作为房东问下各位租房的豆瓣鹅

小咪

40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 14:15:39

(+ω+)

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:16:00

(+ω+) (+ω+) 小黄鸭

鸭鸭,下午好

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-16 14:16:17

看地段看租客

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-16 14:16:22

没用哒
    半年给你造坏

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:16:58

没用哒 半年给你造坏 没用哒 半年给你造坏 全真教指定发廊

想把资金提高点过滤低素质租客

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-16 14:17:07

我觉得干净整洁,还有就是地段,楼主你房子在哪

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-16 14:17:17

希望有净水器 拎包入住的

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:17:19

看地段看租客 看地段看租客 哈哈哈

地段还是可以的,我现在纠结要不要用好东西

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-16 14:17:30

我是喜欢自己布置的,电器什么的房东买好,其它的我要自己买。。

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:17:58

我觉得干净整洁,还有就是地段,楼主你房子在哪 我觉得干净整洁,还有就是地段,楼主你房子在哪 Bender's Game

浦东八号线离人广七八站,离徐家汇6站。

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-16 14:18:03

不希望 ... 希望马桶和洗浴要好一点.. 然后有家电 无家具都可以

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-16 14:18:18

地段好环境好的话干脆弄好点价格提高呀 租客的素质也相对高

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:18:21

浦东八号线离人广七八站,离徐家汇6站。 浦东八号线离人广七八站,离徐家汇6站。 小咪

我没数错的话,不排除我数错。

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2016-11-16 14:18:39

以前租房的时候都是让房东把家具全清走,自己买

马桶啊热水器啊这些不行也要求房东换,幸好碰上的房东好,都没另外加钱

要是碰上你这样的简直舒心八百倍

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:18:50

我是喜欢自己布置的,电器什么的房东买好,其它的我要自己买。。 我是喜欢自己布置的,电器什么的房东买好,其它的我要自己买。。 佐藤健的痣

但是净水器这种我需要把龙头按好,我就怕租客不珍惜。

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:19:02

希望有净水器 拎包入住的 希望有净水器 拎包入住的 小蝴蝶

希望能遇见你

• 苗尼卡

苗尼卡 (精神洁癖) 2016-11-16 14:19:51

好的房东跟好的租客 注定是排斥的 永远遇不到

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:20:24

以前租房的时候都是让房东把家具全清走,自己买 马桶啊热水器啊这些不行也要求房东换,幸好碰 以前租房的时候都是让房东把家具全清走,自己买 马桶啊热水器啊这些不行也要求房东换,幸好碰上的房东好,都没另外加钱 要是碰上你这样的简直舒心八百倍 ... Ծ‸Ծ

我就是想碰到个舒心的租客,我实在现在纠结要不要装好东西。其实一个科勒马桶也就1000多,就怕租客乱来我会心碎的。

• softblue

softblue 2016-11-16 14:20:32

把租金提高点,是过滤没有品质的租客最有效的手段,然后可以提前发租房贴,跟有缘的租客商量下是谁买,买啥样,当然,最好是长签的那种

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-16 14:20:50

但是净水器这种我需要把龙头按好,我就怕租客不珍惜。 但是净水器这种我需要把龙头按好,我就怕租客不珍惜。 小咪

一二线地段好的,你装了这些估计挺好,小城市的话就无所谓了~

就是看租客珍不珍惜你的房子了,好操心哦...

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-16 14:21:16

感觉还是装修简洁大方,具有基本家具和家电(质量中档,不要买太好了,租客不珍惜的)。
    既可以让懒人拎包入住,也可以让有心情的人自己慢慢增加东西。
    老实说你要搞情调就靠软装吧

• 金融寡头

金融寡头 2016-11-16 14:21:37

有网络、有热水器就差不多了。。

作为租客我要求挺简单的,最主要的是卧室和卫生间干净,尤其是卫生间

至于要不要装好东西,看看你自己以后想不想住了。。

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:22:01

把租金提高点,是过滤没有品质的租客最有效的手段,然后可以提前发租房贴,跟有缘的租客商量下是 把租金提高点,是过滤没有品质的租客最有效的手段,然后可以提前发租房贴,跟有缘的租客商量下是谁买,买啥样,当然,最好是长签的那种 ... softblue

