做一个一个耐撕的人

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-16 14:35:36

执子之手,撕子之嘴

TOP 2016-11-16 15:29:18

执子之手,撕子之嘴 执子之手,撕子之嘴 四米雷

你这一句,逗乐我了,算了……算了……还是别撕了

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-16 17:09:53

你这一句,逗乐我了,算了……算了……还是别撕了 你这一句,逗乐我了,算了……算了……还是别撕了 TOP

要大胆去撕,别犹豫

• 李宝娃

李宝娃 2016-11-16 22:08:27

首先你要入党 然后就可以高举大旗 去打到一切牛鬼蛇神了

来自 豆瓣App
  • 李十七

李十七 (夏洛特·····) 2016-11-16 22:10:52

自己知道那些人是神经病,就心里骂一句。。。

• suki

suki 2016-11-16 22:46:02

被狗咬一口还能咬回去么。。爱咋咋地让那些

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (牛仔的味道) 2016-11-16 23:17:11

做一个有学问的文盲。

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-17 00:16:10

驴得水里有句台词,我感觉挺好的:“不要用你的道德标准来绑架我的利益”。

无关乎正能量还是负能量,我只是觉得说的挺对。

TOP 2016-11-17 21:57:09

要大胆去撕,别犹豫 要大胆去撕,别犹豫 四米雷

嗯,的确是,放弃就没有机会撕了!

来自 豆瓣App

TOP 2016-11-17 21:58:24

驴得水里有句台词,我感觉挺好的:“不要用你的道德标准来绑架我的利益”。 无关乎正能量还是 驴得水里有句台词,我感觉挺好的:“不要用你的道德标准来绑架我的利益”。 无关乎正能量还是负能量,我只是觉得说的挺对。 ... 君心耀阳阳

就是,总有些人,满口道德仁义,内心阴暗!

来自 豆瓣App

TOP 2016-11-17 21:59:50

被狗咬一口还能咬回去么。。爱咋咋地让那些 被狗咬一口还能咬回去么。。爱咋咋地让那些 suki

真的不能咬回去,不过提供了一个好思路

来自 豆瓣App

TOP 2016-11-17 22:00:34

自己知道那些人是神经病,就心里骂一句。。。 自己知道那些人是神经病,就心里骂一句。。。 李十七

不虐心吗?反撕回去!

来自 豆瓣App

TOP 2016-11-17 22:01:04

首先你要入党 然后就可以高举大旗 去打到一切牛鬼蛇神了 首先你要入党 然后就可以高举大旗 去打到一切牛鬼蛇神了 李宝娃

共产大法好!

来自 豆瓣App
  • 镯子

镯子 (短发平胸无知少女。) 2016-11-17 22:50:43

不给他们饭吃

来自 豆瓣App

TOP 2016-11-19 08:04:10

不给他们饭吃 不给他们饭吃 镯子

我也想这样,可是他们都自己回家吃饭啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9528 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 驴得水不是挺好的,你怎么不去看   (痞子僧)
  • 想学点声乐...   (兔仔凡)
  • 潍坊哪里割双眼皮比较好?   (Lynn.G)
  • 身高168想找一个身高185的男票要求高嘛?   (Creep)
  • 依靠   (【单车】)
↑回顶部