毕业作品想写关于台湾综艺的,想以康熙来了为例,...

不颓了

标题:毕业作品想写关于台湾综艺的,想以康熙来了为例,写一篇深度报道
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 陈伟霆的八姨太

陈伟霆的八姨太 2016-11-16 14:18:27

我写的滴滴优步合并案,你的有趣多了

来自 豆瓣App
  • 不颓了

不颓了 2016-11-16 14:33:00

我写的滴滴优步合并案,你的有趣多了 我写的滴滴优步合并案,你的有趣多了 陈伟霆的八姨太

你的感觉hin专业hin高大上啊,我的选题只会被导师说没什么太大价值。。。然而他自己给我们的选题都是些采访出租车司机采访城中村居民,boring的让人想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的八姨太

陈伟霆的八姨太 2016-11-16 14:37:30

你的感觉hin专业hin高大上啊,我的选题只会被导师说没什么太大价值。。。然而他自己给我们的选题 你的感觉hin专业hin高大上啊,我的选题只会被导师说没什么太大价值。。。然而他自己给我们的选题都是些采访出租车司机采访城中村居民,boring的让人想翻白眼 ... 不颓了

其实越接地气越好写,我们专业都没办法拿到真实数据根本不知道写啥,可无聊了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的八姨太

陈伟霆的八姨太 2016-11-16 14:52:05

其实越接地气越好写,我们专业都没办法拿到内部数据根本不知道写啥,可无聊了

• 精通易经小仙女

精通易经小仙女 2016-11-16 14:57:40

为什么要写一个挺掉的节目 还不如写现在各卫视大量引进or抄袭国外节目的现象 讨论下国内节目的原创性得到发展还有多长的路走 综艺节目的娱乐效果商业价值以及文化内涵如何同步兼具等等 康熙不会太low了吗

来自 豆瓣App
  • 不颓了

不颓了 2016-11-16 15:19:32

为什么要写一个挺掉的节目 还不如写现在各卫视大量引进or抄袭国外节目的现象 讨论下国内节目的原 为什么要写一个挺掉的节目 还不如写现在各卫视大量引进or抄袭国外节目的现象 讨论下国内节目的原创性得到发展还有多长的路走 综艺节目的娱乐效果商业价值以及文化内涵如何同步兼具等等 康熙不会太low了吗 ... 精通易经小仙女

因为我是写调查报道,就是想写台湾综艺为何从以前那么繁荣的时代走向没落,我觉得康熙就是台湾综艺的代表,想要引申思考这背后更深层次的原因。。。你的思路也很好啊,不过我觉得你的这个思路会不会更适合写论文

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-17 03:08:20

lz要不要去台湾采访

来自 豆瓣App
  • 不颓了

不颓了 2016-11-17 17:27:42

lz要不要去台湾采访 lz要不要去台湾采访 水木年华

哈哈哈有这个打算旅游为主采访为辅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40244 人聚集在这个小组
↑回顶部