极品婆婆折磨死了月子中的我

陌上谦谦

来自 豆瓣App
  • 遇见卿宁

遇见卿宁 2016-11-16 17:25:32

额,你婆婆跟我一姐们婆婆有一拼,基本经历的奇葩事都一样,她婆婆还是没工作没生意,还嫌弃我姐们,不生男孩,说,换媳妇能生男孩,奇葩的很

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2016-11-16 20:34:41

婆婆永远不能跟妈比!

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2016-11-16 21:57:16

哎人都是相互的,你对我好,我才对你好,虽然是老公的妈妈,但是也要有个度

来自 豆瓣App
  • 蓝冰雨

蓝冰雨 2016-11-16 22:05:10

来自 豆瓣App
  • 陌上谦谦

陌上谦谦 2016-11-16 22:35:20

哎人都是相互的,你对我好,我才对你好,虽然是老公的妈妈,但是也要有个度 哎人都是相互的,你对我好,我才对你好,虽然是老公的妈妈,但是也要有个度 你猜

心酸到不行!婆婆平常衣服鞋子均我买,一句好话没有

来自 豆瓣App
  • 陌上谦谦

陌上谦谦 2016-11-16 22:36:45

额,你婆婆跟我一姐们婆婆有一拼,基本经历的奇葩事都一样,她婆婆还是没工作没生意,还嫌弃我姐 额,你婆婆跟我一姐们婆婆有一拼,基本经历的奇葩事都一样,她婆婆还是没工作没生意,还嫌弃我姐们,不生男孩,说,换媳妇能生男孩,奇葩的很 ... 遇见卿宁

我高学历,工作不差,有儿有女,有房有车,还要受此待遇,惊叹自己这样的极品都能遇到

来自 豆瓣App
  • 陌上谦谦

陌上谦谦 2016-11-16 22:39:02

婆婆永远不能跟妈比! 婆婆永远不能跟妈比! 小苹果

曾经也是拿她如亲妈般对待,生了娃才知道!她还说她婆婆以前对她很差的!我又造了什么孽要承受她不愿承受的罪!女人何苦为难女人!我亲妈待我如珍宝,婆婆竟待我万般蹂躏

来自 豆瓣App
  • 陌上谦谦

陌上谦谦 2016-11-16 22:39:52

蓝冰雨

搞得老公也不待见我,非常难受

来自 豆瓣App
  • 蓝冰雨

蓝冰雨 2016-11-16 22:40:39

调整好心态,不然怎么样都是错

来自 豆瓣App
  • 蔬菜Li

蔬菜Li 2016-11-17 04:20:53

先小人,后君子,敬而远之。

来自 豆瓣App
  • 萌音萝莉塔

萌音萝莉塔 2016-11-17 05:35:04

跟老公说,你不赶走你妈我们就离婚

来自 豆瓣App
  • 假朋友!

假朋友! 2016-11-17 06:35:06

跟老公说,你不赶走你妈我们就离婚 跟老公说,你不赶走你妈我们就离婚 萌音萝莉塔

你也不是个东西

来自 豆瓣App
  • 萌音萝莉塔

萌音萝莉塔 2016-11-17 06:45:54

你也不是个东西 你也不是个东西 假朋友!

死男人,鬼不望你的女儿嫁了出去被婆婆和老公折磨死

来自 豆瓣App
  • 假朋友!

假朋友! 2016-11-17 06:46:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萌音萝莉塔

你是王八蛋,欠工人血汗钱,跑路了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 假朋友!

假朋友! 2016-11-17 06:46:34

你以后肯定会离婚的,或者没人要

来自 豆瓣App
  • 假朋友!

假朋友! 2016-11-17 06:47:46

死男人,鬼不望你的女儿嫁了出去被婆婆和老公折磨死 死男人,鬼不望你的女儿嫁了出去被婆婆和老公折磨死 萌音萝莉塔

不许说说家人,你一点基本素质都没有,不道德

来自 豆瓣App
  • 萌音萝莉塔

萌音萝莉塔 2016-11-17 06:50:44

不许说说家人,你一点基本素质都没有,不道德 不许说说家人,你一点基本素质都没有,不道德 假朋友!

说得自己很文明一样,去死吧你

来自 豆瓣App
  • 萌音萝莉塔

萌音萝莉塔 2016-11-17 06:51:16

你是王八蛋,欠工人血汗钱,跑路了,哈哈 你是王八蛋,欠工人血汗钱,跑路了,哈哈 假朋友!

原来你是和智障的!

来自 豆瓣App
  • 假朋友!

假朋友! 2016-11-17 06:51:59

说得自己很文明一样,去死吧你 说得自己很文明一样,去死吧你 萌音萝莉塔

你知道,宁拆一座庙不拆一桩婚吗。你让儿子把妈妈赶出去,你好很的心阿

来自 豆瓣App
  • 假朋友!

假朋友! 2016-11-17 06:59:32

如此恶毒的语言,中国的文字就是这样拼凑在一起的吗?
    你死,我心甚慰。
    你死,你是这世上多一片净土。
    你死,本该混乱不堪的社会,多加了一分和谐。
    希望你去日本留下你宝贵的HIV

来自 豆瓣App
  • 假朋友!

假朋友! 2016-11-17 07:02:08

原来你是和智障的! 原来你是和智障的! 萌音萝莉塔

你也不至于拉黑名单吧,说不过,就狗急跳墙吗

来自 豆瓣App
  • 假朋友!

假朋友! 2016-11-17 07:04:27

原来你是和智障的! 原来你是和智障的! 萌音萝莉塔

怎么删除呢,那个我们交个朋友吧

来自 豆瓣App
  • 假朋友!

假朋友! 2016-11-17 07:13:25

死男人,鬼不望你的女儿嫁了出去被婆婆和老公折磨死 死男人,鬼不望你的女儿嫁了出去被婆婆和老公折磨死 萌音萝莉塔

怎么删除我的评论快快说话

来自 豆瓣App
  • 亚飞

亚飞 2016-11-17 08:42:47

我也是现在看不惯我婆婆,一想到她我都生气

来自 豆瓣App
  • 遇见卿宁

遇见卿宁 2016-11-17 09:41:42

我高学历,工作不差,有儿有女,有房有车,还要受此待遇,惊叹自己这样的极品都能遇到 我高学历,工作不差,有儿有女,有房有车,还要受此待遇,惊叹自己这样的极品都能遇到 陌上谦谦

哈哈,我室友跟你一样啦,她原话是:我一高学历.经济完全独立的女类居然被一个小脚老太太气走了

来自 豆瓣App
  • Mr.张

Mr.张 2016-11-17 19:28:33

首先和你老公商量商量,看怎么处理?其次呢,婆婆必竟是婆婆,必竟是你老公的母亲,所以能忍就忍不能忍就躲,敬着不与其相争,待几年后且看她如何自处之。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36829 人聚集在这个小组
↑回顶部