不定时更,记录心情

妙蛙花花

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 西华门女阿姨。

西华门女阿姨。 (我不是你阿姨!) 2016-11-16 14:03:04

不如就当ta死了

• 一去二三年

一去二三年 (眼界决定世界) 2016-11-16 14:03:57

不如就当ta死了 不如就当ta死了 西华门女阿姨。

阿姨说的对

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-16 14:05:21

来看看故事是否感人,值得楼主如此情深

• 阿元...

阿元... 2016-11-16 14:06:20

前一个星期是痛苦的,下一个星期你就能想起他所有的缺点,然后觉得自己就是傻逼然后就开朗啦~~~

来自 豆瓣App
  • Tooooooo

Tooooooo 2016-11-16 14:06:42

失去后才懂得珍惜,不如好好爱自己

来自 豆瓣App
  • 西华门女阿姨。

西华门女阿姨。 (我不是你阿姨!) 2016-11-16 14:07:57

阿姨说的对 阿姨说的对 一去二三年

对 我同意你说的

• 一去二三年

一去二三年 (眼界决定世界) 2016-11-16 14:08:32

对 我同意你说的 对 我同意你说的 西华门女阿姨。

我觉得你同意的对

来自 豆瓣App
  • 啾

(所以有几分呢) 2016-11-16 14:08:43

这年头不是男人不舍得女人就是女人不舍得男人,就不能简简单单分个手吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 14:10:19

哎,慢慢缓解吧...

来自 豆瓣App
  • 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (甜党万岁 蛋挞奈斯) 2016-11-16 14:11:08

过段时间你会后悔删帖哒 现在的自己就是个白痴啊:)

• Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-16 14:14:48

转移注意力早点走出来吧,人生不止有爱情

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2016-11-16 14:18:28

妙蛙包抱抱

来自 豆瓣App
  • jack

jack 2016-11-16 14:18:41

还没恋,就没有了,岂不是更心痛?

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-16 14:22:03

窗外树叶黄了,路上车来车往,这条路是你进山必经之路。如果能加班多好,也许可以目送你远去。我们在一起的时候,你喜欢拉着我的手(在车里为什么要拉手啊魂淡,这样很累啊),还不许我玩手机,嗯,也不许看风景,你说:“你只能看我”的时候,幼稚又可笑,但是心,还是狠狠跳了一下,我的心里,当然只有你啊。

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-16 14:32:36

我想你了
    可是我不能对你说
    怕只怕
    说了
    对你也是一种折磨。

• 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-16 14:37:45

我想你了 可是我不能对你说 怕只怕 说了 对你也是一种折磨。 我想你了 可是我不能对你说 怕只怕 说了 对你也是一种折磨。 容乃乃

有一些话说出来对别人的确是一种折磨这是其次,重要的是丢失了自己的信心和尊严。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-16 14:37:57

如果你非要离开~

那我就当你死了~

来自 豆瓣App
  • 吱

(新手上路) 2016-11-16 16:02:59

我发想我根本就是不念旧的人,难道是自私?谈过了基本都云淡风轻了~正在谈的永远是最爱的

• 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-16 16:35:30

我发想我根本就是不念旧的人,难道是自私?谈过了基本都云淡风轻了~正在谈的永远是最爱的 我发想我根本就是不念旧的人,难道是自私?谈过了基本都云淡风轻了~正在谈的永远是最爱的

我只是失恋期伤感吧,从有人离开的那一刻起,爱情就死了,剩下的都是在顾影自怜。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-16 16:36:51

我想你了 可是我不能对你说 怕只怕 说了 对你也是一种折磨。 我想你了 可是我不能对你说 怕只怕 说了 对你也是一种折磨。 容乃乃

虽然我写的很伤感,但还是想告诉你,骚年,回头是岸啊!!!

