快来给我解答 郁闷呀

金菲娜357

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 2016-11-16 13:53:32

呵呵哒,很无语

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-16 13:56:22

无语O__O"…

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 13:56:22

有这瞎猜的功夫,你俩都能聊半个小时了,去看看呗,要是没看好,你就说年龄差太多了有代沟不合适。要是真的很优秀你不就捡着了吗?这个买卖你怎么都不亏啊。

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-16 14:01:44

你意思是26之后没条件好的男生了?
    正常读完研究生就24,25了~工作一年没结婚不是很正常~
    UP的三观在八组也是很少见~

• 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 14:09:26

你意思是26之后没条件好的男生了? 正常读完研究生就24,25了~工作一年没结婚不是很正常~ UP的 你意思是26之后没条件好的男生了? 正常读完研究生就24,25了~工作一年没结婚不是很正常~ UP的三观在八组也是很少见~ ... 0o0爬爬0o0

他没上大学 开了俩公司有股份 听说这么优秀。!还能找不到对象?

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 14:10:09

有这瞎猜的功夫,你俩都能聊半个小时了,去看看呗,要是没看好,你就说年龄差太多了有代沟不合适 有这瞎猜的功夫,你俩都能聊半个小时了,去看看呗,要是没看好,你就说年龄差太多了有代沟不合适。要是真的很优秀你不就捡着了吗?这个买卖你怎么都不亏啊。 ... 小凯不是方脸

对哈 反正我年轻 机会多的是

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-16 14:10:16

35+40+单身优秀男人还很多呢

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-16 14:10:49

他没上大学 开了俩公司有股份 听说这么优秀。!还能找不到对象? 他没上大学 开了俩公司有股份 听说这么优秀。!还能找不到对象? 金菲娜357

没玩够不想结婚的高富帅渣男蛮多

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 14:11:42

没玩够不想结婚的高富帅渣男蛮多 没玩够不想结婚的高富帅渣男蛮多 dream

我觉得可能很挑...挑来挑去

来自 豆瓣App
  • 金木

金木 2016-11-16 14:25:25

…这了逻辑,我很诧异,我怎么感觉我还身处于春秋战国,男子十六成丁,二十不娶示为罪呢。毕竟离婚的也不都是晚结婚构成的啊。我觉得要是不愿意就直说,相亲只不过是多认识一些人,从而筛选到适合自己的一个途径,你有早婚的权利,别人也有晚婚的自由。大家都相互谅解一下,何必用有色眼睛看人

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-16 14:29:43

他是gay啊,或者刚刚抛弃了怀孕不久的女盆友啊,或者是刚刚做生意失败又染上了性病啊,所以还是不要去见吧

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 15:18:02

…这了逻辑,我很诧异,我怎么感觉我还身处于春秋战国,男子十六成丁,二十不娶示为罪呢。毕竟离 …这了逻辑,我很诧异,我怎么感觉我还身处于春秋战国,男子十六成丁,二十不娶示为罪呢。毕竟离婚的也不都是晚结婚构成的啊。我觉得要是不愿意就直说,相亲只不过是多认识一些人,从而筛选到适合自己的一个途径,你有早婚的权利,别人也有晚婚的自由。大家都相互谅解一下,何必用有色眼睛看人 ... 金木

我没有 ...可能误会我的意思了

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 15:18:21

他是gay啊,或者刚刚抛弃了怀孕不久的女盆友啊,或者是刚刚做生意失败又染上了性病啊,所以还是 他是gay啊,或者刚刚抛弃了怀孕不久的女盆友啊,或者是刚刚做生意失败又染上了性病啊,所以还是不要去见吧 ... 黑色禁药

... 吓死人了

来自 豆瓣App
  • 金木

金木 2016-11-16 15:36:17

我没有 ...可能误会我的意思了 我没有 ...可能误会我的意思了 金菲娜357

好吧,我的问题,为我的态度道歉…只是想说,一个人怎么样真的和早晚婚没有关系,因为身边有很多都是未婚的精英人才,包括我偶像,三十多位未婚,做事为人蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 15:42:30

好吧,我的问题,为我的态度道歉…只是想说,一个人怎么样真的和早晚婚没有关系,因为身边有很多 好吧,我的问题,为我的态度道歉…只是想说,一个人怎么样真的和早晚婚没有关系,因为身边有很多都是未婚的精英人才,包括我偶像,三十多位未婚,做事为人蛮厉害的 ... 金木

没关系,那这么晚结婚是还没有遇到合适的吧

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-16 15:46:47

你才21!急什么呀!

