第七集出了

机智勇敢

来自 豆瓣App
  • Midnight Lucy

Midnight Lucy 2016-11-16 14:12:08

kev一家的事情我已经搞不清楚了,有人能来帮我理理吗!!

• 机智勇敢

机智勇敢 2016-11-16 14:46:43

三个人幸福地生活在一起啊,多么简单

来自 豆瓣App
  • 机智勇敢

机智勇敢 2016-11-16 14:47:02

kev一家的事情我已经搞不清楚了,有人能来帮我理理吗!! kev一家的事情我已经搞不清楚了,有人能来帮我理理吗!! Midnight Lucy

三个人幸福地在一起了,多简单

来自 豆瓣App
  • 美猪

美猪 (盼我内心足够强大) 2016-11-16 15:12:45

大姐的反应我也没看懂啊……为什么突然就那么激进了?

• 机智勇敢

机智勇敢 2016-11-16 15:18:06

大姐的反应我也没看懂啊……为什么突然就那么激进了? 大姐的反应我也没看懂啊……为什么突然就那么激进了? 美猪

下定决心了,要赚钱就要先花钱

来自 豆瓣App
  • 无情送潮归

无情送潮归 2016-11-16 19:02:02

感觉大姐会不会和那个老板娘在一起?

来自 豆瓣App
  • 无情送潮归

无情送潮归 2016-11-16 19:06:42

这一集充满了无限的可能性。甚至觉得ian会和trufer生个孩子…,这样迈克l回来会更有戏剧性。脑洞大开,只我一个人这么觉得吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 机智勇敢

机智勇敢 2016-11-16 20:40:52

感觉大姐会不会和那个老板娘在一起? 感觉大姐会不会和那个老板娘在一起? 无情送潮归

不会吧,你怎么会这么想

来自 豆瓣App
  • x

x (没有什么会永垂不朽) 2016-11-17 17:22:36

这一集充满了无限的可能性。甚至觉得ian会和trufer生个孩子…,这样迈克l回来会更有戏剧性。脑洞 这一集充满了无限的可能性。甚至觉得ian会和trufer生个孩子…,这样迈克l回来会更有戏剧性。脑洞大开,只我一个人这么觉得吗?哈哈 ... 无情送潮归

哈哈这个脑洞

来自 豆瓣App
  • 南骏Eddy

南骏Eddy 2016-11-18 10:18:06

Ken一家好像被骗了……那个老毛子妞一看就不是真心跟他们在一起

来自 豆瓣App
  • 机智勇敢

机智勇敢 2016-11-18 12:03:36

Ken一家好像被骗了……那个老毛子妞一看就不是真心跟他们在一起 Ken一家好像被骗了……那个老毛子妞一看就不是真心跟他们在一起 南骏Eddy

确实有可能啊,ken一家啥都不懂。但现在也没必要骗啊,各取所需啊

来自 豆瓣App
  • 是啊哦邵

是啊哦邵 2016-11-18 16:31:35

这一集充满了无限的可能性。甚至觉得ian会和trufer生个孩子…,这样迈克l回来会更有戏剧性。脑洞 这一集充满了无限的可能性。甚至觉得ian会和trufer生个孩子…,这样迈克l回来会更有戏剧性。脑洞大开,只我一个人这么觉得吗?哈哈 ... 无情送潮归

你这脑洞我是服的 但是M一回来 虽然T也挺喜欢 但是还是想专心看他俩(๑°3°๑)

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2016-11-18 21:35:26

好看lip

来自 豆瓣App
  • 机智勇敢

机智勇敢 2016-11-18 22:14:02

好看lip 好看lip halo

看好lip?

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2016-11-18 22:14:37

看好lip? 看好lip? 机智勇敢

不是又要回学校了吗

来自 豆瓣App
  • 机智勇敢

机智勇敢 2016-11-18 22:15:18

不是又要回学校了吗 不是又要回学校了吗 halo

没有啊,只是把案底销掉啊

来自 豆瓣App
  • 无情送潮归

无情送潮归 2016-11-19 07:23:11

你这脑洞我是服的 但是M一回来 虽然T也挺喜欢 但是还是想专心看他俩(๑°3°๑) 你这脑洞我是服的 但是M一回来 虽然T也挺喜欢 但是还是想专心看他俩(๑°3°๑) 是啊哦邵

同意,只愿看I&M

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8508 人聚集在这个小组
↑回顶部