来自 豆瓣App
  • 吱

(新手上路) 2016-11-16 16:37:40

我只是失恋期伤感吧,从有人离开的那一刻起,爱情就死了,剩下的都是在顾影自怜。 我只是失恋期伤感吧,从有人离开的那一刻起,爱情就死了,剩下的都是在顾影自怜。 妙蛙花花

我妈说我是个薄情的人,如果爱人突然不要我,我第二天就能欢天喜地的和别人好。。。。这样的生活就轻松多了~有时不必深情,真的

• 花翎子弃刀

花翎子弃刀 2016-11-16 16:38:13

过个三五年就淡了…

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-16 19:02:38

我喜欢你,
    可是不能说,
    说了朋友都没得做。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-16 22:11:33

熬了红枣粥,静静喝完,网站打开关闭打开关闭,索然无味。不如看个电影吧,想来想去,想到了使徒行者。你很粘人,在一起后,几乎什么事情都是一起做的,可是你还是一个人看了几部电影,在我们吵架的时候。那时的你,是不是觉得一个人很轻松?今天回家很晚,看着通讯录里你的号码,犹豫了很久,没有拨出。正如楼上所说,我很想你,可我不能告诉你。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-17 16:01:06

听了一场税务讲座,云里雾里,还要回去传达,不敢想。在路边等公交车,迟迟不来,如果你还在,撒娇吐槽求安慰,该多好。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-18 00:19:46

买菜的时候把快递忘了,急匆匆出门寻找,你会不会又嘲笑我?我做了洋葱青椒炒肉丝,味道还不错,就是手抖了一下,生抽放多了,有一点咸,不过也许合你的口味,谁让你们陕西人都重口。是的,我用了也许这个词,因为你还没来得及吃我做的可乐鸡翅,也没来得及吃我做的洋葱青椒炒肉丝,是你的损失哦!突然就笑了,我们跟在小摊儿屁股后边跑,只为了买一个熏肉大饼,叫什么大胡子,长长的队伍,缥缈的油烟,值得的味道。想再吃一次,和你。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-18 10:29:29

拉开右手边的抽屉,有你给的红糖,有我买的红茶。曾经告诉你,我要用红茶和牛奶做奶茶,把红茶煮沸,捞出,倒入牛奶,搅拌,你最爱的奶茶就好了。你笑我,这不就是把茶水和牛奶混在一起吗,我也笑你,奶茶就是这样做的啊,你是不是傻。你给的红糖是手工做的,其实并不好喝,姜粒太大,也不暖胃,可是现在也只剩下三四包了,喝一次,少一次。今天,同样,很想你。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-18 18:51:34

怎么总是下班后打电话,balabalabala.....漫长的8小时解决不了问题么?看着近在咫尺的公交站,叹了一口气。18:35,向着公交站挪动,充斥着雾霾的黑夜像一个深渊,把路灯吞没。三辆空荡荡的204排着队从眼前掠过,没有追赶的欲望。追赶有什么意义呢,终是见不到你。今天,本该是约会的日子,是一起走遍西安吃遍西安的日子,是该一下车就看到你的日子。今天提醒着我,我本拥有你。很想你。

来自 豆瓣App
  • 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-18 18:53:03

别伤心我也抱抱你

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-18 19:38:57

别伤心我也抱抱你 别伤心我也抱抱你 抱脑袋的可达鸭

可达鸭

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒

半梦半醒 (趁一切还来得及。) 2016-11-18 20:10:42

挺好的,想说什么就写下来,憋在心里更不好。

来自 豆瓣App
  • 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-18 20:21:27

可达鸭 可达鸭 妙蛙花花

哈喽妙蛙桃子

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-18 20:27:24

挺好的,想说什么就写下来,憋在心里更不好。 挺好的,想说什么就写下来,憋在心里更不好。 半梦半醒

谢谢

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-18 20:33:53

拉开右手边的抽屉,有你给的红糖,有我买的红茶。曾经告诉你,我要用红茶和牛奶做奶茶,把红茶煮 拉开右手边的抽屉,有你给的红糖,有我买的红茶。曾经告诉你,我要用红茶和牛奶做奶茶,把红茶煮沸,捞出,倒入牛奶,搅拌,你最爱的奶茶就好了。你笑我,这不就是把茶水和牛奶混在一起吗,我也笑你,奶茶就是这样做的啊,你是不是傻。你给的红糖是手工做的,其实并不好喝,姜粒太大,也不暖胃,可是现在也只剩下三四包了,喝一次,少一次。今天,同样,很想你。 ... 妙蛙花花

