有猫狗同养的么?

佛系少年龙抬头

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆

豆豆 2016-11-16 14:02:49

哈哈哈哈,总是它的碗里香。狗粮和猫粮营养成分一样吗?没喂过狗粮不懂

来自 豆瓣App
  • 不私聊

不私聊 2016-11-16 14:07:27

原来我猫在身边非要吃室友家的便宜猫粮,后来我带回家跟狗过,结果猫和狗两个混吃,我有点无语。。。

• 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-16 14:11:11

哈哈哈哈,总是它的碗里香。狗粮和猫粮营养成分一样吗?没喂过狗粮不懂 哈哈哈哈,总是它的碗里香。狗粮和猫粮营养成分一样吗?没喂过狗粮不懂 豆豆

据说不一样,但是没办法,阻止不了他们这样乱吃。而且也没看出这样吃有什么不好。。。

来自 豆瓣App
  • 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-16 14:12:33

原来我猫在身边非要吃室友家的便宜猫粮,后来我带回家跟狗过,结果猫和狗两个混吃,我有点无语。 原来我猫在身边非要吃室友家的便宜猫粮,后来我带回家跟狗过,结果猫和狗两个混吃,我有点无语。。。 ... 不私聊

我家猫看见我吃的啥都要吃一口,连馕饼都要吃。我喝水它也要喝水,还非要喝我水杯里的水

来自 豆瓣App
  • 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 14:26:24

我家猫看见我吃的啥都要吃一口,连馕饼都要吃。我喝水它也要喝水,还非要喝我水杯里的水 我家猫看见我吃的啥都要吃一口,连馕饼都要吃。我喝水它也要喝水,还非要喝我水杯里的水 佛系少年龙抬头

羡慕这样的猫。我家猫只是好奇我吃的一切东西,只闻味道,喝水都得用盆

• 一只深情的秃驴

一只深情的秃驴 2016-11-16 14:28:09

我家猫也爱吃狗的,但是狗狗不吃猫的

• 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-16 14:28:52

羡慕这样的猫。我家猫只是好奇我吃的一切东西,只闻味道,喝水都得用盆 羡慕这样的猫。我家猫只是好奇我吃的一切东西,只闻味道,喝水都得用盆 简七

我家猫太粘人了,是过分的那种粘人,所以特别庆幸家里有只狗,它黏我狗就吃醋,然后狗就追它,然后他俩就玩起来了我就可以干自己的事了。可能是因为我家猫小,加上它很小就来我家,估计以为我是它妈

