工资多发了你会退么?怎么能要回来

mybaby

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 13:59:13

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-16 13:59:34

还有这好事?

• 我拒绝跟你说话

我拒绝跟你说话 (我简直就是一个傻逼。) 2016-11-16 13:59:34

领导会主动管我要的

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-16 13:59:41

发多了等财务来找你

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:00:49

发多了等财务来找你 发多了等财务来找你 胡歌的夫人

人已经离职了,电话不接

• 头像即本人

头像即本人 2016-11-16 14:01:47

我主动说过,同事还说我傻

• 沐沐

沐沐 (讨厌眼袋眼圈。。。呜呜) 2016-11-16 14:02:13

都离职了
    估计不会退
    没准人家觉得这个是应得的,比如之前扣的奖金啥的

• 裤兜蓝

裤兜蓝 2016-11-16 14:02:19

我们公司是财务负责要,要不回来就自己赔

来自 豆瓣App
  • mybaby

mybaby 2016-11-16 14:02:34

我主动说过,同事还说我傻 我主动说过,同事还说我傻 头像即本人

我也是,就连人家充错话费,打电话过来就马上给人家冲回去了。。。

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-16 14:03:29

我们公司是人事负责计算工资,发错了直接走人

来自 豆瓣App
  • 治我猫病

治我猫病 2016-11-16 14:03:31

今天领导就主动来问我要了,根本不用自己提

来自 豆瓣App
  • mybaby

mybaby 2016-11-16 14:03:38

都离职了 估计不会退 没准人家觉得这个是应得的,比如之前扣的奖金啥的 都离职了 估计不会退 没准人家觉得这个是应得的,比如之前扣的奖金啥的 沐沐

一开始打电话的时候态度还挺好说会退,结果第二天再打就不接电话不回短信了

• 沐沐

沐沐 (讨厌眼袋眼圈。。。呜呜) 2016-11-16 14:04:42

一开始打电话的时候态度还挺好说会退,结果第二天再打就不接电话不回短信了 一开始打电话的时候态度还挺好说会退,结果第二天再打就不接电话不回短信了 mybaby

态度很明显啊
    不退

• 头像即本人

头像即本人 2016-11-16 14:04:59

我也是,就连人家充错话费,打电话过来就马上给人家冲回去了。。。 我也是,就连人家充错话费,打电话过来就马上给人家冲回去了。。。 mybaby

门卫拿错快递我都会还回去,但我的快递给错别人了就是同一个小区就要我自己上门要,哎

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:05:49

态度很明显啊 不退 态度很明显啊 不退 沐沐

怎么办。将近2个月工资哭死

• 好人一生平胸

好人一生平胸 (≖‿≖✧) 2016-11-16 14:06:07

报警?

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-16 14:06:09

人已经离职了,电话不接 人已经离职了,电话不接 mybaby

那就不管了
    说不定是你奖金呢
    等工资条下来再说吧

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:08:17

那就不管了 说不定是你奖金呢 等工资条下来再说吧 那就不管了 说不定是你奖金呢 等工资条下来再说吧 胡歌的夫人

出勤只有4天就离职了,发了全勤

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:08:38

报警? 报警? 好人一生平胸

有没办法能查到他现在在哪家公司

• 王俊凯

王俊凯 (my deer) 2016-11-16 14:09:20

赫赫上个月把别人工资也发给我了 我不说都没人发现 我转账还回去的时候也会想为什么人事的错误要给我添麻烦

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-16 14:10:03

出勤只有4天就离职了,发了全勤 出勤只有4天就离职了,发了全勤 mybaby

所以你就是那个倒霉财务对么?
    直接要别人退

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:10:39

赫赫上个月把别人工资也发给我了 我不说都没人发现 我转账还回去的时候也会想为什么人事的错误要 赫赫上个月把别人工资也发给我了 我不说都没人发现 我转账还回去的时候也会想为什么人事的错误要给我添麻烦 ... 王俊凯

