梦见自己杀人 因为自己没补刀没杀死给气醒了

宇宙煮席

来自 豆瓣App
  • 星语千寻

星语千寻 2016-11-16 22:33:14

比较情绪化?而导致自己面对一些事情时失去了判断力和客观的分析能力?

来自 豆瓣App
  • 宇宙煮席

宇宙煮席 (想在我的岛上给你盖个堡) 2016-11-17 00:17:30

比较情绪化?而导致自己面对一些事情时失去了判断力和客观的分析能力? 比较情绪化?而导致自己面对一些事情时失去了判断力和客观的分析能力? 星语千寻

大神真强,确实很情绪化,无法控制自己的情绪,烦躁冲动易怒。一个梦能分析的这么准确,我完全没想到

• 莉莉凯

莉莉凯 (生活好美) 2016-11-17 06:02:31

梦到杀人是因为愤怒的情绪需要被发泄出来。如果杀的是陌生人的话很有可能是最近自己对自己有不满意的地方。

来自 豆瓣App
  • wjm

wjm 2016-11-23 10:57:38

心理冲突会有各种形式的表现,有争吵,到打斗,从赤手到全副武装。会有冲突也是两种或以上的观念互不调和接纳。

所以会有这样的梦。你梦里杀的人给你是什么样的感觉。

• 宇宙煮席

宇宙煮席 (想在我的岛上给你盖个堡) 2016-11-23 13:17:54

心理冲突会有各种形式的表现,有争吵,到打斗,从赤手到全副武装。会有冲突也是两种或以上的观念 心理冲突会有各种形式的表现,有争吵,到打斗,从赤手到全副武装。会有冲突也是两种或以上的观念互不调和接纳。 所以会有这样的梦。你梦里杀的人给你是什么样的感觉。 ... wjm

给我感觉我有点害怕他然后很生气烦躁

来自 豆瓣App
  • wjm

wjm 2016-11-23 19:11:01

给我感觉我有点害怕他然后很生气烦躁 给我感觉我有点害怕他然后很生气烦躁 宇宙煮席

从梦可以看出
    1.冲突的观念非常激烈。
    2.冲突的两种力量也很对等。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9989 人聚集在这个小组
↑回顶部