来自 豆瓣App
  • 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-16 14:30:16

哈哈,我有想过猫狗同养,就是担心我上班早出晚归狗狗不会乖乖上厕所呜呜呜

• 水水

水水 (Cherry) 2016-11-16 14:46:19

才在一起的时候偶尔会抢着吃,现在各吃各的。

• 十三月。

十三月。 (。。) 2016-11-16 14:50:51

我家的也是!!!烦恼死我了,一只贵宾一只英短

• 喜悦

喜悦 2016-11-16 15:00:16

猫在高处吃 狗在地上吃 狗护食很严重 猫子根本吃不了他的

• 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-16 22:56:51

猫在高处吃 狗在地上吃 狗护食很严重 猫子根本吃不了他的 猫在高处吃 狗在地上吃 狗护食很严重 猫子根本吃不了他的 喜悦

我家狗只护肉,狗粮从来不护

来自 豆瓣App
  • 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-16 22:58:44

猫在高处吃 狗在地上吃 狗护食很严重 猫子根本吃不了他的 猫在高处吃 狗在地上吃 狗护食很严重 猫子根本吃不了他的 喜悦

明天把猫的粮放高试试,估计它会去吃狗粮,狗也吃狗粮。它喜欢跟狗一起吃饭

来自 豆瓣App
  • 机器猫的大口袋

机器猫的大口袋 2016-11-16 23:12:06

最好不要这样,猫粮里面的成分狗吃多了不好

来自 豆瓣App
  • 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-16 23:24:48

最好不要这样,猫粮里面的成分狗吃多了不好 最好不要这样,猫粮里面的成分狗吃多了不好 机器猫的大口袋

真不是我想这样,一起养了只能这么吃。他俩觉得都一样,都是乱吃

来自 豆瓣App
  • 富勒烯碳60

富勒烯碳60 2016-11-16 23:41:18

我家的猫,会吃四洲紫菜,薯片,玉米……它是外星人伪装的吗

来自 豆瓣App
  • 縫一縫

縫一縫 2016-11-17 01:59:39

之前两个一起养过一段时间 我有专门上网查这件事噢 狗粮和猫粮营养成分不一样的 猫吃多了狗粮会营养不良 猫粮里蛋白质比较多狗吃多了也不好 我都是把猫粮放高处的 狗粮定时给 我们家狗一给狗粮就都吃完了根本没有猫吃的机会哈哈 你可以试试噢 最好不要再让他们混着吃了

来自 豆瓣App
  • 机器猫的大口袋

机器猫的大口袋 2016-11-17 10:34:37

正解,狗长期吃猫粮有可能会引发肝脏的毛病

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-17 10:41:53

真的是!!每次带狗狗去外婆家,都要去偷吃大黄猫的猫粮。。。然后被猫呼巴掌- -

• 喵哒

喵哒 2016-11-17 13:27:02

我家的猫粮放在高处……因为猫和狗都爱吃猫粮,所以,只要放在窗台上,狗吃不到。猫能自己去,猫也没事吃狗粮,只要见到了,就是一顿揍,时间长了也就不敢了,而且狗护粮食,所以它们在一起挺好的。

来自 豆瓣App
  • 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-17 14:43:19

之前两个一起养过一段时间 我有专门上网查这件事噢 狗粮和猫粮营养成分不一样的 猫吃多了狗粮会 之前两个一起养过一段时间 我有专门上网查这件事噢 狗粮和猫粮营养成分不一样的 猫吃多了狗粮会营养不良 猫粮里蛋白质比较多狗吃多了也不好 我都是把猫粮放高处的 狗粮定时给 我们家狗一给狗粮就都吃完了根本没有猫吃的机会哈哈 你可以试试噢 最好不要再让他们混着吃了 ... 縫一縫

我家狗吃狗粮费劲的很,都是放那一天才吃完。不知道它什么时候吃,定时给不管用,现在只能说猫粮放高处别让狗吃

来自 豆瓣App
  • 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-17 14:46:18

我家的猫粮放在高处……因为猫和狗都爱吃猫粮,所以,只要放在窗台上,狗吃不到。猫能自己去,猫 我家的猫粮放在高处……因为猫和狗都爱吃猫粮,所以,只要放在窗台上,狗吃不到。猫能自己去,猫也没事吃狗粮,只要见到了,就是一顿揍,时间长了也就不敢了,而且狗护粮食,所以它们在一起挺好的。 ... 喵哒

下次看见猫吃狗粮我也揍一顿!!!不过我每次打猫,它都以为我在跟它玩。。。往地上一躺,耍赖耍的高兴的,耍赖后该干嘛还干嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 高山流水

高山流水 2016-11-17 14:48:49

怕他们打起来= =

• 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-17 18:04:16

怕他们打起来= = 怕他们打起来= = 高山流水

我家的是猫喜欢被狗追,狗喜欢追猫,他们俩一拍即合! 有时候也会闹的不高兴,大多数时候都玩的很开心

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-18 04:43:14

不会。狗每天早8点一顿,晚6点一顿,定点只喂两次,保证5分钟之内吃完。猫粮我放在厨房台子上,她饿了会跳上去吃,狗够不着。问题完美解决。

• 彤颜

彤颜 2016-11-18 08:31:49

我家先有狗后来猫,,猫刚来时,原本是宠儿的狗看见我们总抱猫在一边气得直抖,猫去狗的盆子里吃粮吃肉,狗也报复地去吃猫的粮。猫来的第二天我用清水煮小鲫鱼给猫吃,狗一下子把猫挤开使劲吃鱼,吃了两口后忍不住了在边上全吐了。那是十几年前的事了,现在它们都不在了。我也有了新的小猫,过些日子要接一只小狗回来,希望它们也和睦共处。