• 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-16 15:47:27

26岁也不老好吗!只是你比较年轻觉得人家老,而且不是所有单着的人都有问题,有的是太优秀了一个人也可以很好

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-16 15:56:07

我去,我都29了

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:01:58

你才21!急什么呀! 你才21!急什么呀! 装垫儿台的喵

我妈急 看看身边的 觉得合适的太难找了
    那你说要是24再开始找 那不也是找吗但是还要互相了解什么的 也需要时间呀

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:02:27

我去,我都29了 我去,我都29了 付付

你不着急呀

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-16 16:03:24

21 就相亲啊 不正是自己玩自己去谈恋爱的时候吗

• 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:03:27

26岁也不老好吗!只是你比较年轻觉得人家老,而且不是所有单着的人都有问题,有的是太优秀了一个 26岁也不老好吗!只是你比较年轻觉得人家老,而且不是所有单着的人都有问题,有的是太优秀了一个人也可以很好 ... 土豆土豆

我有压力啊 !他比我大经历比我多!肯定很挑不然早就结了~你说呢

来自 豆瓣App
  • 金木

金木 2016-11-16 16:04:35

没关系,那这么晚结婚是还没有遇到合适的吧 没关系,那这么晚结婚是还没有遇到合适的吧 金菲娜357

一方面是没有遇到合适的,另一方面像他这样的从小地方一步一步爬上来的,可能更多的时间用在了别的地方

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:04:42

21 就相亲啊 不正是自己玩自己去谈恋爱的时候吗 21 就相亲啊 不正是自己玩自己去谈恋爱的时候吗 晴天

唉 没有合适的 我也想自己谈然后可以结婚不想浪费感情和时间觉得太累了

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-16 16:05:51

不急,随缘

来自 豆瓣App
  • 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (祝我的孤独择日而终) 2016-11-16 16:06:31

反正先去看看吧。十岁以内我可以接受

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:06:32

一方面是没有遇到合适的,另一方面像他这样的从小地方一步一步爬上来的,可能更多的时间用在了别 一方面是没有遇到合适的,另一方面像他这样的从小地方一步一步爬上来的,可能更多的时间用在了别的地方 ... 金木

嗯嗯可能之前放在了事业上吧

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:07:25

不急,随缘 不急,随缘 付付

你是不将就吧~一定要找到称心如意的才能幸福的活一辈子

来自 豆瓣App
  • likayuan

likayuan 2016-11-16 16:09:33

因为他在等你的出现 所以一直单着

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:10:22

反正先去看看吧。十岁以内我可以接受 反正先去看看吧。十岁以内我可以接受 过期少女郭同学

妈呀 我觉得五岁够多了 年纪越大不就经历的越多吗包括感情经历啥的

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:10:56

因为他在等你的出现 所以一直单着 因为他在等你的出现 所以一直单着 likayuan

哈哈 我喜欢你这句~

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-16 16:11:58

唉 没有合适的 我也想自己谈然后可以结婚不想浪费感情和时间觉得太累了 唉 没有合适的 我也想自己谈然后可以结婚不想浪费感情和时间觉得太累了 金菲娜357

给自己3年时间 3年自己没解决个人问题再去相亲 大5岁真的有点大了 而且还是经历那么丰富的人,你在他那只是小白

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (祝我的孤独择日而终) 2016-11-16 16:12:16

妈呀 我觉得五岁够多了 年纪越大不就经历的越多吗包括感情经历啥的 妈呀 我觉得五岁够多了 年纪越大不就经历的越多吗包括感情经历啥的 金菲娜357

年纪越大。其实越懂得珍惜和疼爱。现在比我大三岁的我都觉得有点小。有时候经历丰富不是坏事 当然也不是什么好事情。主要还是要接触

来自 豆瓣App
  • 媺西

媺西 (停泊) 2016-11-16 16:14:50

瞎猜也没用,去聊聊就什么都清楚啦

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:15:44

给自己3年时间 3年自己没解决个人问题再去相亲 大5岁真的有点大了 而且还是经历那么丰富的 给自己3年时间 3年自己没解决个人问题再去相亲 大5岁真的有点大了 而且还是经历那么丰富的人,你在他那只是小白 ... 晴天

!!我就这么觉得,我一个上学的,他是事业型的肯定经历很多,我就一傻白甜啊

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:15:56

确实没你啥事 条件好因为配上的不多

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊9992

皮皮熊9992 2016-11-16 16:16:08

试试呗,行就继续,不行就是不行

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:16:28

年纪越大。其实越懂得珍惜和疼爱。现在比我大三岁的我都觉得有点小。有时候经历丰富不是坏事 当 年纪越大。其实越懂得珍惜和疼爱。现在比我大三岁的我都觉得有点小。有时候经历丰富不是坏事 当然也不是什么好事情。主要还是要接触 ... 过期少女郭同学

