生了孩子的妈妈能说一下,男孩好还是女孩好,理由呢

兔子殿下

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 14:29:19

(u~u=)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 14:29:19

他们需要理由吗?

• Underwear

Underwear 2016-11-16 14:31:17

来自 豆瓣App
  • 小黄瓜

小黄瓜 (我属鸡八岁了) 2016-11-16 14:32:09

不是说不允许提前那啥性别吗

• 曹查理的小马甲

曹查理的小马甲 2016-11-16 14:33:42

我是来帮楼主顶贴的

• 我喜欢宁泽涛

我喜欢宁泽涛 2016-11-16 14:33:44

不是说不允许提前那啥性别吗 不是说不允许提前那啥性别吗 小黄瓜

想知道的总有办法,摊摊手

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 14:34:38

大概是因为 要买两套房

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (努力挣着一种叫做幸福的东西) 2016-11-16 14:36:16

自从看了安吉和小鱼儿,二胎生个儿子也很好啊,哈哈哈哈

• lantern

lantern 2016-11-16 14:53:20

扔开水桶里吧既然你不想要

来自 豆瓣App
  • 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-16 14:56:05

没生孩子前,特别渴望生女孩
    结果生了儿子后,和老公一致认为男孩女孩都好
    打算要二胎,儿子也一样开心

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-16 14:56:20

有点遗憾没有儿女双全。其他的没什么。。。

来自 豆瓣App
  • 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-16 14:57:58

特别喜欢女孩儿,结果生了个儿子,现在儿子五个月,很爱他,觉得儿子也挺好的,但还是想要个女儿,以及一想到这辈子可能不会有女儿了就很黯然神伤。

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-16 14:59:22

特别喜欢女孩儿,结果生了个儿子,现在儿子五个月,很爱他,觉得儿子也挺好的,但还是想要个女儿 特别喜欢女孩儿,结果生了个儿子,现在儿子五个月,很爱他,觉得儿子也挺好的,但还是想要个女儿,以及一想到这辈子可能不会有女儿了就很黯然神伤。 ... 右右君。

你跟我一模一样,想要女儿,生了儿子一样很喜欢,可是想到这辈子没人陪我逛街没有女儿了,就有点难过。

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 14:59:41

我有俩儿子,总的来说我想要个闺女

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:02:58

现在男生娶老婆,好多住女方家里。以后儿子愿意住女生家里由他去,多买一个房子也没什么啊。社 会一直发展,他们长大了,郭嘉可能发展到像梅国一样,孩子一大都自己负责啊。说会累的骨子里就是男权的。而且你对自己这么没信心养不好?孩子就自己不能顶天立地?肚子是你的,孩子也是你的,那些人逼逼逼屁,有本事也生啊

来自 豆瓣App
  • 大号

大号 2016-11-16 15:02:58

缺什么想要什么~人的天性~实际上男女现在都一样~以前是都想的生了儿子女方嫁进家里添人~生女儿就等于往外给人家送~现在男女结婚都得单独出去住了~就不存在男女优势了~俩儿子就是钱要花的多一些~楼主不用理那些人~现在生什么都一样~反正长大了都得撒出去~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:03:49

我弟妹二胎在肚,决定生三个,男女都好!

来自 豆瓣App
  • 夏之蝉鸣

夏之蝉鸣 2016-11-16 15:03:55

你跟我一模一样,想要女儿,生了儿子一样很喜欢,可是想到这辈子没人陪我逛街没有女儿了,就有点 你跟我一模一样,想要女儿,生了儿子一样很喜欢,可是想到这辈子没人陪我逛街没有女儿了,就有点难过。 ... Mrs.J

我陪妈妈逛街也有个小帅哥陪妈妈买衣服呢。

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-16 15:03:59

扔开水桶里吧既然你不想要 扔开水桶里吧既然你不想要 lantern

我不想要?你哪里看出来的

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-16 15:05:18

我有俩儿子,总的来说我想要个闺女 我有俩儿子,总的来说我想要个闺女 Mr.K

当然一儿一女最理想了,可是俩儿子就被说的这么不堪我也是无语。。。

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-16 15:06:15

特别喜欢女孩儿,结果生了个儿子,现在儿子五个月,很爱他,觉得儿子也挺好的,但还是想要个女儿 特别喜欢女孩儿,结果生了个儿子,现在儿子五个月,很爱他,觉得儿子也挺好的,但还是想要个女儿,以及一想到这辈子可能不会有女儿了就很黯然神伤。 ... 右右君。

