uk看看上面很详细的 配偶签证不需要同居证明的,你去gov.uk看看上面很详细的 Serana

嗯嗯!~我有看得,希望你一切顺利哦:)

• Serana

Serana 2016-11-16 17:17:05

嗯嗯!~我有看得,希望你一切顺利哦:) 嗯嗯!~我有看得,希望你一切顺利哦:) 阿托斯

希望你签证顺利~

来自 豆瓣App
  • J&C

J&C 2016-11-16 18:22:28

这样啊……那你是不是也只能提供一个租房的合同呢?我就是担心这个问题>< 因为我们可能能提供的 这样啊……那你是不是也只能提供一个租房的合同呢?我就是担心这个问题>< 因为我们可能能提供的也只有这个了……而且我和他之前也没有同居过的证明,所以有点麻烦 ... 阿托斯

我到时候肯定也只能提供租房合同了。只要提供能证明你们关系的证据就好,比如照片啊,聊天记录,机票啊什么的。

来自 豆瓣App
  • 爱你一世

爱你一世 2016-11-16 18:31:01

租房可以的!

• |straw。

|straw。 (独自等待。) 2016-11-16 19:24:07

可以租房 只要经济条件满足那个18600 就行 另外房子需要足够两个人住 房东同意信最好附一张 具体你搜一搜 官网也有写介绍

• 阿托斯

阿托斯 (HEllo 在路上的小文青) 2016-11-16 23:18:12

可以租房 只要经济条件满足那个18600 就行 另外房子需要足够两个人住 房东同意信最好附一张 具体 可以租房 只要经济条件满足那个18600 就行 另外房子需要足够两个人住 房东同意信最好附一张 具体你搜一搜 官网也有写介绍 ... |straw。

太感谢你啦

• McG

McG 2016-11-17 06:33:42

我在英国申请的时候是要好像5份地址有共同名字的bill或者其他什么的。如果没有共同名字要提供貌似八份分开名字共同地址的证明。再满足年薪18.6k 才可以申请5flr m年那条路的签证吧。不然应该是10年的路flr fp

来自 豆瓣App
  • McG

McG 2016-11-17 06:34:31

租房是没问题的

来自 豆瓣App
  • McG

McG 2016-11-17 06:47:57

我在英国申请的时候是要好像5份地址有共同名字的bill或者其他什么的。如果没有共同名字要提供貌 我在英国申请的时候是要好像5份地址有共同名字的bill或者其他什么的。如果没有共同名字要提供貌似八份分开名字共同地址的证明。再满足年薪18.6k 才可以申请5flr m年那条路的签证吧。不然应该是10年的路flr fp ... McG

其实我也记不太清到底一起居住过是不是必要条件了。因为我们一起住了很久所以提供了超多账单啊什么的。

来自 豆瓣App
  • Serana

Serana 2016-11-17 07:49:26

我在英国申请的时候是要好像5份地址有共同名字的bill或者其他什么的。如果没有共同名字要提供貌 我在英国申请的时候是要好像5份地址有共同名字的bill或者其他什么的。如果没有共同名字要提供貌似八份分开名字共同地址的证明。再满足年薪18.6k 才可以申请5flr m年那条路的签证吧。不然应该是10年的路flr fp ... McG

国内申请不需要地址证明,英国的话其实首签也不是必要材料

来自 豆瓣App
  • Serana

Serana 2016-11-17 07:49:54

其实我也记不太清到底一起居住过是不是必要条件了。因为我们一起住了很久所以提供了超多账单啊什 其实我也记不太清到底一起居住过是不是必要条件了。因为我们一起住了很久所以提供了超多账单啊什么的。 ... McG

一起居住过是unmarried partner要提供的材料

来自 豆瓣App
  • McG

McG 2016-11-17 11:16:17

一起居住过是unmarried partner要提供的材料 一起居住过是unmarried partner要提供的材料 Serana

这样啊哈哈哈 因为有那个问题所以我们填了也准备了超级久!!当时真的不敢漏掉一点点,超怕会被拒签的哈哈哈哈 还去考了语言,后来填表才知道我在英国大学毕业就不需要考雅思了

来自 豆瓣App
  • 南瓜馬車噠午夜

南瓜馬車噠午夜 2016-11-17 12:12:15

gov.uk上没有需要租房的证明啊

只有这些,我贴了上来,我也在关心这个问题

your current passport or other valid travel ID
    previous passports
    proof of your relationship to the person you’re joining
    proof you can meet the financial requirement or maintenance requirement
    proof of your knowledge of English if you’re 18 or over - unless you’re applying as an adult dependent relative
    your tuberculosis test results if you’re from a country where you have to take the test

