粉群和粉群之间,除了能撕不能撕之外,应该没有特...

饬荼灵

标题:粉群和粉群之间,除了能撕不能撕之外,应该没有特别大的拟人化性格区别吧
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 13:57:32

(  ̄ー ̄)

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-16 13:58:32

来来去去不就是那些人。。。就是排列组合,。重新组合。。

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-16 13:59:33

我觉得混圈的都是差不多的 不混圈的可能就差异大

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-16 14:00:36

我只知道老团的粉和新团的粉,差别会比较大。老团的粉丝多半都是阿姨了,撕逼少一点,花钱多一点。新团脑残粉骂脏话厉害。

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-16 14:01:28

现在能说定性的是不是有大张伟的粉丝
    跟偶像比谁更逗比

• ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-16 14:01:49

人多了就能撕,人少了就不能撕,粉群和粉群之间确实没啥特别大区别,所以看到运动员粉踩娱乐圈感觉好笑死了,不刚从娱乐圈爬过去的吗,接机、买杂志、扒女票,我是没看出和娱乐圈粉说什么区别来

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-16 14:03:06

能撕不能撕也完全看粉丝多少。粉丝多的没有不撕的,都是单独个体,千万别以群体分粉丝

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-16 14:03:18

只不过是喜欢同一个人才聚到一起,有一定共同的特点,但是都是不同的人,什么性格都有,不过铁粉一般不会到处招黑,最随意的是路人粉,说话不负责,最后拖累粉群和明星。

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-16 14:03:51

主要是饭圈大大带风向 小粉丝们跟着转 就会给人这个粉群整体很XXXX的印象

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-16 14:05:06

正当红的粉群基本没有几个给人留下好印象的,因为基数大,什么鬼都有……

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-16 14:07:23

当然没有啊 说xx粉丝好 xx粉丝差的 恕我直言 都是变相的地图炮 你要明白 不是一个人成了xx的粉丝之后成了傻逼会骂人会攻击别人 而是在他喜欢xx之前就是这么一个人 我觉得那些脑残粉之间除了他们偶像名字不一样之外 其它的本质都一样

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-16 14:11:08

定性我是不知道,但每次看到粉丝掐架然后在微博刷“谁谁谁粉丝XXXX”这样句式的话题我都好想笑,最逗的是有时候互相掐架那两家的话题还对称又押韵hhhhhhhhh

• ZZ

ZZ 2016-11-16 14:11:36

其实爬来爬去都是这么些人

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 14:18:39

粉丝之间的共同点也就是喜欢同一个明星了。偶尔能有几个还聊的不错。大部分的三观都不合。你想喜欢同一个明星,每个人喜欢的点还不一样呢~

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 14:20:11

主要是饭圈大大带风向 小粉丝们跟着转 就会给人这个粉群整体很XXXX的印象 主要是饭圈大大带风向 小粉丝们跟着转 就会给人这个粉群整体很XXXX的印象 小椰子酱

然后饭圈大大通常还是智障。一个大智障给一群人洗脑,让她们成为小傻逼。然后哪天大智障脱粉了,那群小傻逼也开始脱粉了。

这些人大概喜欢的是粉圈大大吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部