肝六星中,开贴答疑(更新:已肝完2个,在肝第3个)

Vivian薇薇

1人 喜欢
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-16 14:18:07

请问上厕所玩手机吗? 玩之前洗手还是玩之后洗手?

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 14:27:00

请问上厕所玩手机吗? 玩之前洗手还是玩之后洗手? 请问上厕所玩手机吗? 玩之前洗手还是玩之后洗手? 河流

我个人是以后啦~

来自 豆瓣App
  • 穿蓝白拖的狗子

穿蓝白拖的狗子 2016-11-16 14:38:41

问个特别傻的问题,我养白达摩给我的狗升星,可是白达摩自己用啥升星啊,三星就卡了,没有三星的喂了…养N卡喂达摩?

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-16 14:40:09

问个特别傻的问题,我养白达摩给我的狗升星,可是白达摩自己用啥升星啊,三星就卡了,没有三星的 问个特别傻的问题,我养白达摩给我的狗升星,可是白达摩自己用啥升星啊,三星就卡了,没有三星的喂了…养N卡喂达摩? ... 穿蓝白拖的狗子

你没白达摩肯定养N卡咯。。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 14:45:17

问个特别傻的问题,我养白达摩给我的狗升星,可是白达摩自己用啥升星啊,三星就卡了,没有三星的 问个特别傻的问题,我养白达摩给我的狗升星,可是白达摩自己用啥升星啊,三星就卡了,没有三星的喂了…养N卡喂达摩? ... 穿蓝白拖的狗子

N卡或者红达摩,白达摩建议不要太早用,我是升六星才用~

来自 豆瓣App
  • 穿蓝白拖的狗子

穿蓝白拖的狗子 2016-11-16 14:47:04

你没白达摩肯定养N卡咯。。 你没白达摩肯定养N卡咯。。 三俗大魔王°

我攒了好几个白达摩,一直觉得N卡升级好慢,所以都没养N卡…

• 穿蓝白拖的狗子

穿蓝白拖的狗子 2016-11-16 14:47:57

N卡或者红达摩,白达摩建议不要太早用,我是升六星才用~ N卡或者红达摩,白达摩建议不要太早用,我是升六星才用~ Vivian薇薇

哎好的,我就留着吧

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 14:49:00

哎好的,我就留着吧 哎好的,我就留着吧 穿蓝白拖的狗子

有些R卡也可以喂达摩,不过鉴于有各种潜在黑科技的可能,N卡和红达摩最保险

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-16 14:51:40

比如升星的狗粮,是应该买红达摩直接喂,还是1拖几去刷图…

• 十三💂

十三💂 2016-11-16 14:51:59

我家兔子速度上不去。。。

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 14:53:49

比如升星的狗粮,是应该买红达摩直接喂,还是1拖几去刷图… 比如升星的狗粮,是应该买红达摩直接喂,还是1拖几去刷图… 小言君

刷图,喂太浪费,而且不是长久之计~

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 14:58:49

我家兔子速度上不去。。。 我家兔子速度上不去。。。 十三💂

二号位有钱赌商店,没钱刷石距或者御魂,其他的御魂附属要有速度加成,可以牺牲套装属性,不过最好还是能凑火灵或者招财猫套装,赌魂穷三代!!

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-16 15:01:17

比如升星的狗粮,是应该买红达摩直接喂,还是1拖几去刷图… 比如升星的狗粮,是应该买红达摩直接喂,还是1拖几去刷图… 小言君

直接喂太费钱了。。。我现在仓库里20多个红蛋,喂不起。。。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:03:18

直接喂太费钱了。。。我现在仓库里20多个红蛋,喂不起。。。 直接喂太费钱了。。。我现在仓库里20多个红蛋,喂不起。。。 yiyi

嗯啦~后期会非常缺钱

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-16 15:03:33

LZ肝六星累么。。。针女削弱后我的鸟带狗粮都带不动,5星满级鸟只能刷困难12,我没买双倍,一个星期都肝不出一个五星狗粮

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:06:37

LZ肝六星累么。。。针女削弱后我的鸟带狗粮都带不动,5星满级鸟只能刷困难12,我没买双倍,一个 LZ肝六星累么。。。针女削弱后我的鸟带狗粮都带不动,5星满级鸟只能刷困难12,我没买双倍,一个星期都肝不出一个五星狗粮 ... yiyi

