这次狠一点。

芥末

2人 喜欢
  • 芥末

芥末 2016-11-16 14:47:08

11.15-16 减重1.5斤

Day2
    早晨:去公园跑了1公里,以前跑3公里都没什么问题,今天气好喘,是不是吃的少了力气也在变小,坚持~

早上:一杯星巴克中杯美式、椰香松饼到现在一口没吃,一直在喝水~
    中午:舌苔没味道的难受,吃了颗红枣,含了枣核,泡了杯蜂蜜水~
    晚上:准备和昨天一样,喝水~

• 芥末

芥末 2016-11-16 15:26:34

收到一个红色星巴克圣诞杯,期待已久,好开森~
    男神说用来买美式喝,一定要坚持~

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-16 19:44:11

加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-17 09:09:07

加油(ง •̀_•́)ง 加油(ง •̀_•́)ง 陈信宏

坚持~

• 芥末

芥末 2016-11-17 09:12:12

Day3
    58.9KG
    早晨:下雨没有跑步,昨晚做了郑多燕~

早上:一杯星巴克中杯美式~
    中午:提子松饼、枣一颗,含核,蜂蜜水~
    晚上:水水水~

• 芥末

芥末 2016-11-17 09:20:38

今天的感受:
    不吃油腻腻的菜,感到身体很干净~
    喝美式的感觉非常好,还是需要加点黄糖,要不真的有点涩,可消肿也可提神~
    早上和晚上比较好坚持,中午一直喝水的舌苔厚的让人难受,没有味道终究不爽~
    今天开始吃复合维生素,为了避免掉发~
    就这样坚持下去,会看到身体一天天的轻盈~
    离55KG不太远,一定可以~

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-17 11:13:19

今天的感受: 不吃油腻腻的菜,感到身体很干净~ 喝美式的感觉非常好,还是需要加点黄糖,要不 今天的感受: 不吃油腻腻的菜,感到身体很干净~ 喝美式的感觉非常好,还是需要加点黄糖,要不真的有点涩,可消肿也可提神~ 早上和晚上比较好坚持,中午一直喝水的舌苔厚的让人难受,没有味道终究不爽~ 今天开始吃复合维生素,为了避免掉发~ 就这样坚持下去,会看到身体一天天的轻盈~ 离55KG不太远,一定可以~ ... 芥末

有空来给你鼓励!

来自 豆瓣App
  • 碧水寒潭

碧水寒潭 2016-11-17 12:00:05

楼主吃很少啊 头不晕吗

• 芥末

芥末 2016-11-17 12:05:11

有空来给你鼓励! 有空来给你鼓励! 陈信宏

多谢,抱拳,噗~

• 芥末

芥末 2016-11-17 12:06:16

楼主吃很少啊 头不晕吗 楼主吃很少啊 头不晕吗 碧水寒潭

就像凤凰涅槃,想重生的心大过吃东西的心,那就不会~

• 芥末

芥末 2016-11-18 11:03:34

Day4
    58.5KG

早晨:慢跑2公里

早上:红枣核桃1颗、松饼三分之一、水~
    中午:美式大杯~
    晚上:柚子、水~

• 芥末

芥末 2016-11-18 11:07:45

第四天感受:
    想吃东西的心比之前强烈,唯有坚持~
    走楼梯感觉小腿好酸涨~
    多晒太阳,补钙~
    变瘦变瘦......

• 芥末

芥末 2016-11-21 09:28:31

Day5
    58.5KG

早上:牛奶谷物、蛋白一个~
    中午:面包3口、优格乳~
    晚上:美式~
    清肠茶~

• 芥末

芥末 2016-11-21 09:30:59

第五天感受:
    喝美式有点上火、和气候也有关系~
    吃的不多,几天没有BB,晚上喝了杯清肠茶~
    体重2天停滞~

• 芥末

芥末 2016-11-21 09:34:13

Day6 周日
    58.5KG

早上:KFC牛肉粥、蛋白一个~
    中午:美式、坚果~
    晚上:蔬菜、蛋饺适量~

• 芥末

芥末 2016-11-21 09:38:49

第六天感受:
    早上这么多天的宿便解决,清理肠道贡献好大~
    随着增加食物,体重有点下不来,从10.19到现在遇到的第二次平台~
    怎么破......

• 芥末

芥末 2016-11-21 09:41:02

Day7
    58.7KG

早上:红糖水、柠檬饼干2块~
    中午:美式、苹果~
    晚上:核桃枣、继续不吃~

用平稳的心态期待平台突破......