行,我目前也是这样想的。

但是也超级怕没人租。周边4000,稍微有点装修的4500。
    我打算租5000。
    全新北欧风装修有露台的一室户,应该还是合理的吧。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-16 14:22:13

想把资金提高点过滤低素质租客 想把资金提高点过滤低素质租客 小咪

其实邋遢这事事先真的看不出来的。。。

有的人在外面衣冠楚楚但是在家就特别邋遢了。。

我觉得你装修一般就行。。。

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:22:28

好的房东跟好的租客 注定是排斥的 永远遇不到 好的房东跟好的租客 注定是排斥的 永远遇不到 苗尼卡

永远是两条平行线吗 哭

• kkkxx

kkkxx 2016-11-16 14:22:36

竟然还有净水器

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-16 14:22:58

我 觉 得 我 的 房 东 真 的 超 省 心 从 毕 业 到 现 在 快 两 年 一直 续 租 没 换 过 按 期 清 理打 扫 房 东收 房 租 都 只 是 打 电 话 给 他 转zfb 的 233

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:23:00

一二线地段好的,你装了这些估计挺好,小城市的话就无所谓了~ 就是看租客珍不珍惜你的房子了 一二线地段好的,你装了这些估计挺好,小城市的话就无所谓了~ 就是看租客珍不珍惜你的房子了,好操心哦... ... 佐藤健的痣

简直像嫁女儿一样的心情。

• 生气的卤蛋

生气的卤蛋 (卤蛋生气了会变咸蛋。) 2016-11-16 14:23:01

只希望不要涨房租了。。。

• 科科科科科

科科科科科 2016-11-16 14:23:17

你真好,我家具都自己买的

来自 豆瓣App
  • 番茄。

番茄。 (それを幸せな伤にします。) 2016-11-16 14:23:34

哇,我喜欢这个风格。就在八号线附近耶。
    大件家具一般希望是买好的,自己买家具的话搬家会特别不方便。
    小件我可以自己弄,我觉得我还蛮珍惜的吧,现在住得从我搬进来以后房东一次都没来过,他表示对我很放心,哈哈。

• softblue

softblue 2016-11-16 14:23:56

行,我目前也是这样想的。 但是也超级怕没人租。周边4000,稍微有点装修的4500。 我打算租5000 行,我目前也是这样想的。 但是也超级怕没人租。周边4000,稍微有点装修的4500。 我打算租5000。 全新北欧风装修有露台的一室户,应该还是合理的吧。 ... 小咪

可以再提高点,租6000,然后聊得合适了降到5000,大家都开心。普通的租客一看到6000就不会询价了,哈哈

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:23:57

其实邋遢这事事先真的看不出来的。。。 有的人在外面衣冠楚楚但是在家就特别邋遢了。。 我 其实邋遢这事事先真的看不出来的。。。 有的人在外面衣冠楚楚但是在家就特别邋遢了。。 我觉得你装修一般就行。。。 ... 大王叫我来巡山

你说对了,我就是觉得看一个人根本看不出他的生活习惯。

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:24:15

我 觉 得 我 的 房 东 真 的 超 省 心 从 毕 业 到 现 在 快 两 年 一直 续 租 没 换 过 按 期 我 觉 得 我 的 房 东 真 的 超 省 心 从 毕 业 到 现 在 快 两 年 一直 续 租 没 换 过 按 期 清 理打 扫 房 东收 房 租 都 只 是 打 电 话 给 他 转zfb 的 233 ... 小蝴蝶

请你来找我

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:24:29

可以再提高点,租6000,然后聊得合适了降到5000,大家都开心。普通的租客一看到6000就不会询价了 可以再提高点,租6000,然后聊得合适了降到5000,大家都开心。普通的租客一看到6000就不会询价了,哈哈 ... softblue

你说的好像也有道理

• 可可

可可 2016-11-16 14:24:51

我就是想碰到个舒心的租客,我实在现在纠结要不要装好东西。其实一个科勒马桶也就1000多,就怕租 我就是想碰到个舒心的租客,我实在现在纠结要不要装好东西。其实一个科勒马桶也就1000多,就怕租客乱来我会心碎的。 ... 小咪