再别上当了,现在的女人都不要钻石,碎钻没意思,动不动都是要二两的镯子,实在点吧,小礼品都把你哄成这个样子就太廉价了,人家一个包都动辄几万的时候,多提高自己比啥都强,钱不能代表一切,但某种程度能考验真心。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-18 20:57:23

再别上当了,现在的女人都不要钻石,碎钻没意思,动不动都是要二两的镯子,实在点吧,小礼品都把 再别上当了,现在的女人都不要钻石,碎钻没意思,动不动都是要二两的镯子,实在点吧,小礼品都把你哄成这个样子就太廉价了,人家一个包都动辄几万的时候,多提高自己比啥都强,钱不能代表一切,但某种程度能考验真心。 ... 别理我

你怎么知道他没送我别的东西啊,我写下来的可能片面了点儿,只不过都是日常罢了,不过谢谢好心提醒。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-18 21:01:54

你怎么知道他没送我别的东西啊,我写下来的可能片面了点儿,只不过都是日常罢了,不过谢谢好心提 你怎么知道他没送我别的东西啊,我写下来的可能片面了点儿,只不过都是日常罢了,不过谢谢好心提醒。 ... 妙蛙花花

嗯。资本论交给我们价值是围绕价格上下波动的,所以价格还是有衡量意义的,但考虑到承受能力的公平。考验对方就要一套对方月薪两倍价格的衣服。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-18 23:50:59

听着小野丽莎的《fly me to the moon》,擦着湿漉漉的头发,并不想用吹风机。你说你有大男子主义,喜欢别人伺候你,可是我洗完澡,你会默默过来帮我吹头发,我洗的衣服你嫌弃不干净,自己默默拿去重摆一遍。我们很多时候都在路上,还记得第一次跟你散步,我快累死了,你依然兴致勃勃,我说:“你好能走啊,胖子”你很开心,你说:“对啊,我觉得自己耐力超级好,走再远也不累”所以,当你一直问我,你累不累,我都告诉你不累。跟喜欢的人在一起,走再远也开心。每次进山,都能看到路边的柿子树,我告诉你想吃柿子,你说那咱停路边摘点儿,我说不行,柿子没好,现在是涩的。柿子最好吃的时候是冬天,红红的挂在光秃秃的树上,又好看又好吃。你说你这女人,事儿真多。你说秋天的秦岭很美,树叶变黄,落在地上厚厚一层,车开过去,树叶飘起、落下,极美。等秋天了,带你去看落叶。等冬天了,带你去摘柿子。树叶还没落,柿子还没红,我,变成了一个人。

来自 豆瓣App
  • 民国一枝花

民国一枝花 2016-11-18 23:52:13

我最不理解失恋了的人为什么有这种情绪

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-18 23:54:23

熬过时间 你就会恍悟 当初老娘真是瞎了眼了

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-18 23:56:57

早知今日 当初又何必分手

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-18 23:58:06

昨日我沿着河岸
    漫步到
    芦苇弯腰喝水的地方
    顺便请烟囱
    在天空为我写一封长长的信
    潦是潦草了些
    而我的心意
    则明亮亦如你窗前的烛光
    稍有暧昧之处
    势所难免
    因为风的缘故
    此信你能否看懂并不重要
    重要的是
    你务必在雏菊尚未全部凋零之前
    赶快发怒,或者发笑
    赶快从箱子里找出我那件薄衫子
    赶快对镜梳你那又黑又柔的妩媚
    然后以整生的爱
    点燃一盏灯
    我是火
    随时可能熄灭

