鹅们结了婚还会一天到晚跑娘家吗?

陈伟霆的八姨太

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 元气老阿姨

元气老阿姨 (你若不离。我亦不弃。) 2016-11-16 15:41:43

我还是经常跑娘家的,毕竟公婆家和娘家在一个市,很近

来自 豆瓣App
  • rane

rane 2016-11-16 16:27:01

每周都呆一两天2333

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-16 16:28:15

会啊 我家楼下的天天带着她女儿住娘家 我都好奇怎么不和他老公住 明明在同一个城市的 而且很近的距离

• Lena

Lena 2016-11-16 16:32:09

跟父母关系好 回去当然感觉幸福啦~~
    不过我不是……所以结婚后很少回去,基本不回去
    也不觉得那里再是我家了,只是爸妈住的地方而已
    觉得呆在自己的小家自在多了……
    虽然做家务什么的感觉人累,但也没有心累来的折磨人

• 中年包青天

中年包青天 2016-11-16 16:34:39

肯定会经常回去,不过你心疼你妈就多动员动员你爸啊。。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-16 16:35:51

不会啊,一年回去四五回也就,有点远。

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-16 16:42:48

我们离得近,每周都回去,不然也会想的啊

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-16 16:49:07

你看给你麻麻累得都去疗养了……要多帮麻麻干活啊~

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的八姨太

陈伟霆的八姨太 2016-11-16 17:03:50

你看给你麻麻累得都去疗养了……要多帮麻麻干活啊~ 你看给你麻麻累得都去疗养了……要多帮麻麻干活啊~ 西凉河上葛三叔

哈哈哈不是那种疗养,gwy安排的那种疗养啦

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-16 17:05:53

我妈家离我公司就5min距离,所以每天中午晚上都回家吃饭。吃完晚饭再跟老公一起回家……

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-16 17:23:27

我自己家 离我妈家走路10分钟 离我婆婆家走路20分钟。每天都回婆婆家吃饭。最近我老公出去培训 我住我妈家 一个礼拜了。爽翻天。

• 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-16 18:04:59

我估计会一直在吧 老公不在家,婆家在隔壁市。我姐小区和我们家对门,早上把孩子送来,晚上接走。家庭和睦 感情很好 没有矛盾

来自 豆瓣App
  • 昵昵晓蔚

昵昵晓蔚 2016-11-16 18:23:09

老公和自己能赚钱就不用为了养个孩子省吃俭用啊 父母的钱父母养老要用啊 靠自己吧

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的八姨太

陈伟霆的八姨太 2016-11-16 18:24:54

老公和自己能赚钱就不用为了养个孩子省吃俭用啊 父母的钱父母养老要用啊 靠自己吧 老公和自己能赚钱就不用为了养个孩子省吃俭用啊 父母的钱父母养老要用啊 靠自己吧 昵昵晓蔚

我爸妈都和我说嫁人不用对方有钱,人好就行。然而我觉得这样两个人压力很大,而且感觉现在男的赚的都没女的多

来自 豆瓣App
  • 昵昵晓蔚

昵昵晓蔚 2016-11-16 18:37:25

我爸妈都和我说嫁人不用对方有钱,人好就行。然而我觉得这样两个人压力很大,而且感觉现在男的赚 我爸妈都和我说嫁人不用对方有钱,人好就行。然而我觉得这样两个人压力很大,而且感觉现在男的赚的都没女的多 ... 陈伟霆的八姨太

有学历有能力是第一位的啊 有了这些自然也能挣钱了啊 不然怎么吸引你 综合素质高里面的好人比例绝对比综合素质低的人里面的好人多 嗯 不一定找家境多好的 但是至少能力能让小家衣食无忧的男人才会有魅力吧 你爸妈现在这样说 但是你看一下你找一个要学历没学历要工作没工作的男人 你说他人好 你爸妈信么 信一个好人会混得如此低能么 总之社会是残酷的 嘤嘤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20495 人聚集在这个小组
↑回顶部