黛珂官网还有活动

辛德瑞拉

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • Carina911

Carina911 (走吧走吧) 2016-11-16 15:44:46

啊啊 开始不知道能在官网买
    找代购买的也是三百多直邮过来还要等好久

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-16 15:56:30

啊啊 开始不知道能在官网买 找代购买的也是三百多直邮过来还要等好久 啊啊 开始不知道能在官网买 找代购买的也是三百多直邮过来还要等好久 Carina911

官网买还有折扣啊,并且有小样哦

来自 豆瓣App
  • Carina911

Carina911 (走吧走吧) 2016-11-16 16:00:53

官网买还有折扣啊,并且有小样哦 官网买还有折扣啊,并且有小样哦 辛德瑞拉

看到了 加牛油果一起也才600很划算啊
    现在沟通想把那边退了 哈哈

• 隰有苓

隰有苓 2016-11-16 16:08:55

是啊很划算 比日代便宜 而且之前黛珂莫名其妙给我发短信送了我个优惠码赠一瓶15ml的精华 于是相当于一个正装还多

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-16 16:26:04

黛珂还有官网啊,之前都不知道

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-16 17:54:41

十月份有的活动,紫苏三赠一,牛油果六百。然后也是得了个优惠码。前几天这活动又来一波,紫苏说的是二赠二,也是一到冬天紫苏基本属于滞销状态,这么弄不要太合适 ...

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-16 17:55:57

来自 豆瓣App
  • Anne

Anne (你们都图样图森破。) 2016-11-16 17:56:48

黛珂美白水乳一套 还有三分之二 一起450谁要??

• takuya

takuya 2016-11-16 18:02:55

我刚买完,又要剁手了?

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-16 18:27:36

看到了 加牛油果一起也才600很划算啊 现在沟通想把那边退了 哈哈 看到了 加牛油果一起也才600很划算啊 现在沟通想把那边退了 哈哈 Carina911

超级划算啊,单买应该300都很难买到。第一批我错过了,有买的时候没下单,然后后悔。后来又来一批,果断下单

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-16 18:28:19

是啊很划算 比日代便宜 而且之前黛珂莫名其妙给我发短信送了我个优惠码赠一瓶15ml的精华 于是相 是啊很划算 比日代便宜 而且之前黛珂莫名其妙给我发短信送了我个优惠码赠一瓶15ml的精华 于是相当于一个正装还多 ... 隰有苓

那个该怎么用啊,我也有这个短信

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-16 18:28:37

黛珂还有官网啊,之前都不知道 黛珂还有官网啊,之前都不知道 Nancy

必须有

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-16 18:29:04

十月份有的活动,紫苏三赠一,牛油果六百。然后也是得了个优惠码。前几天这活动又来一波,紫苏说 十月份有的活动,紫苏三赠一,牛油果六百。然后也是得了个优惠码。前几天这活动又来一波,紫苏说的是二赠二,也是一到冬天紫苏基本属于滞销状态,这么弄不要太合适 ... ... 黄喉娘娘

那个优惠码怎么用呀,我也有一个

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-16 18:29:29

我刚买完,又要剁手了? 我刚买完,又要剁手了? takuya

屯着,哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-16 18:41:13

那个优惠码怎么用呀,我也有一个 那个优惠码怎么用呀,我也有一个 辛德瑞拉

再买东西的时候才可以用短信提示里有用法期限是半年内我记得

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-16 19:04:04

再买东西的时候才可以用短信提示里有用法期限是半年内我记得 再买东西的时候才可以用短信提示里有用法期限是半年内我记得 黄喉娘娘

哦哦,那就需要再买东西。哈哈,我再去买一套吗?等我用用效果

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-16 19:20:42

哦哦,那就需要再买东西。哈哈,我再去买一套吗?等我用用效果 哦哦,那就需要再买东西。哈哈,我再去买一套吗?等我用用效果 辛德瑞拉

紫苏牛油果是混油的标配,夏季用紫苏湿敷真的超级爽镇定消炎,再囤一套也不为过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:24:37