科勒马桶有这么便宜的??
    我自己的房子是装了自住的,所以用的都还不错的牌子,后来租出去真是心疼死了。租金确实比同位置的高,不过高不多少。就用不太差的牌子就好,免得出问题三天两头要修。

ps租过的房子就别想着自己在住了,自己在住肯定要全部重新弄

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-16 14:24:51

我们家这边是北京望京这里,按理说也是北京还算可以的地方吧,附近公司挺多的,离望京soho不太远,有很多360这样级别的公司的员工租房

我基友家就租出去了,一个大公司的小白领,后来退租时候我跟着去收拾,wc……那个脏!乱!我觉得我基友爸妈都要哭了,所以真的不用太好,干净能住就行。

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-16 14:24:57

作为房东说一句,其实没必要买太好的,有的人就是那种(反正不是我的)和(一定要住回本)或者(肯定不值钱)的心态去造。如果租金提高,那租客也不一定承受得起。还有租客的职业年龄也很重要。曾经遇到一个离异单身金融男,不仅把房子处理得井井有条,还自己添置了一些家具,真是省心省力。可惜后来走了……

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2016-11-16 14:24:57

我自己租的房子 把房东卫生间的所有东西换了一套……

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:25:01

你真好,我家具都自己买的 你真好,我家具都自己买的 科科科科科

被你们说的我要不想买了

• 90y

90y 2016-11-16 14:25:15

你这样的房东我要爱死你的 我也是那种租房当家住的那种 l

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:25:20

哇,我喜欢这个风格。就在八号线附近耶。 大件家具一般希望是买好的,自己买家具的话搬家会特别 哇,我喜欢这个风格。就在八号线附近耶。 大件家具一般希望是买好的,自己买家具的话搬家会特别不方便。 小件我可以自己弄,我觉得我还蛮珍惜的吧,现在住得从我搬进来以后房东一次都没来过,他表示对我很放心,哈哈。 ... 番茄。

请你来找我

• 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-16 14:25:20

那要看你在哪了,北上广深吗?地段好的话租给一些白领啥的应该还可以?如果装好一点东西可以合同里写明要珍惜使用,坏了话押金里扣啥的,押金收多点?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 14:25:39

大家觉得基本家电是哪些?冰箱热水器电视机微波炉?
    家具的话床和衣柜总要的吧

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-16 14:25:55

租给女生好点 而且人性对不是自己的东西不会很爱惜 做好心理准备

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-16 14:26:03

LZ在哪!!简直想去住LZ的房子!!!

• 努力小菜籽

努力小菜籽 2016-11-16 14:26:05

好想租楼主的房子 然而我明年毕业才去魔都

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:26:07

科勒马桶有这么便宜的?? 我自己的房子是装了自住的,所以用的都还不错的牌子,后来租出去真是 科勒马桶有这么便宜的?? 我自己的房子是装了自住的,所以用的都还不错的牌子,后来租出去真是心疼死了。租金确实比同位置的高,不过高不多少。就用不太差的牌子就好,免得出问题三天两头要修。 ps租过的房子就别想着自己在住了,自己在住肯定要全部重新弄 ... 可可

有啊,本宝宝做这块的,对家装还算在行吧。

• Maruko

Maruko (一个坚定的昴吹) 2016-11-16 14:26:32

lz这种房东真好┑( ̄Д  ̄)┍

• 智障少女

智障少女 (万万没想到) 2016-11-16 14:26:42

愿意的呀。。。尤其是长住。。

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:26:43

我们家这边是北京望京这里,按理说也是北京还算可以的地方吧,附近公司挺多的,离望京soho不太远 我们家这边是北京望京这里,按理说也是北京还算可以的地方吧,附近公司挺多的,离望京soho不太远,有很多360这样级别的公司的员工租房 我基友家就租出去了,一个大公司的小白领,后来退租时候我跟着去收拾,wc……那个脏!乱!我觉得我基友爸妈都要哭了,所以真的不用太好,干净能住就行。 ... 金针酸汤肥牛

被你说的好怕,我只希望租客干净爱惜。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-16 14:26:50

你说对了,我就是觉得看一个人根本看不出他的生活习惯。 你说对了,我就是觉得看一个人根本看不出他的生活习惯。 小咪

有的人愿意花多一点钱去租一套好一点的房子就是为了方便,但是真的不爱惜。有的宁愿租便宜的自己收拾打理的特别好。
    职业啊什么的完全不能判断这个人的生活习惯和素养。

