毕业作品想写关于台湾综艺的,想以康熙来了为例,...

好好说再见

标题:毕业作品想写关于台湾综艺的,想以康熙来了为例,写一篇深度报道
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蒸芝飯

蒸芝飯 2016-11-16 15:03:06

你是神马专业的

来自 豆瓣App
  • 好好说再见

好好说再见 2016-11-16 15:13:18

你是神马专业的 你是神马专业的 蒸芝飯

新闻。。。

来自 豆瓣App
  • 冈田将生

冈田将生 2016-11-16 15:22:27

楼主你是新闻传播专业研究生吗,我想跨考,从事媒体行业,你觉得读新闻传播研好吗

来自 豆瓣App
  • 蒸芝飯

蒸芝飯 2016-11-16 15:28:06

新闻。。。 新闻。。。 好好说再见

你可以上知网搜搜看 我记得之前也有人以康熙为主题写过论文的
    就是要做好心理准备 毕竟写论文是特别枯燥的 而且要找好切入点 太宽和太浅都容易写不下去

来自 豆瓣App
  • 好好说再见

好好说再见 2016-11-16 15:33:17

你可以上知网搜搜看 我记得之前也有人以康熙为主题写过论文的 就是要做好心理准备 毕竟写论文是 你可以上知网搜搜看 我记得之前也有人以康熙为主题写过论文的 就是要做好心理准备 毕竟写论文是特别枯燥的 而且要找好切入点 太宽和太浅都容易写不下去 ... 蒸芝飯

谢谢提醒。。。不过我是做一个报道类的作品,不是论文,所以还有点迷茫,不知道这类的报道好不好做

来自 豆瓣App
  • 好好说再见

好好说再见 2016-11-16 15:46:46

楼主你是新闻传播专业研究生吗,我想跨考,从事媒体行业,你觉得读新闻传播研好吗 楼主你是新闻传播专业研究生吗,我想跨考,从事媒体行业,你觉得读新闻传播研好吗 冈田将生

我觉得你可以先想想自己以后希望从事的是什么类别的媒体工作,因为现在很多媒体会比较倾向招专业性强的比如像法学、金融之类的,不一定非要新闻专业的,现在反而新闻专业的去媒体不好混啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 冈田将生

冈田将生 2016-11-16 17:03:21

我觉得你可以先想想自己以后希望从事的是什么类别的媒体工作,因为现在很多媒体会比较倾向招专业 我觉得你可以先想想自己以后希望从事的是什么类别的媒体工作,因为现在很多媒体会比较倾向招专业性强的比如像法学、金融之类的,不一定非要新闻专业的,现在反而新闻专业的去媒体不好混啊(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 好好说再见

谢谢mua

来自 豆瓣App
  • 曳雨

曳雨 (仿佛一个世纪了……) 2016-11-16 20:50:56

从华语综艺方向去?

来自 豆瓣App
  • 米娜

米娜 2016-11-17 23:11:59

可以吧! 毕竟挺有代表性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165862 人聚集在这个小组
↑回顶部