累……死……了……要不我干嘛开贴答疑,缺钱,缺体,缺勾玉,反正我肝完一个不打算再肝六星了……

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-16 15:18:01

累……死……了……要不我干嘛开贴答疑,缺钱,缺体,缺勾玉,反正我肝完一个不打算再肝六星了… 累……死……了……要不我干嘛开贴答疑,缺钱,缺体,缺勾玉,反正我肝完一个不打算再肝六星了…… ... Vivian薇薇

我就打算慢慢肝着,并没想好给哪个升,之前主力是鸟和蜘蛛,唯一的SSR是咸鱼王,针女削了感觉哪个都不值得升了。。。

• 樹

(添加签名档) 2016-11-16 15:19:40

求教般若御魂~

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:20:26

我就打算慢慢肝着,并没想好给哪个升,之前主力是鸟和蜘蛛,唯一的SSR是咸鱼王,针女削了感觉哪 我就打算慢慢肝着,并没想好给哪个升,之前主力是鸟和蜘蛛,唯一的SSR是咸鱼王,针女削了感觉哪个都不值得升了。。。 ... yiyi

闲鱼王先不用理他,目前没有适合他的套路,很尴尬,鸟还是可以升6的

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-16 15:21:40

大狗子怎样养才能威风起来...

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:22:04

求教般若御魂~ 求教般若御魂~

这个真不知道,刚抽到没练,般若目前没有特别强劲的势头,和一目连差远了,一目连技能简直流氓~

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-16 15:25:27

这个真不知道,刚抽到没练,般若目前没有特别强劲的势头,和一目连差远了,一目连技能简直流氓~ 这个真不知道,刚抽到没练,般若目前没有特别强劲的势头,和一目连差远了,一目连技能简直流氓~ Vivian薇薇

非酋称号都拿了中级,怎么会有一目连给我提问呢…… >_<

因为这次游戏随便乱改数据已经觉得没意思,打算就练喜欢的,正好般若声音和脸都对胃口,就决定肝他六星啦

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-16 15:31:12

求抽卡绝技QAQ

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:35:38

大狗子怎样养才能威风起来... 大狗子怎样养才能威风起来... 霸道总裁吴亦凡

我没有大狗子,我寮寮友氪重金养大狗子,目前六星,满技能,御魂都是六星的,御魂等级不清楚,对阵的时候一轮基本卷不走我的主力,不过我很多都带地藏。总之大狗子绝对是第一AOE,不过需要肝,需要舍得氪,需要运气好有合适御魂~好想抽个大狗子~

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-16 15:36:50

我没有大狗子,我寮寮友氪重金养大狗子,目前六星,满技能,御魂都是六星的,御魂等级不清楚,对 我没有大狗子,我寮寮友氪重金养大狗子,目前六星,满技能,御魂都是六星的,御魂等级不清楚,对阵的时候一轮基本卷不走我的主力,不过我很多都带地藏。总之大狗子绝对是第一AOE,不过需要肝,需要舍得氪,需要运气好有合适御魂~好想抽个大狗子~ ... Vivian薇薇

即使针女被削弱之后狗子也仍旧是第一AOE吗(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:37:00

求抽卡绝技QAQ 求抽卡绝技QAQ 嘟嘟

并没有~我是亚洲人,SSR只有茨木/小鹿/荒川,除了茨木爸爸,其他的你懂的

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-16 15:38:09

并没有~我是亚洲人,SSR只有茨木/小鹿/荒川,除了茨木爸爸,其他的你懂的 并没有~我是亚洲人,SSR只有茨木/小鹿/荒川,除了茨木爸爸,其他的你懂的 Vivian薇薇

非洲人哭了。。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:38:56

即使针女被削弱之后狗子也仍旧是第一AOE吗(ಥ_ಥ) 即使针女被削弱之后狗子也仍旧是第一AOE吗(ಥ_ಥ) 霸道总裁吴亦凡

对呀~其他哪有大狗子帅气?!针女削了对很多AOE都有影响的~不过现在流行肉队,AOE一轮秒基本不可能,还是要配合呀~

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:39:25

非洲人哭了。。 非洲人哭了。。 嘟嘟

非洲人有黑科技呀,你怕啥~

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-16 15:42:10

非洲人有黑科技呀,你怕啥~ 非洲人有黑科技呀,你怕啥~ Vivian薇薇

然而我并不掌握黑科技QAQ

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:48:09

然而我并不掌握黑科技QAQ 然而我并不掌握黑科技QAQ 嘟嘟

你有什么?多少级?

