电梯里总是有抽烟的傻逼,一人一句话灭了他们!!!

麻酱.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-16 14:28:03

(╯-_-)╯╧╧

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-16 14:29:25

我 我也不知道

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 14:30:23

我 我也不知道 我 我也不知道 水蛇腰

想想嘛

• 生活组成员集合

生活组成员集合 (我只是个匆忙的旅人) 2016-11-16 14:36:06

[内容不可见]

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 14:38:43

[内容不可见] [内容不可见] 生活组成员集合

谢谢你鼎力相助。帮我想一句话啊!!!!!!!!!!!求你

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:00:14

好想发巴组,巴组看的人多一些,但是又怕被delete。悲伤

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-16 15:03:58

电梯抽烟,老王送鞭

• 🌝🌝

🌝🌝 2016-11-16 15:05:27

电梯抽烟 离死不远

• 一个狗

一个狗 (这样子,迟早辞职回家去。) 2016-11-16 15:06:34

lz你怎么对男厕的标语这么了解。。。

• 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2016-11-16 15:07:42

我们宿舍电梯里都是下楼打饭的人在电梯里吧唧嘴,烦死了晚吃几分钟又不会饿死

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:10:03

[内容不可见]

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:15:19

lz你怎么对男厕的标语这么了解。。。 lz你怎么对男厕的标语这么了解。。。 一个狗

因为很红嘛,尿不进去说明你短,尿在外面说明你软。是不是看到的男的都不随便尿了

• 一个狗

一个狗 (这样子,迟早辞职回家去。) 2016-11-16 15:16:42

因为很红嘛,尿不进去说明你短,尿在外面说明你软。是不是看到的男的都不随便尿了 因为很红嘛,尿不进去说明你短,尿在外面说明你软。是不是看到的男的都不随便尿了 麻酱.

从来没有在厕所看到这种标语过。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:18:05

[内容不可见]

• 林大爷

林大爷 (北方爷们) 2016-11-16 15:19:12

电梯里抽烟,生儿子没鞭

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:19:37

从来没有在厕所看到这种标语过。。。 从来没有在厕所看到这种标语过。。。 一个狗

微博营销号发的 毕竟,我也没进过男厕

• 一个狗

一个狗 (这样子,迟早辞职回家去。) 2016-11-16 15:20:19

微博营销号发的 毕竟,我也没进过男厕 微博营销号发的 毕竟,我也没进过男厕 麻酱.

有机会可以去参观下。。大开眼界

• 一瞬流光

一瞬流光 2016-11-16 15:20:41

电梯吸烟 害人不浅

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 2016-11-16 15:21:16

电梯的速度和你一样快 没必要还点支烟

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:22:01

电梯的速度和你一样快 没必要还点支烟 电梯的速度和你一样快 没必要还点支烟 鱼尾杀人魔

这个好这个好!!!!你好有文化!!!!!!!!

• 大阪野口

大阪野口 (时间,时间会给我答案) 2016-11-16 15:22:21

真的特别烦这些没有公德心的人,这么封闭的空间你不想活不要连累别人啊

• 焦糖榛果冰淇淋

焦糖榛果冰淇淋 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-16 15:23:06

电梯抽烟 离死不远 电梯抽烟 离死不远 🌝🌝

这个好 通俗易懂 傻逼也看得懂 我准备也打一份了 顺便打上拼音。。 让小朋友也能看懂

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:23:37

真的特别烦这些没有公德心的人,这么封闭的空间你不想活不要连累别人啊 真的特别烦这些没有公德心的人,这么封闭的空间你不想活不要连累别人啊 大阪野口

对啊!!!我每次进到抽过烟的电梯里,气炸!!!!我当下最想说的就是电梯抽烟的全都死妈!!!

• 🌝🌝

🌝🌝 2016-11-16 15:25:01

这个好 通俗易懂 傻逼也看得懂 我准备也打一份了 顺便打上拼音。。 让小朋友也能看懂 这个好 通俗易懂 傻逼也看得懂 我准备也打一份了 顺便打上拼音。。 让小朋友也能看懂 焦糖榛果冰淇淋

反正我坐电梯遇到抽烟就说 一般对方会尴尬 不过由此遇到一老头第一次被我说了 然后第二次又遇到 我说他 他还和我吵 气死老子了

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:25:03

这个好 通俗易懂 傻逼也看得懂 我准备也打一份了 顺便打上拼音。。 让小朋友也能看懂 这个好 通俗易懂 傻逼也看得懂 我准备也打一份了 顺便打上拼音。。 让小朋友也能看懂 焦糖榛果冰淇淋

营销号发过一个 电梯内禁止抽烟 下面配图 dian ti chou yan ni ma bi 骂人一时爽,但其实效果不一定会好,也许那张纸还会成为了对骂贴

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 2016-11-16 15:25:13

这个好这个好!!!!你好有文化!!!!!!!! 这个好这个好!!!!你好有文化!!!!!!!! 麻酱.

