遇到不要脸的买jia硬要退.货是不是只有认栽了(补...

艾玲儿

标题:遇到不要脸的买jia硬要退.货是不是只有认栽了(补充一个追评)
来自 豆瓣App
144人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 13:55:35

ˋ( ° ▽、° )

• 来时山有雨

来时山有雨 (天猫运营一枚,广合作) 2016-11-16 13:57:17

没用过 应该是可以退的
    影响到第二次销售了可以不退。。应该是这样吧

• Black lively

Black lively 2016-11-16 13:57:18

代,购本来就是不退的呀

来自 豆瓣App
  • Black lively

Black lively 2016-11-16 13:57:18

代,购本来就是不退的呀

来自 豆瓣App
  • 八百屋さん

八百屋さん 2016-11-16 13:59:33

这个妹子讲话语气就欠打 但是马云本来就是硬性要7天无理由啊 卖家就算说了不支持买家也是可以强行退的吧 毕竟有的人就是不尊重规则就是厚脸皮

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-16 14:00:43

dai购不退是常识啊 这个人就是赖皮
    顶多帮他转

• 来时山有雨

来时山有雨 (天猫运营一枚,广合作) 2016-11-16 14:02:32

如果是下单去国外采购的 应该可以不退的
    如果是库存类型的好像是要退的
    具体问下客服好了,卖家中心里面的客服 ,规则一直在变动的

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-16 14:02:52

拒绝退货 然后申请 小 ,二 介入 直接把她自己拍错了不是你发错的记录扔上去 把你 店, 里写清楚的不 。退。换截图扔上去 购物小票扔上去 坚决拒绝。退

• 国王长了驴耳朵

国王长了驴耳朵 (世间行走 全是妖怪) 2016-11-16 14:02:55

我好想打她啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-16 14:04:08

还有这么不要脸的啊…………………………………………

• 牛小玲

牛小玲 2016-11-16 14:04:23

自己买错东西了,要退货还这么理所当然,还说自己学法的,就学出了这个厚脸皮么?

来自 豆瓣App
  • 艾玲儿

艾玲儿 2016-11-16 14:04:48

我好想打她啊!!!! 我好想打她啊!!!! 国王长了驴耳朵

是的 想丢砣屎去她嘴里

来自 豆瓣App
  • 国产日用品

国产日用品 2016-11-16 14:05:16

一句学法的就有优越感不讲理了?

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-16 14:06:06

想想这种人去学了法以后也是可怕。。。 辣鸡!!

• Geegee

Geegee 2016-11-16 14:07:14

他没看到第二款吗 除前款所列商品外…… 代…购产品你已经标明了不适用七天无理由,她拍下就代表她默认了。

来自 豆瓣App
  • 吴口的天

吴口的天 (哦) 2016-11-16 14:07:34

仗着自己学法的说起话来一套一套的,了不起?写的不明显自己没看到就是理由?傻叉

• 樱友藏

樱友藏 2016-11-16 14:07:52

这个妹子讲话语气就欠打 但是马云本来就是硬性要7天无理由啊 卖家就算说了不支持买家也是可以强 这个妹子讲话语气就欠打 但是马云本来就是硬性要7天无理由啊 卖家就算说了不支持买家也是可以强行退的吧 毕竟有的人就是不尊重规则就是厚脸皮 ... 八百屋さん

