天秤女要如何报复双鱼男?求助

酱酱紫

来自 豆瓣App
  • 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-19 09:46:04

干嘛自己过的这么卑微 比他过的好就是报复啊 爱你的鱼腩不会是这种表现 现在你的鱼腩就是不会在乎你的感受。 你好与不好只是他无聊时混的点~拉黑 远离 过自己的 这就是最好的报复

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-19 09:48:14

嗯,远离他

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-19 09:52:06

干嘛自己过的这么卑微 比他过的好就是报复啊 爱你的鱼腩不会是这种表现 现在你的鱼腩就是不会在 干嘛自己过的这么卑微 比他过的好就是报复啊 爱你的鱼腩不会是这种表现 现在你的鱼腩就是不会在乎你的感受。 你好与不好只是他无聊时混的点~拉黑 远离 过自己的 这就是最好的报复 ... 小象。

他居然跟我说要我去卖还好些,反正我工资也不高,说不定会有意外收获。

来自 豆瓣App
  • 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-19 11:08:05

他居然跟我说要我去卖还好些,反正我工资也不高,说不定会有意外收获。 他居然跟我说要我去卖还好些,反正我工资也不高,说不定会有意外收获。 酱酱紫

我觉得这不是星座的问题了 检视一下自己的问题 这种人 你还可以忍?

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-19 11:10:14

我觉得这不是星座的问题了 检视一下自己的问题 这种人 你还可以忍? 我觉得这不是星座的问题了 检视一下自己的问题 这种人 你还可以忍? 小象。

不能忍了,所以我想要报复他。以前是因为爱他,无论他说什么伤我的话我都忍了因为事后他依旧会关心我,照顾我。但现在不一样了……只觉得他好恶心

来自 豆瓣App
  • 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-19 11:11:30

不能忍了,所以我想要报复他。以前是因为爱他,无论他说什么伤我的话我都忍了因为事后他依旧会关 不能忍了,所以我想要报复他。以前是因为爱他,无论他说什么伤我的话我都忍了因为事后他依旧会关心我,照顾我。但现在不一样了……只觉得他好恶心 ... 酱酱紫

你多大了? 人家都不在意你开心不开心 你的报复对他来说同样没啥感觉 何必难为自己

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-19 11:22:48

你多大了? 人家都不在意你开心不开心 你的报复对他来说同样没啥感觉 何必难为自己 你多大了? 人家都不在意你开心不开心 你的报复对他来说同样没啥感觉 何必难为自己 小象。

嗯,好吧……世事难以平衡,只是因为更多的不甘心

来自 豆瓣App
  • 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-19 11:41:55

嗯,好吧……世事难以平衡,只是因为更多的不甘心 嗯,好吧……世事难以平衡,只是因为更多的不甘心 酱酱紫

平衡在于自己内心 自己好比什么都好 越好的生活越好的报复 曾经我初恋劈腿 我也想过报复啊~后来想开了 自己好好的不好吗 现在我老公就很好啊 我比初恋过的开心 过的好 这就是报复

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 13:06:17

平衡在于自己内心 自己好比什么都好 越好的生活越好的报复 曾经我初恋劈腿 我也想过报复啊~后 平衡在于自己内心 自己好比什么都好 越好的生活越好的报复 曾经我初恋劈腿 我也想过报复啊~后来想开了 自己好好的不好吗 现在我老公就很好啊 我比初恋过的开心 过的好 这就是报复 ... 小象。

我决定放弃了,但我们共同的好朋友出来又对我说不要着急放弃。因为那个女人不好。我就不明白了,这是又给了我希望么?