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-11-18 08:40:32

我家猫狗还没处好,每次见面都打架!我都把狗嘴包好头包好让他们相处的,狗体型大猫好几倍,怕猫被咬

来自 豆瓣App
  • 大尾巴狼

大尾巴狼 2016-11-18 08:41:46

我家的是猫喜欢被狗追,狗喜欢追猫,他们俩一拍即合! 有时候也会闹的不高兴,大多数时候都玩的 我家的是猫喜欢被狗追,狗喜欢追猫,他们俩一拍即合! 有时候也会闹的不高兴,大多数时候都玩的很开心 ... 佛系少年龙抬头

深深的羡慕你,我家狗喜欢追猫,但是猫很讨厌狗,每次狗一靠近就要哈,还经常把狗嘴挠破。发愁

• A fish

A fish (你有多倔强就有多善良) 2016-11-18 08:48:12

我家也这样 现在猫粮放在猫笼里 但是碗里的猫粮吃完了的时候 猫会去吃狗粮 狗也是想着偷吃猫粮

来自 豆瓣App
  • 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-18 12:55:25

深深的羡慕你,我家狗喜欢追猫,但是猫很讨厌狗,每次狗一靠近就要哈,还经常把狗嘴挠破。发愁 深深的羡慕你,我家狗喜欢追猫,但是猫很讨厌狗,每次狗一靠近就要哈,还经常把狗嘴挠破。发愁 大尾巴狼

我给猫把指甲剪的短短的,它挠不了。狗喜欢假咬猫,把猫头上咬的都是口水,它从来不会真咬。猫也知道这点,没事就去撩狗

来自 豆瓣App
  • 辛夷陌

辛夷陌 (明明适合养狗,却总是被猫吸引。) 2016-11-18 13:30:09

猫最开始吃狗粮,天天跟饿死鬼一样~狗怂的不敢上前 后来狗开始抢猫粮吃,猫就呼了一下就怂的不敢上了。。。。 猫粮比狗粮营养多一些,而且我家猫还在吃奶糕,狗已经成年了 不知道怎么制止

来自 豆瓣App
  • 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-18 14:33:53

猫最开始吃狗粮,天天跟饿死鬼一样~狗怂的不敢上前 后来狗开始抢猫粮吃,猫就呼了一下就怂的不 猫最开始吃狗粮,天天跟饿死鬼一样~狗怂的不敢上前 后来狗开始抢猫粮吃,猫就呼了一下就怂的不敢上了。。。。 猫粮比狗粮营养多一些,而且我家猫还在吃奶糕,狗已经成年了 不知道怎么制止 ... 辛夷陌

大狗怕小猫啊 ??我家狗只怕比它体积大的狗,跟它一样大和比它小的都会被它压在身下。。。

来自 豆瓣App
  • Cap.沫子陈

Cap.沫子陈 (等一个人、还是一个故事) 2016-11-18 17:05:51

想到一岁的英斗要和两岁的英短一起养了,头大

• 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-18 18:04:31

今天小猫又吃狗粮,不忍心打啊,狗对于干粮一点不护食。想出一个新方法,带狗到外面喂,小猫看不见,它也不会觉得我偏心。在家里阻止他们怕他们觉得我偏心另一个。家里猫粮往高放。嗯,就这样

来自 豆瓣App
  • 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-18 18:05:03

想到一岁的英斗要和两岁的英短一起养了,头大 想到一岁的英斗要和两岁的英短一起养了,头大 Cap.沫子陈

猫大了放一起就不容易了。我家是小猫和大狗组合

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-18 19:22:07

一只边牧一只捡的橘猫
    猫向来不吃猫粮爱吃狗粮 那就吃吧= =

• 佛系少年龙抬头

佛系少年龙抬头 2016-11-18 22:14:22

一只边牧一只捡的橘猫 猫向来不吃猫粮爱吃狗粮 那就吃吧= = 一只边牧一只捡的橘猫 猫向来不吃猫粮爱吃狗粮 那就吃吧= = 已注销

那狗吃猫的么?

来自 豆瓣App
  • Cap.沫子陈

Cap.沫子陈 (等一个人、还是一个故事) 2016-11-19 11:31:19

猫大了放一起就不容易了。我家是小猫和大狗组合 猫大了放一起就不容易了。我家是小猫和大狗组合 佛系少年龙抬头

是啊,这个猫又胆小,还在研究怎么办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

339190 人聚集在这个小组
↑回顶部