那卖家既然不愿意七天无理由退货那又为何要加入,我也见过硬气的卖家不参加七天无理由的。并非支持主楼的买家。

• 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-16 14:09:07

首先她在马云买,就得遵守马云的规矩,说了不退不换的,何况是自己拍错了,找些都是你卖家的证据,她一直申请那就要求淘小二介入

来自 豆瓣App
  • 🍉因缺斯厅

🍉因缺斯厅 (you know you love me?) 2016-11-16 14:09:29

好恶心啊

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-16 14:10:15

借楼问别人拍了我东西然后拒收 我该怎么办……

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-16 14:10:30

露珠硬气点,别退给她,店小二也会站你这边的,她不学法的吗,让她去告啊~

来自 豆瓣App
  • 慢热

慢热 2016-11-16 14:10:37

hiro这么贵了吗…………(关注点误

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-16 14:10:41

好贱的买家,她说消法,你就说那你去告我吧,法院怎么判,我怎么执行,然后想尽办法拖其他。

• 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-16 14:11:04

妈的好想打他

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-16 14:11:06

借楼问别人拍了我东西然后拒收 我该怎么办…… 借楼问别人拍了我东西然后拒收 我该怎么办…… 迪丽热巴

拒收的话就会退回吧

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-16 14:11:23

电商现在不是规定七天无忧退么。代,购在特殊商品里面?代,购没有法律维护吧怎么可能有专门的一条写着代,购可以不用受七天无忧的约束

• 已注销

已注销 2016-11-16 14:11:27

我进来学习下 突然发现我是个超好的买家 不管是不是买错 我都收下了再买个心仪的2333

来自 豆瓣App
  • 来时山有雨

来时山有雨 (天猫运营一枚,广合作) 2016-11-16 14:11:29

借楼问别人拍了我东西然后拒收 我该怎么办…… 借楼问别人拍了我东西然后拒收 我该怎么办…… 迪丽热巴

拒收 东西会退到你地方 然后你退款

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-16 14:12:24

拒收的话就会退回吧 拒收的话就会退回吧 莎莎莎莎莎大王

是 但是我得付双倍快递费 而且是协商好的 我发过去给他 包邮 完了他又不要了 拒收 放我鸽子 现在在申请退款

来自 豆瓣App
  • 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-16 14:13:02

这语气好欠打

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-16 14:13:26

我之前碰到一个买了两瓶欧缇丽,结果打开一瓶说过敏要把另一瓶退了,我给她说了好久不退换,也担心换回来假货我没法卖,她还一直逼逼,我就直接说你退了吧以后别来找我买了。。她又不退了,没几天又来买东西,结果买回来之后开始给我讲价!!真是服了

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-16 14:13:27

拒收 东西会退到你地方 然后你退款 拒收 东西会退到你地方 然后你退款 来时山有雨

我想他出快递费可以?一开始我不包邮 是他说肯定要我才答应包邮 结果到了他直接拒收

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-16 14:13:35

握草 不是她自己拍错了吗 凭什么退啊 还有那句“写的不明显我没看见” 卖家还要为你的眼瞎负责咯??看得气死了

• realtalk

realtalk 2016-11-16 14:15:36

眼瞎还有理了

来自 豆瓣App
  • 金大川与鸡大川

金大川与鸡大川 (做一个有原则的小号。) 2016-11-16 14:15:43

想知道后续

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-16 14:16:45

是 但是我得付双倍快递费 而且是协商好的 我发过去给他 包邮 完了他又不要了 拒收 放我鸽子 现在 是 但是我得付双倍快递费 而且是协商好的 我发过去给他 包邮 完了他又不要了 拒收 放我鸽子 现在在申请退款 ... 迪丽热巴

拒绝 写明让他付运费 让他申请扣除运费的价格的退款

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-16 14:17:03

谁知道她退回来的是真是假啊 不退!她自己拍错了啊 让小二介入

来自 豆瓣App
  • 苏筱城Nicole

苏筱城Nicole (单车旅行) 2016-11-16 14:17:04

卖家不都是会写明的么?有些是七天无理由退货。有些不支持的。有些没写就代表是不支持无理由退货的。吼吼。那个人好欠打。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-16 14:17:13

只能退回啊

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2016-11-16 14:17:54

这人说话感觉好贱 学法 就可以这么贱么

来自 豆瓣App
  • 来时山有雨

来时山有雨 (天猫运营一枚,广合作) 2016-11-16 14:17:58

我想他出快递费可以?一开始我不包邮 是他说肯定要我才答应包邮 结果到了他直接拒收 我想他出快递费可以?一开始我不包邮 是他说肯定要我才答应包邮 结果到了他直接拒收 迪丽热巴

因买家个人原因导致的货物拒签所产生的运费,7天无理由包邮商品,买家需要承担货物退回的运费,商品的发货运费则需要您承担;7天无理由非包邮的商品来回运费需要买家承担, 此情况下需要您提供买家无理由拒收货物的物流红章证明,如您无法提供买家无理由拒签凭证,则退回运费无法强制买家承担。

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-16 14:17:59

这女的真的是语气欠揍啊
    开店还是要懂法啊,不懂法的不要开店啊
    这嘴脸啧啧啧

• manny

manny (春天快过去。) 2016-11-16 14:18:09

这买家脸皮真厚啊,我要记住她的ID,加入黑名单。最怕遇到这种买家。

• Bazinga!

