你们最穷的时候是怎么撑过去的

无一物

来自 豆瓣App
102人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 14:45:12

(●′ω`●)

• 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-16 14:45:27

蚂蚁花呗

来自 豆瓣App
  • 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-16 14:45:44

一块方便面掰成三块 分三餐

来自 豆瓣App
  • 小宝爱花花

小宝爱花花 (坚持有氧呼吸~) 2016-11-16 14:46:03

靠不买东西

• 代助160530

代助160530 (若无其事。) 2016-11-16 14:46:09

天天吃公司食堂。

• 小宝爱花花

小宝爱花花 (坚持有氧呼吸~) 2016-11-16 14:46:17

以及吃老本

• 小宝爱花花

小宝爱花花 (坚持有氧呼吸~) 2016-11-16 14:46:32

以及吃老本

• 笔芯

笔芯 (糊鹿娃) 2016-11-16 14:46:32

就这样撑过去了。

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-16 14:46:41

睡觉解饿

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-16 14:46:43

信用卡。。。臭毛病。不要学。其实节省一点就过去了

• 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-16 14:46:48

一把挂面 每天吃 说着减肥 其实是没钱

来自 豆瓣App
  • 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-16 14:46:49

一天只吃一个学校超市2.5的鸡肉卷喝大量凉水过活,剩下的时间躺床上挺尸减少热量消耗……

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-16 14:46:57

忘了。

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-16 14:47:10

捱饿

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-16 14:47:15

饿

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-16 14:47:19

天天吃公司食堂。 天天吃公司食堂。 代助160530

这个真的很能省钱,以前天天和同事出去吃,每个月都是信用卡还不上,现在乖乖吃食堂

• 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-16 14:47:22

一直在穷 一直在撑。然而重点是 并没有意识到自己已经非常穷了,该吃照吃该玩找玩,还信用卡的时候紧张一下,还完继续。

• 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-16 14:47:27

刚刚毕业,不想要家里的钱,租房子后

一个月只有50块钱

买了2包盐,买了10包 挂面,

每天就是白水煮挂面,撒一点盐,

后来也就过来了。。。

• xuxuyang

xuxuyang 2016-11-16 14:48:22

靠家人接济呗,能不买就不买,整整三年一件衣服都没买过的飘过

来自 豆瓣App
  • 无一物

无一物 2016-11-16 14:49:25

刚刚毕业,不想要家里的钱,租房子后 一个月只有50块钱 买了2包盐,买了10包 挂面, 每 刚刚毕业,不想要家里的钱,租房子后 一个月只有50块钱 买了2包盐,买了10包 挂面, 每天就是白水煮挂面,撒一点盐, 后来也就过来了。。。 ... 八组小粉红

不容易啊( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 14:49:46

等我撑过去了再告诉你

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2016-11-16 14:49:57

晚上不吃饭

• 子不語

子不語 2016-11-16 14:49:58

今天刚换完信用卡,然后银行卡还剩0.48,余额宝还剩4.93,花呗还欠着1111的。然而还有10天才发工资。同事听说了我的惨况后要支援我3000块,我都要去申请退党费了……

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-16 14:50:27

靠意志力

• 甘宝

甘宝 2016-11-16 14:50:43

今天刚换完信用卡,然后银行卡还剩0.48,余额宝还剩4.93,花呗还欠着1111的。然而还有10天才发工 今天刚换完信用卡,然后银行卡还剩0.48,余额宝还剩4.93,花呗还欠着1111的。然而还有10天才发工资。同事听说了我的惨况后要支援我3000块,我都要去申请退党费了…… ... 子不語

23333333333申请之后工作就丢了,然后你就更穷了

• 大手拉小手

大手拉小手 (2015年才想做个电影迷) 2016-11-16 14:50:57

刚刚毕业,不想要家里的钱,租房子后 一个月只有50块钱 买了2包盐,买了10包 挂面, 每 刚刚毕业,不想要家里的钱,租房子后 一个月只有50块钱 买了2包盐,买了10包 挂面, 每天就是白水煮挂面,撒一点盐, 后来也就过来了。。。 ... 八组小粉红

瘦了?

• 猫中毒

猫中毒 2016-11-16 14:50:59

一天三餐只吃面,不敢买零食吃

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-16 14:51:51

天天吃食堂,不买任何东西,周末不出门自己烧稀饭吃

• 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-16 14:51:57

瘦了? 瘦了? 大手拉小手

那个时候还会管自己瘦不瘦??

只求自己能吃饱~!!!!

瘦的前提是建立在有钱!