• 芥末

芥末 2016-11-21 16:07:32

嘴巴一点味道都没有,好想吃点咸的,但却含了一颗红枣核已经一个下午了,喝了一罐酸奶。最近有点不太爱喝水,希望明天不要再涨了~

• 芥末

芥末 2016-11-22 09:22:06

Day8
    58.4KG

早上:星巴克大杯美式~
    中午:提子松饼半个、香蕉一个~
    晚上:水水水~

• 芥末

芥末 2016-11-22 09:40:35

第八天感受:
    脸部轮廓开始清晰~
    体型开始出现变化,脖子后背明显没有那么厚了;
    腰部线条开始出现,但胯部的两个把手还依然顽强的存在,等消失了,那就真的成功了~

求救:
    体重一直在58.4-58.5浮动,心情有点浮躁,很容易暴食,给点坚持下去的动力吧,啊啊啊~

• ちはる厨娘妹

ちはる厨娘妹 2016-11-22 09:52:56

加油啊!都瘦了13j了!平台坚持就是胜利!!!

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-22 10:31:46

加油啊!都瘦了13j了!平台坚持就是胜利!!! 加油啊!都瘦了13j了!平台坚持就是胜利!!! ちはる厨娘妹

嗯嗯,这次一定坚持到底~

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-22 13:37:16

我也是腰垮那里肉肉多…

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-22 13:38:18

我也是腰垮那里肉肉多… 我也是腰垮那里肉肉多… 五月温暖

最不好减的就是腰和腿,那是要多瘦才能消失啊~

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-22 13:39:25

最不好减的就是腰和腿,那是要多瘦才能消失啊~ 最不好减的就是腰和腿,那是要多瘦才能消失啊~ 芥末

我觉得那块大概都有好几斤呢,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-22 13:40:27

我觉得那块大概都有好几斤呢,嘿嘿 我觉得那块大概都有好几斤呢,嘿嘿 五月温暖

噗,嗯嗯

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-22 13:42:47

噗,嗯嗯 噗,嗯嗯 芥末

我158.体重目前50,不得瘦到45啊

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-22 13:43:47

我158.体重目前50,不得瘦到45啊 我158.体重目前50,不得瘦到45啊 五月温暖

我们比例差不多,先瘦到55,再坚持到50~

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-22 13:48:36

我们比例差不多,先瘦到55,再坚持到50~ 我们比例差不多,先瘦到55,再坚持到50~ 芥末

基数大很好瘦的!加油!我以前从60减到52,然后继续减然后一直50左右徘徊

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-22 13:50:09

基数大很好瘦的!加油!我以前从60减到52,然后继续减然后一直50左右徘徊 基数大很好瘦的!加油!我以前从60减到52,然后继续减然后一直50左右徘徊 五月温暖

我已经反反复复的减了好多次了,从63减到52,然后没保持住又回来了~想哭。

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-22 13:53:10

我已经反反复复的减了好多次了,从63减到52,然后没保持住又回来了~想哭。 我已经反反复复的减了好多次了,从63减到52,然后没保持住又回来了~想哭。 芥末

我瘦了之后很久大概两个月左右,基本不吃晚饭,偶尔才吃,中午吃的比较少,保持还可以,然后夏天了肆无忌惮了,随便吃吃喝喝的,有段时间长到53吧,衣服穿上紧蹦蹦的…一定要管住嘴,不然现在做的这些都是白努力!

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-22 13:55:23

我瘦了之后很久大概两个月左右,基本不吃晚饭,偶尔才吃,中午吃的比较少,保持还可以,然后夏天 我瘦了之后很久大概两个月左右,基本不吃晚饭,偶尔才吃,中午吃的比较少,保持还可以,然后夏天了肆无忌惮了,随便吃吃喝喝的,有段时间长到53吧,衣服穿上紧蹦蹦的…一定要管住嘴,不然现在做的这些都是白努力! ... 五月温暖

是的,真的就是嘴馋的痛症,这次减下来一定好好保持,绝不暴食。

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-22 13:58:19

是的,真的就是嘴馋的痛症,这次减下来一定好好保持,绝不暴食。 是的,真的就是嘴馋的痛症,这次减下来一定好好保持,绝不暴食。 芥末

嘿嘿!加油!给你打气!

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-22 13:59:25

嘿嘿!加油!给你打气! 嘿嘿!加油!给你打气! 五月温暖

水喝了真没味道~也给你打气,加油哈~

• 芥末

芥末 2016-11-23 09:25:28

Day9
    58.2KG

早上:星巴克中杯美式~
    中午:椰香松饼半个、核桃枣~
    晚上:素菜~

• ちはる厨娘妹

ちはる厨娘妹 2016-11-23 09:28:35

Day9 58.2KG 早上:星巴克中杯美式~ 中午:椰香松饼半个、核桃枣~ 晚上:素菜~ Day9 58.2KG 早上:星巴克中杯美式~ 中午:椰香松饼半个、核桃枣~ 晚上:素菜~ 芥末

棒棒哒!掉称啦!加油坚持啊!

