深度解密男男女女那点事

顺水推舟

来自: 顺水推舟(预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:19:43

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:35:49

    帖子的主旨是用命运的方式诠释情感和婚姻,期望曾经迷茫的我,可以带着遇到感情困扰的朋友一起修心,走出内心的纠结和迷茫。
      帖子主要分为四块,分为情感与命运篇、情感篇、婚姻篇和民间风俗命理篇四块。主要讲述一些命理的知识,介绍我们身边喂饭女、性感女、犹豫女、霸道男、自私男、奶嘴男、暖男等等的恋爱以及婚姻情况。
      相信命运的朋友也可以在这里与楼主结缘,用马前课测事,八字算命,哪天闲来无事也聊聊我理解中的人生。
    相传是诸葛亮出兵打仗的,用来测试吉凶。

     诸多的问题像是魔咒,侵蚀着我们的心灵,我们为此迷茫,为此纠结,深深的陷入在恐惧之中,无法自拔……
      是的,我也曾经迷茫,曾经痛苦,所以在数年前迷上了封建迷信的算命。找了很多人算,算了很多次,好多次还不一样。万般无奈之下,我自己开始学习命理。

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:38:48

     机缘巧合之下遇到了恩师,他教给我一些传承,慢慢的,我揭开命运神秘面纱的一角,逐渐的了解了一些人生的道理,渐渐沉迷在易学博大精深的世界里。
      我学易,主要研究财、官和婚姻三块,在这里咱们说说婚姻和情感,算是抛砖引玉吧,曾经迷茫的我,希望能同现在迷茫的你一起,慢慢走出纠结,向美好的未来前进!
      虽然传承了数千年,但由于近代反对封建迷信之类影响,很多人嗤之以鼻。可是哦,不论世人怎么做,他依旧存在。举例说,一甲子一个大轮回,十二年像个小轮回一样,嗯,就像去年,羊年,你是不是和上个羊年一样发生一些比较类似的事情呢?
      命运是一张不可捉摸的手,他决定了我们的感情、婚姻和生活的方方面面。
      我觉得,了解命运,有助于帮助我们了解自己的人生。
      了解了自己的人生呢,可以缓解我们的暂时的苦痛,让我们看到希望,更有心劲的迎着未来。
      有兴趣的朋友,请静下心来,跟随我的文字,我将和你们一道,逐渐的进入命运的世界,用命运的方式,我们诠释人生,诠释情感和婚姻……

    地球是圆的,嗯,如果谁有质疑,我保持沉默。

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:40:58

    或许正因为地球是圆的,所以我们身边很多事情都是圆的。
      比如我们的人生,我们出生前是虚无,灭亡后也是虚无,那么可以不可以理解,我们从虚无走向虚无呢?
      像不像画了一个圈,朋友们?
      人生是一个圈,是圆的,楼主说,人生也是缘。
      缘和圆,这是古人说的是通假么?
      楼主学易经有了一些年头,嗯,我学的是八字,初学时老师说过,看八字,走进去,跳出来,拆开,糅合,把那八个字看成一个个人,嗯,一个个。
      有我们的父母,妻子情人,子女,领导,朋友,敌人……八个字贯穿始终,就是我们的人生。
      父母生我们是和我们结缘,我们和另一半婚姻又与另一半结缘,我们生了子女,又与子女结婚,循环往复,子子孙孙无穷匮也,都是缘。
      我们上学与同学结缘,工作与同事结缘,争风吃醋与情敌结缘,勾心斗角与对手结缘,争名夺利与竞争者结缘……
      缘有善,也有恶,善也是缘,恶也是缘。
      缘哦,天定!
      上天注定我们会爱上,那么一个,甚至几个人。

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:42:54

    就在我写到这里的时候突然想起小朋友们唱的那首歌,歌词有句,“可是我却不明白,爱是什么?”
      是的,爱是什么呢?
      歌词里给出的答案是爱我你就亲亲我,爱我你就抱抱我,爱我你就陪陪我……
      额,这是爱吗?好像只是爱的表达方式吧……
      那么爱到底是什么呢?
      有文人说,爱,说不清道不明,爱就是爱啦。
      嗯,楼主觉得这个解释和没解释一样,大家认为呢?
      命理认为,爱是一种情感,是一种因果,是一种缘分!
      因缘生爱,有因有果!

