关于雅思考试 !(更新个楼主成绩出了)

被

来自 豆瓣App
62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 14:37:03

(╯-_-)╯╧╧

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-16 14:41:20

打扮一下自己也会比较自信吧~

• 被

(买买买) 2016-11-16 14:42:38

打扮一下自己也会比较自信吧~ 打扮一下自己也会比较自信吧~ 小秋小姐

我在纠结要不要化眼妆

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-16 14:43:15

淡妆显得气色好一点,别穿太正式,当然也别太休闲~

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-16 14:43:43

我在纠结要不要化眼妆 我在纠结要不要化眼妆

化!

• d_gray

d_gray 2016-11-16 14:43:49

不要紧脏~就当聊天~打扮也是可以的别太夸张,人人都爱看美好的事物嘛无关男女~说的有趣一点能提分,毕竟考官已经听了一天了挺无聊了你给解解闷的能眼前一亮(越说到后面越胡说?????

来自 豆瓣App
  • 看不见终点。

看不见终点。 (或许你会有一天怀念可是我已不在) 2016-11-16 14:44:43

希望你不要碰到印度口语考官(微笑)

• 被

(买买买) 2016-11-16 14:45:52

淡妆显得气色好一点,别穿太正式,当然也别太休闲~ 淡妆显得气色好一点,别穿太正式,当然也别太休闲~ 渔语欲

好哒 就正常人穿的那样吧

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 14:46:30

不要紧脏~就当聊天~打扮也是可以的别太夸张,人人都爱看美好的事物嘛无关男女~说的有趣一点能提 不要紧脏~就当聊天~打扮也是可以的别太夸张,人人都爱看美好的事物嘛无关男女~说的有趣一点能提分,毕竟考官已经听了一天了挺无聊了你给解解闷的能眼前一亮(越说到后面越胡说????? ... d_gray

我先祈祷自己不要紧张到大脑放空

来自 豆瓣App
  • 小新疆

小新疆 2016-11-16 14:46:56

你在哪里考啊

• d_gray

d_gray 2016-11-16 14:47:45

我先祈祷自己不要紧张到大脑放空 我先祈祷自己不要紧张到大脑放空

放松心情~要想:姐是花钱来聊天的!

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 14:47:56

你在哪里考啊 你在哪里考啊 小新疆

广州哇

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 14:48:18

希望你不要碰到印度口语考官(微笑) 希望你不要碰到印度口语考官(微笑) 看不见终点。

应该不会吧不想聊咖喱味的天!

来自 豆瓣App
  • 过气女星曹华恩

过气女星曹华恩 2016-11-16 14:48:33

平常心啊啊啊 我知道说不紧张没用 但就把他当成个中国银好嘛 你一个最普通的朋友 只不过他今天可能带了个蓝色绿色或其他颜色的美瞳 粉底白了点而已

• 未命名.aep

未命名.aep 2016-11-16 14:50:11

我当时穿了一个什么鬼啊,户外的那种外套啊,还理了一个特别丑的发型,回答得乱七八糟我都想吐血……最后口语考了6

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-16 14:50:57

感觉没什么所谓,说得流畅一点多加点语气和表情,像聊天不要像背书就可以。词汇量句型都不是很重要

• 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-16 14:51:03

好哒 就正常人穿的那样吧 好哒 就正常人穿的那样吧

对~

来自 豆瓣App
  • 糖醋小仙女

糖醋小仙女 (永远地深陷在人间) 2016-11-16 14:52:21

没关系啊露珠 不要紧张啦 我觉得就是我努力调整出我是来聊天的心态 就还好 接话一定要快啊 就是哪怕没想好也要说点话拖延一下 哪怕是well i guess什么的都比愣着好一点 让自己看起来enjoy speaking English~

• 被

(买买买) 2016-11-16 14:53:56

平常心啊啊啊 我知道说不紧张没用 但就把他当成个中国银好嘛 你一个最普通的朋友 只不过他 平常心啊啊啊 我知道说不紧张没用 但就把他当成个中国银好嘛 你一个最普通的朋友 只不过他今天可能带了个蓝色绿色或其他颜色的美瞳 粉底白了点而已 ... 过气女星曹华恩

好的哈哈哈我尽量催眠自己

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 14:54:08

我当时穿了一个什么鬼啊,户外的那种外套啊,还理了一个特别丑的发型,回答得乱七八糟我都想吐血 我当时穿了一个什么鬼啊,户外的那种外套啊,还理了一个特别丑的发型,回答得乱七八糟我都想吐血……最后口语考了6 ... 未命名.aep

啊希望我也这么好运!

