欧豪有流量么 他的电影资源成谜啊

Brulée Latte

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 14:32:38

电影票,流量,电影资源什么的都可以找我?。

• Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 14:33:28

电影票,流量,电影资源什么的都可以找我?。 电影票,流量,电影资源什么的都可以找我?。 小黄鸡

你还卖票哦

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 14:38:22

行吧 wuli丑豪果然小透明 没人搭理

• SOMI

SOMI 2016-11-16 14:39:06

不懂为什么捧他,明明就没有什么出众的地方

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-16 14:39:50

感谢女朋友???我乱说的

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-16 14:40:21

我最服气他连余文乐都能压番,蜜汁资源

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 14:41:10

不懂为什么捧他,明明就没有什么出众的地方 不懂为什么捧他,明明就没有什么出众的地方 SOMI

我也不懂 但是他的资源很不错啊 新片搭档大甜甜 下个月上映的少年是男主 看了预告也很带感的样子 蜜汁资源

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 14:45:43

感谢女朋友???我乱说的 感谢女朋友???我乱说的 蟏蛸

msc?这事儿真的假的?

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-16 14:47:07

我也不懂,我一直不知道他怎么走了电影之路,不过他们那届快男都没什么水花的样子

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-16 14:49:03

@欧豪 你有什么资源有什么背景?为什么能跟我一起演《临时同居》?

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 14:50:22

我也不懂,我一直不知道他怎么走了电影之路,不过他们那届快男都没什么水花的样子 我也不懂,我一直不知道他怎么走了电影之路,不过他们那届快男都没什么水花的样子 草莓大王

可惜丑豪虽然平时不出来 但人家一直有戏拍 这不新电影要上了 伊周还给了一封面 悟空传丑豪三番 余文乐四番你说厉不厉害

• 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-16 14:55:01

怎么感觉他从快男出来就拍了电影了,还是和AB合作的一个HK贺岁剧?
    他好像也不怎么炒,就默默地上了综艺了,默默地拍了封面了,现在又默默地当了主演拍电影了。少年那个电影看预告不错,打算上映的时候去看

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-16 14:55:21

娱乐圈明星就是要有人捧啊。又不是光靠流量的,什么是流量啊,就靠粉丝成天挂嘴上得呗得呗就能有资源了吗?

有人愿意捧他,他有人脉当然不缺资源了。

至于余文乐,我觉得那种港台明星更不值得有资源,仔细扒扒他们的履历,我不觉得他们有什么咖位,又不是以前内地投资人无脑捧港台的时候,以前信息有限,港台的阿猫阿狗包装一下扔大陆都能搭上各种好资源了。其实他们比现在的小鲜肉还不如。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-16 14:56:23

可惜丑豪虽然平时不出来 但人家一直有戏拍 这不新电影要上了 伊周还给了一封面 悟空传丑豪三番 可惜丑豪虽然平时不出来 但人家一直有戏拍 这不新电影要上了 伊周还给了一封面 悟空传丑豪三番 余文乐四番你说厉不厉害 ... Brulée Latte

厉害

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 14:58:02

怎么感觉他从快男出来就拍了电影了,还是和AB合作的一个HK贺岁剧? 他好像也不怎么炒,就默默地 怎么感觉他从快男出来就拍了电影了,还是和AB合作的一个HK贺岁剧? 他好像也不怎么炒,就默默地上了综艺了,默默地拍了封面了,现在又默默地当了主演拍电影了。少年那个电影看预告不错,打算上映的时候去看 ... 司马光砸光

看了预告我也觉得不错 其实预告里欧豪没啥存在感 不过有周一围和张译啊 为了这俩去看也值票价了

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 14:59:26

娱乐圈明星就是要有人捧啊。又不是光靠流量的,什么是流量啊,就靠粉丝成天挂嘴上得呗得呗就能有 娱乐圈明星就是要有人捧啊。又不是光靠流量的,什么是流量啊,就靠粉丝成天挂嘴上得呗得呗就能有资源了吗? 有人愿意捧他,他有人脉当然不缺资源了。 至于余文乐,我觉得那种港台明星更不值得有资源,仔细扒扒他们的履历,我不觉得他们有什么咖位,又不是以前内地投资人无脑捧港台的时候,以前信息有限,港台的阿猫阿狗包装一下扔大陆都能搭上各种好资源了。其实他们比现在的小鲜肉还不如。 ... 奕世载德

不过余文乐是有作品的人啊 人家演了这么多年电影了 也有代表作 作为电影演员 丑豪有啥啊 左耳?