    不知道大家有没有算命的经历,遇到没遇到命师说你哪年恋爱,和什么样的人恋爱,还有命师可以看出你恋爱那人的属相,甚至哦,能看知道那个人姓什么?
      神奇么?
      可怕么?
      嗯呢……
      命理认为,我们的情感是注定的,注定的年份,我们注定会动心,或者不是注定爱上某个人,但却注定爱上那一类人!

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:46:15

    注定的年份,注定的情感,这就是爱!
      嗯,爱是一种情感!
      情感哦,是很奇妙的事情呢!
      很多时候,我们爱的人,别人不爱,我们不爱的,却对我们死缠烂打。
      情感既像陷阱又像围城!
      没有感情的时候,我们拼命的争取,有了之后却又有太多人因为用情太深而伤心,伤身!
      情感像麻花,纠结在一起,看起来脉络清晰,理起来却纷乱复杂!
      是不是有朋友头疼啦,哈,请莫急,跟随我的文字,命师和你一起理一理纷乱复杂的情感。
      嗯,情感!
      数年以来看过很多八字,粗略算来,大概有一两万个吧。
      从我这些年的经历看,算命的人哦,大多都是生活遇到挫折的,这个挫折呢,又以情感方面的纠结为主。
      情感像是那披着华丽装饰的泥潭,缺少的时候我们拼命的去争取,得到后,很多人却深深陷入,难以自拔。

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:48:49

     嗯,情感是什么呢?为什么这么个痛苦要轮到我身上?
      额,这是个大问题哦,我看命的时候啊,很多人都会这么问,为什么痛苦的总是我?
      如果我告诉你,造成这些痛苦的因素都是你自己,你的痛苦是自己造成的,你会不会怒吼,甚至生出打我的想法?
      那啥,想吼你就吼两声吧,发泄出来是好事,假如能减轻点痛苦,就多吼几声,想打我还是算是啦吧,隔这么远你也打不到,白费力气干嘛……
      其实我没说错的,只是哦,可能我的表述太直白,让你的心里不是那么痛快。当然,我心里也是隐隐的想让你去怒吼几声,缓解一下自己的痛苦。

     情感由心而发,爱上或者不爱都是我们自己的主观意识,我这么说,大家不会否认吧。
      心是我们自己的,所以呢,动心去爱也是我们自己的行为。爱上该爱的那个,或者不该爱的,都是我们的内心作用呀。
      喜欢我们的,我们喜欢的,无非是他们动心或者我们动心罢了,嗯,动心哦,那个让你动心或者对你动心的人,命理上都叫做桃花!

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:51:15

    桃花,粉红色的诱惑哦!
      我们因桃花幸福,因桃花忧伤,甚至因桃花做出很多连自己都觉得不可思议的事……
      桃花是朵很奇妙的花!
      它让男人英俊潇洒,女人性感迷人。正是因为桃花的盛开,成就了一个个故事,当然,也生出了一个小宝宝(偷笑)。桃花盛开的时节,我们称呼为桃花运!
      桃花运,很深入人心的词哦,不论你信不信命,他都存在哦!
      什么时候恋爱,爱上谁,是桃花决定的;什么时候结婚,和谁结婚,也是桃花决定的!
      那么,桃花什么时候到呢?
      在命理上,我们说流年,比如2014年,2015年……
      这些年份,命理上叫做流年!
      每个流年变化,天地的能量都会跟着发生特殊的转变,一旦桃花降临,我们其中的某些人便因此春心荡漾起来,遇到一个个吸引我们的,或者是我们吸引的人……
      如果是你命中注定的,你们会因此恋爱,同居,甚至结婚。
      当然也有些孽缘,我们称之为桃花劫,烂桃花。
      他们的存在是我们命中的劫数,有些人因此破财,有些人失身,那么到底为什么就该我们遇到烂桃花?哪个人又是烂桃花?