你还没生二胎呢,我这是尘埃落定不会有女儿啦,真正有点遗憾的

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-16 15:07:14

生了儿子,想要个女儿,但是又怕女儿不漂亮

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-16 15:08:31

生了儿子,想要个女儿,但是又怕女儿不漂亮 生了儿子,想要个女儿,但是又怕女儿不漂亮 nono

自己的孩子都是漂亮的,怎么会不漂亮呢

• 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-16 15:08:45

可能以后要面对两个儿媳妇有点难,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-16 16:12:45

我现在9个月照的是女孩,家里人和朋友都说女孩好二胎随便生没压力,要是两个儿子愁死了...

来自 豆瓣App
  • 田野小浪人

田野小浪人 (一个有趣的人) 2016-11-16 16:16:41

只要是你的娃 男的女的都一样

• 橙菇凉

橙菇凉 (做最单纯的人,走最幸福的路) 2016-11-16 16:18:53

男孩女孩都是自己的记号

• 绵绵

绵绵 2016-11-16 16:27:42

生了女儿 觉得好幸福哈哈哈 女儿特别的甜特别的嗲 才十个半月 天天看见爸爸就要跟着爸爸 爸爸一走开马上就哭 睡觉的时候又喜欢粘着我 昨晚自己睡的好好的突然醒过来哭非要钻到我怀里睡 真的特别幸福

但我觉得吧 别人说什么一点都不重要 其他人也就是动动嘴皮子 我这还好多人说一胎生了女儿有压力呢 因为二胎得生个儿子啊 如果一胎就生了儿子 就会说好样的 生到儿子 二胎随便没压力了 神经病 管他们什么事

• 真我

真我 2016-11-16 16:43:17

当然一儿一女最理想了,可是俩儿子就被说的这么不堪我也是无语。。。 当然一儿一女最理想了,可是俩儿子就被说的这么不堪我也是无语。。。 兔子殿下

他们只是想打趣你,凑个热闹而已,都没过脑子,只考虑到房子的问题就只说了出来呗,真是男孩,就努力赚钱好了啦,都是自己的孩子,花多少都不亏。

来自 豆瓣App
  • 情人

情人 2016-11-16 16:51:26

不生最理想

来自 豆瓣App
  • 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2016-11-16 16:54:00

两个孩子挺好的呀 孩子有个伴就好 无关男女 养孩子的压力其实无关男女 一样读书女孩还要多花一点 至于房子车子 时代在变化 二十年后你们什么样子哪里说得准 我生了个儿子 准备要第二个

• 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2016-11-16 16:54:40

可能以后要面对两个儿媳妇有点难,哈哈哈 可能以后要面对两个儿媳妇有点难,哈哈哈 纤纤☆

可以嫁出去一个儿子哈哈哈哈

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-16 20:33:14

生了女儿 觉得好幸福哈哈哈 女儿特别的甜特别的嗲 才十个半月 天天看见爸爸就要跟着爸爸 爸爸一 生了女儿 觉得好幸福哈哈哈 女儿特别的甜特别的嗲 才十个半月 天天看见爸爸就要跟着爸爸 爸爸一走开马上就哭 睡觉的时候又喜欢粘着我 昨晚自己睡的好好的突然醒过来哭非要钻到我怀里睡 真的特别幸福 但我觉得吧 别人说什么一点都不重要 其他人也就是动动嘴皮子 我这还好多人说一胎生了女儿有压力呢 因为二胎得生个儿子啊 如果一胎就生了儿子 就会说好样的 生到儿子 二胎随便没压力了 神经病 管他们什么事 ... 绵绵

你确定是来安慰我的吗。。。。呜呜呜

• 绵绵

绵绵 2016-11-16 22:43:50

你确定是来安慰我的吗。。。。呜呜呜 你确定是来安慰我的吗。。。。呜呜呜 兔子殿下

哈哈哈 两儿子并没有不堪 生什么都不是你能决定的 不要管那些人啦 两个儿子才好作伴 一男一女其实不太玩的到一块

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171845 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部