挂在闲~~鱼上的笔记本电脑被秒拍付款了,这是骗子...

无敌可爱宋民国

标题:挂在闲~~鱼上的笔记本电脑被秒拍付款了,这是骗子吗??
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 14:46:43

m(_ _)m

• 乔

感觉是

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-16 14:47:37

知道不符合主题还要发?

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-16 14:48:28

你跟买家聊几句嘛

• 水晶女孩

水晶女孩 (所有的把握只是在加速一种失去) 2016-11-16 14:49:10

知道不符合主题还要发? 知道不符合主题还要发?

你有另一半吗?

来自 豆瓣App
  • 失常

失常 (☠️) 2016-11-16 14:50:01

你看对方咸鱼互评,还有对方是不是发布的也是二手电脑,那八成是骗子

连问都不问直接拍下的不科学

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-16 16:10:16

你看对方咸鱼互评,还有对方是不是发布的也是二手电脑,那八成是骗子 连问都不问直接拍下的不 你看对方咸鱼互评,还有对方是不是发布的也是二手电脑,那八成是骗子 连问都不问直接拍下的不科学 ... 失常

几百个评论,全是好评,评论内容都是“买家秒付款,秒收货,好评”之类的。我这个电脑发布了3次了,全被秒拍,真的是一秒拍下付款……
    我决定还是找同城本地的

• 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-16 16:37:26

要不就不发货吧。看看他有没有反应。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-16 16:46:42

电脑的话不问一句确实。。有问题

来自 豆瓣App
  • 一食五两

一食五两 (就是一次吃半斤) 2016-11-16 16:50:37

电子产品真的,不知道那些人是不是时时刻刻在搜索电脑 iphone
    上次我帮我老公发布了个iphone(他卖给别人的)
    也是被别人一秒拍下,然后问我序列号
    我 ????

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-16 16:52:12

聊一下呗

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-16 16:52:20

电子产品真的,不知道那些人是不是时时刻刻在搜索电脑 iphone 上次我帮我老公发布了个iphone( 电子产品真的,不知道那些人是不是时时刻刻在搜索电脑 iphone 上次我帮我老公发布了个iphone(他卖给别人的) 也是被别人一秒拍下,然后问我序列号 我 ???? ... 一食五两

我也是,我发布了三次,都是一发布,几秒钟之内就被拍下了。太可怕了,不敢卖。

• 小顾

小顾 (胜固欣然,败也从容。) 2016-11-16 16:56:49

他付了款了也不安全吗?来自没有用过咸鱼的鹅真诚提问~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:59:54

不排除是电脑城的卖家想着要倒卖你的电脑 用代码刷新出你的商品就秒拍了

来自 豆瓣App
  • 失常

失常 (☠️) 2016-11-16 17:50:44

几百个评论,全是好评,评论内容都是“买家秒付款,秒收货,好评”之类的。我这个电脑发布了3次 几百个评论,全是好评,评论内容都是“买家秒付款,秒收货,好评”之类的。我这个电脑发布了3次了,全被秒拍,真的是一秒拍下付款…… 我决定还是找同城本地的 ... 无敌可爱宋民国

这一看就是刷的,而且都不问你有什么问题。我出过几个电子产品对方都问的挺多的还要细节图。当心退货被调包

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-16 18:11:44

这一看就是刷的,而且都不问你有什么问题。我出过几个电子产品对方都问的挺多的还要细节图。当心 这一看就是刷的,而且都不问你有什么问题。我出过几个电子产品对方都问的挺多的还要细节图。当心退货被调包 ... 失常

所以不卖了,我决定同城见面交易

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-16 18:12:09

他付了款了也不安全吗?来自没有用过咸鱼的鹅真诚提问~ 他付了款了也不安全吗?来自没有用过咸鱼的鹅真诚提问~ 小顾

可能他退货给你退假货,或者把零件给换了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:14:15

我卖过电子设备,找的是同城,见面交易的,为的就是放心

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-16 18:15:14

我卖过电子设备,找的是同城,见面交易的,为的就是放心 我卖过电子设备,找的是同城,见面交易的,为的就是放心 [已注销]

是的,我这次也是,只卖同城,便宜一点也放心

来自 豆瓣App
  • 钱子砚

钱子砚 (Tender is the Night.) 2016-11-16 18:15:42

感觉是的

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2016-11-16 18:17:33

我卖单遇到没说一句话直接拍的,没啥问题。

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2016-11-16 18:17:49

我卖单遇到没说一句话直接拍的,没啥问题。 我卖单遇到没说一句话直接拍的,没啥问题。 yoli

卖单反

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-16 18:26:40

贵重物品一律同城交易,不仅是数码产品,之前卖过一个驴牌小包,买家硬说是假的要退货,幸好发货前我各种细节都拍下来了,否则大概就要被退一个假包回来

来自 豆瓣App
  • 小顾

小顾 (胜固欣然,败也从容。) 2016-11-16 20:55:14

可能他退货给你退假货,或者把零件给换了 可能他退货给你退假货,或者把零件给换了 无敌可爱宋民国

原来如此!那就太可恶了!

• 我是很霸气

我是很霸气 2016-11-16 21:11:31

还是慎重吧 咸鱼也很多奇葩的

• ~

~ 2016-11-16 21:24:12

可怜的狗又被怼了

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-16 21:27:24

我劝你退了,我之前也是放平板上去卖,一下就被秒,觉得可疑,搜了下案例,很多这种的,而且特别会钻空子,还有tao宝也偏买家,吓得我赶紧就退了,但是我不肯定,你也可以认真研究一下,或许他是个好人……

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-16 22:25:59

我劝你退了,我之前也是放平板上去卖,一下就被秒,觉得可疑,搜了下案例,很多这种的,而且特别 我劝你退了,我之前也是放平板上去卖,一下就被秒,觉得可疑,搜了下案例,很多这种的,而且特别会钻空子,还有tao宝也偏买家,吓得我赶紧就退了,但是我不肯定,你也可以认真研究一下,或许他是个好人…… ... 超无语小红帽

关键是被秒拍了三次,三个不同的买家,相同点就是评论都有几百个,全是好评,他们发布的宝贝也都和平板,笔记本有关,感觉是专门做这个的。想了想,还是不卖了,万一到时候申请退货,退回来的都不一定是我的东西了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部