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 14:55:55

感觉没什么所谓,说得流畅一点多加点语气和表情,像聊天不要像背书就可以。词汇量句型都不是很重 感觉没什么所谓,说得流畅一点多加点语气和表情,像聊天不要像背书就可以。词汇量句型都不是很重要 ... 第六天大萌王

part2我提前背了些 希望演技好一点

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 14:58:09

没关系啊露珠 不要紧张啦 我觉得就是我努力调整出我是来聊天的心态 就还好 接话一定要快啊 就是 没关系啊露珠 不要紧张啦 我觉得就是我努力调整出我是来聊天的心态 就还好 接话一定要快啊 就是哪怕没想好也要说点话拖延一下 哪怕是well i guess什么的都比愣着好一点 让自己看起来enjoy speaking English~ ... 糖醋小仙女

记住了!!

来自 豆瓣App
  • 糖醋小仙女

糖醋小仙女 (永远地深陷在人间) 2016-11-16 15:00:31

记住了!! 记住了!!

祝你顺利~遇到nice的考官~(其实nice不nice你别管他就好了hhhh 别被影响 万一有些看起来冷淡的其实给分高呢 )

• 一百二壮士少女

一百二壮士少女 (All I need is time.) 2016-11-16 15:00:59

自己怎么舒服怎么来

来自 豆瓣App
  • 米多梨

米多梨 2016-11-16 15:04:40

夏天,化了淡妆,考官英国小帅哥,相谈甚欢,最后口语7.5

• 被

(买买买) 2016-11-16 15:05:24

夏天,化了淡妆,考官英国小帅哥,相谈甚欢,最后口语7.5 夏天,化了淡妆,考官英国小帅哥,相谈甚欢,最后口语7.5 米多梨

啊羡慕!!帅哥就已经值了!

来自 豆瓣App
  • 米多梨

米多梨 2016-11-16 15:09:27

啊羡慕!!帅哥就已经值了! 啊羡慕!!帅哥就已经值了!

记住一定要表现的自信,要直视考官,眼睛带一点笑意但不要太花痴

• 被

(买买买) 2016-11-16 15:10:47

记住一定要表现的自信,要直视考官,眼睛带一点笑意但不要太花痴 记住一定要表现的自信,要直视考官,眼睛带一点笑意但不要太花痴 米多梨

好的!我要是遇到一个老太太应该不会花痴

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2016-11-16 15:11:09

他们不看脸的

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 15:13:02

他们不看脸的 他们不看脸的 钟无艳

是吗嘤嘤嘤我以为打扮的好看点会有点印象主观作用

来自 豆瓣App
  • Uhannn

Uhannn 2016-11-16 15:14:05

下周就去考了,还没准备,紧脏

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 15:15:10

下周就去考了,还没准备,紧脏 下周就去考了,还没准备,紧脏 Uhannn

赶紧准备准备?我这两天练口语都要练吐了

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2016-11-16 15:15:53

是吗嘤嘤嘤我以为打扮的好看点会有点印象主观作用 是吗嘤嘤嘤我以为打扮的好看点会有点印象主观作用

但是要是能把考官逗笑肯定很加分

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-16 15:16:37

平时化妆就化~反正女考官怎么样都会尬脸尬表情

来自 豆瓣App
  • 米多梨

米多梨 2016-11-16 15:17:13

好的!我要是遇到一个老太太应该不会花痴 好的!我要是遇到一个老太太应该不会花痴

不管遇到哪种考官,自信开朗一点一定是没错的啦。而且准备口语内容没问题,但是不要有很明显的背诵痕迹就行

• 被

(买买买) 2016-11-16 15:18:00

但是要是能把考官逗笑肯定很加分 但是要是能把考官逗笑肯定很加分 钟无艳

这对我来说太难了 我就祈祷自己能流畅点不要回答不上来

来自 豆瓣App
  • 未命名.aep

未命名.aep 2016-11-16 15:18:37

啊希望我也这么好运! 啊希望我也这么好运!