我是劝你既然要租出去的话,就不要装修的太好。

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-16 14:27:09

真不用好的。不打算租了就再装一次吧

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-16 14:27:19

被你说的好怕,我只希望租客干净爱惜。 被你说的好怕,我只希望租客干净爱惜。 小咪

这个真的看不出来~出门都是人模狗样的,家里就弄得这么差,说白了就是不是自己东西不爱惜

• 可可

可可 2016-11-16 14:27:25

有啊,本宝宝做这块的,对家装还算在行吧。 有啊,本宝宝做这块的,对家装还算在行吧。 小咪

我另一套房子箭牌还1k多呢,你这个好便宜,我新房子科勒4k多 擦内部人士好省钱

• longlife

longlife 2016-11-16 14:27:26

租房子的时候直接拎包入住的,要房东装了空调和窗帘

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2016-11-16 14:27:26

我就是想碰到个舒心的租客,我实在现在纠结要不要装好东西。其实一个科勒马桶也就1000多,就怕租 我就是想碰到个舒心的租客,我实在现在纠结要不要装好东西。其实一个科勒马桶也就1000多,就怕租客乱来我会心碎的。 ... 小咪

说实话啊,一千多也贵了,要是我就装个几百的说的过去的,回头换租客跟人商量着换都行

因为有人真的不是像看起来那么干净

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:27:30

作为房东说一句,其实没必要买太好的,有的人就是那种(反正不是我的)和(一定要住回本)或者( 作为房东说一句,其实没必要买太好的,有的人就是那种(反正不是我的)和(一定要住回本)或者(肯定不值钱)的心态去造。如果租金提高,那租客也不一定承受得起。还有租客的职业年龄也很重要。曾经遇到一个离异单身金融男,不仅把房子处理得井井有条,还自己添置了一些家具,真是省心省力。可惜后来走了…… ... lasia

我就是想要金融男,设计师这种。哭哭。
    被你们说的我一点心情也没有了。

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-16 14:27:37

中档就可以了,买性价比高的。太次的招不到好租客,太贵的,用坏了心疼,有的人用东西很费

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:28:01

你这样的房东我要爱死你的 我也是那种租房当家住的那种 l 你这样的房东我要爱死你的 我也是那种租房当家住的那种 l 90y

在上海吗,来找我

• 无为而治

无为而治 2016-11-16 14:28:02

看租期吧,如果能租两年以上你尽量满足要求,

• 科科科科科

科科科科科 2016-11-16 14:28:24

被你们说的我要不想买了 被你们说的我要不想买了 小咪

必用品还是买吧,冰箱热水器空调什么的。其他的不要了,租客要的话自己买。你买多了租客还可能弄坏

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:28:35

LZ在哪!!简直想去住LZ的房子!!! LZ在哪!!简直想去住LZ的房子!!! 大泥

上海浦东,约吗

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:29:10

有的人愿意花多一点钱去租一套好一点的房子就是为了方便,但是真的不爱惜。有的宁愿租便宜的自己 有的人愿意花多一点钱去租一套好一点的房子就是为了方便,但是真的不爱惜。有的宁愿租便宜的自己收拾打理的特别好。 职业啊什么的完全不能判断这个人的生活习惯和素养。 我是劝你既然要租出去的话,就不要装修的太好。 ... 大王叫我来巡山

行,我听进去了。

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-16 14:29:17

劝你不要用特别好的东西。。。基本不是自己家都不会太珍惜。。

来自 豆瓣App
  • 白井黑子

白井黑子 (要帅气的生活) 2016-11-16 14:29:19

少买少坏

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:29:52

我另一套房子箭牌还1k多呢,你这个好便宜,我新房子科勒4k多 擦内部人士好省钱 我另一套房子箭牌还1k多呢,你这个好便宜,我新房子科勒4k多 擦内部人士好省钱 可可

基本款真的不贵,你肯定实体买的,特别高端的款。

• 变有钱人

变有钱人 (无fuck说) 2016-11-16 14:30:46

我要净水器,但是房东不给

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:30:48

劝你不要用特别好的东西。。。基本不是自己家都不会太珍惜。。 劝你不要用特别好的东西。。。基本不是自己家都不会太珍惜。。 血肉之花

好,热情被浇灭。

• 后山前堂客

后山前堂客 (沉默 是今晚的康桥。) 2016-11-16 14:30:49

硬装装的好点,软装让租客自己买,你贴一部分钱。

另外,虽然这样说不太好,但租给外国人,尤其是公司出面给租的,会省心很多。

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-16 14:31:01

浦东八号线离人广七八站,离徐家汇6站。 浦东八号线离人广七八站,离徐家汇6站。 小咪

东方体育中心?

