到底该如何拿下双鱼优质男?

呵哒

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-16 21:18:52

你有什么好的呢?

来自 豆瓣App
  • 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-16 21:22:16

这种玩咖有什么好的?

• Rolling

Rolling 2016-11-16 21:42:05

约炮你还要,小心你以后被换妻

来自 豆瓣App
  • 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-16 23:26:32

这种玩咖确实吸引人,但是他们不会真的为谁停留的,别被小说荼毒!喜欢就去睡了他,没遗憾,但是恋爱结婚就算了,肯定还会继续约炮的

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-17 14:49:08

你有什么好的呢? 你有什么好的呢? Amanda、

我善良啊哈哈,长得还可以,比较幽默识大体,工作也不错

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-17 14:49:48

这种玩咖有什么好的? 这种玩咖有什么好的? 花花小世界

最近心态奇特,甚至想找不到自己喜欢的人就不去结婚好了。

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-17 14:50:41

这种玩咖确实吸引人,但是他们不会真的为谁停留的,别被小说荼毒!喜欢就去睡了他,没遗憾,但是 这种玩咖确实吸引人,但是他们不会真的为谁停留的,别被小说荼毒!喜欢就去睡了他,没遗憾,但是恋爱结婚就算了,肯定还会继续约炮的 ... 魚女の♥

睡完了之后呢?潇洒说拜拜吗…但这种人总会结婚的啊。。可是拿真心对一个人是最无奈的事。

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-17 14:50:53

约炮你还要,小心你以后被换妻 约炮你还要,小心你以后被换妻 Rolling

额。这不至于吧……

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-17 14:53:31

鱼腩易撩易甩,靠谱的不多

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-17 15:02:19

我善良啊哈哈,长得还可以,比较幽默识大体,工作也不错 我善良啊哈哈,长得还可以,比较幽默识大体,工作也不错 呵哒

还用得着追吗?去吸引啊

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-17 15:03:14

还用得着追吗?去吸引啊 还用得着追吗?去吸引啊 Amanda、

好难啊……不会啊……??

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-17 15:03:40

鱼腩易撩易甩,靠谱的不多 鱼腩易撩易甩,靠谱的不多 双鱼

那已经喜欢上了....可咋办……

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-17 15:07:57

那已经喜欢上了....可咋办…… 那已经喜欢上了....可咋办…… 呵哒

不停的和他聊天

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-17 15:17:14

不停的和他聊天 不停的和他聊天 双鱼

会觉得烦吧……

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-17 15:37:57

会觉得烦吧…… 会觉得烦吧…… 呵哒

只要他是单身就不会

来自 豆瓣App
  • 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-17 15:45:23

睡完了之后呢?潇洒说拜拜吗…但这种人总会结婚的啊。。可是拿真心对一个人是最无奈的事。 睡完了之后呢?潇洒说拜拜吗…但这种人总会结婚的啊。。可是拿真心对一个人是最无奈的事。 呵哒

这种人是会结婚,但是倒霉的那个女人不是你,那个女人得无数次的原谅他的出轨约炮

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-17 16:18:24

这种人是会结婚,但是倒霉的那个女人不是你,那个女人得无数次的原谅他的出轨约炮 这种人是会结婚,但是倒霉的那个女人不是你,那个女人得无数次的原谅他的出轨约炮 魚女の♥

感觉必须一个有故事的女的才能hold住这种有故事的男的

• Jimbo

Jimbo 2016-11-17 16:28:10

等他玩够了 正好遇到的那个女人就是终结者了呗 不然注定只是过客

来自 豆瓣App
  • 森海小鱼

森海小鱼 2016-11-17 16:48:28

楼主什么星座

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-17 17:38:14

楼主什么星座 楼主什么星座 森海小鱼

双子座......据说和双鱼不行.....但是双子座可以演别的星座啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-17 17:38:38