Bazinga! 2016-11-16 14:18:39

微博上那群厚脸皮的律师,以前应该就是这种『学法的』

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-16 14:18:53

一定不要退啊!!我买东西从来是没有dg会退给你的,而且包裹拆了,你怎么知道她有没调换过?退了吃亏是自己

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-16 14:19:40

小卖家真的好惨,天天有人觉得你好说话来碰瓷,不是我家的东西硬要说是我的,要我补钱给他也是醉了

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-16 14:20:29

你问她司法过了吗

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-16 14:21:11

可别说了。七天内退换说的是描述不符。
    如果是类似定做的,个人认为包括根据对方意思。代。购。属于代理,是不支持退换的。
    什么司法实践,典型的懂点儿法不会用。
    楼主尽管去吵。

• 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-16 14:21:28

这种人就是欠打!真的

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-16 14:22:25

这女的语气好小人得志哦

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-16 14:22:33

学法的还这样? 一副无赖的嘴脸

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-16 14:23:45

这人说话好恶心⋯⋯看着好气。听楼上的问她司法过了没23333

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-16 14:23:51

樓主後續處理記得來更貼啊!!看的好氣哦!

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-16 14:24:13

申请小,二介入。这样的人随她便

• Jessica

Jessica (呐 做人呢最重要的就是开心啦) 2016-11-16 14:24:20

谁知道她退回来的是不是你发出去的那一只!坚决不姑息!跟她死磕!

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-16 14:24:23

因买家个人原因导致的货物拒签所产生的运费,7天无理由包邮商品,买家需要承担货物退回的运费, 因买家个人原因导致的货物拒签所产生的运费,7天无理由包邮商品,买家需要承担货物退回的运费,商品的发货运费则需要您承担;7天无理由非包邮的商品来回运费需要买家承担, 此情况下需要您提供买家无理由拒收货物的物流红章证明,如您无法提供买家无理由拒签凭证,则退回运费无法强制买家承担。 ... 来时山有雨

不是tb 是咸鱼 发货前我给他看过实物他才拍下 然后他以描述不符拒收 我只想要求他承担退回来的运费 可以吗

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-16 14:24:24

你跟她说,学法没有用,让她好好看看判例吧。
    下次你在店里加上。代。购。特殊,不是你的原因不给退换。

• 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-16 14:25:26

为啥现在这么多人打着学法的旗号刷流氓啊 垃圾

• Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-16 14:26:26

那楼主 你和她确认过dg商品不退不换吗

来自 豆瓣App
  • 吃土少女鸵小鸵

吃土少女鸵小鸵 (想把我唱给你听,趁现在年少如花) 2016-11-16 14:26:48

好贱的买家,看得好气哦

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-16 14:27:08

是 但是我得付双倍快递费 而且是协商好的 我发过去给他 包邮 完了他又不要了 拒收 放我鸽子 现在 是 但是我得付双倍快递费 而且是协商好的 我发过去给他 包邮 完了他又不要了 拒收 放我鸽子 现在在申请退款 ... 迪丽热巴