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:53:19

     佛家说,命由己造,是的,我们自己造成的!

     没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
      爱一个人和恨一个人都是我们的主观意识在作用,虽然有命运的玄机在幕后推动,但主观或者表面上,还是因为我们自己造成的。
      比如一个朋友的八字,甲子丁丑丙辰(时间隐去),这也是一个女孩子,研究生学历,模样比较清秀。
      甲子年是1984年,她今年31岁,从2013年开始就经常和我聊天。基本上每两三个月,我会预计下她接下来发生的事情,发生后她会反馈给我,验证是否错误和疏忽。
      她的情感生活特别不幸,很多时候谈恋爱都是和两个男孩子同时谈,是的,一谈就是一对。最多的是2014年这个桃花年,马是桃花的,嗯,很重的桃花。去年11月的时候,她告诉我上床的有7个……
      我很气愤的说,告诉你要矜持来着,她回答,已经够谨慎了,如果不矜持会更多!
      嗯,这是原话!

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:55:21

     她的夫星太可怕,几乎全是烂桃花,贪恋的只是她的性宫,却不是她这个人,所以,悲剧就发生了……
      缘分很奇妙,往往不是我们追求什么就来什么?
      把握好自己的缘分尤为重要,毕竟,不是所有菜都是我们可以吃的!
      当然,很多时候菜端上来我们不得不吃!

     桃花有家花,也有野花,家花就是你家里的那位,野花,顾名思义哦,自己意会吧……哈,很多人觉得有花堪折直须折……
      那么桃花是什么呢?
      在命理上,我们其实称呼有用的桃花是夫星(妻星),是的,一个个小星星!
      夫星、妻星,有几个星星就至少有几段缘分呢……
      那么你命中有几个颗星呢?
      前面说了,桃花是朵很奇妙的花。
      它决定了我们魅力,是的,魅力,对异性的吸引力。
      不知道大家发现了没有,有些男人既不高大,也不英俊,还不多金,却不缺少女人缘。女人也一样,有些既不美貌,也不可爱,却总是招蜂引蝶。

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:57:47

     这些都是桃花的作用哦!
      就如前不久刚接触的一位女性朋友,辛酉丙申丙子辛卯,2015年转庚子运。
      她虽然一直到现在都没结婚,但谈了不少男朋友,嗯,将来还会谈……
      她的八字有三朵桃花,是的,三朵,这已经是很多的啦,每个人最多只会有四朵桃花。(这里说的一朵,并不是指一个人,而是一个魅力值的百分比,你们懂的……)
      造化其实非常弄人!
      虽然桃花不少,但一直没有能够结婚的,这对于十分期待婚姻生活的她,不啻于最大的打击。
      那么为什么只有桃花不能结婚呢?

    再给大家普及下夫妻宫和性宫这两个概念。
      夫妻宫相当于家,两口子呆的地方,性宫是做繁衍之类事情的地方。和谐的家庭,按道理两口子应该经常呆在夫妻宫(家)里,有事没事就逛逛性宫娱乐下。
      之前我提过流年,大家都明白,日子是往前走的,而每一年又因能量的变化有所不同。
      所以,假如你没有结婚,某个人哦,只想进入你的性宫,而且隔三岔五的就想去里面逛逛,却不想进入夫妻宫,这类桃花,一般都认为是烂桃花的,当然啦,也也有人喜欢这样的。假如他夫妻宫和性宫都是经常进,那么至少这个人是真心的啦,当然,至于是不是有夫妻的缘分,还要看命运的走向是否支持的。

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 14:59:35

    似乎是某个伟人说过,不想结婚的谈恋爱都是耍流氓。那啥,这话对不对大家自己掂量着吧。楼主是学易的,从不会站在道德的高度去看任何人,在我眼里,一切哦,都是一个个字在作用,都是有因果的。
      假如你已经结婚,理论上,同性一但进入夫妻宫,你们家那口子就有了点别的心思,如果进入的是性宫,嗯,事情就有点大条了。异性进入夫妻宫呢,则是你有了想法,进入性宫,我不说你猜到了没?
      所以,有矛盾是给了别人可趁之机,想和睦,家庭矛盾要减少,对吧!