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-16 15:51:57

你有什么?多少级? 你有什么?多少级? Vivian薇薇

41级,我现在抽到62个式神了。。。ssr除了拼出两面佛,其他一个都没有!!sr都快被我抽齐了!

• 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-16 15:54:32

招财猫是不是除了2号位看速度 其他位子副属性有速度是么 除了速度其次还要在意什么 我准备放廉铀上

• Loda

Loda 2016-11-16 15:55:25

三星狗粮是升级好还是直接用好,还有四星狗粮呢?

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:10:49

41级,我现在抽到62个式神了。。。ssr除了拼出两面佛,其他一个都没有!!sr都快被我抽齐了! 41级,我现在抽到62个式神了。。。ssr除了拼出两面佛,其他一个都没有!!sr都快被我抽齐了! 嘟嘟

鸟、小黑、白狼、吸血姬都是不错的式神,抽卡机会很多,不过除非很土豪,否则还是不要沉迷抽卡,有抽卡的钱好好养现有的才是正道。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:12:36

招财猫是不是除了2号位看速度 其他位子副属性有速度是么 除了速度其次还要在意什么 我准备放廉铀 招财猫是不是除了2号位看速度 其他位子副属性有速度是么 除了速度其次还要在意什么 我准备放廉铀上 ... 劈空白兔

拉条主要看速度,速度可以的话可以加强一下生命和效果抵抗。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:13:11

三星狗粮是升级好还是直接用好,还有四星狗粮呢? 三星狗粮是升级好还是直接用好,还有四星狗粮呢? Loda

三星可以直接用,四星建议留着,一个四星也需要不少时间。

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-16 16:15:20

借楼说一个 忠告 就是
    千万不要练六星大天狗!!!!!!!!
    我是满级以及六星满技能天狗和4个五星的稳定2400以上玩家
    这个版本快攻流已经不行了 针女废了 天狗和鸟退出斗鸡历史舞台了

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-16 16:18:05

鸟、小黑、白狼、吸血姬都是不错的式神,抽卡机会很多,不过除非很土豪,否则还是不要沉迷抽卡, 鸟、小黑、白狼、吸血姬都是不错的式神,抽卡机会很多,不过除非很土豪,否则还是不要沉迷抽卡,有抽卡的钱好好养现有的才是正道。 ... Vivian薇薇

这几个我都有。。我现在在要弃不弃的状态了=。=

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:18:07

借楼说一个 忠告 就是 千万不要练六星大天狗!!!!!!!! 我是满级以及六星满技能天狗和4 借楼说一个 忠告 就是 千万不要练六星大天狗!!!!!!!! 我是满级以及六星满技能天狗和4个五星的稳定2400以上玩家 这个版本快攻流已经不行了 针女废了 天狗和鸟退出斗鸡历史舞台了 ... 雨女

我懂你,天狗一般一波卷不走了~

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:19:00

这几个我都有。。我现在在要弃不弃的状态了=。= 这几个我都有。。我现在在要弃不弃的状态了=。= 嘟嘟

玩游戏心态最重要啦,毕竟壕上有壕,欧上有欧~

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-16 16:19:33

我 前天 带着我的大狗子和五星吸血姬去魂7带萌新
    一个35级萌萌的新人 看我大狗4下卷不出白字 以及满血吸血姬 打了3K多
    说我 来带狗粮
    我的狗94的暴击率 次次暴击不出白字 针女绝对削的不止是40%