你发出的邮费因为是包邮的所以不能退,但是可以让他承担拒签退回部分的邮资

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-16 14:27:50

你发出的邮费因为是包邮的所以不能退,但是可以让他承担拒签退回部分的邮资 你发出的邮费因为是包邮的所以不能退,但是可以让他承担拒签退回部分的邮资 顿顿女儿红

嗯我就是想他承担回来的 因为我发过去15块 他如果拒收我得付30

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-16 14:28:01

特殊商品除外 订购的定制的都不能退

• 胖墩皮卡丘

胖墩皮卡丘 2016-11-16 14:28:08

这人明摆就是脸皮厚呗 俗称奇葩

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来了吗

煎饼果子来了吗 (考试过过过) 2016-11-16 14:28:11

学法了不起哦,学出来就为了装逼,我们学校前几天也出了一个女的两个星期不取件怼快递小哥不派送,也说自己学法的,法律世家巴拉巴拉,哦,法律就教会他们装逼。

• 来时山有雨

来时山有雨 (天猫运营一枚,广合作) 2016-11-16 14:28:33

不是tb 是咸鱼 发货前我给他看过实物他才拍下 然后他以描述不符拒收 我只想要求他承担退回来的运 不是tb 是咸鱼 发货前我给他看过实物他才拍下 然后他以描述不符拒收 我只想要求他承担退回来的运费 可以吗 ... 迪丽热巴

咸鱼 的规则不了解
    你去联系卖家客服,问一下

然后拒收的话一般不产生运费的,你快递这边先确认下吧

• 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-16 14:29:27

你是碰到碰瓷的了吗?
    代g不退换就是防止有些人收到真的退假的从中谋利,这么熟练。这么门清。谁知她是不是专业惯犯
    这种人能钻法律,代g和淘 包规则三方空子,就能给你下套子。而且她的语气好挑衅。说不定就屏幕等着你顺着她的挑衅说出什么态度不好的话。等着截图呢。到时候小二介入裁决。你态度恶劣,有理也成没理了。就当是我小人之心吧。你小心。

• 39℃薄荷

39℃薄荷 2016-11-16 14:30:37

怎么这些买家这么难缠,我某宝八年多零差评。包括在一家买了三件衣服其中两件是发错的,还有一个收到后完全坏掉的跳舞毯。

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-16 14:30:50

说话好气人。好欠揍。

来自 豆瓣App
  • 绿晨

绿晨 2016-11-16 14:31:38

你小心一点回话 别被她抓到小辫子 小二介入判你没理

来自 豆瓣App
  • ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-11-16 14:31:43

天哪 好恶心 第一觉得小二应该站在卖家~你一定要截图!说是买家自己拍错了!还SO~

• 正在接收你的爱

正在接收你的爱 2016-11-16 14:32:29

哈哈哈哈那天票圈里刚好一个男生po了一个类似的对话

• ́ ❣ ɢοοפ ́🌙

́ ❣ ɢοοפ ́🌙 2016-11-16 14:33:41

好想给她一巴掌

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-16 14:33:57

这人说话好欠打啊

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-16 14:34:16

你在她没申请之前。先申请小二介入。。一般人总会先入为主,省的这无赖恶人先告状

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-16 14:36:52

这人说话好贱啊 明明是自己拍错了

来自 豆瓣App
  • 关你peace

关你peace (这世界最坏罪名,叫太易动情。) 2016-11-16 14:38:21

所以这是没办法的,我自己也是DG,当然会多出提醒dg商品不支持7天无理由,但很明白规则的买/家,这一条就对她不适用。因为确实虽然这是dg行业的一条默许规则但并不是消法和某宝的规则,如果你dg的是国外商品那还好,这个是不支持7天无理由,但如果dg的是内地专柜商品,那么就不在这个不支持7天无理由范围内。某宝就是这么恶心,还有一些总觉得是大爷的买/家。

来自 豆瓣App

7777777777777 2016-11-16 14:38:30

sb买家

来自 豆瓣App
  • 就不吃汤圆

就不吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-16 14:38:31

我学法的你懂法吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • OKpanda

OKpanda 2016-11-16 14:40:09

不要同意他,小二介入吧,坚持买家已开封影响二次销售,小二怎么判就怎样吧

• 关你peace

关你peace (这世界最坏罪名,叫太易动情。) 2016-11-16 14:40:17

那卖家既然不愿意七天无理由退货那又为何要加入,我也见过硬气的卖家不参加七天无理由的。并非支 那卖家既然不愿意七天无理由退货那又为何要加入,我也见过硬气的卖家不参加七天无理由的。并非支持主楼的买家。 ... 樱友藏

必须加入啊,不加入某些类目不能发布商品,你对某宝发布商品开店规则有什么疑惑么?