o(︶︿︶)o 唉

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:11:08

所以你就是那个倒霉财务对么? 直接要别人退 所以你就是那个倒霉财务对么? 直接要别人退 胡歌的夫人

那个人已经离职好久了,还是分公司的~现在短信电话微信都不回

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-16 14:11:11

离职了再想往回要很难吧

• 斑小牙

斑小牙 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-16 14:11:52

貌似可以走法律途径

来自 豆瓣App
  • 肉松饭团木小泥

肉松饭团木小泥 (愿你出走半生 归来时仍是少年) 2016-11-16 14:11:52

我之前在办公室说 收到卖家多寄的包包主动退回去 也被同事嘲笑人傻
    诶……

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-16 14:12:05

那个人已经离职好久了,还是分公司的~现在短信电话微信都不回 那个人已经离职好久了,还是分公司的~现在短信电话微信都不回 mybaby

那就没办法了

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-16 14:12:12

我老公之前被多发了好几千,然后他退回去了,他跟老板说好像工资发错了,他老板还以为少发给他了2333

• 莫莫哒

莫莫哒 (那么认真干P啊?) 2016-11-16 14:12:24

这么粗心怎么做财务啊 问号脸

来自 豆瓣App
  • mybaby

mybaby 2016-11-16 14:12:27

离职了再想往回要很难吧 离职了再想往回要很难吧 小崔您早

难~

• chà bu duō

chà bu duō 2016-11-16 14:12:54

怎么会那么粗心?
    做考勤的时候没看么…

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:13:04

这么粗心怎么做财务啊 问号脸 这么粗心怎么做财务啊 问号脸 莫莫哒

不是财务,是人事。

• love myself

love myself (我要新生活!) 2016-11-16 14:13:20

我进我们公司时头三个月给我多发,现在要离职了又给我多发了,还没办离职手续,希望别给我要回去

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-16 14:13:51

出勤了四天就离职发了全勤 这种几乎是没可能要回来了 一起工作过的熟人同事还会碍情面给你还回来了 这种一点交情的几乎别想了 而且说实话我觉得工资发错的财务也是有问题的 不能一点责任都不付 顶锅盖走了

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-16 14:14:16

如果离职了
    真的是没可能要回来……

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 14:14:58

你是财务吗?为什么这种事要做错? 还8k多。。。
    行吧 去要!
    打电话过去委婉告知 并道歉
    不好意思工资发错了 顺便把对方工资单详细理清 发一份给他
    看对方如何反应
    如果不给 你就说这样大家都很难做人
    之前这里有你的身份证复印件 不退公司会报警处理!
    希望你配合。然后给他限定时间 ;)

• 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2016-11-16 14:15:01

倒霉财务 233333 如果电话都不接了,那肯定不会退了。如果跟人事部关系好可以查查他家地址、或者身份证号啥的。。既然在你们公司上过班、总有一些真实信息留下的吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2016-11-16 14:15:10

我估计悬了,这事除非她自己退回来

• 已注销

已注销 2016-11-16 14:15:46

百度他电话,看看有没有新的求职信息,把他说会退还的信息保留。

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-16 14:15:51

谁造的工资表责任就在谁,而且你们工资表造好了不用审核签字的吗,照理说应该有其他1-2个人帮着看才对。

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-16 14:16:12

以前我妈他们单位做工资的人小数点打错了,给一个人发了10多万。。。

• 莫莫哒

莫莫哒 (那么认真干P啊?) 2016-11-16 14:16:49

不是财务,是人事。 不是财务,是人事。 mybaby

看下当初简历有没有住址什么的!不过感觉有点难

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-16 14:16:56

我实习结束两周之后发工资多给我发了两千刀 我联系他们退回去了 开支票还要我自己支付手续费邮寄费 哭哭

• 微微一胖很倾城

微微一胖很倾城 2016-11-16 14:17:11

多发没遇到过,但是有次我老板跟我说少发了工资给我然后没音讯了,等我去问的时候她竟然又说没少发。。。???逗我呢。。。

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:17:14

你是财务吗?为什么这种事要做错? 还8k多。。。 行吧 去要! 打电话过去委婉告知 并道歉 你是财务吗?为什么这种事要做错? 还8k多。。。 行吧 去要! 打电话过去委婉告知 并道歉 不好意思工资发错了 顺便把对方工资单详细理清 发一份给他 看对方如何反应 如果不给 你就说这样大家都很难做人 之前这里有你的身份证复印件 不退公司会报警处理! 希望你配合。然后给他限定时间 ;) ... 洛英英英英英