祝福卤煮!!!!我碰到一个金发的中年男子,坐标南京东南大学

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-16 15:18:42

我当初也是这么想的哈哈哈哈精心打扮了一番

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 15:19:18

我当初也是这么想的哈哈哈哈精心打扮了一番 我当初也是这么想的哈哈哈哈精心打扮了一番 沉思的狗子

哈哈哈哈最后发现有用吗

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 15:19:31

祝福卤煮!!!!我碰到一个金发的中年男子,坐标南京东南大学 祝福卤煮!!!!我碰到一个金发的中年男子,坐标南京东南大学 未命名.aep

谢谢你!我在广州考

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2016-11-16 15:21:05

刚刚考完出来,遇到了同一个考官233333其实最主要是自信,然后要一直说不要一两句就完了,说到等他打断你都没事的

来自 豆瓣App
  • 吃不饱圆同学

吃不饱圆同学 (Stop talking shit) 2016-11-16 15:22:28

尽量活泼点吧 我感觉她们喜欢稍微外向一点的考生...不过这都没啥影响 关键是看你说的怎么样 主要是part 2哈 逻辑一定要有 part3我个人觉得准不准备都没啥必要 毕竟考官出题真的很随机

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 15:24:02

刚刚考完出来,遇到了同一个考官233333其实最主要是自信,然后要一直说不要一两句就完了,说到等 刚刚考完出来,遇到了同一个考官233333其实最主要是自信,然后要一直说不要一两句就完了,说到等他打断你都没事的 ... sweet

我怕我卡机不知道说什么啊 就尴尬了

来自 豆瓣App
  • diorissimo

diorissimo (艺高人胆大月抛的都不怕HIV?) 2016-11-16 15:25:51

昨天刚考

然后趴2让我讲wedding 我就开始演 演完他问我 你真的去过很多wedding吗

我靠 老娘我真的去过很多啊

他就表现出了嗷嗷嗷嗷可以了我造了

不过我觉得这个白人中年男态度不太好
    先是看完我的ID卡之后 甩(飞)给我

考完之后也没有跟我说have a nice day也没有起来送我
    恩不过我完全不紧张 最后趴3他说结束了我还惊讶怎么啦么快结束了

看了一下表 我大概表演了12分钟

• 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-16 15:26:16

血泪史:我,在英国考语言的时候基本都是7以上,而在国内,我拿了5.0。我女票在我眼里口语烂的一批,在国内考的那天认真打扮了一下啊,然后遇到男考官,6.5。呵呵

来自 豆瓣App
  • 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2016-11-16 15:32:32

过来人告诉你,一定要仔细听题,别听错了,没听清的问题一定记得问。说得慢一点没事儿,但是要保证语言准确性。这些只对非英语专业的考生说。

• 被

(买买买) 2016-11-16 15:32:40

血泪史:我,在英国考语言的时候基本都是7以上,而在国内,我拿了5.0。我女票在我眼里口语烂的一 血泪史:我,在英国考语言的时候基本都是7以上,而在国内,我拿了5.0。我女票在我眼里口语烂的一批,在国内考的那天认真打扮了一下啊,然后遇到男考官,6.5。呵呵 ... 深海鱼男

哈哈哈哈哈哈哈哈
    可惜我这次考室好像是个老太太

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2016-11-16 15:36:23

我怕我卡机不知道说什么啊 就尴尬了 我怕我卡机不知道说什么啊 就尴尬了

如果口语不是特别好的话,考前背点万金油之类的东西比如什么enhance and improve the efficiency啊,sth is money-consuming之类的,卡壳了就往上套,管他问的什么。

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 15:38:06

如果口语不是特别好的话,考前背点万金油之类的东西比如什么enhance and improve the efficiency 如果口语不是特别好的话,考前背点万金油之类的东西比如什么enhance and improve the efficiency啊,sth is money-consuming之类的,卡壳了就往上套,管他问的什么。 ... sweet

啊你说的我都不知道 在哪儿看啊这些万金油

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 15:38:36

昨天刚考 然后趴2让我讲wedding 我就开始演 演完他问我 你真的去过很多wedding吗 我靠 老 昨天刚考 然后趴2让我讲wedding 我就开始演 演完他问我 你真的去过很多wedding吗 我靠 老娘我真的去过很多啊 他就表现出了嗷嗷嗷嗷可以了我造了 不过我觉得这个白人中年男态度不太好 先是看完我的ID卡之后 甩(飞)给我 考完之后也没有跟我说have a nice day也没有起来送我 恩不过我完全不紧张 最后趴3他说结束了我还惊讶怎么啦么快结束了 看了一下表 我大概表演了12分钟 ... diorissimo

哈哈哈哈明天我也要去飚演技了

来自 豆瓣App
  • 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-16 15:38:42

哈哈哈哈哈哈哈哈 可惜我这次考室好像是个老太太 哈哈哈哈哈哈哈哈 可惜我这次考室好像是个老太太

你在哪个考点?不会是5分老太吧?!