• 可可

可可 2016-11-16 14:31:27

基本款真的不贵,你肯定实体买的,特别高端的款。 基本款真的不贵,你肯定实体买的,特别高端的款。 小咪

我这个科勒不是自己去买的,老公买的,看着特别普通一点都不高端。也没有任何神奇的功能,就是冲厕所比较猛

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:31:35

硬装装的好点,软装让租客自己买,你贴一部分钱。 另外,虽然这样说不太好,但租给外国人,尤 硬装装的好点,软装让租客自己买,你贴一部分钱。 另外,虽然这样说不太好,但租给外国人,尤其是公司出面给租的,会省心很多。 ... 后山前堂客

硬装做完了,我亲自挑的一切,呕心沥血。

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:31:43

我要净水器,但是房东不给 我要净水器,但是房东不给 变有钱人

来找我?

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-16 14:31:57

家具家电五金首选简单大方经典款,不易磨损耐折腾的,租客喜欢软装可以放手让他们软装。净水器我觉得很必要,反正广州我没法直接喝自来水。

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:32:02

东方体育中心? 东方体育中心? intro

再往北一点哦,差不多答对了。

• 后山前堂客

后山前堂客 (沉默 是今晚的康桥。) 2016-11-16 14:32:51

硬装做完了,我亲自挑的一切,呕心沥血。 硬装做完了,我亲自挑的一切,呕心沥血。 小咪

那么就租给外派到中国的外国人,我家有个房子是租给日本人的,不仅省心,房租还高出将近20%,因为设施好。我爸跟你一样,太次的东西看不上,这也是日本人看上这个房子的原因

• Mint

Mint 2016-11-16 14:32:54

成山路吗

• 番茄。

番茄。 (それを幸せな伤にします。) 2016-11-16 14:32:58

请你来找我 请你来找我 小咪

楼主你大概什么时候出租呀,具体位置是哪里呀~

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-16 14:32:59

我租三四年了,一年不到就换房
    家具,买的话买便宜的,你买多贵的也几年就给你整烂了,要么不买要么买便宜的
    不要买什么净水器,基本的家具就好,买来出租的房子里的电器也都是基本的那种
    因为租房子的人真的,大多数都不把房当自己家爱惜
    我也是很不明白,明明自己就天天住,还一点都不爱惜也不讲究

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:33:04

我这个科勒不是自己去买的,老公买的,看着特别普通一点都不高端。也没有任何神奇的功能,就是冲 我这个科勒不是自己去买的,老公买的,看着特别普通一点都不高端。也没有任何神奇的功能,就是冲厕所比较猛 ... 可可

有一种可能,实体的忽悠能力和价格水分,你懂的宝宝。我这边有一家一直买的,所以价格比较低。

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-16 14:33:22

女生大部分都轻手轻脚的吧 也不会怎么弄坏东西 看到好多房子写只租单身女性呢

• 一百三壮士少女

一百三壮士少女 (All I need is time.) 2016-11-16 14:33:47

东西好价钱贵我能接受,用价钱不太能过滤掉不好的租客。

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-16 14:34:07

硬装做完了,我亲自挑的一切,呕心沥血。 硬装做完了,我亲自挑的一切,呕心沥血。 小咪

那你随便出租真的会后悔死的。。我租房几年下来的心得就是除非那房子我再也不打算自己去住,或者买来就是为了出租,我是绝对不会把自己房子租出去的
    你考虑考虑上面的鹅说的租给外国人吧

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:34:21

那么就租给外派到中国的外国人,我家有个房子是租给日本人的,不仅省心,房租还高出将近20%,因 那么就租给外派到中国的外国人,我家有个房子是租给日本人的,不仅省心,房租还高出将近20%,因为设施好。我爸跟你一样,太次的东西看不上,这也是日本人看上这个房子的原因 ... 后山前堂客

是个好方向,但是我这个房子是老公房,周边不太符合外国人的生活习惯。可能性就比较小。其实我很乐意租给外国人,毕竟我是一个会双外语的GIRL!

