昨天刮出来的红包洗白了……

yakamazoe

来自 豆瓣App
  • 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-16 15:24:25

我的红包还没收到我不开心

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-16 15:26:18

我的红包还没收到我不开心 我的红包还没收到我不开心 最最美丽的狗子

不会啊,就在你的淘宝卡券包里,你买东西自动牛扣除了

来自 豆瓣App
  • 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-16 15:27:07

不会啊,就在你的淘宝卡券包里,你买东西自动牛扣除了 不会啊,就在你的淘宝卡券包里,你买东西自动牛扣除了 yakamazoe

淘宝卡券包里没有…爸爸把我忘了!!我不开心

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-16 15:27:39

淘宝卡券包里没有…爸爸把我忘了!!我不开心 淘宝卡券包里没有…爸爸把我忘了!!我不开心 最最美丽的狗子

哈哈,所以你到底中了多少?

来自 豆瓣App
  • 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-16 15:28:39

哈哈,所以你到底中了多少? 哈哈,所以你到底中了多少? yakamazoe

69.9,不多啊!!!我还指望着花了呢!!东西我都挑好了

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-16 15:30:56

69.9,不多啊!!!我还指望着花了呢!!东西我都挑好了 69.9,不多啊!!!我还指望着花了呢!!东西我都挑好了 最最美丽的狗子

本来昨天有几个大面额刮刮卡,我心里美的冒泡,想着要是中了,我就把cpb的彩妆撸一遍……然而,能给我的护发油打个折也还好啦

来自 豆瓣App
  • 马龙的马子

马龙的马子 2016-11-16 18:12:26

楼主怎么我刮中的红包用不了,本来很开心的,结果。。。

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-16 18:14:57

怎么能用这么多。。。我最多十块。。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-16 18:29:20

怎么能用这么多。。。我最多十块。。 怎么能用这么多。。。我最多十块。。 余周周

这是菜鸟裹裹刮刮卡的红包啊,又不是双十一的红包

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-16 18:29:39

楼主怎么我刮中的红包用不了,本来很开心的,结果。。。 楼主怎么我刮中的红包用不了,本来很开心的,结果。。。 马龙的马子

你拍下就自动扣款了,不会用不了的啦

来自 豆瓣App
  • 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-16 18:45:55

你拍下就自动扣款了,不会用不了的啦 你拍下就自动扣款了,不会用不了的啦 yakamazoe

我也不会扣款,爸爸不要我了!哇的哭出来了

来自 豆瓣App
  • 马龙的马子

马龙的马子 2016-11-16 18:48:18

你拍下就自动扣款了,不会用不了的啦 你拍下就自动扣款了,不会用不了的啦 yakamazoe

我只能扣几块,可是我中了八十多啊,而且我买的东西也是一百多的

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-16 18:52:55

我只能扣几块,可是我中了八十多啊,而且我买的东西也是一百多的 我只能扣几块,可是我中了八十多啊,而且我买的东西也是一百多的 马龙的马子

不应吧,随便买啊

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-16 18:53:29

我只能扣几块,可是我中了八十多啊,而且我买的东西也是一百多的 我只能扣几块,可是我中了八十多啊,而且我买的东西也是一百多的 马龙的马子

不应吧,随便买啊

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-16 18:58:05

你们一定是打开方式不对,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 庸梦人

庸梦人 2016-11-16 21:22:35

淘宝卡券包里没有…爸爸把我忘了!!我不开心 淘宝卡券包里没有…爸爸把我忘了!!我不开心 最最美丽的狗子

打开支付宝,最上面的卡券,我爸爸不会忘了大家的(。˘•㉨•˘。)心疼..

来自 豆瓣App
  • 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-16 21:29:20

打开支付宝,最上面的卡券,我爸爸不会忘了大家的(。˘•㉨•˘。)心疼.. 打开支付宝,最上面的卡券,我爸爸不会忘了大家的(。˘•㉨•˘。)心疼.. 庸梦人

没有!我爸爸不要我了(,,Ő x Ő,,)

来自 豆瓣App
  • 庸梦人

庸梦人 2016-11-16 21:30:45

没有!我爸爸不要我了(,,Ő x Ő,,) 没有!我爸爸不要我了(,,Ő x Ő,,) 最最美丽的狗子

不,是我的爸爸ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16433 人聚集在这个小组
↑回顶部