请问一下楼主,哪个网站有贴要住房证明的,我以后也需要申请,谢谢啊

• Serana

Serana 2016-11-17 14:59:17

这样啊哈哈哈 因为有那个问题所以我们填了也准备了超级久!!当时真的不敢漏掉一点点,超怕会被 这样啊哈哈哈 因为有那个问题所以我们填了也准备了超级久!!当时真的不敢漏掉一点点,超怕会被拒签的哈哈哈哈 还去考了语言,后来填表才知道我在英国大学毕业就不需要考雅思了 ... McG

啊你都是看哪里准备的材料啊?官网有写英国大学不用考语言啊哈哈

来自 豆瓣App
  • Serana

Serana 2016-11-17 15:00:06

gov.uk上没有需要租房的证明啊 只有这些,我贴了上来,我也在关心这个问题 your current p gov.uk上没有需要租房的证明啊 只有这些,我贴了上来,我也在关心这个问题 your current passport or other valid travel ID previous passports proof of your relationship to the person you’re joining proof you can meet the financial requirement or maintenance requirement proof of your knowledge of English if you’re 18 or over - unless you’re applying as an adult dependent relative your tuberculosis test results if you’re from a country where you have to take the test 请问一下楼主,哪个网站有贴要住房证明的,我以后也需要申请,谢谢啊 ... 南瓜馬車噠午夜

网站上有好多文件的,你点击就能看到详细的

来自 豆瓣App
  • McG

McG 2016-11-17 15:44:34

啊你都是看哪里准备的材料啊?官网有写英国大学不用考语言啊哈哈 啊你都是看哪里准备的材料啊?官网有写英国大学不用考语言啊哈哈 Serana

我是考了以后才申请的 因为之前听说过所以就去考了哈哈哈 其实那个考试蛮好玩的,我开始以为考试的人英文都一般,结果大家都超级好!!我是比较搞笑的那种 考官听我和另个人聊天都笑尿了

来自 豆瓣App
  • 南瓜馬車噠午夜

南瓜馬車噠午夜 2016-11-17 16:12:33

网站上有好多文件的,你点击就能看到详细的 网站上有好多文件的,你点击就能看到详细的 Serana

我是英国政府移民的官网看的 上面没有要求住房什么的
    这个应该是最官方了吧
    所以想了解下 哪个网站有其他补充材料的

• J&C

J&C 2016-11-17 16:42:03

我是英国政府移民的官网看的 上面没有要求住房什么的 这个应该是最官方了吧 所以想了解下 哪 我是英国政府移民的官网看的 上面没有要求住房什么的 这个应该是最官方了吧 所以想了解下 哪个网站有其他补充材料的 ... 南瓜馬車噠午夜

有的,点进去有PDF格式的文件,里面有非常非常详细的内容,你再试试看看

来自 豆瓣App
  • Serana

Serana 2016-11-17 16:57:02

我是英国政府移民的官网看的 上面没有要求住房什么的 这个应该是最官方了吧 所以想了解下 哪 我是英国政府移民的官网看的 上面没有要求住房什么的 这个应该是最官方了吧 所以想了解下 哪个网站有其他补充材料的 ... 南瓜馬車噠午夜

有说的你再仔细看看。政府网站就是资料最全的网站

来自 豆瓣App
  • 南瓜馬車噠午夜

南瓜馬車噠午夜 2016-11-17 18:41:03

有说的你再仔细看看。政府网站就是资料最全的网站 有说的你再仔细看看。政府网站就是资料最全的网站 Serana

okay 谢谢 我再去仔细找找

• 南瓜馬車噠午夜

南瓜馬車噠午夜 2016-11-17 18:41:55

有的,点进去有PDF格式的文件,里面有非常非常详细的内容,你再试试看看 有的,点进去有PDF格式的文件,里面有非常非常详细的内容,你再试试看看 J&C

好的呢 我去看看PDF

谢谢

• 静静地

静静地 2016-11-17 19:16:13

我和你一样 明年准备申请 不过我和我老公已经领证了 个人感觉租房不会影响 申请配偶签过去的人的 我和你一样 明年准备申请 不过我和我老公已经领证了 个人感觉租房不会影响 申请配偶签过去的人的老公也不一定都是有房子的 ... J&C

你好!我情况跟你一样,我和我老公也已经领证了,打算明年二三月申请,请问我们国内这边需要准备什么材料?

来自 豆瓣App
  • J&C

J&C 2016-11-17 21:31:25

你好!我情况跟你一样,我和我老公也已经领证了,打算明年二三月申请,请问我们国内这边需要准备 你好!我情况跟你一样,我和我老公也已经领证了,打算明年二三月申请,请问我们国内这边需要准备什么材料? ... 静静地

去官网上查亲gov.uk,里面很详细,也有老帖,我只是大概知道要准备什么,但是等开始准备的时候再仔细看。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部