• 可可

可可 2016-11-16 14:34:32

有一种可能,实体的忽悠能力和价格水分,你懂的宝宝。我这边有一家一直买的,所以价格比较低。 有一种可能,实体的忽悠能力和价格水分,你懂的宝宝。我这边有一家一直买的,所以价格比较低。 小咪

哭哭

• 苗尼卡

苗尼卡 (精神洁癖) 2016-11-16 14:34:44

永远是两条平行线吗 哭 永远是两条平行线吗 哭 小咪

绝对

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:35:16

楼主你大概什么时候出租呀,具体位置是哪里呀~ 楼主你大概什么时候出租呀,具体位置是哪里呀~ 番茄。

大概年底就弄完了,浦东杨思站。小区距离地铁站30秒,是的,你没看错,30秒。

• 拟人

拟人 (不好撩) 2016-11-16 14:35:16

作为租客,净水器别买了,买了也不信能纯净到哪里去,让他们自己买纯净水喝吧。

还有沙发可以没有,但是衣柜一定要够,床也要够舒适。 其他的看着买吧,厨房用具只需要微波炉,甚至电磁炉。

就够了。

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-16 14:35:22

上海浦东,约吗 上海浦东,约吗 小咪

约不到。。QAQ

• 空格

空格 2016-11-16 14:35:53

作为一个世界好租客,用东西超级珍惜,包括厨房,随用随收拾,恨不得把房子所有死角都扣干净,专门买了戴森天天在家吸来吸去,求租北京朝阳四惠地铁站往西方向的一居室...

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:36:34

绝对 绝对 苗尼卡

可是经常在家居论坛APP看到那种很厉害很好的租客,为什么我碰不到他们!

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-16 14:38:06

跟两任房东关系还不错的租客举手

作为对生活有追求的房客,会接受较贵但是条件好的房子,而且也会爱惜地住。我觉得房东和房客是互相尊重,互不打扰是最好的关系

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-16 14:38:38

看地段.. 基本家具买好吧 净水器没啥用

来自 豆瓣App
  • 万能的肉夹馍

万能的肉夹馍 (明年秋天。) 2016-11-16 14:38:42

作为租客我希望房东除了水电,热水器,网,其他真的什么都不要添置了
    一,我不想用别人的东西,主要怕弄坏,租房是没办法,自己目前买不起
    二,出门在外总是要吃点苦的,宁可房租便宜点我多存点钱!

• Melina

Melina 2016-11-16 14:40:07

最好不要~

做到基本清爽北欧风 便宜的宜家家具应付下就够了 也能比周围高点。

如果地段还行,可以装上烘干机 洗碗机什么的专租鬼佬。我现在就是这样。

别对看上去有素质的 白领 女性的素质有很高的期望。男的就干脆别租。

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:41:37

跟两任房东关系还不错的租客举手 作为对生活有追求的房客,会接受较贵但是条件好的房子,而且 跟两任房东关系还不错的租客举手 作为对生活有追求的房客,会接受较贵但是条件好的房子,而且也会爱惜地住。我觉得房东和房客是互相尊重,互不打扰是最好的关系 ... 小秋小姐

来找我啊宝宝

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-16 14:43:13

来找我啊宝宝 来找我啊宝宝 小咪

我也想~~~可惜我在北京

之前看了一下觉得上海的房子状态普遍比北京要好些,羡慕~~~

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:43:21

最好不要~ 做到基本清爽北欧风 便宜的宜家家具应付下就够了 也能比周围高点。 如果地段 最好不要~ 做到基本清爽北欧风 便宜的宜家家具应付下就够了 也能比周围高点。 如果地段还行,可以装上烘干机 洗碗机什么的专租鬼佬。我现在就是这样。 别对看上去有素质的 白领 女性的素质有很高的期望。男的就干脆别租。 ... Melina

那男的女的都不租,看来只能租GAY了。

anyway,谢谢分享。听了各位房东的,我瞬间什么也不想买好的了。

• 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2016-11-16 14:44:28

我也想~~~可惜我在北京 之前看了一下觉得上海的房子状态普遍比北京要好些,羡慕~~~ 我也想~~~可惜我在北京 之前看了一下觉得上海的房子状态普遍比北京要好些,羡慕~~~ 小秋小姐

上海的老阿姨老爷叔虽然人凶,但我感觉基本都比较爱惜家里,所以房子租出去就还可以。

<前页 1 2 3 后页>
610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部