• 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-16 14:53:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 头像就是结婚证

我那个时候,基本上走路去公司。。。。

基本上不坐公交车因为没钱。

• 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-16 14:55:29

不知道怎么捱过去 身上一分钱也没有 全靠男朋友养着 不买任何新东西也不出去玩

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 2016-11-16 14:56:18

我那个时候,基本上走路去公司。。。。 基本上不坐公交车因为没钱。 我那个时候,基本上走路去公司。。。。 基本上不坐公交车因为没钱。 八组小粉红

我实在是距离太远了,根本走不到公司···

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-16 14:58:35

最穷的时候,几年前,朋友问我借钱,我拿出了所有钱给她,身上就留了800块,然后她消失了,我自己就只有八百不到的家当,一个人,在杭州要租房~问别的朋友借了一千,租了一个月500的群租房,就是一个小小的床位,什么都没有。押一付一,1000块,,剩下800,要过两月,800,买被子,床单被套之类的~真的穷~找完工作,发工资的时候,把钱赶紧还给了朋友,然后剩下的,又得交房租,然后吃了一个月的土豆。。哈哈哈哈,

• 锦瑟

锦瑟 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2016-11-16 14:58:39

现在吗?没钱交暖气费,让我婆婆先交了

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-16 15:06:50

不是穷 但是我大学时候吃很少 一天也就吃半袋干脆面 或者一两个小油桃 或者半个西瓜 因为玩游戏上瘾了(´•༝•`) 下课就往宿舍跑 饭都来不及吃 反正都没花多少钱 也就是我那会老要天天洗澡 比别人花多些洗澡水钱

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-16 15:07:48

想到上学的时候 省零用钱买漫画
    每天都是吃五毛钱的饼夹菜 又便宜量又大………………

• 艾芭·玛萨琪

艾芭·玛萨琪 (Are You Happy?) 2016-11-16 15:09:08

活在幻想中就很容易撑过去了啊,比如,比我惨的人多了~

• 不吃鱼豆腐

不吃鱼豆腐 2016-11-16 15:10:06

我能理解楼主啊,我第一张信用卡就是因为真是穷的过不下去了开的

• 花豹少女

花豹少女 2016-11-16 15:14:14

用仅剩的钱买了一箱泡着吃的凉皮子(之所以不是方便面因为怕长胖)一天一包 其余时间吃空气

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-16 15:14:19

现在。。。。和小伙伴hai淘了好多东西,然后一算账发现真的可以啃泥了。

• 原乡人

原乡人 2016-11-16 15:17:18

卖流量…挣点菜钱

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-16 15:22:11

我每个月都要经历这个问题,刚开始有生活费就大手大脚地点外卖吃好吃的,剩下十几天省吃俭用,以前找妈妈要钱,次数久了特别不好意思,在寝室没有锅也自己做不了饭,食堂的饭也挺贵的,就饿着,每天吃一顿中午饭,从食堂打两碗饭一块多钱,然后菜是风味豇豆【一种在榨菜中比较好吃的下饭菜】,隔一两天买块鸡排吃肉

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-16 15:23:04

23333333333申请之后工作就丢了,然后你就更穷了 23333333333申请之后工作就丢了,然后你就更穷了 甘宝

诶,组织已经批准了,可以帮我申请延期到12月,然而12月还是要交的……所以并没有什么卵用,只是救个急

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-16 15:24:36

每天吃泡面 也过过来了

来自 豆瓣App
  • 虎牙

虎牙 (一切才刚刚开始。) 2016-11-16 15:25:21

信用卡是个坑 我还清的都已经止付了 没还清的也停止支付每月还钱了 真的不要用信用卡啊

• 甘宝

甘宝 2016-11-16 15:26:04

诶,组织已经批准了,可以帮我申请延期到12月,然而12月还是要交的……所以并没有什么卵用,只是 诶,组织已经批准了,可以帮我申请延期到12月,然而12月还是要交的……所以并没有什么卵用,只是救个急 ... 子不語

你要交多少????