已经发给他了,当时他还怕打回来了还找他麻烦,我就给他写了个说明和帐号盖章了拍照给他,结果就没下文了

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:17:42

百度他电话,看看有没有新的求职信息,把他说会退还的信息保留。 百度他电话,看看有没有新的求职信息,把他说会退还的信息保留。 已注销

说退还是电话沟通的

• 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2016-11-16 14:18:16

我觉得是人事的问题,和财务没有关系

来自 豆瓣App
  • mybaby

mybaby 2016-11-16 14:19:00

谁造的工资表责任就在谁,而且你们工资表造好了不用审核签字的吗,照理说应该有其他1-2个人帮着 谁造的工资表责任就在谁,而且你们工资表造好了不用审核签字的吗,照理说应该有其他1-2个人帮着看才对。 ... 海绵不小宝

领导一个就签字,财务估计也没怎么审核,一般也就统计的数据出错了他们才知道。

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-16 14:19:26

这种情况下可以先联系本人,本人不还钱的话可以报警。

来自 豆瓣App
  • mybaby

mybaby 2016-11-16 14:19:29

我实习结束两周之后发工资多给我发了两千刀 我联系他们退回去了 开支票还要我自己支付手续费邮寄 我实习结束两周之后发工资多给我发了两千刀 我联系他们退回去了 开支票还要我自己支付手续费邮寄费 哭哭 ... 沙帷

太难得了

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:19:44

我觉得是人事的问题,和财务没有关系 我觉得是人事的问题,和财务没有关系 闷声发大财

确实是

• 豆米子

豆米子 (知足常乐) 2016-11-16 14:19:55

如果关系好的话,和那人沟通沟通,不行的话只有自己补上

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:21:11

如果关系好的话,和那人沟通沟通,不行的话只有自己补上 如果关系好的话,和那人沟通沟通,不行的话只有自己补上 豆米子

完全没关系。我们这是总部,他是分公司的开发工程师。

• 咕咕哒哒

咕咕哒哒 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-16 14:21:17

我已经离职了。。结果又给我发了一个月工资收到短信的时候我都懵逼了 思来想去 发现是之前公司发错了。。我就找别人要了财务电话把钱打给她了。。

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-16 14:21:45

领导一个就签字,财务估计也没怎么审核,一般也就统计的数据出错了他们才知道。 领导一个就签字,财务估计也没怎么审核,一般也就统计的数据出错了他们才知道。 mybaby

考勤谁做的。既然你是出纳发钱的,那么你也只是按照人事考勤表做事,怎么要你全赔呢?

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-16 14:22:16

完全没关系。我们这是总部,他是分公司的开发工程师。 完全没关系。我们这是总部,他是分公司的开发工程师。 mybaby

不行你试试报警。

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:23:14

考勤谁做的。既然你是出纳发钱的,那么你也只是按照人事考勤表做事,怎么要你全赔呢? 考勤谁做的。既然你是出纳发钱的,那么你也只是按照人事考勤表做事,怎么要你全赔呢? 海绵不小宝

分公司做考勤的没做他考勤,总部全勤。但实际出勤4天

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:23:35

考勤谁做的。既然你是出纳发钱的,那么你也只是按照人事考勤表做事,怎么要你全赔呢? 考勤谁做的。既然你是出纳发钱的,那么你也只是按照人事考勤表做事,怎么要你全赔呢? 海绵不小宝