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-19 00:02:20

我最不理解失恋了的人为什么有这种情绪 我最不理解失恋了的人为什么有这种情绪 民国一枝花

我是第一次如此想记录下失恋的心情,可能我太健忘了,年龄越长,记忆越模糊,好像越来越麻木。想着,写下点什么吧,把坏的都过滤掉,然后封存。

来自 豆瓣App
  • 民国一枝花

民国一枝花 2016-11-19 00:03:22

我是第一次如此想记录下失恋的心情,可能我太健忘了,年龄越长,记忆越模糊,好像越来越麻木。想 我是第一次如此想记录下失恋的心情,可能我太健忘了,年龄越长,记忆越模糊,好像越来越麻木。想着,写下点什么吧,把坏的都过滤掉,然后封存。 ... 妙蛙花花

太矫情…要洒脱点…

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-19 00:09:13

太矫情…要洒脱点… 太矫情…要洒脱点… 民国一枝花

生活中若无其事,网络上肆意释放。人,不就这么回事。

来自 豆瓣App
  • 民国一枝花

民国一枝花 2016-11-19 00:10:22

生活中若无其事,网络上肆意释放。人,不就这么回事。 生活中若无其事,网络上肆意释放。人,不就这么回事。 妙蛙花花

你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-19 00:20:01

花开必定会结果,你走也在情理之中!我不怨你。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-20 04:58:06

醒了。昨天,手机突然卡住了,怎么弄也没有反应,没办法关机,想着幸好快没电了,等它自动关机吧。虽然今天还约了人逛湿地公园,怕联系不到,有点着急。这个地方是在微博上看到的,第一次是和你去的。本来没抱多大希望,没想到去了之后风景那么漂亮。你很兴奋,不断的说,一定要带你妈妈过来看看。公园很多小岔道,拐进去,是截断的灞河或浐河的小支流。有一处,有个小小的落差,河水也很缓慢。你说,开越野车是可以过的,贼爽。你说,有一次跟妈妈出去,也是这样的小河床,你开着你的小黄,来来回回过了个瘾,溅起的水花可美了,你妈妈就站岸边笑。你这个人,莫名的有一股热情的劲儿,尤其对车,每次讲起,都是抑制不住的喜悦。我告诉你,我很喜欢你这个样子,你说,哪有,我跟你在一起,也是这样啊,带着一点莫名的羞涩。三号线开通后,一直想坐坐,逛逛沿路的风景。朋友说咱去看风景吧,我说那湿地公园吧,遂成行。这个季节,会是什么样子呢?

来自 豆瓣App
  • 大M酱

大M酱 (想正儿八经谈个恋爱是有多难) 2016-11-20 04:59:03

走吧带你出去散散心

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-20 05:01:51

走吧带你出去散散心 走吧带你出去散散心 大M酱

我也是09年加入豆瓣的

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-20 05:08:19

太矫情…要洒脱点… 太矫情…要洒脱点… 民国一枝花

知易行难啊

来自 豆瓣App
  • 大M酱

大M酱 (想正儿八经谈个恋爱是有多难) 2016-11-20 05:11:42

我也是09年加入豆瓣的 我也是09年加入豆瓣的 妙蛙花花

不求同年同日生 但求同年同月shi

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-20 21:52:18

公园没去成,去了古观音禅寺—去年大火的景点。你说,你不喜欢长安县,所以,并没想过会去这个寺庙。路上一小时,排队两小时,拍照两分钟。不过附近的柿子树不少,从入口开始,就绵延不绝。吃了碗米线,准备回家。坐在车上,心,有一点点慌。失恋的人,总是把自己弄的很忙碌,以此掩盖低落的情绪。可是当所有事情都完结,大脑还是会提醒你,你很难过。我以为,我至少是平静的,所以才能这么慢条斯理的写下对你的喜欢与想念,当作告别。还记得你第一次提分手,措辞冲动,情绪激烈,并迅速的删掉了我的微信还有电话,特别决绝。当时是午夜12点,心脏应该是跳到巅峰了吧,慌的我不知所措。但你很快又改变了主意,我除了高兴,再也不想别的。几天后在湿地公园的时候,你向我道歉,你说,那天说了很多难听的话,对不起。我说,没关系,回来就好。你问我,那天,你是不是偷偷躲被窝哭了很久?我点了点头,想起那天晚上,眼泪就不自觉流出来。你轻轻吻过我的泪痕,眼里都是抱歉。这时候的你,有点像我初恋的时候,任性放肆,隔天再小心翼翼的道歉。被爱的人,都是有恃无恐的吧。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-21 22:42:51

