会计道路

闲散人士嘉年华

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 不高兴和没头脑

不高兴和没头脑 (好好生活) 2016-11-16 14:42:57

加油,没谁刚开始就会的,没人交接只要坚持有信心照样能做好的

• 胡歌 2016-11-16 14:59:47

求前辈指导,我也在学会计,目前没找到财务的工作,实操在学,没工作经验

• 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-16 16:31:19

加油,没谁刚开始就会的,没人交接只要坚持有信心照样能做好的 加油,没谁刚开始就会的,没人交接只要坚持有信心照样能做好的 不高兴和没头脑

是的,不懂的就百度,希望老板给我机会

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-16 16:32:25

求前辈指导,我也在学会计,目前没找到财务的工作,实操在学,没工作经验 求前辈指导,我也在学会计,目前没找到财务的工作,实操在学,没工作经验 胡歌

不是前辈我就是个出纳,自己报班学习然后胆大找工作,问我会不会我就说会然后回家在学习

来自 豆瓣App
  • 魔方

魔方 2016-11-17 07:28:40

加油,能过中级棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-17 08:10:57

加油,能过中级棒棒哒 加油,能过中级棒棒哒 魔方

自己觉得真不容易,现在还没任何帮助

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-17 10:54:21

楼主很厉害啊,这么多年不干会计居然还能考个中级出来!

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-17 10:59:36

好厉害,请问考试能有什么窍门。。。

从业证都拖着一直没去考,快疯了。。。

• 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-17 14:37:45

楼主很厉害啊,这么多年不干会计居然还能考个中级出来! 楼主很厉害啊,这么多年不干会计居然还能考个中级出来! 简单

看书做题啊

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-17 14:38:22

好厉害,请问考试能有什么窍门。。。 从业证都拖着一直没去考,快疯了。。。 好厉害,请问考试能有什么窍门。。。 从业证都拖着一直没去考,快疯了。。。 ❤Mia❤

就是多做题,我买轻一的

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-17 14:41:02

看书做题啊 看书做题啊 闲散人士嘉年华

看不懂了。。。

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-17 15:37:04

就是多做题,我买轻一的 就是多做题,我买轻一的 闲散人士嘉年华

多做题·? 好吧。。。我试试。。。。。

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-17 15:37:45

看不懂了。。。 看不懂了。。。 简单

我觉得是轻松过关一吧,好像是东奥的一本辅导书。

• 简单

简单 2016-11-17 16:19:52

我觉得是轻松过关一吧,好像是东奥的一本辅导书。 我觉得是轻松过关一吧,好像是东奥的一本辅导书。 ❤Mia❤

基础不一样吧,我得多努力努力(*^__^*) 嘻嘻……

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-17 16:20:59

基础不一样吧,我得多努力努力(*^__^*) 嘻嘻…… 基础不一样吧,我得多努力努力(*^__^*) 嘻嘻…… 简单

一起努力吧~~~~~

• 简单

简单 2016-11-17 16:24:53

一起努力吧~~~~~ 一起努力吧~~~~~ ❤Mia❤

加油加油↖(^ω^)↗

• 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-18 19:24:03

今天和老板一起去代账公司交接,一开始和同事去的,代账会计非要老板去,结果就是账全是乱的,无法接手,风险也大,跟老板说能力有限我接不了了。想想自己很失败啊,信心全无了,这个月备孕也失败,也不想去你那也无法面对爸妈,也有面试还是出纳离家远工资比总账还高,我无法接受啊,休闲两天再说吧。

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-18 20:44:45

一再告诉自己坚持

来自 豆瓣App
  • 想回家的懒客柒

想回家的懒客柒 2016-11-19 07:54:43

有中级怕什么……像我考了两年还没考出来……

• 穆之 2016-11-19 09:03:35

加油↖(^ω^)↗,明年毕业的文科专业也准备转财会了,现在还啥也不懂

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-24 22:01:09

回家十来天了面试了十几次都不如意,今天最奇葩,昨天上午去的,之前人事就说有中级和注会都行,结果经理说公司明年上市要注会,好吧我开车一个小时白

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-24 22:01:48

白忙活了,今天下午打电话给我说董事长要见我,我说我没注会,人事说

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-24 22:06:46

怎么还没写完就发表了啊,继续,结果去了董事长说你怎么不考注会啊,我们公司一年几十亿的流水,你干的来吗,你干的来的话工资会远远高于你的期望值的,你一年内一定要考到注会,反正把自己说的很好还说自己一年就过了,几次告诉你我没有注会,没人投你家你就来折腾我是吗,神经病。明天有两个面试希望能成功,薪水,学东西,双休,离家近这是我选择的次序,希望能占到,不然去你那还是不方便。

