看到帅哥就觉得世界很美好

深蓝浅白

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 14:05:20

o(≧v≦)o

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-16 14:06:24

所以搭了吗

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-16 14:07:33

碰到的帅哥还心地善良,乐于助人。向他们的美色低头。

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-16 14:09:44

碰到的帅哥还心地善良,乐于助人。向他们的美色低头。 碰到的帅哥还心地善良,乐于助人。向他们的美色低头。 麻辣小龙虾

帅哥就算心恶毒都没有可恨,可很多帅哥还很随和

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-16 14:12:17

你直接上去说看见你就觉得世界真美好试试也许能成,可能他以为你从精神科出来的

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-16 14:19:43

我也是,有一次坐公交车,车上只有三个空位置了,其中一个位置的旁边是一个长得像金城武的帅哥,我坐到那个位置上后就一直偷偷看他,全程面红心跳,舍不得他下车,想到他下车就觉得小失落,后来他下车的时候碰了碰我的肩还冲我笑了一下,天呐,感觉有烟花在头顶绽开!

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-16 14:26:51

我也是,有一次坐公交车,车上只有三个空位置了,其中一个位置的旁边是一个长得像金城武的帅哥, 我也是,有一次坐公交车,车上只有三个空位置了,其中一个位置的旁边是一个长得像金城武的帅哥,我坐到那个位置上后就一直偷偷看他,全程面红心跳,舍不得他下车,想到他下车就觉得小失落,后来他下车的时候碰了碰我的肩还冲我笑了一下,天呐,感觉有烟花在头顶绽开! ... 格叽格叽

我可以体会那种感觉,就是感觉很幸福

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-16 14:28:09

那就去啊~

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-16 14:28:33

看到帅哥就是会开心啊,不由自主的。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 14:29:02

咪兔!但已经过了搭讪的年龄了,看看就好~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部