再见。

来自 豆瓣App
  • 北城姑娘

北城姑娘 (一直行走在路上) 2016-11-21 22:50:22

一切交给时间淡忘吧

来自 豆瓣App
  • anyway?

anyway? (我不是傻逼不要骗我) 2016-11-21 23:09:04

我把爱人也杀死了。

来自 豆瓣App
  • 🍧

🍧 2016-11-21 23:15:56

那一年我们没有分手 早上还在一起吃饭 中午还在打闹 晚上飞机飞过30多个小时 我就知道已经失去他了 一个人在飞机上哭了一路 感觉心被掏空了 在你生活中扎根三年的一个人就像死了一样 距离太远想找他都无能为力

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-21 23:23:31

一切交给时间淡忘吧 一切交给时间淡忘吧 北城姑娘

嗯,一个月吧,够够的了

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-21 23:23:48

我把爱人也杀死了。 我把爱人也杀死了。 anyway?

你埋哪儿?一起啊

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-21 23:25:38

那一年我们没有分手 早上还在一起吃饭 中午还在打闹 晚上飞机飞过30多个小时 我就知道已经失去他 那一年我们没有分手 早上还在一起吃饭 中午还在打闹 晚上飞机飞过30多个小时 我就知道已经失去他了 一个人在飞机上哭了一路 感觉心被掏空了 在你生活中扎根三年的一个人就像死了一样 距离太远想找他都无能为力 ... 🍧

最害怕连分手都没有,就像死了的人,都没有好好告别。

来自 豆瓣App
  • 北城姑娘

北城姑娘 (一直行走在路上) 2016-11-21 23:28:20

嗯,一个月吧,够够的了 嗯,一个月吧,够够的了 妙蛙花花

一个月只是暂时放下,难熬的是后面

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-21 23:30:18

一个月只是暂时放下,难熬的是后面 一个月只是暂时放下,难熬的是后面 北城姑娘

刚刚在寒风中打了一个小时电话,委屈不甘都有吧,知道其实他也一样难过,突然就释然了,该放下了,不会再想。

来自 豆瓣App
  • 🍧

🍧 2016-11-21 23:47:17

最害怕连分手都没有,就像死了的人,都没有好好告别。 最害怕连分手都没有,就像死了的人,都没有好好告别。 妙蛙花花

异国一年就分手了 距离太无奈

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-21 23:48:46

异国一年就分手了 距离太无奈 异国一年就分手了 距离太无奈 🍧

缘分的事,算了

来自 豆瓣App
  • 🍧

🍧 2016-11-21 23:48:52

刚刚在寒风中打了一个小时电话,委屈不甘都有吧,知道其实他也一样难过,突然就释然了,该放下了 刚刚在寒风中打了一个小时电话,委屈不甘都有吧,知道其实他也一样难过,突然就释然了,该放下了,不会再想。 ... 妙蛙花花

你们分手了会纠缠不休 我们分手了就像约定好的一样 想纠缠怕对方累 明知道未来太远不敢说等

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-21 23:50:56

你们分手了会纠缠不休 我们分手了就像约定好的一样 想纠缠怕对方累 明知道未来太远不敢说等 你们分手了会纠缠不休 我们分手了就像约定好的一样 想纠缠怕对方累 明知道未来太远不敢说等 🍧