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-16 15:26:56

不是穷 但是我大学时候吃很少 一天也就吃半袋干脆面 或者一两个小油桃 或者半个西瓜 因为 不是穷 但是我大学时候吃很少 一天也就吃半袋干脆面 或者一两个小油桃 或者半个西瓜 因为玩游戏上瘾了(´•༝•`) 下课就往宿舍跑 饭都来不及吃 反正都没花多少钱 也就是我那会老要天天洗澡 比别人花多些洗澡水钱 ... more

好羡慕,我食量好大,昨天说好晚上不吃饭省钱又减肥,结果翻开外卖app越看越饿,我饿的时候做什么都无法集中精力,太饿了,点了一份红烧牛肉饭和一份很大的炸鸡薯条吃光了,你可以把你的体质传给我吗?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:27:02

暴食症没办法控制吃东西的钱 然后住在了一个连外卖都送不到的地方 事情解决

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-16 15:27:52

多穷算最穷。。。

• 没眼看

没眼看 2016-11-16 15:28:48

食堂食堂食堂,只打一个菜

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-16 15:29:05

失业,就是外面完全不出去,不买衣服不买零食,连肯德基都没吃,因为没钱,然后还要还信用卡,天天吃泡面馄饨这种,挺过去大半年,现在稍微好一点了

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-16 15:29:24

暴食症没办法控制吃东西的钱 然后住在了一个连外卖都送不到的地方 事情解决 暴食症没办法控制吃东西的钱 然后住在了一个连外卖都送不到的地方 事情解决 [已注销]

吃不到外卖然鹅会忍不住去超市买零食。。

• 主子万福金安

主子万福金安 2016-11-16 15:29:37

每天都很穷,然而每天都这么过去了

• haha

haha 2016-11-16 15:30:38

归根结底靠的是意志力比如不买衣服?

• 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-16 15:30:46

你瘦了吗

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-16 15:32:20

最穷的时候,几年前,朋友问我借钱,我拿出了所有钱给她,身上就留了800块,然后她消失了,我自 最穷的时候,几年前,朋友问我借钱,我拿出了所有钱给她,身上就留了800块,然后她消失了,我自己就只有八百不到的家当,一个人,在杭州要租房~问别的朋友借了一千,租了一个月500的群租房,就是一个小小的床位,什么都没有。押一付一,1000块,,剩下800,要过两月,800,买被子,床单被套之类的~真的穷~找完工作,发工资的时候,把钱赶紧还给了朋友,然后剩下的,又得交房租,然后吃了一个月的土豆。。哈哈哈哈, ... 农夫山泉有点咸

你那朋友800还了吗我去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:33:04

一天只吃一个学校超市2.5的鸡肉卷喝大量凉水过活,剩下的时间躺床上挺尸减少热量消耗…… 一天只吃一个学校超市2.5的鸡肉卷喝大量凉水过活,剩下的时间躺床上挺尸减少热量消耗…… 大官人

瘦了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:33:15

楼主就想着自己在减肥

来自 豆瓣App
  • 这个月爱张若昀

这个月爱张若昀 2016-11-16 15:34:21

这个时候必须安利你康师傅红烧牛肉面 想改善一下口味还有爆椒牛肉面

• 子不語

子不語 2016-11-16 15:34:37

你要交多少???? 你要交多少???? 甘宝

几千块啊~~~交完瞬间吃土

• 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-11-16 15:34:50

刚刚看了月薪15k的贴点进来感受差异

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-16 15:35:28

靠我妈啊。

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-16 15:37:42

我觉得适当使用信用卡购买一些大件儿分期是好事儿啊,有良好还款的信用记录,你以后贷款各方面征信都会很好看,一张信用卡没有在银行这里算白户的,相关行业工作人员给鹅们的建议。

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-16 15:37:57

好羡慕,我食量好大,昨天说好晚上不吃饭省钱又减肥,结果翻开外卖app越看越饿,我饿的时候做什 好羡慕,我食量好大,昨天说好晚上不吃饭省钱又减肥,结果翻开外卖app越看越饿,我饿的时候做什么都无法集中精力,太饿了,点了一份红烧牛肉饭和一份很大的炸鸡薯条吃光了,你可以把你的体质传给我吗?! ... 斋藤小鸟

我现在也不行 那会因为上学在外地 暑假勾搭了三个男票都在北京 没办法联系 手机电话短信又贵 只能赶紧滚回宿舍上网 还有个一起玩游戏的 加上我对那游戏很痴迷 根本没空吃饭 毕业一上班就完了 一天三顿顿顿不落 因为闲的吧

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-16 15:38:05

不开信用卡你也是这样过来了。千万不要开。熬熬就过去了。开完会发现无底洞啊。这两天我每天自己煮白米饭,然后超市买了瓶虾仁菜脯。超级下饭的。也不是没钱吃饭。就是想省哈哈

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-16 15:39:02

不开信用卡你也是这样过来了。千万不要开。熬熬就过去了。开完会发现无底洞啊。这两天我每天自己 不开信用卡你也是这样过来了。千万不要开。熬熬就过去了。开完会发现无底洞啊。这两天我每天自己煮白米饭,然后超市买了瓶虾仁菜脯。超级下饭的。也不是没钱吃饭。就是想省哈哈 ... heihei

虾仁菜脯什么酱!好吃吗!

