从一无所有的单亲妈妈到涅槃重生

爱钓鱼的猫

• 面团

面团 2016-11-16 13:54:55

可惜你是个骗子

来自 豆瓣App
  • 爱钓鱼的猫

爱钓鱼的猫 2016-11-16 14:13:03

可惜你是个骗子 可惜你是个骗子 面团

不是很懂为什么说我是骗子,纯属分享个人经历,难道单亲妈妈就是个个都哭丧着脸吗?只想给这个组一点正能量。不喜勿喷。

来自 豆瓣App
  • 面团

面团 2016-11-16 14:15:57

不是很懂为什么说我是骗子,纯属分享个人经历,难道单亲妈妈就是个个都哭丧着脸吗?只想给这个组 不是很懂为什么说我是骗子,纯属分享个人经历,难道单亲妈妈就是个个都哭丧着脸吗?只想给这个组一点正能量。不喜勿喷。 ... 爱钓鱼的猫

很简单,你和另一个人写的一样,然后都推销同一个微信公众号

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-16 14:15:59

可惜你是个骗子 可惜你是个骗子 面团

为什么这么说?

来自 豆瓣App
  • 爱钓鱼的猫

爱钓鱼的猫 2016-11-16 14:20:39

很简单,你和另一个人写的一样,然后都推销同一个微信公众号 很简单,你和另一个人写的一样,然后都推销同一个微信公众号 面团

随便你怎么说,这篇我码字码了一早上,上午第一次发文被删了。这次是第二次,即使是推荐公益号,我这也是真实的个人经历,所以我也不是骗子,说完。

来自 豆瓣App
  • 面团

面团 2016-11-16 15:00:38

为什么这么说? 为什么这么说? 逆时针的钟

因为推销公众号,和别人文章一模一样。这个组里所谓的收费心里辅导,算命的,不是很多了吗??我觉得他们并不是出于什么好心。只是为了赚钱

来自 豆瓣App
  • 爱钓鱼的猫

爱钓鱼的猫 2016-11-16 15:11:30

因为推销公众号,和别人文章一模一样。这个组里所谓的收费心里辅导,算命的,不是很多了吗??我 因为推销公众号,和别人文章一模一样。这个组里所谓的收费心里辅导,算命的,不是很多了吗??我觉得他们并不是出于什么好心。只是为了赚钱 ... 面团

反正就不是收钱辅导心理的,算命的,这世界没你想象的黑暗,不是人人都唯利是图,就不能抱着一个好的心态想人想事,第一次发帖遇到这样的回复我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 面团

面团 2016-11-16 15:17:57

反正就不是收钱辅导心理的,算命的,这世界没你想象的黑暗,不是人人都唯利是图,就不能抱着一个 反正就不是收钱辅导心理的,算命的,这世界没你想象的黑暗,不是人人都唯利是图,就不能抱着一个好的心态想人想事,第一次发帖遇到这样的回复我也是醉了 ... 爱钓鱼的猫

你完全可以不理我。

来自 豆瓣App
  • 远

(慢慢来) 2016-11-16 19:57:46

抱抱宝妈,我觉得有些人就是命中注定来度你,不必责怨,还不如自己努力点,让自己更独立开心。加油!

来自 豆瓣App
  • 涅槃。

涅槃。 2016-11-16 21:03:01

我想知道你报复他了吗?

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-16 22:20:38

我想问,你上班了孩子谁带?

来自 豆瓣App
  • 爱钓鱼的猫

爱钓鱼的猫 2016-11-17 00:00:48

抱抱宝妈,我觉得有些人就是命中注定来度你,不必责怨,还不如自己努力点,让自己更独立开心。加 抱抱宝妈,我觉得有些人就是命中注定来度你,不必责怨,还不如自己努力点,让自己更独立开心。加油! ...

确实!谢谢!共勉之

来自 豆瓣App
  • 爱钓鱼的猫

爱钓鱼的猫 2016-11-17 00:01:41

我想知道你报复他了吗? 我想知道你报复他了吗? 涅槃。

我只报复了那个女的,毕竟那个也是孩子爸爸,心里还是不想他身败名裂的

来自 豆瓣App
  • 爱钓鱼的猫

爱钓鱼的猫 2016-11-17 00:02:28

我想问,你上班了孩子谁带? 我想问,你上班了孩子谁带? 叶子

大娃带在身边,上幼儿园了,小娃留在父母家,等上学了就接过来!

来自 豆瓣App
  • 荼靡花开

荼靡花开 2016-11-18 21:09:01

涅槃重生,真好

来自 豆瓣App
  • 茶园阳光

茶园阳光 (选择放手是为了成为更好的自己) 2016-11-23 12:04:10

不是很懂为什么说我是骗子,纯属分享个人经历,难道单亲妈妈就是个个都哭丧着脸吗?只想给这个组 不是很懂为什么说我是骗子,纯属分享个人经历,难道单亲妈妈就是个个都哭丧着脸吗?只想给这个组一点正能量。不喜勿喷。 ... 爱钓鱼的猫

相信会越来越好的。加油!

来自 豆瓣App
  • 小西瓜🐸🐸

小西瓜🐸🐸 2016-11-23 20:31:08

还是选择相信,传播正能量,要不让我们这些内心痛苦生活失去动力的失婚女怎么活

来自 豆瓣App
  • 葵

(村姑奔小康) 2016-11-25 20:53:30

你原本就值得更好的!没有经历 不能成长 加油!⛽️ 即使将来没有婚姻 一辈子一个人坚强的活着 也一样可以活得美丽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11914 人聚集在这个小组
↑回顶部