我不是财务。~~前者

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-16 14:24:15

啊。。。我从来没有细算过我工资,多发少发了我都不知道。。。。。

• 夏天

夏天 2016-11-16 14:24:57

完全没关系。我们这是总部,他是分公司的开发工程师。 完全没关系。我们这是总部,他是分公司的开发工程师。 mybaby

没关系 你直接给他留言 说下一个公司打电话核实他上份工作情况 你会如实将他多发工资没有退回去的事情说清楚的 别想找到好工作啦 这关乎到人品 大部分公司都不会要他

• 夏天

夏天 2016-11-16 14:26:09

不行你试试报警。 不行你试试报警。 海绵不小宝

我觉得 报警是可行的 大部分都会退回 毕竟这个是有记录的 人银行取钱去多了还可以直接追回呢

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:26:15

没关系 你直接给他留言 说下一个公司打电话核实他上份工作情况 你会如实将他多发工资没有退回去 没关系 你直接给他留言 说下一个公司打电话核实他上份工作情况 你会如实将他多发工资没有退回去的事情说清楚的 别想找到好工作啦 这关乎到人品 大部分公司都不会要他 ... 夏天

网上能通过他的联系方式或是身份证社保这些查到他现在所在公司么,他在上海

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-16 14:27:12

我不是财务。~~前者 我不是财务。~~前者 mybaby

你可以跟领导商量一下,报警。如果你领导要你背锅,你可以推到分公司的人事上为什么不做正确的考勤表,反正全责肯定不需要你来负。工资单上制表、审核、审批签字的人都应该要负责。

• 夏天

夏天 2016-11-16 14:27:51

网上能通过他的联系方式或是身份证社保这些查到他现在所在公司么,他在上海 网上能通过他的联系方式或是身份证社保这些查到他现在所在公司么,他在上海 mybaby

我说的是在他找工作的时候 一般新公司会打电话联系他是否在简历所写公司工作过 表现怎么样 人家已经工作了你还能插一手?还是报警吧

• 北国孤人

北国孤人 (得之,我幸;失之,我命。) 2016-11-16 14:27:55

工资都能发错,还能干点啥

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 14:29:54

已经发给他了,当时他还怕打回来了还找他麻烦,我就给他写了个说明和帐号盖章了拍照给他,结果就 已经发给他了,当时他还怕打回来了还找他麻烦,我就给他写了个说明和帐号盖章了拍照给他,结果就没下文了 ... mybaby

人事部门找找看有没有她的身份证复印件什么的
    告知她 限定时间内退还 否则公司会进行报警处理 这样对她不太好让她三思。

实际情况是我想问工资核算的时候是谁算的工资
    你是否按照工资单发放金额
    如果是的话 这个锅不应该你背 如果是你算的考勤错误 发放了错误的金额
    就按照我的建议再发一下信息给对方吧
    期限到了 还没还 你认栽吧
    报警只是虚晃 这算民事纠纷

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-16 14:31:41

我们公司会压着保险不给办~

来自 豆瓣App
  • mybaby

mybaby 2016-11-16 14:31:44

人事部门找找看有没有她的身份证复印件什么的 告知她 限定时间内退还 否则公司会进行报警处理 人事部门找找看有没有她的身份证复印件什么的 告知她 限定时间内退还 否则公司会进行报警处理 这样对她不太好让她三思。 实际情况是我想问工资核算的时候是谁算的工资 你是否按照工资单发放金额 如果是的话 这个锅不应该你背 如果是你算的考勤错误 发放了错误的金额 就按照我的建议再发一下信息给对方吧 期限到了 还没还 你认栽吧 报警只是虚晃 这算民事纠纷 ... 洛英英英英英

me。。。我有他的人事资料

• pucca

pucca 2016-11-16 14:33:03

别傻 别自己背
    工资只有你一个人做就能发?
    没有人审核?
    所有你上面的领导都要负责
    所有审核签字的人都要 背锅

• 小卷子

小卷子 2016-11-16 14:33:05

都离职了 估计不会退 没准人家觉得这个是应得的,比如之前扣的奖金啥的 都离职了 估计不会退 没准人家觉得这个是应得的,比如之前扣的奖金啥的 沐沐

没错,我就遇到了这样的奇葩!所有的银行明细都给他看了,依然觉得自己应该拿的,我祝他这辈子都过不好!