来自 豆瓣App
  • 吃土我爱北大荒

吃土我爱北大荒 2016-11-16 15:39:44

三份JIAN职 四条棍熬夜抢学校食堂免单

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-16 15:47:36

你那朋友800还了吗我去 你那朋友800还了吗我去 洒狗血

不止800啊

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-16 15:52:10

我每个月都要经历这个问题,刚开始有生活费就大手大脚地点外卖吃好吃的,剩下十几天省吃俭用,以 我每个月都要经历这个问题,刚开始有生活费就大手大脚地点外卖吃好吃的,剩下十几天省吃俭用,以前找妈妈要钱,次数久了特别不好意思,在寝室没有锅也自己做不了饭,食堂的饭也挺贵的,就饿着,每天吃一顿中午饭,从食堂打两碗饭一块多钱,然后菜是风味豇豆【一种在榨菜中比较好吃的下饭菜】,隔一两天买块鸡排吃肉 ... 斋藤小鸟

那个下饭菜挺好吃的下饭。推荐你换个口味。虾仁菜脯。超市买的一瓶6块多。很下饭。这两天我都是自己煮一锅米饭配这个菜

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-16 15:52:31

结婚后,生孩子了,那时候的穷是感觉真的穷到走投无路,之前一个人的时候随便怎么熬熬就很容易过来了

来自 豆瓣App
  • ssssssssss

ssssssssss 2016-11-16 15:53:58

现在 八月份工资还没发

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-16 15:55:29

虾仁菜脯什么酱!好吃吗! 虾仁菜脯什么酱!好吃吗! 9亿少男的梦

很好吃啊。通俗点就是萝卜干?但是里头有一点点虾米一起用油炒过。超级下饭的很好吃。超市买的一瓶六块钱。可以配三四顿白米饭

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-16 15:56:11

那个下饭菜挺好吃的下饭。推荐你换个口味。虾仁菜脯。超市买的一瓶6块多。很下饭。这两天我都是 那个下饭菜挺好吃的下饭。推荐你换个口味。虾仁菜脯。超市买的一瓶6块多。很下饭。这两天我都是自己煮一锅米饭配这个菜 ... heihei

吼得

• 甘宝

甘宝 2016-11-16 15:58:14

几千块啊~~~交完瞬间吃土 几千块啊~~~交完瞬间吃土 子不語

那是你挣得多……我才交400

来自 豆瓣App
  • 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-16 16:01:10

其实自己做饭真的很省钱很省钱

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-16 16:01:58

最赞让我以为现在不是二十一世纪...信用卡也是合理理财的一个手段啊!

• 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-16 16:02:46

遇到了我男朋友,于是俩人一起穷,马上要结婚,继续贫穷的生活哈哈哈哈

• gintama

gintama 2016-11-16 16:03:58

靠家人接济呗,能不买就不买,整整三年一件衣服都没买过的飘过 靠家人接济呗,能不买就不买,整整三年一件衣服都没买过的飘过 xuxuyang

佩服你,卡债欠一大堆还在继续买衣服的人飘过

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-16 16:04:04

我差不多了…
    刚毕业就没要过家里的钱,之前半年在单位宿舍住,后来隔壁房间的太吵,又不隔音。我跟她们又不爱一起玩。我就自己出去找房子住了……还好有个缓冲期,现在除了交房租和日常开销外一个月可以余着1500-2000这样买买买…
    不过我爸妈嫌老房子住着不舒服了,然后看了新房子,让我出装修钱…又要开始省吃俭用了……18年底交房,怎么想到时候装修都要贷款……想想都好累。

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2016-11-16 16:07:22

一天只吃一个学校超市2.5的鸡肉卷喝大量凉水过活,剩下的时间躺床上挺尸减少热量消耗…… 一天只吃一个学校超市2.5的鸡肉卷喝大量凉水过活,剩下的时间躺床上挺尸减少热量消耗…… 大官人

那你瘦了吗

来自 豆瓣App
  • 无一物

无一物 2016-11-16 16:07:49

今天刚换完信用卡,然后银行卡还剩0.48,余额宝还剩4.93,花呗还欠着1111的。然而还有10天才发工 今天刚换完信用卡,然后银行卡还剩0.48,余额宝还剩4.93,花呗还欠着1111的。然而还有10天才发工资。同事听说了我的惨况后要支援我3000块,我都要去申请退党费了…… ... 子不語