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-16 16:20:44

我懂你,天狗一般一波卷不走了~ 我懂你,天狗一般一波卷不走了~ Vivian薇薇

现在斗鸡带的都是地藏 镜姬
    碰到一个带五个镜姬肉的 一卷 咿 我的狗呢

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:21:58

我 前天 带着我的大狗子和五星吸血姬去魂7带萌新 一个35级萌萌的新人 看我大狗4下卷不出白字 以 我 前天 带着我的大狗子和五星吸血姬去魂7带萌新 一个35级萌萌的新人 看我大狗4下卷不出白字 以及满血吸血姬 打了3K多 说我 来带狗粮 我的狗94的暴击率 次次暴击不出白字 针女绝对削的不止是40% ... 雨女

心疼一秒~换换套路吧~现在肉队盛行,AOE不是很有优势~酒吞倒是势头大好~

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:23:22

现在斗鸡带的都是地藏 镜姬 碰到一个带五个镜姬肉的 一卷 咿 我的狗呢 现在斗鸡带的都是地藏 镜姬 碰到一个带五个镜姬肉的 一卷 咿 我的狗呢 雨女

你整个童男呀~我整了个五星童男保住2400~不过这周茨木不升六星也有危险了~

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-16 16:24:28

心疼一秒~换换套路吧~现在肉队盛行,AOE不是很有优势~酒吞倒是势头大好~ 心疼一秒~换换套路吧~现在肉队盛行,AOE不是很有优势~酒吞倒是势头大好~ Vivian薇薇

嗯 我非呀 上周拿了中级非酋成就 现在奔着高级非酋去了 抽不到其他任何SSR。。。
    现在准备练节能大队 吸血姬狰 犬神狰 地藏镜姬的桃花椒图雨女 八百比基尼
    比比谁恶心~

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-16 16:26:17

你整个童男呀~我整了个五星童男保住2400~不过这周茨木不升六星也有危险了~ 你整个童男呀~我整了个五星童男保住2400~不过这周茨木不升六星也有危险了~ Vivian薇薇

我的队伍最早是2个拉条的后来换成了 金鱼 童男 廉鼬 大狗 童子 和神乐 冲不上2600 死才上的2500
    所以感觉是时候换个阵容玩

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-16 16:27:04

然而只有一只5星鸟如何是好

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:33:03

嗯 我非呀 上周拿了中级非酋成就 现在奔着高级非酋去了 抽不到其他任何SSR。。。 现在准备练节 嗯 我非呀 上周拿了中级非酋成就 现在奔着高级非酋去了 抽不到其他任何SSR。。。 现在准备练节能大队 吸血姬狰 犬神狰 地藏镜姬的桃花椒图雨女 八百比基尼 比比谁恶心~ ... 雨女

套路要常变常新~犬神狰!你会玩!练好了告诉我效果我也试试,哈哈~

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:34:23

我的队伍最早是2个拉条的后来换成了 金鱼 童男 廉鼬 大狗 童子 和神乐 冲不上2600 死才上的2500 我的队伍最早是2个拉条的后来换成了 金鱼 童男 廉鼬 大狗 童子 和神乐 冲不上2600 死才上的2500 所以感觉是时候换个阵容玩 ... 雨女

我也冲不上2600,肝六星是我最明确的需求,其他套路也要带着练练~

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-16 16:34:32

套路要常变常新~犬神狰!你会玩!练好了告诉我效果我也试试,哈哈~ 套路要常变常新~犬神狰!你会玩!练好了告诉我效果我也试试,哈哈~ Vivian薇薇

好哒 犬神狰实测反击两下 椒图一拉上 犬神和吸血姬一起反击 感觉爽爽的
    但是御魂和阵容没有配好 现在还没有成型

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:34:56

然而只有一只5星鸟如何是好 然而只有一只5星鸟如何是好 小言君

恩~试试复活流吧,还是可以的~

• ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” (Gone with the sin.) 2016-11-16 16:34:58

一目连 咸鱼王 非洲佛 该怎么养?攻击型的ssr一个都没有……全靠鸟姐输出 暴风哭泣……

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:37:02

一目连 咸鱼王 非洲佛 该怎么养?攻击型的ssr一个都没有……全靠鸟姐输出 暴风哭泣…… 一目连 咸鱼王 非洲佛 该怎么养?攻击型的ssr一个都没有……全靠鸟姐输出 暴风哭泣…… ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