• EVA

EVA 2016-11-16 14:59:50

讲真,除了在论坛,没错就是豆瓣小组,其他地方从来没感受过他的存在感呀……

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:02:58

讲真,除了在论坛,没错就是豆瓣小组,其他地方从来没感受过他的存在感呀…… 讲真,除了在论坛,没错就是豆瓣小组,其他地方从来没感受过他的存在感呀…… EVA

感觉他不走流量路线 当然这颜值也走不了 也没水军吹 粉丝没多少 当然没啥存在感了

• James

James 2016-11-16 15:03:16

msc?这事儿真的假的? msc?这事儿真的假的? Brulée Latte

……拉倒吧 欧豪直接出道就电影挂了 马思纯还是在电视剧里历练过直到左耳火的 有资源早干嘛去了

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:04:17

……拉倒吧 欧豪直接出道就电影挂了 马思纯还是在电视剧里历练过直到左耳火的 有资源早干嘛去了 ……拉倒吧 欧豪直接出道就电影挂了 马思纯还是在电视剧里历练过直到左耳火的 有资源早干嘛去了 James

不就是左耳之后才有他俩的绯闻嘛

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-16 15:08:03

不过余文乐是有作品的人啊 人家演了这么多年电影了 也有代表作 作为电影演员 丑豪有啥啊 左耳? 不过余文乐是有作品的人啊 人家演了这么多年电影了 也有代表作 作为电影演员 丑豪有啥啊 左耳? Brulée Latte

他根本没什么深入人心的作品和角色吧,你让路人说几个他演过的角色根本叫不出名字。他完全属于港台那批想在大陆捞金狂发通告混个脸熟的明星,现在大陆媒体没有太关注他们这些人了,完全关注自家的艺人了。

至于偶好我完全不知道他演过什么。。。

但是因为演戏时间久所以番位要高不是很可笑吗,那么现在那么多老演员甚至公认的老戏骨还不是各种被所谓的流量演员压番了。。。

• 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-16 15:08:54

看了预告我也觉得不错 其实预告里欧豪没啥存在感 不过有周一围和张译啊 为了这俩去看也值票价了 看了预告我也觉得不错 其实预告里欧豪没啥存在感 不过有周一围和张译啊 为了这俩去看也值票价了 Brulée Latte

少年好像也不是什么大制作,慢慢来呗,最起码现在没大红的丑豪能比流量们多点时间磨练演技

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-16 15:09:53

少年我有点想看 欧豪的外形气质内地电影小生中没什么重合吧 对他演技没认知

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-16 15:10:06

不就是左耳之后才有他俩的绯闻嘛 不就是左耳之后才有他俩的绯闻嘛 Brulée Latte

那假设他们在一起 马思纯之前干嘛不利用资源捧红自己 不过他们没在一起 欧豪的资源也确实nb 一个亚军我能说捧得比冠军还厉害吗 想不通干嘛给自己规划一个演员路线毕竟他的形象 走硬汉路线吗

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:12:34

少年我有点想看 欧豪的外形气质内地电影小生中没什么重合吧 对他演技没认知 少年我有点想看 欧豪的外形气质内地电影小生中没什么重合吧 对他演技没认知 QueNombre?

我只看了左耳 比yy 女主好 他给人就是那种痞里痞气的样子嘛 感觉演的还行

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:13:34

那假设他们在一起 马思纯之前干嘛不利用资源捧红自己 不过他们没在一起 欧豪的资源也确实nb 一个 那假设他们在一起 马思纯之前干嘛不利用资源捧红自己 不过他们没在一起 欧豪的资源也确实nb 一个亚军我能说捧得比冠军还厉害吗 想不通干嘛给自己规划一个演员路线毕竟他的形象 走硬汉路线吗 ... James

不懂啊 就颜值方面希望妹子找更好看的人2333 这俩的绯闻估计现在也没人提了吧

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:15:00

少年好像也不是什么大制作,慢慢来呗,最起码现在没大红的丑豪能比流量们多点时间磨练演技 少年好像也不是什么大制作,慢慢来呗,最起码现在没大红的丑豪能比流量们多点时间磨练演技 司马光砸光

看看这次吧 还有悟空传里他演天蓬 不知道演得怎么样 他的外形不适合演美男子 演点边缘性人物倒是挺适合的

QueNombre? 2016-11-16 15:15:12

少年好像也不是什么大制作,慢慢来呗,最起码现在没大红的丑豪能比流量们多点时间磨练演技 少年好像也不是什么大制作,慢慢来呗,最起码现在没大红的丑豪能比流量们多点时间磨练演技 司马光砸光

杨树鹏很不错的新生代导演 这个班底挺好的了

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:19:09

杨树鹏很不错的新生代导演 这个班底挺好的了 杨树鹏很不错的新生代导演 这个班底挺好的了 QueNombre?

