为什么妹子有男友还接受搭讪,喜闻乐见的剧情

尼古丁

• 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-16 14:07:21

多你一个不多。反正备胎不嫌多

• Felicia

Felicia (PC端随机回豆油止于输入验证码) 2016-11-16 14:08:21

这届选民不行。

• 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-16 14:08:55

满足自己的虚荣心~

• 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 14:09:44

多你一个不多。反正备胎不嫌多 多你一个不多。反正备胎不嫌多 行尸走肉

觉得应该不是这样,妹子朋友圈里有一条写着,感谢相知相遇相恋一年什么什么的,挺恩爱的感觉啊...

• 不羁的风

不羁的风 (买了书不读,树就白死了。) 2016-11-16 14:09:48

不好意思拒绝,跟男朋友处在可分可不分的情况。反正你当她没男朋友

• 平田真悲剧平男

平田真悲剧平男 (我嘞个去) 2016-11-16 14:09:52

楼主终于没有通过要食堂大婶的微信来迂回撩妹子了

来自 豆瓣App
  • 平田真悲剧平男

平田真悲剧平男 (我嘞个去) 2016-11-16 14:10:10

可喜可贺,人生的进步

来自 豆瓣App
  • 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-16 14:11:09

觉得应该不是这样,妹子朋友圈里有一条写着,感谢相知相遇相恋一年什么什么的,挺恩爱的感觉啊.. 觉得应该不是这样,妹子朋友圈里有一条写着,感谢相知相遇相恋一年什么什么的,挺恩爱的感觉啊... ... 尼古丁

人不都有虚荣心么。而且有男友又怎么样,你可以挖墙脚啊!

• 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 14:12:00

楼主终于没有通过要食堂大婶的微信来迂回撩妹子了 楼主终于没有通过要食堂大婶的微信来迂回撩妹子了 平田真悲剧平男

食堂是什么东西,学生吗? 楼主年纪大的绝对碾压你..

• 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 14:15:14

人不都有虚荣心么。而且有男友又怎么样,你可以挖墙脚啊! 人不都有虚荣心么。而且有男友又怎么样,你可以挖墙脚啊! 行尸走肉

不,楼主还相信这世间的美好....

• 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-16 14:17:17

lz,你和组里alone绝对是绝配,一个好奇宝宝一个每天都有故事……

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-16 14:19:43

我赞同楼上

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 14:20:21

lz,你和组里alone绝对是绝配,一个好奇宝宝一个每天都有故事…… lz,你和组里alone绝对是绝配,一个好奇宝宝一个每天都有故事…… 舌尖的舞蹈

这眉头那么重,这思念那么浓,Alone... @alone

• 6th string

6th string 2016-11-16 14:24:07

每天不出去搭讪一下单位不给你发工资是吗?

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 14:25:42

每天不出去搭讪一下单位不给你发工资是吗? 每天不出去搭讪一下单位不给你发工资是吗? 6th string

说真的,过去的那么多年楼主从来不搭讪。最近楼主为了艺术创作,才献身自己去搭讪..... 其实是大突破了

6th string 2016-11-16 14:26:23

说真的,过去的那么多年楼主从来不搭讪。最近楼主为了艺术创作,才献身自己去搭讪..... 其实是大 说真的,过去的那么多年楼主从来不搭讪。最近楼主为了艺术创作,才献身自己去搭讪..... 其实是大突破了 ... 尼古丁

艺术创造?什么鬼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 14:30:19

艺术创造?什么鬼 艺术创造?什么鬼 6th string

行为艺术咯

• 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 14:33:42

艺术创造?什么鬼 艺术创造?什么鬼 6th string

写一部融合心理学和社会学的,带有荒诞色彩的文学巨著——《黑暗撩妹童话集》。

什么弗洛伊德、荣格、阿德勒之类的,楼主自认为脑洞更加神秘强大

• 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 14:34:51

行为艺术咯 行为艺术咯 [已注销]

不行为,看楼下回复

• cookie can

cookie can 2016-11-16 14:36:51

旱的旱死,涝的涝死

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-16 14:38:07

行为艺术咯 行为艺术咯 [已注销]

你这头像。。。是想收豆油吗?

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 14:39:34

旱的旱死,涝的涝死 旱的旱死,涝的涝死 cookie can

黑色柳丁还是楼主读书时发的专辑呢,喜欢。梦回千禧年,感慨...

• [已注销] 2016-11-16 14:41:56

你这头像。。。是想收豆油吗? 你这头像。。。是想收豆油吗? 6th string

看来这次做对了

• 小熊维尼

小熊维尼 2016-11-16 14:43:51

别人有男朋友和你有什么关系?那是别人的,你还想抢不成

来自 豆瓣App
  • 神棍刘

神棍刘 (姑娘,来测个字卦吧……) 2016-11-16 14:45:38

有男朋友,也可以有男性朋友啊!

• Echo的虎牙

Echo的虎牙 2016-11-16 14:45:46

我美人家搭讪我很正常啊 难道脸上要写着我有男朋友吗(本人没有男朋友快来搭讪我)

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 2016-11-16 14:46:17

可能没意识到加个微信就能怎么样活着就要怎么样。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-16 14:47:26

写一部融合心理学和社会学的,带有荒诞色彩的文学巨著——《黑暗撩妹童话集》。 什么弗洛伊德 写一部融合心理学和社会学的,带有荒诞色彩的文学巨著——《黑暗撩妹童话集》。 什么弗洛伊德、荣格、阿德勒之类的,楼主自认为脑洞更加神秘强大 ... 尼古丁

你师弟会不会来一本《暗黑啪妹精要》来超越你

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-16 14:50:08

我美人家搭讪我很正常啊 难道脸上要写着我有男朋友吗(本人没有男朋友快来搭讪我) 我美人家搭讪我很正常啊 难道脸上要写着我有男朋友吗(本人没有男朋友快来搭讪我) Echo的虎牙

此刻想给你豆油估计都发不出去了,因为邮箱已爆

来自 豆瓣App
  • 一世浮华一世梦

一世浮华一世梦 2016-11-16 14:52:14

有妹子都有老公了,还不是让你搭讪?

