二胎留守家里一年半载后第一次面试(一脸懵逼)

shanjinxin

3人 喜欢
  • tangbiao

tangbiao 2016-11-16 14:30:37

如何让猎头公找上门,是要在网上发简历吗

• dongshang

dongshang 2016-11-16 14:33:16

能有猎头找上说明楼主还是有能力的,加油!

• shanjinxin

shanjinxin 2016-11-16 14:33:36

如何让猎头公找上门,是要在网上发简历吗 如何让猎头公找上门,是要在网上发简历吗 tangbiao

简历是公开的状态呀。

shanjinxin 2016-11-16 14:33:50

能有猎头找上说明楼主还是有能力的,加油! 能有猎头找上说明楼主还是有能力的,加油! dongshang

谢谢啊,只能怨自己平时没做好准备,错失良机了,痛恨自己

• 熱帶魚

熱帶魚 2016-11-16 14:34:44

妈妈在家休产假时也不要忘记提升自己呢,好的机会来了才能把握住,我之前在产假的时候报了个英语学习班,是网络课程的,电脑手机都可以上课,在休息那么长时间时提升下自己,感觉没与社会脱节,也没那么慌。对了,我学习的地方有试听课可以听下,有需要的宝妈可以去看看:http://www.met365.com/landing/l301?utm_from=koubei03。愿每个宝妈都能自信又专业地回归职场,棒棒的。

shanjinxin 2016-11-16 14:41:15

妈妈在家休产假时也不要忘记提升自己呢,好的机会来了才能把握住,我之前在产假的时候报了个英语 妈妈在家休产假时也不要忘记提升自己呢,好的机会来了才能把握住,我之前在产假的时候报了个英语学习班,是网络课程的,电脑手机都可以上课,在休息那么长时间时提升下自己,感觉没与社会脱节,也没那么慌。对了,我学习的地方有试听课可以听下,有需要的宝妈可以去看看:http://www.met365.com/landing/l301?utm_from=koubei03。愿每个宝妈都能自信又专业地回归职场,棒棒的。 ... 熱帶魚

非常同意你的观点,平时要多提升自己。

• 天蓝

天蓝 2016-11-16 14:44:58

作为职业女性,同时兼顾家庭和事业,平时真的要多注意提升自己,不然真的会被淘汰。
    学习一门语言倒是不错的选择,但学习英语毕竟不是轻松的事情,需要耗费大量的精力和时间。我们说英语首先一门知识,知识的掌握离不开记忆,同时英语又是一种技能,听说读写的能力就是一种技能,而技能的掌握需要重复训练才能掌握。英语具有的知识和技能特性决定了学习英语不需要很高深的智力,学习英语不是创造发明,不需要刻苦钻研,所以只要有记忆力的人理论上都可以学会英语。同时,由于大量的记忆和重复训练需要时间和精力,那么这决定了学习英语的时间将比较漫长。分享下一个我一直在学习的网站我觉得效果还可以:http://t.cn/RGlByhs

• 天蓝

天蓝 2016-11-16 14:51:36

自己现在也怀了二胎,想想以后压力山大呀

• tangbiao

tangbiao 2016-11-16 18:45:20

简历是公开的状态呀。 简历是公开的状态呀。 shanjinxin

好的 明白

• 沉淀

沉淀 (现状让我迷茫) 2016-11-17 16:46:11

宝妈 加油呀

• lilidoudou

lilidoudou 2016-11-21 17:16:51

慢慢调整自己的状态,平时多注意提升自己。

• 山涧幽兰

山涧幽兰 2016-11-22 18:38:13

宝妈加油

• Jennifer

Jennifer (花非花,雾非雾) 2016-11-23 11:34:34

加油,女人不容易

shanjinxin 2016-11-23 11:49:28

加油,女人不容易 加油,女人不容易 Jennifer

谢谢 加油。

• 木头

木头 2016-11-24 11:44:53

加油

• lilidoudou

lilidoudou 2016-11-28 14:22:15

女人吾易做,加油

• tangbiao

tangbiao 2016-11-29 16:49:23

感谢分享

• shi867 2016-12-01 11:14:33

加油

• 木头

木头 2016-12-02 15:52:42

不错。。。

• 山涧幽兰

山涧幽兰 2016-12-07 11:31:20

加油了

shanjinxin 2016-12-08 11:26:13

谢谢分享

• 沉淀

沉淀 (现状让我迷茫) 2016-12-09 10:36:46

不错哦。。

• 追风 2016-12-09 18:37:33

宝妈 加油

• 追风 2016-12-09 18:37:37

宝妈 加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

124070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部