说一说八组一种现象

鸡蛋柿子面

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 14:43:43

≧﹏≦

• 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2016-11-16 14:45:06

所以现象就是不管黑粉还是吃瓜路人,大家戏都蛮多的23333333

• 邢某深知

邢某深知 2016-11-16 14:47:08

每个场子都有主流控场,一般这种贴大家都是来泄愤的,粉丝没backup哪敢进,真正粉丝控场的帖子路人也不敢轻易进啊

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋柿子面

鸡蛋柿子面 (太阳很大很温暖 饼也是) 2016-11-16 14:47:12

所以现象就是不管黑粉还是吃瓜路人,大家戏都蛮多的23333333 所以现象就是不管黑粉还是吃瓜路人,大家戏都蛮多的23333333 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

尴尬得我马上退出了那个帖子

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-16 14:47:50

尴尬,好像有人把他怎么着了一样。其实有些事粉丝压根懒得理,只要不造谣。来不来顶锅盖真是戏多,什么话都让路人说了。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-16 14:48:20

如果前面都说让顶锅盖的话,粉丝当然不敢回复了,因为他们一回复就做实组宠了啊,但如果没有前面说顶锅盖的话,粉丝就有可能回复一大堆了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 14:48:21

就是骗回复嘛。。。。八组ID很值钱的!~

• 鸡蛋柿子面

鸡蛋柿子面 (太阳很大很温暖 饼也是) 2016-11-16 14:48:37

尴尬,好像有人把他怎么着了一样。其实有些事粉丝压根懒得理,只要不造谣。来不来顶锅盖真是戏多 尴尬,好像有人把他怎么着了一样。其实有些事粉丝压根懒得理,只要不造谣。来不来顶锅盖真是戏多,什么话都让路人说了。 ... 远离智障

感觉是脱光了等粉丝一来马上大声喊强奸

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-16 14:48:59

为什么会产生这个现象,不还是因为脑残粉的存在吗,有些帖子撕得腥风血雨,又不是没有……

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-16 14:49:33

我真的超级烦顶锅盖这句话

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-16 14:49:35

非粉所说的组宠是暗讽“说不得”,却被真粉误解成真组宠

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-16 14:49:42

感觉戏都很多

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-16 14:50:31

为什么会产生这个现象,不还是因为脑残粉的存在吗,有些帖子撕得腥风血雨,又不是没有…… 为什么会产生这个现象,不还是因为脑残粉的存在吗,有些帖子撕得腥风血雨,又不是没有…… 清欢

可是有的人确实就是瞎jb造谣啊,粉丝不能反驳么?

来自 豆瓣App
  • 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-16 14:51:50

不红的永远比当红的逼格高

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 14:52:13

看玩笑而已吧,路人看着挺好玩的

• 鲁班的小短腿

鲁班的小短腿 2016-11-16 14:52:39

有时候想说句真话也是不容易的

• 鸡蛋柿子面

鸡蛋柿子面 (太阳很大很温暖 饼也是) 2016-11-16 14:54:01

为什么会产生这个现象,不还是因为脑残粉的存在吗,有些帖子撕得腥风血雨,又不是没有…… 为什么会产生这个现象,不还是因为脑残粉的存在吗,有些帖子撕得腥风血雨,又不是没有…… 清欢

撕的帖子也有 但是我真的觉得开贴有什么好顶锅盖的 我爱说啥说啥 骂我的我怼回去 不要一副我说了 然后一副我就知道你们要来骂我你们好霸道的样子

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-16 14:54:18

可是有的人确实就是瞎jb造谣啊,粉丝不能反驳么? 可是有的人确实就是瞎jb造谣啊,粉丝不能反驳么? 远离智障

这种谁拦着你了,一般一个黑贴出来,最起码出两三个澄清贴

• 远离智障

远离智障 2016-11-16 14:55:54

这种谁拦着你了,一般一个黑贴出来,最起码出两三个澄清贴 这种谁拦着你了,一般一个黑贴出来,最起码出两三个澄清贴 清欢

所以还是先出黑贴吧,无脑黑贴少几个就少一大半贴了。

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-16 14:57:57

感觉八组特别鄙视英语 其实有些句子 就是中夹英比较方便啊 结果被鄙视成装逼

• 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2016-11-16 15:05:05

这说明锅盖真的有用啊 前排兜售

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-16 15:08:19

微博也是
    最搞笑的是有一次刷一条微博,热评是评论里的XX脑残粉KY自重,不要秀下限了blabla
    当然话没我转述的这么客气
    然后我翻开了一下评论,发现那个是第二个留言的,第一个人留的是第一

• 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2016-11-16 15:09:06

冒死发帖我觉得还蛮好笑的哈哈哈哈哈哈对不起

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2016-11-16 16:47:21

如果前面都说让顶锅盖的话,粉丝当然不敢回复了,因为他们一回复就做实组宠了啊,但如果没有前面 如果前面都说让顶锅盖的话,粉丝当然不敢回复了,因为他们一回复就做实组宠了啊,但如果没有前面说顶锅盖的话,粉丝就有可能回复一大堆了 ... 岁月静好

是了,组霸被说句胖粉丝都能追着回复三页(电脑版的三页)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部