来自 豆瓣App
  • 关你peace

关你peace (这世界最坏罪名,叫太易动情。) 2016-11-16 14:40:17

那卖家既然不愿意七天无理由退货那又为何要加入,我也见过硬气的卖家不参加七天无理由的。并非支 那卖家既然不愿意七天无理由退货那又为何要加入,我也见过硬气的卖家不参加七天无理由的。并非支持主楼的买家。 ... 樱友藏

必须加入啊,不加入某些类目不能发布商品,你对某宝发布商品开店规则有什么疑惑么?

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-16 14:40:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

哇你好棒!!!

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-16 14:41:27

坚决不退

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2016-11-16 14:43:06

感觉她明明知道自己的问题 却还胡搅蛮缠呢

• 小酒馆的133秒

小酒馆的133秒 (别对我小心翼翼 别让我看轻你) 2016-11-16 14:43:25

太欠揍了 这一副自己买错还要人家承担后果的姿态

• 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-16 14:43:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

你是怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 兔子耐卖萌

兔子耐卖萌 2016-11-16 14:44:04

去微博挂一下吧 太可气

• 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-16 14:44:45

你是碰到碰瓷的了吗? 代g不退换就是防止有些人收到真的退假的从中谋利,这么熟练。这么门清。谁 你是碰到碰瓷的了吗? 代g不退换就是防止有些人收到真的退假的从中谋利,这么熟练。这么门清。谁知她是不是专业惯犯 这种人能钻法律,代g和淘 包规则三方空子,就能给你下套子。而且她的语气好挑衅。说不定就屏幕等着你顺着她的挑衅说出什么态度不好的话。等着截图呢。到时候小二介入裁决。你态度恶劣,有理也成没理了。就当是我小人之心吧。你小心。 ... 唱大鼓的何平

看到你这个提醒我了,我性格软如果换我,我可能怕对方差评就退了,退回来自己用了,但是退假货这个,真的提醒我了,如果遇到这种情况这还真真的是吃闷亏了,看来以后dg必须不退不换了,除非运损了。
    支持楼主,我去默默记下这个买家id…避开走…

来自 豆瓣App
  • 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-16 14:44:46

拒绝退款,走tb流程。LZ不要怂。

• 小青蛙妹妹

小青蛙妹妹 (都想对我劳工嘎哈??闪开) 2016-11-16 14:44:49

代,购不退的

来自 豆瓣App
  • 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-16 14:45:11

坚决不退啊楼主!
    这买家真的也是够不要脸的哦

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 14:45:30

我只遇过不要脸的卖家!但是一次都没有退过。。。我也不知道怎么退。。。邮费算谁的我都不知道!~

• timeless

timeless 2016-11-16 14:46:13

真恶心 !

来自 豆瓣App
  • 小酸奶💭💭💭

小酸奶💭💭💭 2016-11-16 14:47:37

没用过 应该是可以退的 影响到第二次销售了可以不退。。应该是这样吧 没用过 应该是可以退的 影响到第二次销售了可以不退。。应该是这样吧 来时山有雨

这样不行…如果这个人给换了假货呢…店家岂不是更亏了…网络什么人都有。不能不防

来自 豆瓣App
  • 冬冬冬

冬冬冬 2016-11-16 14:48:01

这锅学法的不背

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:48:12

卧槽这个人和我是一个地方的,楼主需要我帮你擒拿她么。

来自 豆瓣App
  • 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-16 14:48:59

好欠揍的语气啊,就不能好好说话吗玛德你学法律了不起?

• 你睇我唔到

你睇我唔到 2016-11-16 14:49:32

我他妈碰过。东西是快递弄花了点,东西已经签收了,退回来我已经不能卖出去,说好赔十块给她,双方妥协好了已经,过了好几天又缠着要我退,然后还喷了一大堆苦水,把之前的事揪出来说好几遍,还冤枉我强行推销她东西,我他妈的卖家就不是人?这种自私又没口齿的客真的要远离。东西亏了是小事,主要严重影响我的心情!!!!气炸!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 14:50:06

这口气渐得要死

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部