我都想取公积金了…

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-16 16:08:30

那是你挣得多……我才交400 那是你挣得多……我才交400 甘宝

不是啊,这个是补缴好几年的~~就是那个补交党费的活动,哭了~~~~

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-16 16:08:40

那你瘦了吗 那你瘦了吗 肖战女朋友

瘦个屁,这种饿瘦的,等有钱了吃一顿好的蹭蹭就涨回来了╮(╯_╰)╭

• 子不語

子不語 2016-11-16 16:09:09

我都想取公积金了… 我都想取公积金了… 无一物

我已经取了公积金了~不然根本交不起房租啊

• saskia

saskia (喜欢看电影) 2016-11-16 16:09:42

我原本想進來說一下的,看了大家的例子,我覺的我那不算窮,是我自己太嬌氣

• 无一物

无一物 2016-11-16 16:10:25

我能理解楼主啊,我第一张信用卡就是因为真是穷的过不下去了开的 我能理解楼主啊,我第一张信用卡就是因为真是穷的过不下去了开的 不吃鱼豆腐

开信用卡是不是要手续费 大概多少啊?

来自 豆瓣App
  • 绕地球一圈

绕地球一圈 2016-11-16 16:10:40

看了楼里的各种技能,服

来自 豆瓣App
  • 假惺惺

假惺惺 2016-11-16 16:12:05

学校卖2.5一个的又厚又大又干的饼子。吃两口,喝点水,断断续续一天就饱了。吃了一个多星期,一天2块五也挺便宜了。

• 无一物

无一物 2016-11-16 16:13:56

我觉得适当使用信用卡购买一些大件儿分期是好事儿啊,有良好还款的信用记录,你以后贷款各方面征 我觉得适当使用信用卡购买一些大件儿分期是好事儿啊,有良好还款的信用记录,你以后贷款各方面征信都会很好看,一张信用卡没有在银行这里算白户的,相关行业工作人员给鹅们的建议。 ... 9亿少男的梦

白户是什么?

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-16 16:15:33

然而每次都是船到桥头自然直、柳暗花明又一村。
    其实自己努力和计划性消费最重要。不要只靠着工资,想点其他副业。
    比如帮别人做设计之类的~

• 无一物

无一物 2016-11-16 16:16:26

我已经取了公积金了~不然根本交不起房租啊 我已经取了公积金了~不然根本交不起房租啊 子不語

可以取?!!不是说要买房才能取吗?快告诉我怎么取(づ。◕‿◕。)づ

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-16 16:21:48

不止800啊 不止800啊 农夫山泉有点咸

看错。还了没,还是朋友吗word妈

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-16 16:22:43

没钱,吃桂格麦片,配咸菜2333

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-16 16:23:38

我妈说把门关了不让我出去天天在家喝水包饺子木有肉,用的豇豆。可是我完全记不得了,只记得小时候吃过一次豇豆饺子好好吃,现在也偏爱豇豆饺子,讨厌肉饺

来自 豆瓣App
  • 春卷花

春卷花 (作死的节奏!) 2016-11-16 16:23:39

50块钱一个礼拜,天天在宿舍炒鸡蛋饭。

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-16 16:24:08

现在就是最穷的时候 今晚回家吃番薯T-T

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-16 16:28:36

白户是什么? 白户是什么? 无一物

白户就是名下没有任何信用卡商业贷款信用贷款的人,信用记录一片空白,大家常规来看觉得这样的人征信报告会很好,其实不是的,没有任何信用记录银行没有办法衡量你的还款能力,有的时候也不是好事。

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-16 16:33:33

可以取?!!不是说要买房才能取吗?快告诉我怎么取(づ。◕‿◕。)づ 可以取?!!不是说要买房才能取吗?快告诉我怎么取(づ。◕‿◕。)づ 无一物

不是啊,他都不管的。你就去公积金管理处填申请表,柜台交上就好了。只要有一个住房地址就行了,连租房合同都不用看的,不过每个月最多就能取2000

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-16 16:34:39

看错。还了没,还是朋友吗word妈 看错。还了没,还是朋友吗word妈 洒狗血

至今没还~人也消失了,什么都把我拉黑了~

• xuxuyang

xuxuyang 2016-11-16 16:35:27

佩服你,卡债欠一大堆还在继续买衣服的人飘过 佩服你,卡债欠一大堆还在继续买衣服的人飘过 gintama

哈哈,那应该我佩服你了,心宽。还是美美的更重要。没有钱买衣服简直让人绝望。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部