     理解完科普的这两个概念,我们再理解下,进入夫妻宫还有性宫的桃花吧。
      桃花哦,是没有人只有一个的,每个人都有至少一个以上哦。
      有用的桃花,我们称呼为夫(妻)星,指的是能够进入夫妻宫的桃花。
      夫(妻)星在理论上也至少是一个以上的,当然啦,并不是所有的人都可以和我们成为夫妻的。
      为什么不是每个夫(妻)星都能够在我们的夫妻宫里呆得住?

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 15:02:13

     因为他们是人哦,有手有脚的,会走动啦。我们也一样啊,爱情哦,随着时间会变化的,非但你我如此,大家都一样啦。
      所以,能够呆在夫妻宫的夫(妻)星,并且长期在夫妻宫里呆得住的,才是真命天子!
      进入夫妻宫的是妻子(丈夫),进入性宫的我们称呼为情人,嗯,称呼为男女朋友也可以,取决于您有没有结婚。当然,对于男性朋友来说,有些时候失足女也会进入的,一夜夫妻,算是很小很小的星星了。
      说到这里,是不是大家对桃花又爱又恨啦。那么桃花又是什么呢,我继续给大家科普下桃花吧。
      说桃花,道桃花,我花盛开他花杀!
      干货来了,请注意听好。
      所谓的桃花,命理上称呼为四正,分别是东方的兔子,南方的红马,北方的老鼠,西方的金鸡。
      是的,你没看错,卯午子酉就是桃花,对,他们是属相!
      属鸡,属马,属兔,属老鼠的朋友们,你们是幸运的,一生下来就有了一朵桃花。
      再次重申,桃花是魅力,是吸引异性的东西!天生多点异性缘的你们是不是很开心?
      其他属相的朋友莫急,偷偷的告诉你,属相这个桃花一般吸引年龄大点或者远方的异性!嗯,这样你是不是舒服点?

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 15:04:35

     什么?你口味比较重……就喜欢那样的!
      嗯,没关系,你还有希望……
      想知道下其他桃花,烦请张开嘴,从一数到十二,对的,是十二。
      聪明的朋友猜出来了,十二属相……嗯,对的。
      现在先让西方那些计年法滚蛋,我们说阴历。嗯,请记好我的话。一月(正月)是老虎,十二月(腊月)是牛,顺序不懂的问下妈妈,偶不科普了。
      二月兔子,五月马,八月鸡,十一月老鼠,嗯,这是桃花月,想精细点的翻看万年历。
      出生在这几个月的朋友,嗯,你们也有桃花啦……
      呜…没看到自己的朋友请继续偷笑!偶还是偷偷告诉你,他们这是家花,嗯,家花……俗话说妻不如妾,妾不如偷……
      野花!
      邓丽君唱过,路边的野花,你采不采?
      路边的野花,到底采不采?
      这是个问题,很重要的问题!
      感兴趣的朋友请认真坐在小板凳上,仔细听好,野花来啦!
      还是万年历,嗯,这三个字我确信没打错,你可以复制了直接搜索。找到你生日那一天,对的,别忘记出生年啦,错了偶不负责……

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 15:09:03

    子午卯酉,鼠马兔鸡,还是这四个小家伙,它们是桃花。
      这朵花,是野花!
      命理上称为,墙外桃花!
      墙内桃花墙外香,个中滋味请细细体味!
      唔……聪明的朋友是不是已经开始查万年历了,哈,你似乎遇到了问题。
      第四朵桃花比较,那啥,嗯,y荡…
      开篇说啦,偶是君子,所以就不告诉你,就不告诉你!
      友情提示,如果你还是按捺不住,请自己搜索啦,嗯,偶给你挖了个小坑…y荡的你跳还是不跳?
      家花,野花,香不香,味道如何?
      自家知!

