你不说 我不说 那就用行动来表示吧

奶牛的酸奶

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-16 14:22:24

说啥。喜欢就追。想上就上。

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-16 14:25:58

说啥。喜欢就追。想上就上。 说啥。喜欢就追。想上就上。 离离

问题是 很多人就是这样 因为是同事关系 因为父母不喜欢 因为不知道对方喜不喜欢自己 因为很多理由 总之 就闷着什么都不说 不说没关系啊 你倒是用行动做点儿什么啊 什么也不做

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-16 14:35:03

日本电车不都是应该很多人 人挤人 然后就怀孕了嘛

来自 豆瓣App
  • Sweet story

Sweet story 2016-11-16 14:36:44

日本电车不都是应该很多人 人挤人 然后就怀孕了嘛 日本电车不都是应该很多人 人挤人 然后就怀孕了嘛 咩零

观察的太仔细了

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-16 14:36:44

日本电车不都是应该很多人 人挤人 然后就怀孕了嘛 日本电车不都是应该很多人 人挤人 然后就怀孕了嘛 咩零

那是早晚高峰。。。。。

• 大哥哥

大哥哥 2016-11-16 14:39:26

那是北京地铁

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-16 14:41:27

那是北京地铁 那是北京地铁 大哥哥

北京地铁还真不是,,,,,,我赶上过四号线 俩小伙子当众见义勇为 说一个老大叔摸人家姑娘,,,当时那老东西人模狗样的脸通红 下一站就逃跑下车了

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-16 14:42:16

北京地铁还真不是,,,,,,我赶上过四号线 俩小伙子当众见义勇为 说一个老大叔摸人家姑娘,, 北京地铁还真不是,,,,,,我赶上过四号线 俩小伙子当众见义勇为 说一个老大叔摸人家姑娘,,,当时那老东西人模狗样的脸通红 下一站就逃跑下车了 ... 咩零

不都说北京地铁能挤怀孕了么

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-16 14:47:12

不都说北京地铁能挤怀孕了么 不都说北京地铁能挤怀孕了么 大哥哥

北京地铁那不是能挤怀孕了 那是一次性都能挤出二胎来

• 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-16 15:51:04

这是说自己?

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-16 15:53:54

发图不发种

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-16 15:55:18

去看个草莓都差点怀孕

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-16 15:56:10

发图不发种 发图不发种 加菲的鱼

去搜 逃避可耻但是有用

• 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-16 15:56:40

这是说自己? 这是说自己? 开往春天的火车

不是 一直追的日剧 男主很呆很闷骚 一直都是女的主动 这一集男的终于主动了一把 撒花

• 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-16 15:56:54

去看个草莓都差点怀孕 去看个草莓都差点怀孕 刘小样

而且还不知道亲爹是谁

• 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-16 15:59:02

不是 一直追的日剧 男主很呆很闷骚 一直都是女的主动 这一集男的终于主动了一把 撒花 不是 一直追的日剧 男主很呆很闷骚 一直都是女的主动 这一集男的终于主动了一把 撒花 奶牛的酸奶

我心疼你看的心疼

来自 豆瓣App
  • 好嘛。好哒~

好嘛。好哒~ (风虽大, 都绕过我灵魂) 2016-11-16 16:04:35

去看个草莓都差点怀孕 去看个草莓都差点怀孕 刘小样

还是迷笛大法好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有趣的活动……   (肆意而为)
  • 别墨迹,草粉   (🍮上帝的小砂糖)
  • 作为一个180斤的头大脖子粗小仙女,敬告大家别买半...   (热心市民杨小姐)
  • 给吃瓜群众一封道歉信   (咩零)
  • 说说我睡过的那俩人   (离离)
↑回顶部