白檀有活动吗

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-16 20:22:41

紫苏牛油果是混油的标配,夏季用紫苏湿敷真的超级爽镇定消炎,再囤一套也不为过哈哈哈 紫苏牛油果是混油的标配,夏季用紫苏湿敷真的超级爽镇定消炎,再囤一套也不为过哈哈哈 黄喉娘娘

恰好我是混油额,不过目前手上还有好多护肤品来着,除了乳液和眼霜,其他都是双份的

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-16 20:23:34

白檀有活动吗 白檀有活动吗 [已注销]

好像有套装,不过主页上就是牛油果和紫苏水的主打推广

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-16 20:27:00

恰好我是混油额,不过目前手上还有好多护肤品来着,除了乳液和眼霜,其他都是双份的 恰好我是混油额,不过目前手上还有好多护肤品来着,除了乳液和眼霜,其他都是双份的 辛德瑞拉

别买了可手头的用吧忍住忍住忍住

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-16 21:10:45

别买了可手头的用吧忍住忍住忍住 别买了可手头的用吧忍住忍住忍住 黄喉娘娘

忍住,哈哈,我连喷雾都是两支。哎,等用完了也会有别的活动的,就这么安慰自己

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-16 21:48:16

忍住,哈哈,我连喷雾都是两支。哎,等用完了也会有别的活动的,就这么安慰自己 忍住,哈哈,我连喷雾都是两支。哎,等用完了也会有别的活动的,就这么安慰自己 辛德瑞拉

主要一个东西用时间长会腻,不太敢买太多

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-16 21:51:41

在哪里啊?

来自 豆瓣App
  • 茉莉。莫离

茉莉。莫离 (Better Me) 2016-11-16 21:52:33

网址是什么呀

来自 豆瓣App
  • Carina911

Carina911 (走吧走吧) 2016-11-16 22:21:29

http://cn.cosmedecorte.com/

你们短信优惠哪里来的啊

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 09:44:10

主要一个东西用时间长会腻,不太敢买太多 主要一个东西用时间长会腻,不太敢买太多 黄喉娘娘

我又买了一支精华和一支眼霜,一支口红,好痛恨自己。。。

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 09:44:27

在哪里啊? 在哪里啊? 犯2年华

看下面妹子回复的网址

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 09:44:37

http://cn.cosmedecorte.com/ 你们短信优惠哪里来的啊 http://cn.cosmedecorte.com/ 你们短信优惠哪里来的啊 Carina911

买了东西就会有

来自 豆瓣App
  • 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-17 09:56:01

日本官网?可以直邮?

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-17 10:06:06

请问买什么划算??

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 10:06:06

日本官网?可以直邮? 日本官网?可以直邮? 一只咩。

中国官网

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-17 10:06:31

精华套装死贵死贵 我自己去香港背过一次 虽然便宜一百多块 但真心用着费 两个月就要用掉一支

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 10:09:32

网址是什么呀 网址是什么呀 茉莉。莫离

看下面的网址

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 10:10:25

精华套装死贵死贵 我自己去香港背过一次 虽然便宜一百多块 但真心用着费 两个月就要用掉一支 精华套装死贵死贵 我自己去香港背过一次 虽然便宜一百多块 但真心用着费 两个月就要用掉一支 顿顿橙

我买的是雅诗兰黛的精华和眼霜

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-17 10:10:36

双十一的时候紫苏水好像买三赠一!