没有,只是我单方面的纠缠罢了,女生总是不够理智的

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-22 08:53:24

觉得痛苦了就找他出来啊。人只活一辈子干嘛那么难过……

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-22 09:32:40

觉得痛苦了就找他出来啊。人只活一辈子干嘛那么难过…… 觉得痛苦了就找他出来啊。人只活一辈子干嘛那么难过…… Mysterio

自己痛苦,还要去打扰别人,只能落得胡搅蛮缠的名声

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-22 09:38:31

自己痛苦,还要去打扰别人,只能落得胡搅蛮缠的名声 自己痛苦,还要去打扰别人,只能落得胡搅蛮缠的名声 妙蛙花花

好吧,看你怎么想了

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-22 09:39:27

如果觉得对方会有这种感觉那就逼自己放下,有时候还是要对自己狠一点

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-22 09:49:01

如果觉得对方会有这种感觉那就逼自己放下,有时候还是要对自己狠一点 如果觉得对方会有这种感觉那就逼自己放下,有时候还是要对自己狠一点 Mysterio

嗯,你以为的念念不忘在对方眼里已经变成了打扰,不如放下。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-22 20:23:17

2016年第一场雪,我剪短了头发。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-22 22:42:16

在喝酒,想醉。循环张学友的《她来听我的演唱会》。努力做很多事,夸张的笑,只是夜里,很想你。很久没见你,你现在好吗?总是想哭,对不起,没有好好爱过你。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-25 00:57:00

已经很久没见你了,看着你的照片,突然感到很陌生。今天看了《我不是潘金莲》,习惯性扭头找你,右手边却是空的。想不想你呢?大概是想的。我喜欢站台阶上,从背后抱你。你说你很喜欢。想再抱你一次。

来自 豆瓣App
  • 叫声蝈蝈给个吻

叫声蝈蝈给个吻 2016-11-25 01:58:55

分开了会念着对方的好 分开后复合的概率能有一成就不错了

来自 豆瓣App
  • babekat

babekat 2016-11-25 02:04:28

大多数人的痛苦
    真的是因为真的有多爱
    还是因为自己的付出落了空
    时间都会强行推着你往前走
    还会遇见很多的人
    你停下的时间越久
    就会发现周围的人已经走的很远了
    你知道但是没法改变自己
    如此循环
    如果有人救了你
    这世上很多人没有这份幸运
    人终归要学会自救
    不然没法活到死
    梦再长也有醒来的那天

• IT dog

IT dog (此刻是金) 2016-11-25 07:09:01

明白人儿

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-25 07:39:57

大多数人的痛苦 真的是因为真的有多爱 还是因为自己的付出落了空 时间都会强行推着你往前走 还会 大多数人的痛苦 真的是因为真的有多爱 还是因为自己的付出落了空 时间都会强行推着你往前走 还会遇见很多的人 你停下的时间越久 就会发现周围的人已经走的很远了 你知道但是没法改变自己 如此循环 如果有人救了你 这世上很多人没有这份幸运 人终归要学会自救 不然没法活到死 梦再长也有醒来的那天 ... babekat

人最大的敌人就是自己,知道不该想,还是忍不住,唯有时间才能解救吧。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-25 07:41:11

分开了会念着对方的好 分开后复合的概率能有一成就不错了 分开了会念着对方的好 分开后复合的概率能有一成就不错了 叫声蝈蝈给个吻

而复合后分开的几率为百分之八十。所以只是想念,不敢妄动。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-26 12:31:38

一二五六日,总是想起你。想做以前一起做过的一切事。想忘记你。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-27 00:27:00

有多热闹就有多寂寞。以前不觉得,以为人生而孤独。自你走后,相思入骨,曲终人散,想起的总是你。

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-27 00:28:39

我跟你状态一样。哎

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-27 00:31:27

我跟你状态一样。哎 我跟你状态一样。哎 kiko

分手后才懂得,注定吧。

来自 豆瓣App
  • 小机灵

小机灵 (偏执的我) 2016-11-27 07:54:10

你以为他走了你会失去平衡,你以为的是对的,但只是暂时的,缘分是很奇妙的东西,他之所以离开你,是为了给那个对的人让路,由他去吧。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-27 08:58:01

你以为他走了你会失去平衡,你以为的是对的,但只是暂时的,缘分是很奇妙的东西,他之所以离开你 你以为他走了你会失去平衡,你以为的是对的,但只是暂时的,缘分是很奇妙的东西,他之所以离开你,是为了给那个对的人让路,由他去吧。 ... 小机灵

懂得很多大道理,依然过不好这一生。大概道理的存在,就是为了安慰吧。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-28 02:49:53

