极简社交:大家如何看待这一问题?

吴小界

加入小组后即可参加投票
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-16 14:40:57

人还是要有朋友的 但是减少无用社交吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:59:12

[内容不可见]

• September

September 2016-11-16 15:31:15

每每打开朋友圈都觉得大家很浮躁,弄的自己也很浮躁,关掉了,很舒心

• zhu

zhu 2016-11-16 15:33:20

别一刀切啊...总有让自己开心的社交吧

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-16 17:00:49

就喜欢简单的生活,可能因为没有钱,朋友 也不多 有几个好朋友来家里吃饭,去街边吃小吃,就够了

• phoenix

phoenix (球葵) 2016-11-16 17:05:57

我朋友本来就不多,觉得大部分的社交其实都很浪费时间,主要我一个人能做的有趣的事情太多了

• 吴小界

吴小界 楼主 2016-11-16 18:53:17

我朋友本来就不多,觉得大部分的社交其实都很浪费时间,主要我一个人能做的有趣的事情太多了 我朋友本来就不多,觉得大部分的社交其实都很浪费时间,主要我一个人能做的有趣的事情太多了 phoenix

这点我们比较像,不过我同事活动好多。。。

• 极简人生

极简人生 2016-11-16 18:54:22

减少使用社交app的交流,一周约朋友见两次面,有时间参加一下主题社交聚会,总之,走出去,面对面才是有质量的社交

• Aurora

Aurora (祝我快乐) 2016-11-16 19:04:42

美丽的外表很多,有趣的灵魂太少,不是那么有趣的,就都减掉了……

• 吴小界

吴小界 楼主 2016-11-16 22:27:26

减少使用社交app的交流,一周约朋友见两次面,有时间参加一下主题社交聚会,总之,走出去,面对 减少使用社交app的交流,一周约朋友见两次面,有时间参加一下主题社交聚会,总之,走出去,面对面才是有质量的社交 ... 极简人生

手动赞

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-16 22:54:47

随心所欲

• 吴小界

吴小界 楼主 2016-11-18 11:03:04

看来极简社交没有像物品一样容易量化呀……

• 别关照的小关

别关照的小关 2016-11-18 21:51:48

目前一个人,死宅

• 吴小界

吴小界 楼主 2016-11-19 08:06:11

美丽的外表很多,有趣的灵魂太少,不是那么有趣的,就都减掉了…… 美丽的外表很多,有趣的灵魂太少,不是那么有趣的,就都减掉了…… Aurora

嗯!都剪掉了!有的下了好大决心

• 林小媛

林小媛 (爱生活才是最重要的) 2016-11-20 03:50:19

看职业

你的回应

回应请先 , 或 注册

416025 人聚集在这个小组
↑回顶部