我是看了剧照 看了预告觉得不错的 至少一眼看上去不像是玩票儿那种烂片 卡司男主欧豪 女主新人 好像青春不迷茫那个里面有她 还有周一围 张译 这种实力派 不过票房不知道怎么样 如果剧本特别好走口碑+排片逆袭路线 那票房还是能看的 不过欧豪上一部电影扑挺惨的

QueNombre? 2016-11-16 15:24:41

我是看了剧照 看了预告觉得不错的 至少一眼看上去不像是玩票儿那种烂片 卡司男主欧豪 女主新人 我是看了剧照 看了预告觉得不错的 至少一眼看上去不像是玩票儿那种烂片 卡司男主欧豪 女主新人 好像青春不迷茫那个里面有她 还有周一围 张译 这种实力派 不过票房不知道怎么样 如果剧本特别好走口碑+排片逆袭路线 那票房还是能看的 不过欧豪上一部电影扑挺惨的 ... Brulée Latte

跟匹夫一个班底的话,画面和氛围营造应该会不错,主要就看剧本扎不扎实了,最怕悬疑看一半就看出都是白痴套路,然后就是剪辑节奏了

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:26:15

跟匹夫一个班底的话,画面和氛围营造应该会不错,主要就看剧本扎不扎实了,最怕悬疑看一半就看出 跟匹夫一个班底的话,画面和氛围营造应该会不错,主要就看剧本扎不扎实了,最怕悬疑看一半就看出都是白痴套路,然后就是剪辑节奏了 ... QueNombre?

嗯 剧本是根本 气氛和节奏靠剪辑 就怕是假把式唬人

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-16 15:30:57

欧豪上部电影上映不到一周下映 票房1000万多点儿 建军大业三男主之一 和景甜合作的热血高校明年上映

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-16 15:33:47

娱乐圈明星就是要有人捧啊。又不是光靠流量的,什么是流量啊,就靠粉丝成天挂嘴上得呗得呗就能有 娱乐圈明星就是要有人捧啊。又不是光靠流量的,什么是流量啊,就靠粉丝成天挂嘴上得呗得呗就能有资源了吗? 有人愿意捧他,他有人脉当然不缺资源了。 至于余文乐,我觉得那种港台明星更不值得有资源,仔细扒扒他们的履历,我不觉得他们有什么咖位,又不是以前内地投资人无脑捧港台的时候,以前信息有限,港台的阿猫阿狗包装一下扔大陆都能搭上各种好资源了。其实他们比现在的小鲜肉还不如。 ... 奕世载德

别闹了,余文乐比pkyy演技好多了态度端正多了

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:34:13

欧豪上部电影上映不到一周下映 票房1000万多点儿 建军大业三男主之一 和景甜合作的热血高校明年 欧豪上部电影上映不到一周下映 票房1000万多点儿 建军大业三男主之一 和景甜合作的热血高校明年上映 ... 五亿小僧欧豪

你可来了 下个月少年 票房应该能高点吧

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-16 15:34:47

为啥突然diss余文乐,人家又不作妖演技也不差

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:34:49

欧豪上部电影上映不到一周下映 票房1000万多点儿 建军大业三男主之一 和景甜合作的热血高校明年 欧豪上部电影上映不到一周下映 票房1000万多点儿 建军大业三男主之一 和景甜合作的热血高校明年上映 ... 五亿小僧欧豪

建军大业三男主???你演谁啊?