• AAU

AAU 2016-11-16 14:54:23

经常遇到,以前大学的时候,可喜欢一个学姐,要了电话,送了学校,有一天晚上9点,她约我出来,卧槽,我那激动的,1个小时路程过程,而且还穿着包臀裙,身上还有香味,最后连手都不让我抓,后来我才知道他有男朋友,真的是。

来自 豆瓣App
  • 猫薄荷🐈

猫薄荷🐈 2016-11-16 14:55:12

很多男生也有女朋友 为什么也要受撩?

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-16 14:57:26

接受搭讪又不是接受你当他男朋友
    难道有了男朋友,就不能跟异性交往了?

• 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 14:58:55

很多男生也有女朋友 为什么也要受撩? 很多男生也有女朋友 为什么也要受撩? 猫薄荷🐈

从广义上来说,男人和女人的动物性程度不同。当然也存在个体差异

• 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 15:00:10

接受搭讪又不是接受你当他男朋友 难道有了男朋友,就不能跟异性交往了? 接受搭讪又不是接受你当他男朋友 难道有了男朋友,就不能跟异性交往了? 流沙

说得好,新时代女性思维

• Echo的虎牙

Echo的虎牙 2016-11-16 15:00:37

此刻想给你豆油估计都发不出去了,因为邮箱已爆 此刻想给你豆油估计都发不出去了,因为邮箱已爆 6th string

没有呢 哈哈 看来我魅力不行

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2016-11-16 15:01:19

十万个为什么。。

来自 豆瓣App
  • 猫薄荷🐈

猫薄荷🐈 2016-11-16 15:03:32

从广义上来说,男人和女人的动物性程度不同。当然也存在个体差异 从广义上来说,男人和女人的动物性程度不同。当然也存在个体差异 尼古丁

真的有不受撩的男生吗?讲道理

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 15:06:27

真的有不受撩的男生吗?讲道理 真的有不受撩的男生吗?讲道理 猫薄荷🐈

受内在心境和外在条件的综合制约。比如一个帅到爆的男生,见惯了美女投怀送抱,可能就不会接受自己不喜欢类型的女生撩。但在这个时代,普遍来说,能抵抗诱惑真的不是一件容易的事

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-16 15:06:36

真的有不受撩的男生吗?讲道理 真的有不受撩的男生吗?讲道理 猫薄荷🐈

• 猫薄荷🐈

猫薄荷🐈 2016-11-16 15:07:53

受内在心境和外在条件的综合制约。比如一个帅到爆的男生,见惯了美女投怀送抱,可能就不会接受自 受内在心境和外在条件的综合制约。比如一个帅到爆的男生,见惯了美女投怀送抱,可能就不会接受自己不喜欢类型的女生撩。但在这个时代,普遍来说,能抵抗诱惑真的不是一件容易的事 ... 尼古丁

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 15:10:56

厉害了我的哥 厉害了我的哥 猫薄荷🐈

大多数人没有绝对优势的外在条件,无法拥有丰富的异性资源。这时就要考验个人心境了...毕竟是来自原始欲望的驱动,说起来容易做起来难

• Z00

Z00 (所有的愚钝只是不愿意说得太清楚) 2016-11-16 15:11:19

没有试过搭讪男人,想试试。

来自 豆瓣App
  • 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 15:12:13

没有试过搭讪男人,想试试。 没有试过搭讪男人,想试试。 Z00

女撩男,隔层纱。

• 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-16 15:27:01

这眉头那么重,这思念那么浓,Alone... @alone 这眉头那么重,这思念那么浓,Alone... @alone 尼古丁

我草我才看到。被点名了!

• 尼古丁

尼古丁 (灵魂画手) 2016-11-16 15:28:26

我草我才看到。被点名了! 我草我才看到。被点名了! 行尸走肉

从刚才到现在,楼主已经循环这首歌很多遍了

• 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-16 15:28:55

从刚才到现在,楼主已经循环这首歌很多遍了 从刚才到现在,楼主已经循环这首歌很多遍了 尼古丁

突然想到坤哥肌肉很棒的

• 赵医生

赵医生 2016-11-16 15:29:13

跟我一样,有老妈了还想别的女人

来自 豆瓣App
  • Yeo1205

Yeo1205 2016-11-16 16:27:47

Never say never

来自 豆瓣App
  • 存在

存在 (Remember me for centuries.) 2016-11-16 16:31:36

有见过情侣间感情好但各自外面玩的。。大千世界无奇不有。

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-16 16:50:04

男的跟女盆友恩恩爱爱,也不会拒绝跟中意他女人暧昧,享受这个过程

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-16 16:51:19

备胎谁嫌多呢。

• 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-16 16:58:47

人妻还想找帅哥上床呢,这个算什么

来自 豆瓣App
  • 東星耀揚

東星耀揚 (幻覺支撐生命活下去.終點見) 2016-11-16 18:17:34

偶尔吃个面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部