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-23 09:29:58

第九天感受:
    今天3-6度,冷~
    身体变得单薄、纯净~
    是不是天气冷了,脂肪开始抱成团的取暖,体重下降的好慢,期待一切顺其自然的改变~

一切好运~

• 芥末

芥末 2016-11-23 09:30:19

棒棒哒!掉称啦!加油坚持啊! 棒棒哒!掉称啦!加油坚持啊! ちはる厨娘妹

么么哒,开始掉了呢~

• 芥末

芥末 2016-11-25 09:06:21

Day10
    58.4KG

早上:三明治、美式中杯~
    中午:坚果、柚子、菜~
    晚上:素菜、鸡肉~

• 芥末

芥末 2016-11-25 09:13:42

第十天感受:
    团队活动,吃了两顿正餐,坚果水果;
    吃好的感觉胃很不舒服,中午吃的菜到下午就拉肚子了,之前肠道是清爽的,一接触到油腻腻的菜肠道就受不了;
    晚上大家聚餐,吃了素菜和一块鸡肉,我断定今天早上体重肯定上,吃完了胃还一直在打嗝,难受的很;
    今天开始继续清爽清爽~今天不沉重,有待体重下来,继续上称~

• 芥末

芥末 2016-11-25 09:14:02

Day11
    未称重~

早上:牛奶谷物、香蕉、坚果~
    中午:星巴克美式大杯、松饼~
    晚上:清蒸白菜~

• 芥末

芥末 2016-11-25 11:06:40

看来天冷了,任由自己放纵了,这样是不行的~
    依然坚持,今天同事说起火锅,哈哈居然想起来韩国的部队火锅~
    忍住忍住

• 芥末

芥末 2016-11-28 09:09:13

Day12
    58.4KG

早上:牛奶谷物、坚果~
    中午:美式、芝士蛋糕~

• 芥末

芥末 2016-11-28 09:10:45

Day13
    58.8KG

早上:汤米粉、梨半个~
    中午:素菜锅
    晚上:素菜适量

• 芥末

芥末 2016-11-28 09:13:18

总结下周末:
    周末不好控制饮食,姐妹喝个咖啡,男神聚个餐,完全无法抵御~
    每周都是工作日节食,周末又慢慢的吃回来~

体重不停的在上下摆动,和天平秤一样,
    又是一周,说好到这周日到55KG~

• 芥末

芥末 2016-11-28 09:14:08

Day14
    58.6KG

早上:纯甄酸奶、坚果~
    中午:美式~
    晚上:素菜、豆腐~

• 芥末

芥末 2016-11-29 09:04:49

Day15
    58.2KG

早上:肉松面包、白咖啡~
    中午:茶、坚果~

• 芥末

芥末 2016-11-29 12:42:15

近期感受:
    饿了饱了都会打嗝,吃饱了更加难受,吐不出来咽不下去~
    坚果今天吃完暂停一段时间~

• 芥末

芥末 2016-11-29 15:23:16

下午买了一罐贵贵的新西兰“麦卢卡10+的蜂蜜”
    之后喝红茶泡蜂蜜或者蜂蜜水泡着喝~
    熬过嘴馋的每一天~

• 芥末

芥末 2016-11-30 09:22:54

Day16
    58.2KG

早上:半个全麦面包,美式~
    中午:柚子、坚果、红茶~
    晚上:司康一个~

• 芥末

芥末 2016-11-30 10:51:23

又吃了坚果,本想停一段时间的,除非纯断,半断反倒不好拒绝~

• 芥末

芥末 2016-12-01 09:11:21

Day17
    58.1KG

早上:娃娃菜汤米粉~
    晚上:待定~

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-12-01 13:27:55

我10天才减了5斤……

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-12-02 09:01:49

我上周也是没长进,越来越慢,天冷了食欲也越来越有想法。

• 芥末

芥末 2016-12-02 09:03:25

Day18
    58.4KG

晚上绝对不能吃热乎乎的东西,昨晚吃了菌菇米线,今天就有反应了~

早上:美式半杯、全麦包~

• 芥末

芥末 2016-12-02 09:50:10

我10天才减了5斤…… 我10天才减了5斤…… 五月温暖

我13天才瘦了4斤,没管住嘴~

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-12-02 09:55:31

我13天才瘦了4斤,没管住嘴~ 我13天才瘦了4斤,没管住嘴~ 芥末

你还是每天都在吃东西也在瘦,我是几乎不吃,才瘦这些,

来自 豆瓣App
  • 白雪

白雪 2016-12-04 23:03:20

我也想一起

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-12-05 09:22:15

你还是每天都在吃东西也在瘦,我是几乎不吃,才瘦这些, 你还是每天都在吃东西也在瘦,我是几乎不吃,才瘦这些, 五月温暖

我之前也是很长时间不吃,当时头发掉的很厉害,皮肤很干涩,胃弄坏了。所以我现在选择慢慢瘦,少吃点。

• 芥末

芥末 2016-12-05 09:23:02

我也想一起 我也想一起 白雪

想法强烈了就一起吧,即使那一天爆了,我也选择再次开始,既然开始了就一定要坚持。

• 芥末