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-16 15:35:07

你可来了 下个月少年 票房应该能高点吧 你可来了 下个月少年 票房应该能高点吧 Brulée Latte

少年犯罪题材小众 不会超过3000万

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:36:23

为啥突然diss余文乐,人家又不作妖演技也不差 为啥突然diss余文乐,人家又不作妖演技也不差 已注销

私生活不论 作为电影演员是称职的

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:37:07

少年犯罪题材小众 不会超过3000万 少年犯罪题材小众 不会超过3000万 五亿小僧欧豪

那也比和小六那部强啊 明年和甜甜那部一看就是扑相

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-16 15:38:13

那也比和小六那部强啊 明年和甜甜那部一看就是扑相 那也比和小六那部强啊 明年和甜甜那部一看就是扑相 Brulée Latte

他就是那种扑多少都无所谓 资源不会受影响

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-16 15:38:26

别闹了,余文乐比pkyy演技好多了态度端正多了 别闹了,余文乐比pkyy演技好多了态度端正多了 已注销

谁闹了,我什么时候说ywl演技不如pkyy了。。。。。。

还有他的演技比这些人好难道不是应该的吗。。。

他资历都那么深了,但是同年龄段作品奖项被大陆男明星各种吊打,现在被大陆年轻一辈压番有什么呢,还要把这种实力一般的港台明星供起来吗?

• .

. 2016-11-16 15:39:34

光线捧吧。天娱拉不到这么好的资源。可是电影一直扑街,看光线是否还能一直捧。到时候亏的底掉也不怪谁

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:40:22

他就是那种扑多少都无所谓 资源不会受影响 他就是那种扑多少都无所谓 资源不会受影响 五亿小僧欧豪

你为啥资源这么厉害

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-16 15:41:16

你为啥资源这么厉害 你为啥资源这么厉害 Brulée Latte

自身没背景 天娱力捧啊 天娱也就他走影视挂了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-16 15:42:33

谁闹了,我什么时候说ywl演技不如pkyy了。。。。。。 还有他的演技比这些人好难道不是应该的 谁闹了,我什么时候说ywl演技不如pkyy了。。。。。。 还有他的演技比这些人好难道不是应该的吗。。。 他资历都那么深了,但是同年龄段作品奖项被大陆男明星各种吊打,现在被大陆年轻一辈压番有什么呢,还要把这种实力一般的港台明星供起来吗? ... 奕世载德

本来就没人把余文乐供起来啊,他在大陆除了上了个综艺以外别的啥也没干啊,这个帖子和余文乐有啥关系为啥炮口对准余文乐?难道不是在说欧豪呢吗?

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-16 15:43:58

不是光线力捧?天娱有这本事?何炅的栀子花开怎么不让他上呢

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-16 15:46:17

本来就没人把余文乐供起来啊,他在大陆除了上了个综艺以外别的啥也没干啊,这个帖子和余文乐有啥 本来就没人把余文乐供起来啊,他在大陆除了上了个综艺以外别的啥也没干啊,这个帖子和余文乐有啥关系为啥炮口对准余文乐?难道不是在说欧豪呢吗? ... 已注销

首先没有人diss他,我是就事论事,其次是别人先提的他,而且在最赞,我看见才讨论的。

最重要的是他黑历史蛮多的,也挺能作妖的。滥交yp出轨,ins发黄丝带然后秒删。

实锤
    https://www.douban.com/group/topic/83550217/

有些靠卖情怀的港台艺人粉比小鲜肉粉还夸张。。。就事论事的讨论就变开炮了。。。

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-16 15:52:20

首先没有人diss他,我是就事论事,其次是别人先提的他,而且在最赞,我看见才讨论的。 最重要 首先没有人diss他,我是就事论事,其次是别人先提的他,而且在最赞,我看见才讨论的。 最重要的是他黑历史蛮多的,也挺能作妖的。滥交yp出轨,ins发黄丝带然后秒删。 实锤 https://www.douban.com/group/topic/83550217/ 有些靠卖情怀的港台艺人粉比小鲜肉粉还夸张。。。就事论事的讨论就变开炮了。。。 ... 奕世载德

那人说的也是欧豪一个刚出道的新人压了国民度更高也更有资历的余文乐的番令她惊讶。这句话没问题吧。犯不着把余文乐踩到“不如小鲜肉”还要为此科普余文乐私生活的的黑历史吧?借题发挥ok吗?

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-16 15:55:58

那人说的也是欧豪一个刚出道的新人压了国民度更高也更有资历的余文乐的番令她惊讶。这句话没问题 那人说的也是欧豪一个刚出道的新人压了国民度更高也更有资历的余文乐的番令她惊讶。这句话没问题吧。犯不着把余文乐踩到“不如小鲜肉”还要为此科普余文乐私生活的的黑历史吧?借题发挥ok吗? ... 已注销

那我讨论的也是他为什么会被压番啊,演员靠资历不靠奖项和商业价值被压番也是很正常啊。
    至于他的黑历史是回复你的,你说别人diss他,不作妖,我只是反驳放锤而已。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30092 人聚集在这个小组
↑回顶部