谢谢你填补我枯燥乏味的青春

木本木

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 木本木

木本木 2016-11-16 14:31:02

高中三年遇见的你 填补了最美好的时光 喜欢你那么久到最后的放弃 我始终没有告诉过你 很高兴你来过我的心里 让我枯燥的青春多了一抹回忆 也没有后悔不曾告诉过你 每每遇见你 我所有的心情都随你而动 或是懊丧或是欢喜

来自 豆瓣App
  • 木本木

木本木 2016-11-16 14:32:53

有一种喜欢 是可以藏在心里的 不愿意告诉你 会因为你回了一个消息 或是你觉得很平常的关心 都足以让我开心到起飞 也会因为你没有回我一个消息 开始胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 木本木

木本木 2016-11-16 14:35:01

然而到最后我知道 我喜欢你 你喜欢的人在哪里我也不知道 反正那个人不是我 我也不在意在之后的日子里你会遇见怎样的人 只是很感谢你生活在我的精神世界里 上了大学垮了整整两个省的距离与先前楼上楼下而言差了不是那么一点点

来自 豆瓣App
  • 木本木

木本木 2016-11-16 14:36:33

结束了三年漫长而成大的暗恋 等再遇见一个心上人 开始另一场暗恋 一个月过去了 我不知道我还会坚持多久 然而我也知道没有结果 你有远方的女朋友 而我只能成为你的朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 测八字,旺感情,免费哦   (明天會更好)
  • 塔罗占卜|神秘之路通往内心   (咖啡牛奶)
  • 爱勿别离   (唐堂堂)
  • 曾以为我们再也没可能了,现在他竟然主动提出了复合   (lancie)
  • 昨天晚上七点二十被分手   (最初的我)
↑回顶部