    嗯,花有花期,诸君留意到偶说的属相没?年,在命理是叫做流年,月为流月,日为流日。
      为什么说流?
      流动的意思,像水一样,日子一天一天的过,桃花一次一次的开。水流不止,桃花不息。
      就近说,2014年马年,2011年兔年,2008年鼠年,2005年鸡年,不用统计我可以明确告诉你,这四年的感情出现特别多!
      为嘛?
      桃花年!
      桃花,对男人是粉红色的诱惑,对女人是心灵的撞击!
      十二属相,四个桃花,所以桃花三年一度,未来2017,鸡年,亲,你准备好了没?

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 15:11:01

     从概率学上来说,鼠年、马年、兔年和鸡年发生的感情故事特别多,因为桃花动了。
      就比如前几天看过的一位大姐的八字,2014年马年,桃花年。两个夫星进入了性宫,嗯,长期呆在夫妻宫的是丈夫,偶尔进入夫妻宫和性宫却欲罢不能的是情人。
      记得好像张爱玲说过,男人都希望有两朵玫瑰,一朵是红玫瑰,一朵是白玫瑰。
      其实很多女人何尝不是?
      没有十全十美的人,所以我们的感情生活常常觉得有缺憾,那么特定的时间或地点,当诱惑出现后,又有几人能抵挡呢?
      菜吃与不吃,在于自己,吃完之后是否付账,也在于自己。
      命数,在于我们自己!
      俗话说,众口难调,每个人的口味都有不同,所以地域广博的我国有八大菜系之多。

     二,各种爱情都来撞击一下腰
      桃花或者说缘分,每个人都有,都有很多。
      缘分呢,又有很多种,适合的,不适合的,爱的,或者恨的。这些哦,都是定数的。
      虽然很多人说,幸福的爱情都有共同点,但从命理研究的角度来看,爱情还是有很多种的。
      第一种是有一个很肉麻的词可以形容,爱上你的错误。嗯…爱错误。
      命理上管这种爱,叫做生,像母亲一样的爱。即使我们长得丑,母亲也会从她的角度觉得可爱。我开篇所说的八字,对恋爱对象就是这样。

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 15:13:24

    从理性上来说,被这种人爱着是一种幸福,因为他会无微不至的关心你。特别是男性,遇到这样的妻子或者女朋友,你会得到非常好的照料,甚至在床地之间她都特别主动,生,是女性无私的爱。
      就像咱们前段时间新闻看到的网吧喂饭一样,又点烟又喂饭,我说,姑娘,你啥时候移情别恋记得说声啊,我想大把哥们会动心的。
      当然,爱到极限也是一种约束,一天十个八个电话,恨不得出门都把你装在口袋里的感觉,也不是每个人都愿意享受的。
      幸福的人很多,不幸的也多,幸与不幸,往往在两可之间,看你自身的感觉了。
      生这种感情,很多时候是偏执的。
      有这类感情的朋友如果遇到对的人,还是很不错的,夫唱妇随这个成语吧,应该就属于这类。
      但是呢,如果遇到错的人,这种伤害无疑是巨大的。
      就是昨天哦,一个朋友来找我,嗯,她是看与前朋友的感情,在找到我之前已经看过了很多挽回专家,他自己说话了接近二万块吧,可是呢,还是挽回不了。二万对很多朋友估计不是大数字,但是对于月工资3000左右的她,是好几年的积蓄呢。
      还有一个,是我比较好的朋友啦,为了爱情呢,不是倾家荡产啦,是在倾家荡产的基础上又借了很多外债,数额呢,比较大的,八位数吧,很多人一辈子都赚不到这么多钱呀!

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 15:15:22

    我从不否认真爱的力量,但是为了爱情,有生这类情感的朋友,却是付出了太多太多,他们几乎无一例外的,对爱人倾尽全力,还有甚者,背负了自己永远偿还不了的债务。
      我在看命的时候经常遇到这类朋友,他们无私的爱着,却总是遇人不淑,挫折降临后他们简直疯狂了。和这类朋友聊命运的时候,一旦我点到感情的确切年份或者纠结的事情,基本上就已经没有我发挥的余地啦。
      他们会疯狂的一句又一句诉说自己的痛苦,很多时候压根不会看我回答他们什么,这个时候的他最需要的其实是诉说,是理解。
      所以哦,有很多聪明的心理医生在听他们诉说的时候会说,姑娘(帅哥),我理解你。嗯,理解!
      但是理解是没有用的哦,人,执迷到一定程度就是偏执啦,即使碰到南墙也不会罢休的。
      生,是一种母爱,爱的深,爱的也真!