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 15:39:22

你在哪个考点?不会是5分老太吧?! 你在哪个考点?不会是5分老太吧?! 深海鱼男

广州仲恺 别吓我

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-16 15:41:04

唉看到这题不禁想起当年悲伤的往事
    第三次考的时候,考官帅的简直了,笑起来还特勾人。。。在美色的诱惑下我那次发挥的特别好,简直是口若悬河
    然而成绩下来后,我还是默默的以第二次的成绩申了_(:з」∠)_

• sweet

sweet 2016-11-16 15:41:31

啊你说的我都不知道 在哪儿看啊这些万金油 啊你说的我都不知道 在哪儿看啊这些万金油

网上没有吗?我是自己总结的,在各种地方看的,平常自己经常用。我以为网上一搜一大堆。

来自 豆瓣App
  • Chasefeeling

Chasefeeling 2016-11-16 15:45:11

练口语的经验楼主说说?

来自 豆瓣App
  • 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-16 15:46:21

反正化或不化都自信大方就对了

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 15:47:08

练口语的经验楼主说说? 练口语的经验楼主说说? Chasefeeling

我第一次考呢 而且还没考
    我就用雅思哥那个app看part2话题 然后自己准备 多背一背

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 15:47:58

网上没有吗?我是自己总结的,在各种地方看的,平常自己经常用。我以为网上一搜一大堆。 网上没有吗?我是自己总结的,在各种地方看的,平常自己经常用。我以为网上一搜一大堆。 sweet

我不知道搜啥关键词

来自 豆瓣App
  • 毕十三

毕十三 (哼) 2016-11-16 15:55:42

打扮真的有用。。。面对异性考官,感觉分值即颜值

• 被

(买买买) 2016-11-16 15:58:31

打扮真的有用。。。面对异性考官,感觉分值即颜值 打扮真的有用。。。面对异性考官,感觉分值即颜值 毕十三

啊好想遇到异性考官啊但是我这次考室好像是位老太太

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2016-11-16 15:59:59

我不知道搜啥关键词 我不知道搜啥关键词

买过某宝上的那种机经没,写好的。把benefits和because类的总结一下就可以用了,很多都可以套用的,比如说运动类的就是strengthen my body,keep fit,lose weight and shape my body。不过最终还是要靠 你的口语实力的,这些都是些以防万一的东西。

来自 豆瓣App
  • Allegra

Allegra (我想买把水果刀,切完西瓜切室友) 2016-11-16 15:59:59

可以化妆,但是自然挂就好了。考官真的不会太看你脸的,我之前口语都是5.5,考6.5的那次就是没化妆女考官。

来自 豆瓣App
  • sweet

sweet 2016-11-16 16:00:38

我不知道搜啥关键词 我不知道搜啥关键词

明天就要考了,弄这些估计来不及。就把你自己的语料熟悉一下吧。

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-16 16:02:57

不能紧张!!!!

来自 豆瓣App
  • 毕十三

毕十三 (哼) 2016-11-16 16:03:16

啊好想遇到异性考官啊但是我这次考室好像是位老太太 啊好想遇到异性考官啊但是我这次考室好像是位老太太

考官会换教室的,进去别紧张,说话速度不要太快,回答一定要有逻辑性!

• 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-16 16:05:43

广州仲恺 别吓我 广州仲恺 别吓我

不是杭州就好。,

来自 豆瓣App
  • blingblinger

blingblinger 2016-11-16 16:09:22

认认真真画了个妆 结果part2的时候考官在滴眼药水……

来自 豆瓣App
  • 入江琴子

入江琴子 (闪开!现在是点心时间。) 2016-11-16 16:10:49

还是化吧 不过这不是重点 其实考官还是看你口语 但是化了可能会让自己更有自信~lz加油

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-16 16:13:33

刚考完了……感觉要死了

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 16:14:08

认认真真画了个妆 结果part2的时候考官在滴眼药水…… 认认真真画了个妆 结果part2的时候考官在滴眼药水…… blingblinger

哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 16:14:58

刚考完了……感觉要死了 刚考完了……感觉要死了 🌊

抱一抱 说不定成绩出来不错

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-16 16:20:54

还是化吧 不过这不是重点 其实考官还是看你口语 但是化了可能会让自己更有自信~lz加油 还是化吧 不过这不是重点 其实考官还是看你口语 但是化了可能会让自己更有自信~lz加油 入江琴子

