想知道前段时间的硕士博士补贴在那里申请

sino

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-16 20:59:22

不知道什么时候实施

来自 豆瓣App
  • 萌辣🌭

萌辣🌭 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-16 21:26:32

海归不是不用摇号吗 还可以免税啊?

来自 豆瓣App
  • Cakefork

Cakefork (这家伙很懒,什么都没留下。) 2016-11-16 21:36:59

免税车得找代理 只有两家国企可以 中企诚宜和中汽总

来自 豆瓣App
  • Cakefork

Cakefork (这家伙很懒,什么都没留下。) 2016-11-16 21:37:31

海归不是不用摇号吗 还可以免税啊? 海归不是不用摇号吗 还可以免税啊? 萌辣🌭

就是买的免税车可以直接上牌的

来自 豆瓣App
  • 王Sir

王Sir (对对碰,糊了!) 2016-11-16 21:40:17

同问

来自 豆瓣App
  • 我不是勒夫

我不是勒夫 (欲为诸佛龙象,先做众生马牛。) 2016-11-16 21:55:56

具体实施细则估计得明年才出台,必须是应届生,而且还得是杭州市级的企事业单位,省级的就不行了

• sino

sino 2016-11-17 10:00:36

具体实施细则估计得明年才出台,必须是应届生,而且还得是杭州市级的企事业单位,省级的就不行了 具体实施细则估计得明年才出台,必须是应届生,而且还得是杭州市级的企事业单位,省级的就不行了 我不是勒夫

这样啊。 那不是享受不到了。而且我在省直

来自 豆瓣App
  • sino

sino 2016-11-17 10:01:29

就是买的免税车可以直接上牌的 就是买的免税车可以直接上牌的 Cakefork

直接上牌吗?那把自己的车从国外运回来行不行呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123805 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠。。   (老阿姨)
  • 聊天阿!聊一个小时嘛~   (葡萄快成熟了)
  • 失眠越来越严重   (Demented)
  • 哎,让我再遇见一个好品质男朋友吧   (不喜欢说谎)
  • 夜猫子   (喵了个咪~)
↑回顶部