失眠了。打发时间的事情都干了一遍,无果。我取消了微信对你的置顶,删掉了和你的聊天记录,没有舍不得。还记得你说我是你的小狗狗,我很生气,我是一个独立的人,怎么能做一只狗,对人摇尾乞怜。忍住了愤怒,我回问你,那你是我的什么?你低着头,你说,我也是你的小狗狗,声音像个要糖果的小孩子,没有平日的笃定与自信。我以为你会回答主人或者别的什么,这个回答不像你,却又是你。你想要的太简单,又太难。朋友说,按你这种挑剔法,找到50岁也不会幸福。我想了想,还是希望你幸福,只是,我要忘记你了。

• 吱

(新手上路) 2016-11-28 08:35:54

你们这些深情的人好厉害,我一般是找到新欢就基本对前任失忆了

• 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-28 09:08:37

你们这些深情的人好厉害,我一般是找到新欢就基本对前任失忆了 你们这些深情的人好厉害,我一般是找到新欢就基本对前任失忆了

也并没有很深情,你看从开贴到现在,也没有很久,我已经快忘了。

来自 豆瓣App
  • 吱

(新手上路) 2016-11-28 09:11:25

也并没有很深情,你看从开贴到现在,也没有很久,我已经快忘了。 也并没有很深情,你看从开贴到现在,也没有很久,我已经快忘了。 妙蛙花花

冷漠就是忘了……还有任何情绪就是没忘……

•   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-28 09:12:16

哈哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 迷う子

迷う子 2016-11-29 10:46:39

嗯,摸摸头

• 习惯

习惯 2016-11-29 11:05:23

我不想你,因为不值得我想

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-11-29 16:49:52

月底一忙就会心生烦躁。试着去认识新的人,试着去做没做过的事。我没有什么朋友,也没有什么梦想,生活对于我来说,好像只要活着就够了。可是现在,我不想这么过了。昨天上班,同事说我变了,好像气质变好了,还打趣我,说人就是要谈恋爱。她们并不知道我已经分手了。如果我真的变的有一丢丢漂亮的话,那也是你的功劳。你对生活的热情已经渗透进我的世界,想起鸡汤文经常说,好好爱自己,才能好好爱别人,大概就是这样吧,以前没有好好爱自己,所以遇到你,也不知怎样爱你。我酒量并不好,所以在外拒绝喝酒。其实我挺喜欢喝酒的,甜甜的梅子酒,苦苦的啤酒,一点点就够了。没想到你酒量比我还差,喝完会哼哼唧唧的,乖的像小狗。你说我套路你,故意把你灌醉。其实你才是故意的吧,明明酒量这么差。还是会想起你啊,只能无奈笑笑。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-12-05 08:35:41

仍然喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-12-05 09:23:28

今天风很大,却并不冷。落叶在风里盘旋,天空没有一丝云彩,倒像是深秋。昨天看了你的名字,还发现了很喜欢的青梅茶饮,晚上却一直没睡好。有人说我总是想太多,我并不觉得。你说,对一个人好,并不是做自己以为的事情,而是做对方真正需要的事情。不知不觉,已经活成了你。你想回到七年前,我却只想回到初遇你的那天。即使在电影里,没有结神,没有口嚼酒,梦中的人,也会很快遗忘。我更怕忘记你。

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-12-06 11:55:34

20天

来自 豆瓣App
  • 王麻小

王麻小 (。) 2016-12-06 12:05:14

看成月经贴了

• ∑∑∑

∑∑∑ 2016-12-06 12:18:47

不光是豆瓣

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-12-06 14:27:43

看成月经贴了 看成月经贴了 王麻小

护舒宝ABC高洁丝

来自 豆瓣App
  • 妙蛙花花

妙蛙花花 2016-12-06 14:27:56

不光是豆瓣 不光是豆瓣 ∑∑∑

什么意思?还有哪里

来自 豆瓣App
  • Wìǐīímpser

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-12-06 14:28:09

经贴是谁

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
78914 人聚集在这个小组
↑回顶部