来自 豆瓣App
  • 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-16 14:33:37

我是不会主动退了
    上个月就多发了一倍工资以为是节日奖励后来财务发现了才说发错工资了害我空欢喜了好久

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 14:34:08

me。。。我有他的人事资料 me。。。我有他的人事资料 mybaby

那就试一下看吧 唉

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-16 14:35:02

别傻 别自己背 工资只有你一个人做就能发? 没有人审核? 所有你上面的领导都要负责 所有审 别傻 别自己背 工资只有你一个人做就能发? 没有人审核? 所有你上面的领导都要负责 所有审核签字的人都要 背锅 ... pucca

赞同

• _(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_ (=3) 2016-11-16 14:37:12

LZ你赶紧跟领导商量一下或者你联系一下员工协商,在这里发帖不能解决什么问题

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-16 14:38:29

我实习结束两周之后发工资多给我发了两千刀 我联系他们退回去了 开支票还要我自己支付手续费邮寄 我实习结束两周之后发工资多给我发了两千刀 我联系他们退回去了 开支票还要我自己支付手续费邮寄费 哭哭 ... 沙帷

如果是我就扣掉所有手续费邮寄余额,然后发邮件说清楚扣掉的明细
    别人的错误你来买单多烦人呐

• 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-16 14:40:10

这钱八成追不回来,如果人不主动还,警察对这种事不会太有用,我之前工资被人卷跑了报警也没卵用

• mybaby

mybaby 2016-11-16 14:43:08

LZ你赶紧跟领导商量一下或者你联系一下员工协商,在这里发帖不能解决什么问题 LZ你赶紧跟领导商量一下或者你联系一下员工协商,在这里发帖不能解决什么问题 _(:зゝ∠)_

前天联系了,昨天开始电话不接短信微信不回

• 凨邪

凨邪 2016-11-16 14:44:23

要是我就不会退 因为我工作以来遇到的所有老板 都是垃圾!!!!!!各种克扣工资!!各种压榨!!还给他就是出鬼了!!

来自 豆瓣App
  • 兯兯han

兯兯han 2016-11-16 14:46:24

别傻 别自己背 工资只有你一个人做就能发? 没有人审核? 所有你上面的领导都要负责 所有审 别傻 别自己背 工资只有你一个人做就能发? 没有人审核? 所有你上面的领导都要负责 所有审核签字的人都要 背锅 ... pucca

这层楼靠谱

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-16 14:46:42

8千多有点多哎
    我觉得虽然是你犯了错但是对方该还还是要还啊
    可以给个小礼物
    或者稍微少追回一点
    原则上这属于不当得利吧
    实在不还报警可以的
    当然你那边工资表什么的要证明自己是失误啊。

• ....❤

....❤ (Things happen, People change.) 2016-11-16 14:48:39

离职了,不过我们公司财务有次发错了,离职的人也都还回来了,,,,

没离职一般是在下个月工资里直接扣掉的

• 女口意

女口意 (规律背后,有命运在冷笑) 2016-11-16 14:49:02

我们公司有一年过年每个人发了两遍年终奖。。

来自 豆瓣App
  • _(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_ (=3) 2016-11-16 14:52:40

前天联系了,昨天开始电话不接短信微信不回 前天联系了,昨天开始电话不接短信微信不回 mybaby

你个人追不回的话压着这事也没有用,赶紧去汇报然后看有没有其他可以联系上这个员工或者可以施压的人,再不行就是看损失怎么处理谁来担责了
    在这里发帖解决不了问题而且万一被人看到还在刷豆瓣更不好了

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-16 14:53:55

上个月主管跟我说我之前奖金拿多了 多拿了经理的奖金然后这个月的奖金拿去抵了 然而我多拿了多少奖金我不知道 这个月多少奖金我也不知道 主管说还差一百多然后经理说算了算了 能怎么办只能忍了 安慰自己这次奖金不多 哎