等他玩够了 正好遇到的那个女人就是终结者了呗 不然注定只是过客 等他玩够了 正好遇到的那个女人就是终结者了呗 不然注定只是过客 Jimbo

他有个分分合合很多次的前女友,我甚至不知道现在是不是又和好了

来自 豆瓣App
  • 森海小鱼

森海小鱼 2016-11-17 17:39:29

他有个分分合合很多次的前女友,我甚至不知道现在是不是又和好了 他有个分分合合很多次的前女友,我甚至不知道现在是不是又和好了 呵哒

可能性不大

来自 豆瓣App
  • Jimbo

Jimbo 2016-11-17 17:40:50

他有个分分合合很多次的前女友,我甚至不知道现在是不是又和好了 他有个分分合合很多次的前女友,我甚至不知道现在是不是又和好了 呵哒

也许就是因为这个女人 他才到处浪里个浪的呢 哈哈 其实这种男人最好不碰 除非你对自己的吸引力有100%的自信

来自 豆瓣App
  • 若雪纷飞

若雪纷飞 2016-11-18 11:08:03

约炮还优质。。。什么时候人的品性变得一文不值了。。。品性不端,其余得看上去再好也不过是堆包装精美的垃圾,拆开外皮,本质依旧是垃圾

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-18 23:24:13

约炮还优质。。。什么时候人的品性变得一文不值了。。。品性不端,其余得看上去再好也不过是堆包 约炮还优质。。。什么时候人的品性变得一文不值了。。。品性不端,其余得看上去再好也不过是堆包装精美的垃圾,拆开外皮,本质依旧是垃圾 ... 若雪纷飞

最近进入一种病态:理解所有的事。大概是看得多了、听得多了,心态很消极,不是很相信世界上有忠贞不渝了。

来自 豆瓣App
  • vanorea

vanorea (就不能不对付 么?) 2016-11-19 07:43:25

对啊,是玩咖,除非你是女玩咖,否则别玩什么恋爱达人的戏码了,还想结婚什么的,他还没玩够呢

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (那个 是吧) 2016-11-19 09:26:39

这样还优质…人品都让人质疑…你要不在乎他不停的背叛,可以勇敢去追,不过没有足够吸引力,他也不一定回头看你。

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-19 10:29:44

这样还优质…人品都让人质疑…你要不在乎他不停的背叛,可以勇敢去追,不过没有足够吸引力,他也 这样还优质…人品都让人质疑…你要不在乎他不停的背叛,可以勇敢去追,不过没有足够吸引力,他也不一定回头看你。 ... 小白

可能是被自己冲昏了头脑,我竟然觉得他只是一时贪玩。真正动心是因为他太善良,单位组织扶贫,事后他又悄悄自己掏腰包去帮助别人。平时对朋友也很仗义。。。问题的关键也许并不是人品有无问题,而是他不喜欢我。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-19 10:41:03

约炮还优质。。。什么时候人的品性变得一文不值了。。。品性不端,其余得看上去再好也不过是堆包 约炮还优质。。。什么时候人的品性变得一文不值了。。。品性不端,其余得看上去再好也不过是堆包装精美的垃圾,拆开外皮,本质依旧是垃圾 ... 若雪纷飞

应该顺约炮lz都不介意。那咱们都没的说了,只能祝幸福了,哈哈。话说什么人找什么人

• 若雪纷飞

若雪纷飞 2016-11-19 11:07:47

可能是被自己冲昏了头脑,我竟然觉得他只是一时贪玩。真正动心是因为他太善良,单位组织扶贫,事 可能是被自己冲昏了头脑,我竟然觉得他只是一时贪玩。真正动心是因为他太善良,单位组织扶贫,事后他又悄悄自己掏腰包去帮助别人。平时对朋友也很仗义。。。问题的关键也许并不是人品有无问题,而是他不喜欢我。 ... 呵哒

你还真是被感情冲昏头了。。。看问题本末倒置。问题不是他不喜欢你,而是他品性有问题,狗是改不了吃屎的。你该庆幸他不喜欢你!

来自 豆瓣App
  • 若雪纷飞

若雪纷飞 2016-11-19 11:16:53

应该顺约炮lz都不介意。那咱们都没的说了,只能祝幸福了,哈哈。话说什么人找什么人 应该顺约炮lz都不介意。那咱们都没的说了,只能祝幸福了,哈哈。话说什么人找什么人 YY

我也挺无语的。。如果不是恋爱中的女人智商为0,那么就是三观一致的两人。对于后者真心祝好,天生一对,赶紧在一起,永远在一起,不要再去祸害其他人了。

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-11-19 11:20:37

条件这么好很难hold住 看看你有什么点能吸引他。

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-19 14:15:36

你还真是被感情冲昏头了。。。看问题本末倒置。问题不是他不喜欢你,而是他品性有问题,狗是改不 你还真是被感情冲昏头了。。。看问题本末倒置。问题不是他不喜欢你,而是他品性有问题,狗是改不了吃屎的。你该庆幸他不喜欢你! ... 若雪纷飞