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 10:10:48

请问买什么划算?? 请问买什么划算?? soulmate

你可以进去看看,自己想要什么

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-17 10:11:42

我买的是雅诗兰黛的精华和眼霜 我买的是雅诗兰黛的精华和眼霜 辛德瑞拉

嗯 如果我不是薄皮 我也会大胆用 我现在都多数用日系多

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 10:12:09

双十一的时候紫苏水好像买三赠一! 双十一的时候紫苏水好像买三赠一! 叽里咕噜小肉圆

是的,不过现在两瓶,送美容保湿液,我觉得也挺划算的

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 10:33:48

嗯 如果我不是薄皮 我也会大胆用 我现在都多数用日系多 嗯 如果我不是薄皮 我也会大胆用 我现在都多数用日系多 顿顿橙

我是经常出差去美国,所以欧美比较方便点。然后这次看到黛珂官网活动,准备屯着夏天用

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-17 10:35:10

我是经常出差去美国,所以欧美比较方便点。然后这次看到黛珂官网活动,准备屯着夏天用 我是经常出差去美国,所以欧美比较方便点。然后这次看到黛珂官网活动,准备屯着夏天用 辛德瑞拉

不过官网价格好贵 香港能便宜一些 就是买麻烦 ~~ 不过欧美那边应该也有卖日系的护肤品吧

• 怪力乱神

怪力乱神 2016-11-17 10:35:20

求问买过的妹纸 哪个满1000额外送的礼,是要加到购物车里么 不会搞啊

• Ariel

Ariel (fair is foul and foul is fair) 2016-11-17 10:36:51

谢楼主已提订单

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-17 11:04:39

我又买了一支精华和一支眼霜,一支口红,好痛恨自己。。。 我又买了一支精华和一支眼霜,一支口红,好痛恨自己。。。 辛德瑞拉

哈哈哈哈哈哈哈为了那个优惠码

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-17 11:13:17

想问下~ 紫苏水和牛油果适不适合干皮啊

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 12:59:30

不过官网价格好贵 香港能便宜一些 就是买麻烦 ~~ 不过欧美那边应该也有卖日系的护肤品吧 不过官网价格好贵 香港能便宜一些 就是买麻烦 ~~ 不过欧美那边应该也有卖日系的护肤品吧 顿顿橙

挺少的,或者说我去的商场和机场少。只有机场有SK2,偶尔韩国转机还可以买到很多日系护肤品

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 13:00:05

求问买过的妹纸 哪个满1000额外送的礼,是要加到购物车里么 不会搞啊 求问买过的妹纸 哪个满1000额外送的礼,是要加到购物车里么 不会搞啊 怪力乱神

有这个活动吗

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 13:00:34

谢楼主已提订单 谢楼主已提订单 Ariel

看到好东西就要大家一起分享

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 13:01:05

想问下~ 紫苏水和牛油果适不适合干皮啊 想问下~ 紫苏水和牛油果适不适合干皮啊 Meow

后面搭个面霜就还好吧

来自 豆瓣App
  • CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-17 13:54:36

楼主 你觉得是两个紫苏水套装合算还是一个紫苏水一个牛油果合算

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 15:32:48

楼主 你觉得是两个紫苏水套装合算还是一个紫苏水一个牛油果合算 楼主 你觉得是两个紫苏水套装合算还是一个紫苏水一个牛油果合算 CC要勇敢

我觉得两个紫苏水合算,哈哈,我是看市面值的人

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-21 10:21:02

今天收到快递了,晚上试试那个小样,要是还不想来水,我有好多个水都打开了

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-21 10:35:51

看了楼主的消息,我刚刚下了一单,本来想下水乳的,想着还有两瓶循环乳没开,果断双瓶水

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-21 10:41:04

看了楼主的消息,我刚刚下了一单,本来想下水乳的,想着还有两瓶循环乳没开,果断双瓶水 看了楼主的消息,我刚刚下了一单,本来想下水乳的,想着还有两瓶循环乳没开,果断双瓶水 哎嘛我的婶

感觉这个组合更划算了,小样算肌底液,跟其他的精华也不冲突

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-21 10:47:26

感觉这个组合更划算了,小样算肌底液,跟其他的精华也不冲突 感觉这个组合更划算了,小样算肌底液,跟其他的精华也不冲突 辛德瑞拉

对,送什么都没有精华这么划算,水乳的套装送的还是水乳,重复了,而且赠品价值也没有精华高

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部