    第二种,叫做冲,类似一见钟情的那种感觉。很快速,恨不得刚看到第一眼,就要省略了所有过程坦诚相待,嗯…过来人大多都知道,这种感情,一般难以长久。
      一般年轻点的男孩子喜欢这种感觉,来得快,去的也快。

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 15:23:38

    女孩子呢,最好别有这类桃花,特别是年轻的。冲,是一种强横的,不讲道理的感觉,一般会引发男子的凶性,霸王硬上弓之类比较多。
      最重要的是,这类桃花八九成是烂桃花,除了一点感官享受,没有任何结果的,嗯,算是艳遇或者一夜之类吧。
      冲,是不是大家觉得这类情感可怕了点,嗯,其实现在中不少朋友都有的,甚至还有很多人结婚了呢。
      这类朋友的婚姻一般都比较迟的,经常是我爱的人不爱我,爱我的我不爱。可能并不缺桃花,不缺自己喜欢的,也不缺人喜欢自己。
      有时阴差阳错了,有时被缠得快崩溃,反正不论怎么谈,无论如何都是成不了。
      事实上冲本身就是命运的一个病,冲是冲突,是排斥,所以呢,这类朋友的感情和婚姻一般都来的比较迟点,或者谈的多呢,散的也多。有不少,直到很大的年龄才能成婚,当然也有早婚的啦,别抬杠哦,不过早婚的一般问题都多些,这也是命师们经常建议谁谁晚婚的意义所在。
      这种婚姻一般聚少离多,或者好聚难好散,两口子经常打打闹闹的,但也有些能够白头的哦。
      说了这么多缺点,大家是不是害怕了呢?其实大可不必哦,冲呢,也是一种远离的意思,一般聚少离多都可以解决点这个问题。
      不打不闹的夫妻不一定是好夫妻,打闹的夫妻也不一定是差的姻缘。
      不是一家人,不进一家门。
      我们的情感是注定的,也是我们自己造成的,性格决定命运,我们什么样的性格,也决定了我们和什么样的人生活在一起哦。

  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-16 15:36:33

    所以呢,想减少冲突的各位,还是先从自身入手吧。
      假如我们自己能改变一点脾气,那么另一半也就会因此改变了一些哦,别小看一点点的改变哦,蝴蝶效应大家都知道吧,改变多一点,美满多一点。

     第三种叫做 刑,床头打架床尾不一定合的那类。
      刑,是很奇怪的爱,在一起掐架,分开又想,然后继续掐架,嗯…然后继续想……
      有的人掐到老,有的中途散伙,这种感情,有爱也有恨,有美好也有不堪回首……
      掐得痛苦,爱得辛苦……
      刑像是鞭子,同时抽打着两个相爱的心灵。两个人既有爱也有恨,爱得深,恨得也真。
      如果解释原因,我觉得要追溯到上辈子,嗯…对你不好,是因为你欠人家的,好,是因为人家欠你的……
      夫妻抑或情人之间本就没有对错之分,在乎你怎么看。嗯,比如某女子说老公出去找小姐,她要离婚……嗯,对她来说是大事,但其他女士怎么想呢……男士怎么想呢……
      很多经历过刑这类情感的朋友常常说,如果不找他会怎么怎么样,我当初瞎了眼……
      实际上,刑,是命理上一种互相的作用。反映到生活中,通常是互相都有缺点让另一半难以忍受,而这个缺点哦恰恰又都是自己改不了的,或者说控制不住的。
      改变不了,控制不住咋办?

你的回应

回应请先 , 或 注册

38557 人聚集在这个小组
↑回顶部