谢谢。这么说真的应该好好思考一下了。

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-19 14:17:14

条件这么好很难hold住 看看你有什么点能吸引他。 条件这么好很难hold住 看看你有什么点能吸引他。 Kiko❤️

是很难,而且越是这种玩咖,越是难动心吧。

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-19 14:29:38

我也挺无语的。。如果不是恋爱中的女人智商为0,那么就是三观一致的两人。对于后者真心祝好,天 我也挺无语的。。如果不是恋爱中的女人智商为0,那么就是三观一致的两人。对于后者真心祝好,天生一对,赶紧在一起,永远在一起,不要再去祸害其他人了。 ... 若雪纷飞

谢谢。不过您也不必这么激动啦,没有遇到这种情况的时候,每个人都可以大声斥责别人没有原则。可是一旦动了心,总能给对方找出理由。我大概是有正确的价值观,但是现在心态不是特别积极,所以想法很多很奇怪。

来自 豆瓣App
  • 若雪纷飞

若雪纷飞 2016-11-19 14:33:58

谢谢。不过您也不必这么激动啦,没有遇到这种情况的时候,每个人都可以大声斥责别人没有原则。可 谢谢。不过您也不必这么激动啦,没有遇到这种情况的时候,每个人都可以大声斥责别人没有原则。可是一旦动了心,总能给对方找出理由。我大概是有正确的价值观,但是现在心态不是特别积极,所以想法很多很奇怪。 ... 呵哒

你怎么知道我没遇到过。。我现在身边就有一个有了女友还来招惹我的人,之前不知他有女友,对他动了心,知道后,我现在已经止损,除了讨厌再无其他。
    对方要颜有颜要钱有钱,温柔体贴,然而依旧是人渣一枚。批着光鲜外表的人渣。
    人渣在我眼里无论其他条件再好都是垃圾,让人恶心。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (那个 是吧) 2016-11-21 09:53:07

可能是被自己冲昏了头脑,我竟然觉得他只是一时贪玩。真正动心是因为他太善良,单位组织扶贫,事 可能是被自己冲昏了头脑,我竟然觉得他只是一时贪玩。真正动心是因为他太善良,单位组织扶贫,事后他又悄悄自己掏腰包去帮助别人。平时对朋友也很仗义。。。问题的关键也许并不是人品有无问题,而是他不喜欢我。 ... 呵哒

你喜欢他,所以无限放大他的优点,缩小他的缺点。做善事,仗义跟他对感情的态度可没关系的…对自己好点吧,别那么卑微。

来自 豆瓣App
  • dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-11-25 00:22:17

上了他,然后淡定,不要在意,有吸引他的亮点 ,尤其事业金钱上。前提是他现在单着。

来自 豆瓣App
  • 呵哒

呵哒 2016-11-26 17:54:37

上了他,然后淡定,不要在意,有吸引他的亮点 ,尤其事业金钱上。前提是他现在单着。 上了他,然后淡定,不要在意,有吸引他的亮点 ,尤其事业金钱上。前提是他现在单着。 dofo

哈哈、真的吗?关键是后续如果我不理他他也不理我了怎么办……不知道该怎么办,想得到,但却没有招....

来自 豆瓣App
  • dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-11-26 18:31:21

哈哈、真的吗?关键是后续如果我不理他他也不理我了怎么办……不知道该怎么办,想得到,但却没有 哈哈、真的吗?关键是后续如果我不理他他也不理我了怎么办……不知道该怎么办,想得到,但却没有招.... ... 呵哒

这样都不联系你就断联何必理他?他要考虑你会回头找你。

来自 豆瓣App
  • 朵·依然

朵·依然 (也许似乎大概是、然而未必不见得) 2016-11-26 21:04:00

哈哈、真的吗?关键是后续如果我不理他他也不理我了怎么办……不知道该怎么办,想得到,但却没有 哈哈、真的吗?关键是后续如果我不理他他也不理我了怎么办……不知道该怎么办,想得到,但却没有招.... ... 呵哒

你可以参考另一个帖子 ?,推到他再不理他,但是这对于容易动情的姑娘来说并不明智,你只会死的更惨。唯一要做的是离危险人物远一点,况且你治不住他,这样的男人留给天蝎 摩羯和处女吧!尤其摩羯

来自 豆瓣App
  • 小邮差

小邮差 2016-11-27 08:33:38

没有接触过,就敢说优质?除了这些,还有很多你看不到的东西。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部