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-25 17:41:41

工作终于找到了,薪水就那样,也远唯一满意的是双休,先干着攒点经验吧

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-29 07:42:12

上班第二天,昨天全是输单子输单子,今天也是,要理理

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-29 20:33:45

楼主厉害,中级证在手了要的公司挺多的,我在准备初级呢、

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-29 21:37:34

今天好累,八点多才到家,如果自己一个人住饭都没得吃,还是爸妈好,老公是真的一点用处没有啊

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-29 22:57:21

不再吃苦的年纪选择安逸

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-29 22:57:58

楼主厉害,中级证在手了要的公司挺多的,我在准备初级呢、 楼主厉害,中级证在手了要的公司挺多的,我在准备初级呢、 想吃鸡蛋饼

经验不够,现在只能在小公司先干着

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss (芝士就是力量——培根) 2016-11-30 14:37:59

m

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss (芝士就是力量——培根) 2016-11-30 14:37:59

m

来自 豆瓣App
  • 蹬蹬噔

蹬蹬噔 (都MANAGER。。。) 2016-11-30 16:01:19

我也不是会计考了中级,话说中级有用吗

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-30 16:02:48

我也不是会计考了中级,话说中级有用吗 我也不是会计考了中级,话说中级有用吗 蹬蹬噔

现在对我来说没有用,等有经验了会有用吧

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-12-06 18:15:45

上班一周多,会计做帐报税都是简单的,现在天天在做表格,一天全是表格想问会计就是这样吗

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-12-06 18:16:48

单位太小,就我一个会计,也学不到什么东西年后换个单位吧

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-12-21 15:54:08

今天讲辞职,老板说等她找到人最好干到年底正和我意,不过保险不知道会不会交了,一开始态度不好,后来说每天让我提前半个小时下班,太远了。还说我做事不细致没做到最好,这个我反省,可是你态度立马转变也是够了,工资一直拖估计过年都拿不到钱。

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-12-21 16:31:11

会计没有人带真的很难啊,我感觉快要接手这种的了…但真的不想做这块

来自 豆瓣App
  • 薛大只大只薛

薛大只大只薛 (心随境转) 2016-12-21 16:35:50

过了中级的露珠很不简单 加油
    其实没什么难的 等你熬过这段时间 回头看看会很感激自己当时拼了一把

我到现在初级还没过 会计出纳都做过 不过我还是不喜欢做账

• 时依

时依 2016-12-21 16:36:04

楼主觉得在网上报实操班学习好吗

• 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-12-21 17:35:39

楼主觉得在网上报实操班学习好吗 楼主觉得在网上报实操班学习好吗 时依

不知道啊,本来想报的我看挺贵的就没报了

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-12-21 17:36:13

过了中级的露珠很不简单 加油 其实没什么难的 等你熬过这段时间 回头看看会很感激自 过了中级的露珠很不简单 加油 其实没什么难的 等你熬过这段时间 回头看看会很感激自己当时拼了一把 我到现在初级还没过 会计出纳都做过 不过我还是不喜欢做账 ... 薛大只大只薛

我要求不高啊可是还是找的不如意,还是第一次拖工资的呢

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-12-21 17:37:11

会计没有人带真的很难啊,我感觉快要接手这种的了…但真的不想做这块 会计没有人带真的很难啊,我感觉快要接手这种的了…但真的不想做这块 蓝忘机

起码有一样是自己希望的不然真的很难坚持,我这工作离家远工资低,就图双休可是现在还拖欠工资干不下去了

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-12-21 18:07:15

起码有一样是自己希望的不然真的很难坚持,我这工作离家远工资低,就图双休可是现在还拖欠工资干 起码有一样是自己希望的不然真的很难坚持,我这工作离家远工资低,就图双休可是现在还拖欠工资干不下去了 ... 闲散人士嘉年华

我觉得拖工资不能忍啊,拿到工资就走人吧

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-12-21 21:02:26

我也是差不多的情况,习惯了上面有领导带我,现在也是一个财务的公司,要和代理记账的交接,然而人家不理我。现在只能硬着头皮上了。

• 慢半拍

慢半拍 2016-12-22 22:01:47

账在代帐公司那怎么会乱?

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-12-22 23:58:36

账在代帐公司那怎么会乱? 账在代帐公司那怎么会乱? 慢半拍

一般都乱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195413 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部