刚刚那个张天爱疑似做小三的贴被删帖了!厉害了我...

Summer

标题:刚刚那个张天爱疑似做小三的贴被删帖了!厉害了我的张天爱
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 14:12:22

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• Summer

Summer 2016-11-16 14:13:05

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ 小黄鸭

你好快

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-16 14:13:47

你问问那个楼主是不是他自己删了

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-16 14:14:41

可能是lz自己删帖。
    话说这个lz真是好专情张天爱从年初她的帖发到现在。

• 太阳花

太阳花 2016-11-16 14:14:56

你好,非常遗憾,有投诉方对你发表的 谁来八一八张天爱疑似做过小三的事 有争议,此内容现进入投诉处理期。
    为了能有效地处理投诉,并保护双方的合法权益,该内容将暂时转入回收站。

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-16 14:16:04

你好,非常遗憾,有投诉方对你发表的 谁来八一八张天爱疑似做过小三的事 有争议,此内容现进入投 你好,非常遗憾,有投诉方对你发表的 谁来八一八张天爱疑似做过小三的事 有争议,此内容现进入投诉处理期。 为了能有效地处理投诉,并保护双方的合法权益,该内容将暂时转入回收站。 ... 太阳花

你被盯上了

• 太阳花

太阳花 2016-11-16 14:16:56

心里大概有鬼吧,太子妃火了之后微博取关几百号人加删博,男方微博也清空,扒的帖子也被删

• 太阳花

太阳花 2016-11-16 14:17:34

你被盯上了 你被盯上了 (●✿∀✿●)

有本事告我和卓伟

• 麻婆

麻婆 2016-11-16 14:18:36

我一直以为张天爱和李子峰不是结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 (我接受任何物种的存在。) 2016-11-16 14:19:25

我就午睡了一下,错过了什么

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-16 14:20:55

我一直以为张天爱和李子峰不是结婚了吗 我一直以为张天爱和李子峰不是结婚了吗 麻婆

求婚了没结成

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-16 14:21:01

我错过了什么

• nnnnoel

nnnnoel 2016-11-16 14:21:32

那个楼主自己删的吧

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-16 14:24:09

楼主来这楼里了,不是他自己删的
    这就可怕了

• 麻婆

麻婆 2016-11-16 14:24:48

求婚了没结成 求婚了没结成 (●✿∀✿●)

我好像在李子峰微博看过他放出来结婚证

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-16 14:25:19

那个楼主自己删的吧 那个楼主自己删的吧 nnnnoel

楼主前几层都现身了

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-16 14:25:27

楼主都在最赞了,哪里是楼主自己删的
    88心里有鬼

• 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-16 14:27:32

楼主来这楼里了,不是他自己删的 这就可怕了 楼主来这楼里了,不是他自己删的 这就可怕了 勇敢的小鸡

妈呀八组扒明星恋情的帖子还没见过被删的,果然张是嚣张的张,天是一手遮天的天,爱是夺人所爱的爱

• 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-16 14:29:04

绝对有她团队的人在混八组

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-16 14:33:28

你好,非常遗憾,有投诉方对你发表的 谁来八一八张天爱疑似做过小三的事 有争议,此内容现进入投 你好,非常遗憾,有投诉方对你发表的 谁来八一八张天爱疑似做过小三的事 有争议,此内容现进入投诉处理期。 为了能有效地处理投诉,并保护双方的合法权益,该内容将暂时转入回收站。 ... 太阳花

看来真的是某人心里有鬼咯

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-16 14:38:10

看来真的是某人心里有鬼咯 看来真的是某人心里有鬼咯 Summer

这几天的风向让我也是这么感觉的

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-16 14:41:49

很厉害了

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-16 14:43:11

妈呀八组扒明星恋情的帖子还没见过被删的,果然张是嚣张的张,天是一手遮天的天,爱是夺人所爱的 妈呀八组扒明星恋情的帖子还没见过被删的,果然张是嚣张的张,天是一手遮天的天,爱是夺人所爱的爱 ... 李晨丁丁小

好想知道她什么后台,好害怕哦

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-16 14:43:28

厉害了 上周杨幂因为威软和臭氧又一次在组里被鞭尸顶黑贴 那个回复过千名字叫因为她值得的黑楼都仍然安在
    zta这两页都没 第一时间就被删掉了~

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-16 14:44:59

好想知道她什么后台,好害怕哦 好想知道她什么后台,好害怕哦 Summer

爆料她金主是M姓富豪的帖子也不见了

• Summer

Summer 2016-11-16 14:48:02

爆料她金主是M姓富豪的帖子也不见了 爆料她金主是M姓富豪的帖子也不见了 李晨丁丁小

也不知道我这帖子存多久,好害怕哦

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-16 14:48:14

厉害了 上周杨幂因为威软和臭氧又一次在组里被鞭尸顶黑贴 那个回复过千名字叫因为她值得的黑楼都 厉害了 上周杨幂因为威软和臭氧又一次在组里被鞭尸顶黑贴 那个回复过千名字叫因为她值得的黑楼都仍然安在 zta这两页都没 第一时间就被删掉了~ ... 共坐白云中

也不知道我的能存多久233333

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-16 14:58:44

可能是lz自己删帖。 话说这个lz真是好专情张天爱从年初她的帖发到现在。 可能是lz自己删帖。 话说这个lz真是好专情张天爱从年初她的帖发到现在。 上官丹凤

不是她自己删的哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部