失业一个月了 深深的罪恶感

弥漫-

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 徐直觉

徐直觉 2016-11-16 21:52:21

做你喜欢的自己,过你想过的生活,自私就自私,悲观就悲观,傻逼就傻逼,没作为就没作为,无论怎样都要快乐,自信,个性,相信你就是和别人不一样,更不要淹没在人云亦云里。?

来自 豆瓣App
  • 弥漫-

弥漫- 2016-11-17 12:50:03

做你喜欢的自己,过你想过的生活,自私就自私,悲观就悲观,傻逼就傻逼,没作为就没作为,无论怎 做你喜欢的自己,过你想过的生活,自私就自私,悲观就悲观,傻逼就傻逼,没作为就没作为,无论怎样都要快乐,自信,个性,相信你就是和别人不一样,更不要淹没在人云亦云里。? ... 徐直觉

是阿 可是自卑是根源

来自 豆瓣App
  • 庞贝古城

庞贝古城 2016-11-17 14:25:42

加油,一切都会慢慢好起来

• 徐直觉

徐直觉 2016-11-19 20:18:11

是阿 可是自卑是根源 是阿 可是自卑是根源 弥漫-

你要做个勇敢的人,抱着关你屁事信念。

来自 豆瓣App
  • David

David (Stay hungry, stay foolish.) 2016-11-22 20:17:45

我失业两个月了, 表示同感

• 弥漫-

弥漫- 2016-11-25 12:03:52

我失业两个月了, 表示同感 我失业两个月了, 表示同感 David

已经工作一周了 还是比较满意的

来自 豆瓣App
  • 陈小小小小yang

陈小小小小yang 2016-11-26 20:51:32

我感觉我也会这样

来自 豆瓣App
  • 想加的组太多

想加的组太多 2016-11-28 08:03:18

就我这性格,一直不敢裸辞,估计第二周开始就心慌了,觉得再也找不到工作了,在家什么也干不下去,之前的全部计划,健身读书之类的化作泡影

来自 豆瓣App
  • 迷失

迷失 2016-11-28 09:30:29

我失业十几年。

• 小昭

小昭 2016-11-29 20:28:51

我现在习惯性辞职

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 2016-11-29 20:29:04

我失业十几年。 我失业十几年。 迷失

那靠什么生活

来自 豆瓣App
  • 卧轨少女

卧轨少女 (度一切苦厄) 2016-11-30 21:48:53

羡慕楼主

来自 豆瓣App
  • 梦里鱼儿游

梦里鱼儿游 (简单而快乐) 2016-12-01 20:19:29

我待业好几年了,生活质量也一般,有时候都觉得活着都没有多大意义了,贵在心态好,一直活的好好的 ,工作只能解决温饱问题,我们都有自己想过的生活,可为此又没有付出什么努力,所以活的自卑,关键心态问题 ,也就价值观的问题,什么样的价值观决定了什么样的生活结果

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-12-02 17:39:53

一年没上班

来自 豆瓣App
  • 次年

次年 (蕉蕉还睡在树上) 2016-12-03 13:37:10

1年多没上班了

来自 豆瓣App
  • RiotG

RiotG 2016-12-04 02:35:01

明年也想裸辞,就怕到时候找不到理想的

来自 豆瓣App
  • 听说你很美

听说你很美 2016-12-04 20:25:30

半年没找工作 现在正在求职中 实在受不了周围的人一直在问你在哪里工作 好烦 一切都是为了生活

来自 豆瓣App
  • 弥漫-

弥漫- 2016-12-08 20:55:06

羡慕楼主 羡慕楼主 卧轨少女

羡慕我什么?

来自 豆瓣App
  • 弥漫-

弥漫- 2016-12-08 20:56:13

半年没找工作 现在正在求职中 实在受不了周围的人一直在问你在哪里工作 好烦 一切都是为了生活 半年没找工作 现在正在求职中 实在受不了周围的人一直在问你在哪里工作 好烦 一切都是为了生活 听说你很美

真的是为了生活 花的每一分钱都得自己挣 生活逼我向前

来自 豆瓣App
  • 弥漫-

弥漫- 2016-12-08 20:56:47

明年也想裸辞,就怕到时候找不到理想的 明年也想裸辞,就怕到时候找不到理想的 RiotG

没有合适的归属还是谨慎辞职

来自 豆瓣App
  • 弥漫-

弥漫- 2016-12-08 20:58:07

1年多没上班了 1年多没上班了 次年

还是上班好 有种约束有种不一样的人情味 社交技能不说增强至少不会退化

来自 豆瓣App
  • 弥漫-

弥漫- 2016-12-08 20:59:27

一年没上班 一年没上班 小满

我也想啃老 但是没得啃?

来自 豆瓣App
  • 弥漫-

弥漫- 2016-12-08 21:00:41

我待业好几年了,生活质量也一般,有时候都觉得活着都没有多大意义了,贵在心态好,一直活的好好 我待业好几年了,生活质量也一般,有时候都觉得活着都没有多大意义了,贵在心态好,一直活的好好的 ,工作只能解决温饱问题,我们都有自己想过的生活,可为此又没有付出什么努力,所以活的自卑,关键心态问题 ,也就价值观的问题,什么样的价值观决定了什么样的生活结果 ... 梦里鱼儿游

但是你的收入来源在哪里?我的家庭条件不允许我没有一份稳定收入

来自 豆瓣App
  • 弥漫-

弥漫- 2016-12-08 21:01:37

我现在习惯性辞职 我现在习惯性辞职 小昭

为什么呢 巧了 我也在郑州?

来自 豆瓣App
  • 弥漫-

弥漫- 2016-12-08 21:02:46

就我这性格,一直不敢裸辞,估计第二周开始就心慌了,觉得再也找不到工作了,在家什么也干不下去 就我这性格,一直不敢裸辞,估计第二周开始就心慌了,觉得再也找不到工作了,在家什么也干不下去,之前的全部计划,健身读书之类的化作泡影 ... 想加的组太多

有一份喜欢且合适的工作真的不容易

来自 豆瓣App
  • 蕾瑞恩

蕾瑞恩 2016-12-08 21:05:34

为了能回家乡工作,今天面试了一份家乡的市级医院收费员工作………

• 梦里鱼儿游

梦里鱼儿游 (简单而快乐) 2016-12-08 21:44:55

但是你的收入来源在哪里?我的家庭条件不允许我没有一份稳定收入 但是你的收入来源在哪里?我的家庭条件不允许我没有一份稳定收入 弥漫-

是的,每个人有每个人的无奈选择证明我们有责任感,先找份工作稳定下来,因为穷,更应该学习,更应该找出路,要学会改变考虑问题的方法,现有的条件已经这个样子了,就不要去想了,想想自己想过什么样的日子,打工永远走不出来,或者必须经历漫长的阶段,我给不了你实质上的帮助,但我知道不改变思维是很难让你走出原有的模式的

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 2016-12-08 21:58:03

为什么呢 巧了 我也在郑州? 为什么呢 巧了 我也在郑州? 弥漫-

工作不好,看能忍多久,忍到极限就辞职

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-12-09 10:26:04

我是有积蓄才敢辞职~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79471 人聚集在这个小组
↑回顶部