芥末 2016-12-05 09:25:22

Day19~20
    happy birthday ~

两天没有称重,一年一度的咖啡、聚餐。
    因为生日放纵一下下,但我会继续。
    我一直坚信,只要坚持了就没有做不到的事情~

• 芥末

芥末 2016-12-05 09:27:41

Day 21
    未称重

早上:小米糕2块、牛奶一杯~加美式
    中午:酸奶谷物、坚果~
    晚上:不吃~

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-12-05 11:40:54

我之前也是很长时间不吃,当时头发掉的很厉害,皮肤很干涩,胃弄坏了。所以我现在选择慢慢瘦,少 我之前也是很长时间不吃,当时头发掉的很厉害,皮肤很干涩,胃弄坏了。所以我现在选择慢慢瘦,少吃点。 ... 芥末

是啊,突然吃一顿,吃多了,胃特别难受啊,而且一顿就长回来了

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-12-05 11:55:07

是啊,突然吃一顿,吃多了,胃特别难受啊,而且一顿就长回来了 是啊,突然吃一顿,吃多了,胃特别难受啊,而且一顿就长回来了 五月温暖

先吃点柔软的食物,慢慢来~你其实已经很有型了~

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-12-05 11:56:34

先吃点柔软的食物,慢慢来~你其实已经很有型了~ 先吃点柔软的食物,慢慢来~你其实已经很有型了~ 芥末

我已经前两天一顿吃回来了,我要哭死了

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-12-05 16:05:23

我已经前两天一顿吃回来了,我要哭死了 我已经前两天一顿吃回来了,我要哭死了 五月温暖

没有关系的,再坚持两天少吃,体重还是会再下来。不要着急,慢慢来~

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-12-05 16:10:58

没有关系的,再坚持两天少吃,体重还是会再下来。不要着急,慢慢来~ 没有关系的,再坚持两天少吃,体重还是会再下来。不要着急,慢慢来~ 芥末

嗯,只能重新来过了,不过这点耐心我还是有的

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-12-05 16:48:46

嗯,只能重新来过了,不过这点耐心我还是有的 嗯,只能重新来过了,不过这点耐心我还是有的 五月温暖

我也是,继续坚持下去,我们都会美美哒~

• 白雪

白雪 2016-12-05 23:42:11

好,我今天少吃了。明天想断食求鼓励和方法。谢谢……

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-12-06 12:15:26

Day 22
    未称重

早上:汤米粉~
    中午:牛奶谷物、坚果、橙子~
    晚上:螃蟹一只~

• 芥末

芥末 2016-12-06 12:15:49

好,我今天少吃了。明天想断食求鼓励和方法。谢谢…… 好,我今天少吃了。明天想断食求鼓励和方法。谢谢…… 白雪

断食需要坚定的决心~加油

• 白雪

白雪 2016-12-06 22:58:08

明天一定断食

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-12-07 09:09:14

明天一定断食 明天一定断食 白雪

想好了就开始吧~

• 芥末

芥末 2016-12-07 09:10:35

Day 23
    未称重

早上:汤米粉、美式~
    中午:坚果、蛋糕一小块~
    晚上:鱼、素菜~

• 白雪

白雪 2016-12-07 12:26:45

爱你??

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-12-07 12:50:37

爱你?? 爱你?? 白雪

??

• 芥末

芥末 2016-12-07 12:52:43

12.7。大姨妈第一天~

这周不称重,目前体重58.3。我会继续坚持~

• 白雪

白雪 2016-12-08 08:34:39

早上好,勇敢面对困难心情好好……

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-12-08 11:54:57

早上好,勇敢面对困难心情好好…… 早上好,勇敢面对困难心情好好…… 白雪

加油~

• 芥末

芥末 2016-12-08 11:56:03

Day24

坚持不放弃~

中午:牛奶谷物、坚果、咖啡~

大姨妈第二天,肚子痛痛~

• 芥末

芥末 2016-12-09 09:04:30

Day25

中午:香草拿铁、面包~
    晚上:菜~

你的回应

回应请先 , 或 注册

49302 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 第三次节食减肥 逼自己一次 遇上更好的自己 !   (呆。)
  • 断食记录 目标53kg   (雅格的天梯)
  • 女胖子要变瘦   (叫我傻大胆吧)
  • 28天不进食,不称重,看书做题,多睡。   (我本佳人)
  • 这只是记录(微笑脸)2016.12.1   (陳小小)
↑回顶部