一目连还不开心?快去练!流氓盾技配合鸟姐你简直是阴阳师里面的弄潮儿

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 16:41:23

好哒 犬神狰实测反击两下 椒图一拉上 犬神和吸血姬一起反击 感觉爽爽的 但是御魂和阵容没有配 好哒 犬神狰实测反击两下 椒图一拉上 犬神和吸血姬一起反击 感觉爽爽的 但是御魂和阵容没有配好 现在还没有成型 ... 雨女

你给了我一个不喂犬神的理由!我早期那只喂了,但其实我蛮喜欢他的,有点浪人气质,在娘炮式神盛行的世界里是纯爷们!

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-16 16:42:35

你给了我一个不喂犬神的理由!我早期那只喂了,但其实我蛮喜欢他的,有点浪人气质,在娘炮式神盛 你给了我一个不喂犬神的理由!我早期那只喂了,但其实我蛮喜欢他的,有点浪人气质,在娘炮式神盛行的世界里是纯爷们! ... Vivian薇薇

我给我的犬神买了可爱的皮肤 从柴犬变成了萨摩耶 萌萌的~

• 八组组弟

八组组弟 2016-11-16 17:15:01

为啥毕业了想去杭州发展?

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 17:39:44

为啥毕业了想去杭州发展? 为啥毕业了想去杭州发展? 八组组弟

离家近

• 八组组弟

八组组弟 2016-11-16 17:41:58

离家近 离家近 Vivian薇薇

有没有觉得我的问题在楼里是一股清流

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 17:43:43

有没有觉得我的问题在楼里是一股清流 有没有觉得我的问题在楼里是一股清流 八组组弟

你是最切题的一个!

• 八组组弟

八组组弟 2016-11-16 17:44:42

你是最切题的一个! 你是最切题的一个! Vivian薇薇

请问题目是啥

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 17:46:00

“开贴各种答疑~ ”这个“各种”的精髓只有你抓住了!

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-16 21:30:52

鸟和蜘蛛哪个更值得培养??

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-17 00:21:59

鸟和蜘蛛哪个更值得培养?? 鸟和蜘蛛哪个更值得培养?? 浮生若梦

鸟是输出,蜘蛛有控场属性,看你缺什么~适配性高还是鸟,可以刷图可以斗技

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-22 16:30:31

已经肝完,有什么想问的?O(∩_∩)O

• Usherock

Usherock 2016-11-22 16:36:43

没有茨木的我,只能肝鸟。。。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-22 16:37:36

没有茨木的我,只能肝鸟。。。 没有茨木的我,只能肝鸟。。。 Usherock

六星鸟也很厉害!

• 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-12-26 17:43:00

我是应该给五星鸟或者五星小黑上六星 还是给茨木宝宝上五星呀 ?感觉同时肝五星和六星太累了orz

来自 豆瓣App
  • 赢缺

赢缺 2016-12-26 19:07:51

怎么没人练判官呢~~·我好中意判官的,但是自从抽到了刀姐,判官就打入冷宫了。

• 盛昂

盛昂 2016-12-26 20:45:59

想问问桃花的暴鸡是怎么玩的,不太懂哈

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 10:00:26

想问问桃花的暴鸡是怎么玩的,不太懂哈 想问问桃花的暴鸡是怎么玩的,不太懂哈 盛昂

桃花暴击就是群奶

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 10:01:15

怎么没人练判官呢~~·我好中意判官的,但是自从抽到了刀姐,判官就打入冷宫了。 怎么没人练判官呢~~·我好中意判官的,但是自从抽到了刀姐,判官就打入冷宫了。 赢缺

可能因为判官技能伤害是滞后的,不是很实用

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 10:01:51

我是应该给五星鸟或者五星小黑上六星 还是给茨木宝宝上五星呀 ?感觉同时肝五星和六星太累了orz 我是应该给五星鸟或者五星小黑上六星 还是给茨木宝宝上五星呀 ?感觉同时肝五星和六星太累了orz 江晓楠