• 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2016-11-16 14:55:34

我曾经都离职一年了上家单位还打错工资到我这里。。然后打电话找我给他们转过去

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-16 14:56:08

认为自己不会碰到这事 如果有 他们会肯定追回的

• cici

cici (有趣的灵魂终究会相遇) 2016-11-16 15:02:26

啥玩意儿 你做好工资表后你领导没审核?你们公司财务没审核?做好工资到发放工资不是得经过好几道程序审核签字吗?难道就没一个人发现????看来你们公司财务也是。。。。

• 三妞

三妞 (学会爱自己,才不会受伤!!!) 2016-11-16 15:04:26

出了这样的事情第一次电话就应该录音的,防止出尔反尔,报警你也有录音证据,现在对方假装消失了,你就只有试一试报警了,他的出勤记录,工资合同,打工资的银行记录,留言给他已准备好证据,希望对方在24小时联系你,留下退款的银行账号。并且告知对方公司不想把事情搞大,如果未退还,公司会直接报警处理。不要以个人名义,以公司名义谈。

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-16 15:05:18

进来想说下个月扣回来,离职就很难了。。。

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-16 15:06:00

大学读书的时候去打工,被一家公司坑了钱后来走了他们财务出错把钱打给了我和我朋友,找我们要

后来他们也想报警的,但没用,除非本人愿意给打回来否则要不回来的

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 15:08:42

你的错 那就你背锅吧。。

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-16 15:09:56

好像银行是可以操作扣回来的
    之前我们全单位的工资都是发下来没多久又给扣回去了,发短信通知我们不要惊慌,是银行系统统一调整的

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-16 15:16:16

这事得看是不是自己的错 要是自己的错 只有自己背啊。
    作为人事 or 财务 工资都算错,不应该反省下自己吗??

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-16 15:18:22

只遇到过少发的

来自 豆瓣App
  • mybaby

mybaby 2016-11-16 15:21:31

啥玩意儿 你做好工资表后你领导没审核?你们公司财务没审核?做好工资到发放工资不是得经过好几 啥玩意儿 你做好工资表后你领导没审核?你们公司财务没审核?做好工资到发放工资不是得经过好几道程序审核签字吗?难道就没一个人发现????看来你们公司财务也是。。。。 ... cici

只有签字的,没有细审的

• mybaby

mybaby 2016-11-16 15:23:51

这事得看是不是自己的错 要是自己的错 只有自己背啊。 作为人事 or 财务 工资都算错,不 这事得看是不是自己的错 要是自己的错 只有自己背啊。 作为人事 or 财务 工资都算错,不应该反省下自己吗?? ... Fery

承认自己有错,不细心

• 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-16 15:31:48

都离职了???那怎么样

• cici

cici (有趣的灵魂终究会相遇) 2016-11-16 15:39:01

只有签字的,没有细审的 只有签字的,没有细审的 mybaby

财务也没细审????醉了 那这根本就不是你一个人的责任 所有审核签字过的人都要背锅

• αntares

αntares (熱愛生活) 2016-11-16 15:46:23

已经发给他了,当时他还怕打回来了还找他麻烦,我就给他写了个说明和帐号盖章了拍照给他,结果就 已经发给他了,当时他还怕打回来了还找他麻烦,我就给他写了个说明和帐号盖章了拍照给他,结果就没下文了 ... mybaby

第一 通电话时要记得录音
    第一 口头上说了 你也口头应 没必要写东西还拍照发 现在倒是对方有东西好说了 如果说给了你现金 还有盖章的说明 你看你还能有啥办法 告都不好告了

• mybaby

mybaby 2016-11-16 15:47:28

第一 通电话时要记得录音 第一 口头上说了 你也口头应 没必要写东西还拍照发 现在倒是对方有东西 第一 通电话时要记得录音 第一 口头上说了 你也口头应 没必要写东西还拍照发 现在倒是对方有东西好说了 如果说给了你现金 还有盖章的说明 你看你还能有啥办法 告都不好告了 ... αntares

我只写了工资差额要退多少和退款的账户。

<前页 1 2 后页>
608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部