唉 主要好事看人吧 人品好就行也是需要慢慢了解

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-16 16:16:34

很不正常么,毕业后忙工作忙得没时间谈恋爱的一大把

• 简单

简单 2016-11-16 16:16:54

楼主还小,五年以后再来吧

• 晴天

晴天 2016-11-16 16:17:38

!!我就这么觉得,我一个上学的,他是事业型的肯定经历很多,我就一傻白甜啊 !!我就这么觉得,我一个上学的,他是事业型的肯定经历很多,我就一傻白甜啊 金菲娜357

嗯 就是这样的

• 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:17:53

确实没你啥事 条件好因为配上的不多 确实没你啥事 条件好因为配上的不多 Zero T

为啥没我事T^T

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:20:03

!!我就这么觉得,我一个上学的,他是事业型的肯定经历很多,我就一傻白甜啊 !!我就这么觉得,我一个上学的,他是事业型的肯定经历很多,我就一傻白甜啊 金菲娜357

其实有好多追我的同学啥的 但是我妈都不同意 不是嫌长得不好就是嫌家庭不好 所以才给我介绍

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:21:38

楼主还小,五年以后再来吧 楼主还小,五年以后再来吧 简单

26在我们那里 感觉要难产了年纪有点大... 年龄在一定程度上也算优势吧 我妈说不管多大男生还是喜欢 年轻的小女孩

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-16 16:24:10

我有压力啊 !他比我大经历比我多!肯定很挑不然早就结了~你说呢 我有压力啊 !他比我大经历比我多!肯定很挑不然早就结了~你说呢 金菲娜357

说不定人家现在才刚出来相亲呢,我不懂你有什么压力,喜欢就继续,不喜欢就拉倒,哪来那么多猜测,而且你这个猜测根本就是让人很无语,你又那么年轻,有什么可压力的

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:25:52

为啥没我事T^T 为啥没我事T^T 金菲娜357

会发这种牢骚的 得有资本 看你头像 too low

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:26:30

说不定人家现在才刚出来相亲呢,我不懂你有什么压力,喜欢就继续,不喜欢就拉倒,哪来那么多猜测 说不定人家现在才刚出来相亲呢,我不懂你有什么压力,喜欢就继续,不喜欢就拉倒,哪来那么多猜测,而且你这个猜测根本就是让人很无语,你又那么年轻,有什么可压力的 ... 土豆土豆

听说他之前相过不少 都不行 那说明什么。算了 随便吧顺其自然

来自 豆瓣App
  • 土耳其冰激凌 2016-11-16 16:28:37

哎,同26,没结婚没对象不奇怪吧

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:28:55

会发这种牢骚的 得有资本 看你头像 too low 会发这种牢骚的 得有资本 看你头像 too low Zero T

你不low 连脸都不露

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:32:00

你不low 连脸都不露 你不low 连脸都不露 金菲娜357

我不靠脸吃饭

来自 豆瓣App
  • 金木

金木 2016-11-16 16:37:45

嗯嗯可能之前放在了事业上吧 嗯嗯可能之前放在了事业上吧 金菲娜357

对的,缘分是一件很奇妙的事情,早或晚,半点不由人

来自 豆瓣App
  • 金菲娜357

金菲娜357 2016-11-16 16:40:24

对的,缘分是一件很奇妙的事情,早或晚,半点不由人 对的,缘分是一件很奇妙的事情,早或晚,半点不由人 金木

对呀 看缘分吧 ~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 17:25:29

难道21离26很远吗?我也21,感觉到26眨眼的事~

来自 豆瓣App
  • 要开心的你

要开心的你 2016-11-16 17:28:05

为什么你会想到这些啊?现实就是他这样条件,你又那么多问题,可以当面问他啊

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-16 17:37:35

条件如何与找不找得到对象没有关系。。。

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-16 18:20:15

大龄未婚青年基本上都是有问题的。比如我,有时候傲娇自负强势,女生会觉得很有压力,而我又没能及时低头,所以结局就是错过了几个不错的妹子单着了。不过谁没缺点呢,那些结婚的未必也没缺点吧。关键是看那些缺点是否是你能忍受的。另外26真心不算大!

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-16 20:22:45

也还好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72811 人聚集在这个小组
↑回顶部