五星鸟或者五星茨木吧~小黑六星不是很划算

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 10:03:29

老贴被翻出来了,已经两个六星了,现在在肝第三个,肝六星的第一个很痛苦,后面……就习惯了~

• 赢缺

赢缺 2016-12-27 10:19:54

可能因为判官技能伤害是滞后的,不是很实用 可能因为判官技能伤害是滞后的,不是很实用 Vivian薇薇

因为帅~~·

• Riley酱

Riley酱 2016-12-27 10:20:07

老贴被翻出来了,已经两个六星了,现在在肝第三个,肝六星的第一个很痛苦,后面……就习惯了~ 老贴被翻出来了,已经两个六星了,现在在肝第三个,肝六星的第一个很痛苦,后面……就习惯了~ Vivian薇薇

红达摩一直不是很懂要他何用,直接喂白蛋么。还有鸟和茨木哪个升六星啊,最近又抽到了妖刀,已经一脸懵逼不知所措,抽了妖刀一个星期升到了20级,不知该何去何从

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 10:23:33

红达摩一直不是很懂要他何用,直接喂白蛋么。还有鸟和茨木哪个升六星啊,最近又抽到了妖刀,已经 红达摩一直不是很懂要他何用,直接喂白蛋么。还有鸟和茨木哪个升六星啊,最近又抽到了妖刀,已经一脸懵逼不知所措,抽了妖刀一个星期升到了20级,不知该何去何从 ... Riley酱

红达摩直接喂,如果狗粮不多就升到6级喂,再升级不划算。
    必须茨木,6星茨木和6星鸟不是一个战斗级别,如果你不玩PVP,那可以升六星鸟,PVP后期基本上是单体输出。妖刀也不错,看你有多少资源养了。

• 江晓楠

江晓楠 (just a feeling that I have !) 2016-12-27 10:35:56

红达摩直接喂,如果狗粮不多就升到6级喂,再升级不划算。 必须茨木,6星茨木和6星鸟不是一个战 红达摩直接喂,如果狗粮不多就升到6级喂,再升级不划算。 必须茨木,6星茨木和6星鸟不是一个战斗级别,如果你不玩PVP,那可以升六星鸟,PVP后期基本上是单体输出。妖刀也不错,看你有多少资源养了。 ... Vivian薇薇

啊 六星茨木宝宝和六星鸟有很大的差距吗?感觉我鸟的御魂好一些orz

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 10:37:38

啊 六星茨木宝宝和六星鸟有很大的差距吗?感觉我鸟的御魂好一些orz 啊 六星茨木宝宝和六星鸟有很大的差距吗?感觉我鸟的御魂好一些orz 江晓楠

我有六星鸟和茨木,总体在PVP里面茨木好用,但是刷魂十,鸟不错,看你玩什么了

• 米落落

米落落 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-12-27 10:38:09

我想知道你花了多少RMB了

• Riley酱

Riley酱 2016-12-27 10:41:16

啊 六星茨木宝宝和六星鸟有很大的差距吗?感觉我鸟的御魂好一些orz 啊 六星茨木宝宝和六星鸟有很大的差距吗?感觉我鸟的御魂好一些orz 江晓楠

我也是觉得鸟御魂好,而且又不沉迷PVP

• Riley酱

Riley酱 2016-12-27 10:42:41

红达摩直接喂,如果狗粮不多就升到6级喂,再升级不划算。 必须茨木,6星茨木和6星鸟不是一个战 红达摩直接喂,如果狗粮不多就升到6级喂,再升级不划算。 必须茨木,6星茨木和6星鸟不是一个战斗级别,如果你不玩PVP,那可以升六星鸟,PVP后期基本上是单体输出。妖刀也不错,看你有多少资源养了。 ... Vivian薇薇

现在正在养白蛋,养了两个五星了,所以根本没啥心思理妖刀。。。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 10:43:01

我想知道你花了多少RMB了 我想知道你花了多少RMB了 米落落

这个问题不回答,总之在可控范围~

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-12-27 10:44:27

桃花御魂怎么带?我的闲置了。。。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 10:45:13

桃花御魂怎么带?我的闲置了。。。 桃花御魂怎么带?我的闲置了。。。 凌小八

堆暴击和生命,有地藏套或者镜姬套最好~

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-27 11:00:40

楼主好多SSR 氪金了吗TAT

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 11:04:03

楼主好多SSR 氪金了吗TAT 楼主好多SSR 氪金了吗TAT 吴磊LEO

必须氪金了~不然养不起茨木~而且我这个号御魂好非!

