睡还是不睡~

啾

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 14:24:51

别给我发豆油!!!

来自 豆瓣App
  • 你要的不是我

你要的不是我 2016-11-16 14:25:09

睡了再说。

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 14:25:51

睡了再说。 睡了再说。 你要的不是我

觉得这样不太好,,睡了连朋友都没得做了

来自 豆瓣App
  • 你要的不是我

你要的不是我 2016-11-16 14:26:40

觉得这样不太好,,睡了连朋友都没得做了 觉得这样不太好,,睡了连朋友都没得做了

睡了也许关系更好了。

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 14:32:50

睡了也许关系更好了。 睡了也许关系更好了。 你要的不是我

我要的关系不是先睡再说的关系唉

来自 豆瓣App
  • 你要的不是我

你要的不是我 2016-11-16 14:35:06

我要的关系不是先睡再说的关系唉 我要的关系不是先睡再说的关系唉

睡过了才能确定你们可以是什么关系。

来自 豆瓣App
  • 老斯付

老斯付 (很高兴遇见你) 2016-11-16 14:44:38

其实他早就想被你睡了 睡服他

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 14:53:30

睡过了才能确定你们可以是什么关系。 睡过了才能确定你们可以是什么关系。 你要的不是我

巴特,睡前就已经提前说明玩玩而已~这让我怎么睡~

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 14:54:06

其实他早就想被你睡了 睡服他 其实他早就想被你睡了 睡服他 老斯付

睡来睡去没意思,,一直睡一个人比较有趣。。。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 14:55:43

巴特,睡前就已经提前说明玩玩而已~这让我怎么睡~ 巴特,睡前就已经提前说明玩玩而已~这让我怎么睡~

……炮友也是友,可以谈一切朋友可谈之事吧

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 14:56:50

……炮友也是友,可以谈一切朋友可谈之事吧 ……炮友也是友,可以谈一切朋友可谈之事吧 犯贱是特长

这跟我的原则违背了,不找炮友不约p~

来自 豆瓣App
  • 你要的不是我

你要的不是我 2016-11-16 14:57:40

巴特,睡前就已经提前说明玩玩而已~这让我怎么睡~ 巴特,睡前就已经提前说明玩玩而已~这让我怎么睡~

睡完拉黑。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 14:58:16

这跟我的原则违背了,不找炮友不约p~ 这跟我的原则违背了,不找炮友不约p~

你就是想说,你喜欢他,而他想操你不想负责呗?

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 14:59:33

你就是想说,你喜欢他,而他想操你不想负责呗? 你就是想说,你喜欢他,而他想操你不想负责呗? 犯贱是特长

是啊,透过现象看本质的你格外睿智~

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 15:02:35

是啊,透过现象看本质的你格外睿智~ 是啊,透过现象看本质的你格外睿智~

我一向如此,以至于被广豆封了id呢,不过话说回来,你若喜欢,又不计较,可以上了,爱就爱了,也是洒脱,当然如果不想这样,你可以直接告诉他,想睡你,拿出点骨气。

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 15:06:30

我一向如此,以至于被广豆封了id呢,不过话说回来,你若喜欢,又不计较,可以上了,爱就爱了,也 我一向如此,以至于被广豆封了id呢,不过话说回来,你若喜欢,又不计较,可以上了,爱就爱了,也是洒脱,当然如果不想这样,你可以直接告诉他,想睡你,拿出点骨气。 ... 犯贱是特长

我纠结的点在于到底睡不睡他,,他摆明叫我不要对他抱有希望啊,,,我再睡不显得我傻嘛~

来自 豆瓣App
  • 心茧

心茧 2016-11-16 15:08:38

典型的你走心,他走肾。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 15:08:45

我纠结的点在于到底睡不睡他,,他摆明叫我不要对他抱有希望啊,,,我再睡不显得我傻嘛~ 我纠结的点在于到底睡不睡他,,他摆明叫我不要对他抱有希望啊,,,我再睡不显得我傻嘛~

这得看你咋想了,就是我说的,如果你觉得老娘就是喜欢,不求未来,那就睡了,不然就别,要不这就搞得很尴尬

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 15:18:22

这得看你咋想了,就是我说的,如果你觉得老娘就是喜欢,不求未来,那就睡了,不然就别,要不这就 这得看你咋想了,就是我说的,如果你觉得老娘就是喜欢,不求未来,那就睡了,不然就别,要不这就搞得很尴尬 ... 犯贱是特长

大师,我明白了

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 15:18:35

典型的你走心,他走肾。 典型的你走心,他走肾。 心茧

没走成功!

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 15:20:22

大师,我明白了 大师,我明白了

你与我有缘,大师曾供养家兔一只,名啾,坚强善良

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 15:22:54

你与我有缘,大师曾供养家兔一只,名啾,坚强善良 你与我有缘,大师曾供养家兔一只,名啾,坚强善良 犯贱是特长

大师,我又不懂了。大师,走好。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-16 15:23:40

大师,我又不懂了。大师,走好。 大师,我又不懂了。大师,走好。

哈哈

来自 豆瓣App
  • 心茧

心茧 2016-11-16 15:30:34

葫芦有意瓢无心。好在你理智!

来自 豆瓣App
  • 小青提

小青提 2016-11-16 15:32:00

如果有望发展就不睡,无望发展就睡

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2016-11-16 15:55:04

也会有人睡你朋友的。

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 15:56:36

如果有望发展就不睡,无望发展就睡 如果有望发展就不睡,无望发展就睡 小青提

我还是决定不睡了

来自 豆瓣App
  • 关键先生

关键先生 (Leslie 愿你已放下 常住光明中) 2016-11-16 15:57:39

睡尼玛逼起来嗨

你的回应

回应请先 , 或 注册

87926 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部