来自 豆瓣App
  • 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-20 13:58:32

我决定放弃了,但我们共同的好朋友出来又对我说不要着急放弃。因为那个女人不好。我就不明白了, 我决定放弃了,但我们共同的好朋友出来又对我说不要着急放弃。因为那个女人不好。我就不明白了,这是又给了我希望么? ... 酱酱紫

我挺纳闷的 这个男的好不好 和那个女的有什么关系 自己都没想明白 祝你好运吧 希望不是别人给的 是你自己给的

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 19:55:57

我挺纳闷的 这个男的好不好 和那个女的有什么关系 自己都没想明白 祝你好运吧 希望不是别人给的 我挺纳闷的 这个男的好不好 和那个女的有什么关系 自己都没想明白 祝你好运吧 希望不是别人给的 是你自己给的 ... 小象。

希望是自己给的,谢谢!自己都绝望了,怎么对得起那么认真的自己

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-24 12:23:06

我挺纳闷的 这个男的好不好 和那个女的有什么关系 自己都没想明白 祝你好运吧 希望不是别人给的 我挺纳闷的 这个男的好不好 和那个女的有什么关系 自己都没想明白 祝你好运吧 希望不是别人给的 是你自己给的 ... 小象。

已经冷他两个星期了,在同一个单位的不好就是,他又开始炫耀他的恋爱了。他跟办公室的人说,下午没事他就约会去了。心好痛,好累阿

来自 豆瓣App
  • 天秤座

天秤座 2016-11-24 23:28:52

虐他就跟虐狗一样

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-25 13:25:30

虐他就跟虐狗一样 虐他就跟虐狗一样 天秤座

怎么虐?

来自 豆瓣App
  • 天秤座

天秤座 2016-11-25 13:26:28

先对他好点,让他没有戒心的情况,一个出轨

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-26 11:30:50

先对他好点,让他没有戒心的情况,一个出轨 先对他好点,让他没有戒心的情况,一个出轨 天秤座

这也就是折磨得没尽头

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-01-08 11:03:04

错过了很多追求者……这句话是重点,天秤女得了吧……呵呵

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-01-08 11:04:31

他居然跟我说要我去卖还好些,反正我工资也不高,说不定会有意外收获。 他居然跟我说要我去卖还好些,反正我工资也不高,说不定会有意外收获。 酱酱紫

你对他的伤害有多深……可想而知……你不知道双鱼不喜欢骂人么

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-01-08 11:05:21

不能忍了,所以我想要报复他。以前是因为爱他,无论他说什么伤我的话我都忍了因为事后他依旧会关 不能忍了,所以我想要报复他。以前是因为爱他,无论他说什么伤我的话我都忍了因为事后他依旧会关心我,照顾我。但现在不一样了……只觉得他好恶心 ... 酱酱紫

你没有机会了,你在他心里一文不值

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2017-01-08 11:11:51

你对他的伤害有多深……可想而知……你不知道双鱼不喜欢骂人么 你对他的伤害有多深……可想而知……你不知道双鱼不喜欢骂人么 小宇

我可真是从来没有伤害过他,和他在一起时,所有人都在私底下劝他对我好点,所有人都在说我别太惯着他,和他分开后,因为喜欢他,希望能和好,所以拒绝了很多人,他的生活我依旧和以前一样将就着他,工作中给足他面子,想办法让大领导看见他的能力,打开他的社会知名度。他现在可以不需要我了啊,单位同事对我说了一句:你早就该醒了,这么劝你都劝不住,现在知道了把,把他扶上去然后就一脚把你踢开了。

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2017-01-08 13:03:41

我可真是从来没有伤害过他,和他在一起时,所有人都在私底下劝他对我好点,所有人都在说我别太惯 我可真是从来没有伤害过他,和他在一起时,所有人都在私底下劝他对我好点,所有人都在说我别太惯着他,和他分开后,因为喜欢他,希望能和好,所以拒绝了很多人,他的生活我依旧和以前一样将就着他,工作中给足他面子,想办法让大领导看见他的能力,打开他的社会知名度。他现在可以不需要我了啊,单位同事对我说了一句:你早就该醒了,这么劝你都劝不住,现在知道了把,把他扶上去然后就一脚把你踢开了。 ... 酱酱紫

不知道你是不是这样的人……反正我遇见两个天秤都一模一样,嘴里说得好听,背后却带着一大群追随者……还在我面前炫耀有多少多少人爱她……她要挑一个最好的什么什么的……像我这么优秀的男人……怎么可能做你后宫佳丽三千人的一样……太可笑了吧……所以……你好自为之

来自 豆瓣App
  • 没有暗号

没有暗号 (沟通没有暗号~~~~) 2017-01-11 19:46:41

这样的男人有什么好?妹子还是自重吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

707 人聚集在这个小组
↑回顶部