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-27 11:06:59

必须氪金了~不然养不起茨木~而且我这个号御魂好非! 必须氪金了~不然养不起茨木~而且我这个号御魂好非! Vivian薇薇

~~~~(>_<)~~~~ 新御魂出来茨木是不是会受很大影响呀 我在想六星要先升茨木还是先升鸟

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 11:11:25

~~~~(>_<)~~~~ 新御魂出来茨木是不是会受很大影响呀 我在想六星要先升茨木还是先升鸟 ~~~~(>_<)~~~~ 新御魂出来茨木是不是会受很大影响呀 我在想六星要先升茨木还是先升鸟 吴磊LEO

茨木不太会削弱,因为茨木是一个特别消耗资源的式神,如果削弱了,很多氪金玩家的投入就打水漂了,所以,网易不会轻易动~新御魂对雨火控制式神反而比较影响,个人觉得。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-27 11:11:32

是觉得最近鸟各种暴击,不触发针女了呢,艹哦

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-12-27 11:13:14

茨木不太会削弱,因为茨木是一个特别消耗资源的式神,如果削弱了,很多氪金玩家的投入就打水漂了 茨木不太会削弱,因为茨木是一个特别消耗资源的式神,如果削弱了,很多氪金玩家的投入就打水漂了,所以,网易不会轻易动~新御魂对雨火控制式神反而比较影响,个人觉得。 ... Vivian薇薇

嘿嘿~~~ 好~~~ 而且茨木刷图好快啊 捏一下 拜拜了您嘞!

• Alice.

Alice. (头五头六~) 2016-12-27 11:55:40

我来吸楼楼的欧气。。妖刀茨木随便给我一个吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-27 11:57:24

我来吸楼楼的欧气。。妖刀茨木随便给我一个吧… 我来吸楼楼的欧气。。妖刀茨木随便给我一个吧… Alice.

妖刀在我手里也是很废的存在···

• 郭大饼

郭大饼 (不卑不亢戒骄戒躁) 2016-12-27 13:12:34

怎么提高酒吞?灯姐有必要养起吗?想把雪女练上去 但是络新 鸟 小黑小白这些都才来 重点养哪个好?

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 13:50:38

怎么提高酒吞?灯姐有必要养起吗?想把雪女练上去 但是络新 鸟 小黑小白这些都才来 重点养哪个好 怎么提高酒吞?灯姐有必要养起吗?想把雪女练上去 但是络新 鸟 小黑小白这些都才来 重点养哪个好? ... 郭大饼

酒吞现在有几种养法,被服地藏的肉酒吞,带狰的反击酒吞,还有日女的击退酒吞。雪女是控制,日女雪女是不错的选择,小黑是输出,前期可以,后期一般,小白最近有点崛起的趋势,鸟主要是输出,也有日女鸟和魅妖鸟这种控制鸟。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 13:51:07

怎么提高酒吞?灯姐有必要养起吗?想把雪女练上去 但是络新 鸟 小黑小白这些都才来 重点养哪个好 怎么提高酒吞?灯姐有必要养起吗?想把雪女练上去 但是络新 鸟 小黑小白这些都才来 重点养哪个好? ... 郭大饼

灯姐再等等吧

• 顾长安

顾长安 2016-12-27 13:57:22

楼主1速多少?我现在速度上不去急死了

• L

L 2016-12-27 15:07:11

三升四的话就养n卡喂吧

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-12-27 16:26:10

楼主1速多少?我现在速度上不去急死了 楼主1速多少?我现在速度上不去急死了 顾长安

213,放弃一速了

• ttdzhh

ttdzhh 2016-12-27 16:37:08

我现在只有一个妖刀、妖狐、海坊主,求问是打碎片求鸟好,还是小黑好?
    我想着小黑可以打碎片,技能容易满。
    然后把黑蛋喂给妖刀...

<前页 1 2 后页>
7109 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部