不过这样的标语会引起不好的结果的哈哈哈哈比如有人会在下面回复 我慢我抽之类的

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:26:16

反正我坐电梯遇到抽烟就说 一般对方会尴尬 不过由此遇到一老头第一次被我说了 然后第二次又遇到 反正我坐电梯遇到抽烟就说 一般对方会尴尬 不过由此遇到一老头第一次被我说了 然后第二次又遇到 我说他 他还和我吵 气死老子了 ... 🌝🌝

你这个才是跟你吵,前段时间不是有个女的劝人别在电梯里抽烟被暴打么?不知道你看过吗?打的特别狠!她小孩当时也在。

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:27:11

不过这样的标语会引起不好的结果的哈哈哈哈比如有人会在下面回复 我慢我抽之类的 不过这样的标语会引起不好的结果的哈哈哈哈比如有人会在下面回复 我慢我抽之类的 鱼尾杀人魔

相信我,能看懂你这些话的人,一般都不会在电梯抽烟。都是那些没素质的屌丝才会。

• 🌝🌝

🌝🌝 2016-11-16 15:27:45

你这个才是跟你吵,前段时间不是有个女的劝人别在电梯里抽烟被暴打么?不知道你看过吗?打的特别 你这个才是跟你吵,前段时间不是有个女的劝人别在电梯里抽烟被暴打么?不知道你看过吗?打的特别狠!她小孩当时也在。 ... 麻酱.

我男人在 我只会在我男人在的时候这么嚣张 一个人的话我不太敢

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:30:22

我男人在 我只会在我男人在的时候这么嚣张 一个人的话我不太敢 我男人在 我只会在我男人在的时候这么嚣张 一个人的话我不太敢 🌝🌝

嗯,女生一个人的话,尽量别和这些人正面发生冲突。我妈妈曾经也劝过,但是我妈妈用语非常礼貌,情绪也特别稳定,还很客气,大概就说:你好,请你别在电梯里抽烟好么?你看我们电梯的空调也坏了,空气非常不好的。对方特别窘迫马上就掐了。一般直接面对面起冲突就是嫌弃方情绪特别差,态度特别不好,对方要么骂要么就打了。

• 🌝🌝

🌝🌝 2016-11-16 15:30:54

嗯,女生一个人的话,尽量别和这些人正面发生冲突。我妈妈曾经也劝过,但是我妈妈用语非常礼貌, 嗯,女生一个人的话,尽量别和这些人正面发生冲突。我妈妈曾经也劝过,但是我妈妈用语非常礼貌,情绪也特别稳定,还很客气,大概就说:你好,请你别在电梯里抽烟好么?你看我们电梯的空调也坏了,空气非常不好的。对方特别窘迫马上就掐了。一般直接面对面起冲突就是嫌弃方情绪特别差,态度特别不好,对方要么骂要么就打了。 ... 麻酱.

恩 好的

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 2016-11-16 15:33:02

相信我,能看懂你这些话的人,一般都不会在电梯抽烟。都是那些没素质的屌丝才会。 相信我,能看懂你这些话的人,一般都不会在电梯抽烟。都是那些没素质的屌丝才会。 麻酱.

那倒是 那就贴!

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:34:59

那倒是 那就贴! 那倒是 那就贴! 鱼尾杀人魔

嗯!我决定用你那个!!今晚去贴!!看看效果,过几天楼里给反馈。

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 2016-11-16 15:36:05

嗯!我决定用你那个!!今晚去贴!!看看效果,过几天楼里给反馈。 嗯!我决定用你那个!!今晚去贴!!看看效果,过几天楼里给反馈。 麻酱.

好哒!!

• 麻酱.

麻酱. (不要烦,不要放弃,不要敷衍) 楼主 2016-11-16 15:54:47

我们宿舍电梯里都是下楼打饭的人在电梯里吧唧嘴,烦死了晚吃几分钟又不会饿死 我们宿舍电梯里都是下楼打饭的人在电梯里吧唧嘴,烦死了晚吃几分钟又不会饿死 嫦娥煮玉兔

这也是很讨厌啊!一电梯的饭菜味儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部