谢谢!我一定加油

来自 豆瓣App
  • odyssey

odyssey (-) 2016-11-16 16:23:53

我觉得我跟人聊挺好的!!!5!!!还把我送出了门!!!5!!!最后给我抛了个媚眼!!!5!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小纹身

孔侑的小纹身 (你好呀你好呀) 2016-11-16 16:49:51

平常心➕自信

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-16 16:51:44

打扮一下吧
    口语考试最主要的是能交流。而不是能答题

• very good

very good 2016-11-16 17:00:35

看到歪果仁就紧张,我太怂了……

来自 豆瓣App
  • biubiu💗

biubiu💗 2016-11-16 17:06:49

感觉和化不化妆没关系,还是看考官,我第一次考的时候,没化妆而且人太紧张part2不停的卡,那个考官人超级好还示意让我喝口水再说,我以为应该5都没有,最后成绩出来居然有6。

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-17 12:41:22

考完了!

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-17 12:47:13

p1 p2能演,p3演不了啊,上次遇到考官p3不停追问我,整个人都不好了,最后5.5!!!!

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-17 12:51:42

p1 p2能演,p3演不了啊,上次遇到考官p3不停追问我,整个人都不好了,最后5.5!!!! p1 p2能演,p3演不了啊,上次遇到考官p3不停追问我,整个人都不好了,最后5.5!!!! miracle

啊我也是被问了好多问题 1和3都是!!巨多!!无敌多!!
    最后一个问题我刚答了一句他看了眼时间说时间到了然后就say byebye了

来自 豆瓣App
  • —

m

• miracle

miracle 2016-11-17 12:52:50

啊我也是被问了好多问题 1和3都是!!巨多!!无敌多!! 最后一个问题我刚答了一句他看了眼时间 啊我也是被问了好多问题 1和3都是!!巨多!!无敌多!! 最后一个问题我刚答了一句他看了眼时间说时间到了然后就say byebye了 ...

我也是,一般p1大概9个问题,那考官起码问了我16个问题,不停地打断

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-17 12:54:13

我也是,一般p1大概9个问题,那考官起码问了我16个问题,不停地打断 我也是,一般p1大概9个问题,那考官起码问了我16个问题,不停地打断 miracle

5555我觉得我说错了好多地方啊 妈的
    part2他还追问了我一个问题

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-17 12:55:01

5555我觉得我说错了好多地方啊 妈的 part2他还追问了我一个问题 5555我觉得我说错了好多地方啊 妈的 part2他还追问了我一个问题

都会问吧,以前p2答完就进入p3,现在还会多问一个问题

来自 豆瓣App
  • 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2016-11-17 12:56:59

听说亚裔打分会低一些,只是听说,楼主可以到时候反馈一下

• 叶繁华

叶繁华 2016-11-17 12:57:37

马,下个月考

• mintviv

mintviv 2016-11-17 12:59:07

昨天早上仲恺考口语的鹅路过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-17 12:59:10

听说亚裔打分会低一些,只是听说,楼主可以到时候反馈一下 听说亚裔打分会低一些,只是听说,楼主可以到时候反馈一下 坝博

天啊我好sad 等我出分了反馈吧 55555

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-17 13:01:18

昨天早上仲恺考口语的鹅路过哈哈哈 昨天早上仲恺考口语的鹅路过哈哈哈 mintviv

哈哈哈哈我19号在广州体育职业学院考笔试

来自 豆瓣App
  • mintviv

mintviv 2016-11-17 13:01:46

哈哈哈哈我19号在广州体育职业学院考笔试 哈哈哈哈我19号在广州体育职业学院考笔试

哈哈哈我都报了仲恺的,lz一起加油!!

来自 豆瓣App
  • 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-17 13:02:37

下个月考的抱紧我!下个月考GMAT的也请抱紧我!不要怂!

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-12-02 13:56:56

为啥光点喜欢啊!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真的好烦,仙女们来帮下忙   (青冢。)
  • 好燃!柯洁围棋   (星星的小星星)
  • 刚刚看了血恋 感觉好可怕   (呷织)
  • 我去!张艺兴!!!!!!!!!!!   (黄油)
  • 有人知道豆得儿家庭背景吗   (大嘴)
↑回顶部