玛丽莲 梦录

是小树啊

加入小组后即可参加投票
  • 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-11-19 02:34:08

18 nov梦见自己做服务员的工作,上级是一个我学艺术的同学。他带领我跑上跑下端茶送水,照顾老人教育小孩(都什么鬼)一定是最近太想找工作,碰巧那个同学曾经工作过,昨天又在看《四世同堂》还有被虐待孩子的纪录片,才会有这些破碎拼接的东西。最后还梦见一个许久不见的老朋友回复我朋友圈说夜里十二点看见我还没睡。还没想好怎么回复就醒了。怎么可能会回复这样的话呢 呵呵

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-11-21 16:13:21

春梦不可描述

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-11-22 21:47:15

22nov 现在是早上七点多。梦里时间回到很久之前,我还在初中的样子,我正得瑟被人夸,坐在妈妈的自行车后座回家。路上还听见邻居骂自家孩子嫁不出去- -回到家傻了眼,门是开着的,顿生寒意,我们家的狗还在跳着出来迎接我,家里的冰箱被抬走了,妈妈在旁边都傻了一个劲用钥匙开那扇被撬开的门可锁也被换了,我跟妈说不用再试了,赶紧报警啊,气到醒了!明明夜里三点才睡现在就醒!什么破梦还我睡眠

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-11-25 01:56:19

23nov 一场逃亡,只记得结尾我和家里人在帮一个人逃亡,结果那人还是被抓,我们也在人群里走散,我很生气,因为没人把我当回事说走就走,哈哈。醒了想想梦里的人是唯一把我当回事的了吧,现实的我才是没人在乎。说着就想哭了

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-11-27 17:38:03

失眠第三天,没有梦

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-11-29 00:47:05

28 梦见在飞机上周围人都在吃烧烤,已经吓傻心想飞机现在真牛比,赶紧问旁边人烤肉放哪了2333

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-11-30 02:54:32

29 总梦见死了很多年的狗,每次叫它名字的时候它总会跳到我身上,即使过了很久它还记得。还有又是背书没背下来被赶出教室,我又跟老师理论起来说觉得背这些是没有意义的。我觉得厉害了早几年我一定是默默忍受型的

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-12-03 03:23:12

2 dec 梦见朋友说要来可我还在睡觉,于是意识一边说这是梦你继续睡,一边睡着发现朋友真的来了说这是真的别再睡。就是半梦半醒之间。又梦见高考几个从小爱跟我比的妹妹考的都比我好,时间线串了自我安慰都出国的也就瞎考考

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-12-04 07:53:10

3 我从小到大喜欢的人都成了我同桌 哈哈哈哈

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-12-06 02:50:15

5 梦见自己到了火车站上班,去买盒饭会员价还送三杯奶茶。

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-12-22 00:14:03

21 梦见大老师变成我同学,我依然花痴到底 守护着大老师啊

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-12-23 01:57:33

22 跟爷爷吵架

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2016-12-25 12:50:25

24梦见了马家辉 好害羞

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2017-01-02 04:02:04

20171.1总是梦见 上课迟到 作业没写 跟老师顶嘴, 那些年没敢订的嘴全在梦里了

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2017-01-13 04:47:28

1.12 梦见被老师叫到上黑板解数学题,旁边的人都解出来就留我一个挂在上面这时我就回座位拿了个计算器因为数太大,我同桌问要不要他写出的答案,我大义凛然的拒绝了!结果到最后我也没算出来。。。感谢好同桌,我当时超感动的虽然没接受,毕竟场景设定是在初中那时我还太羞涩,现在估计直接拿着抄

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2017-02-19 01:00:03

2/18梦见表弟跟其他三个人一起上台说相声,还没说完观众全走了……然后鼓励了他之后我也走了和朋友约唱K,说是青岛的那家常去,但是我约的都是加拿大的朋友……混乱的时间线啊

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2017-02-27 10:10:19

226 梦见家里来了三只猫,两只胖壮的家猫一只瘦小的黑白流浪猫,很是温暖。家里二楼有个阳台,不想让猫去二楼,总担心她们会从楼上掉下来,记忆里养的小动物有过什么是从楼上掉下去死的很是伤心却也记不起究竟是什么

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2017-03-05 11:46:44

3.4 梦里在看一部老式香港电影,四个女高中生的感情又混有香港黑社会杀人种种,结尾处四个女生走成一排后面跟着一群配角在路上一起走伴着片尾曲很是拉风。片尾曲还是刘德华唱的,我还想这首歌第一次听副歌还挺好听。电影结束了我也就醒了,醒来发觉这什么电影全是我根本就没看过,梦里我也是其中一个女生,梦见自己冲动之下坐飞机去了温哥华,起飞前飞机滞留了两个小时天空闪电雷鸣,空姐在广播里说“现在有乘客可以选择下飞机改飞明天”我还没想明白要不要下飞机,飞机就他妈起飞了,在飞机上我其实还没想清楚要不要再从温哥华回国,只是个周末就飞回国课还没上完,觉得自己太冲动了,安慰自己不如就当去温哥华旅行吧。还有一段微信朋友圈的分组别人突然就能看到了,我一个好朋友截图我的朋友圈分组,最亲密那一组并没有他,他发状态说自己有多失望,那分组里竟然还有两个我,一个大号一个小号,叫什么黄鸭鸭,丁什么的,我正想解释其实那组里除了两个我的好朋友其他的名字全是我自己,我也是个奇葩可能觉得朋友圈就是个自己写给自己看的顶多再给两个亲近的朋友看,至于上面那位朋友前几天我刚把他踢出去可能是心有愧疚。

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2017-03-09 01:50:32

3.8梦见自己变成盲人,体验了一把

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2017-03-12 01:21:55

3.11 梦里也在爱着那个和我相互折磨的人。会遇见吗?将来

• snow

snow 2017-03-12 22:01:05

看见这个标题笑了

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2017-03-15 03:14:11

14 march 做个梦都在讲英文。听见一群人叫我lose weight 真是气哭了,我就不就不

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2017-03-24 06:52:11

22/3/2017 看综艺节目里小朋友体检打针,晚上做梦梦见路过一家诊所,心想好不容易路过进去看个病,感觉最近总是失眠头疼呢,进去扎了三针,两针扎在脸颊,一阵扎在嘴上,结果嘴肿的跟香肠一样。护士说她手误,其实不能扎嘴上,我带着香肠嘴莫名其妙回了家

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 楼主 2017-04-03 23:07:50

气死了,梦见自己上学要迟到了,就准备让弟骑车载我去学校,结果我还没坐上去他就骑走了,我说你等着,他犹犹豫豫还是骑走了,我哭着回家告状,最后外公骑了辆老式自行车送我去。路上碰见一群男同学在逛集市,我问上学是一点还是一点半?他说一点,我一看已经迟了就说那在迟一点也无所谓了,他说他也这么想的🙄

你的回应

回应请先 , 或 注册

82205 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部