不规则出血!!!!!!

胖丁

• 鸡小翅

鸡小翅 (不能和你一起) 2016-11-16 14:21:02

应该是吧……要多注意饮食 早睡早起 运动 好心情

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-16 15:11:02

我觉得我的都不像经血啊 不知道什么鬼,就上厕所的时候会有 其他时候护垫都没什么 这样持续十天了

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-16 15:33:52

我觉得我的都不像经血啊 不知道什么鬼,就上厕所的时候会有 其他时候护垫都没什么 这样持续 我觉得我的都不像经血啊 不知道什么鬼,就上厕所的时候会有 其他时候护垫都没什么 这样持续十天了 ... fairy

去医院检查看看呢

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-16 16:04:09

找中医看看吧

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 (可人儿) 2016-11-16 16:20:13

找中医看看吧 找中医看看吧 雨铃

一直看的是中医 情况都和他们说了 吃了四个月中药也没好 一点都没好 然而出血什么的他们发现不是宫颈糜烂就觉得不是事儿了 没管 可是我自己心里很烦啊

• 胖丁

胖丁 (可人儿) 2016-11-16 16:20:28

应该是吧……要多注意饮食 早睡早起 运动 好心情 应该是吧……要多注意饮食 早睡早起 运动 好心情 鸡小翅

恩大夫让我减肥

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-16 16:22:26

真的要锻炼,身体好才行

• 胖丁

胖丁 (可人儿) 2016-11-16 16:22:58

真的要锻炼,身体好才行 真的要锻炼,身体好才行 小爱爱爱老师

所以只要加强锻炼身体好 就会自愈了吗QAQ

• fairy

fairy 2016-11-16 16:42:11

听说可以吃宫血宁

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-16 17:58:35

一直看的是中医 情况都和他们说了 吃了四个月中药也没好 一点都没好 然而出血什么的他们发现不是 一直看的是中医 情况都和他们说了 吃了四个月中药也没好 一点都没好 然而出血什么的他们发现不是宫颈糜烂就觉得不是事儿了 没管 可是我自己心里很烦啊 ... 胖丁

可能是宫寒。你买南怀瑾肚脐贴试试呢

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-17 09:38:10

所以只要加强锻炼身体好 就会自愈了吗QAQ 所以只要加强锻炼身体好 就会自愈了吗QAQ 胖丁

肯定要配合治疗,多囊得治

你的回应

回应请先 , 或 注册

160017 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部