数码行业10年,有要拷问的么

nightwind

1人 喜欢
  • 请回答

请回答 2016-11-16 15:04:27

手机维修了解不?

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-16 15:10:50

赔钱不?

来自 豆瓣App
  • nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-16 15:41:41

赔钱不? 赔钱不? 板栗

有赔有赚

• nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-16 15:41:55

手机维修了解不? 手机维修了解不? 请回答

了解啊

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-16 16:26:06

没人理你了,刚才联强国际让提他们家的华为

来自 豆瓣App
  • nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-16 16:42:16

没人理你了,刚才联强国际让提他们家的华为 没人理你了,刚才联强国际让提他们家的华为 板栗

哪儿?

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-16 16:42:52

哪儿? 哪儿? nightwind

郑州啊 说说而已

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼哟

鱼鱼鱼鱼鱼鱼哟 2016-11-16 16:44:13

想问楼主苹果账号被人盗走抹除了该怎么办?目前手机已被锁定无法进入系统了....

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:44:54

数码宝贝看过吧

来自 豆瓣App
  • nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-16 16:45:55

想问楼主苹果账号被人盗走抹除了该怎么办?目前手机已被锁定无法进入系统了.... 想问楼主苹果账号被人盗走抹除了该怎么办?目前手机已被锁定无法进入系统了.... 鱼鱼鱼鱼鱼鱼哟

拿身份证,发票,去苹果店解锁。

• nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-16 16:46:24

数码宝贝看过吧 数码宝贝看过吧 Zero T

没有

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼哟

鱼鱼鱼鱼鱼鱼哟 2016-11-16 16:50:02

那要是没有发票了是不是就没有办法了.....因为买的是二手的....

• nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-16 16:50:54

那要是没有发票了是不是就没有办法了.....因为买的是二手的.... 那要是没有发票了是不是就没有办法了.....因为买的是二手的.... 鱼鱼鱼鱼鱼鱼哟

哦,那不行了

• 情不知所起

情不知所起 2016-11-16 18:46:33

华为真有传说中那么好?

来自 豆瓣App
  • nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-16 23:16:07

华为真有传说中那么好? 华为真有传说中那么好? 情不知所起

手机界现在除了苹果 三星,剩下的就是国产这些品牌了,华为手机品质还不错吧,研发投入比较多,产品做工可圈可点,在这个国产里面算比较靠谱的,另外华为盈利能力比较强,产品利润较高,营销做得也到位,所以造成华为现在势头很猛。
    不过华为产品外观一直很保守,永远是傻大粗的造型与苹果,三星工艺方面还是有差距。所以不注重外观的话,可以考虑华为。

• 情不知所起

情不知所起 2016-11-17 07:17:06

手机界现在除了苹果 三星,剩下的就是国产这些品牌了,华为手机品质还不错吧,研发投入比较多, 手机界现在除了苹果 三星,剩下的就是国产这些品牌了,华为手机品质还不错吧,研发投入比较多,产品做工可圈可点,在这个国产里面算比较靠谱的,另外华为盈利能力比较强,产品利润较高,营销做得也到位,所以造成华为现在势头很猛。 不过华为产品外观一直很保守,永远是傻大粗的造型与苹果,三星工艺方面还是有差距。所以不注重外观的话,可以考虑华为。 ... nightwind

华为哪个系列性价比高,我打算买个2000多的

来自 豆瓣App
  • AYA

AYA 2016-11-17 08:47:44

想购一个2000左右的手机,求推荐

来自 豆瓣App
  • nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-17 09:02:33

想购一个2000左右的手机,求推荐 想购一个2000左右的手机,求推荐 AYA

三星C7000

• nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-17 09:02:56

华为哪个系列性价比高,我打算买个2000多的 华为哪个系列性价比高,我打算买个2000多的 情不知所起

荣耀8 荣耀v8 mate8都行

• 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 13:01:50

供货商要怎么谈啊?比如初期进货量比较小的

• L★death note

L★death note 2016-11-17 13:03:07

x250和xps13哪个好

来自 豆瓣App
  • nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-17 13:20:29

供货商要怎么谈啊?比如初期进货量比较小的 供货商要怎么谈啊?比如初期进货量比较小的 南国的孩子

小量的话,拿不到好价格,找分销商谈
    量小都没有账期的

• nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-17 13:22:27

x250和xps13哪个好 x250和xps13哪个好 L★death note

看配置及用途
    x250 和 xps13都有好多不同配置的

同配置的话,x250偏商用
    xps13外观比较好看,窄边框

所以配置差不多的情况下,按外观选择吧
    单纯的说哪个好,没有意义。

• 董子健

董子健 2016-11-17 13:31:07

买微单是一时发热吗

• L★death note

L★death note 2016-11-17 13:33:11

看配置及用途 x250 和 xps13都有好多不同配置的 同配置的话,x250偏商用 xps13外观比较好看 看配置及用途 x250 和 xps13都有好多不同配置的 同配置的话,x250偏商用 xps13外观比较好看,窄边框 所以配置差不多的情况下,按外观选择吧 单纯的说哪个好,没有意义。 ... nightwind

不知道戴尔的质量咋样,天天带出去稍微碰一下就坏了

来自 豆瓣App
  • nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-17 14:33:14

买微单是一时发热吗 买微单是一时发热吗 董子健

微单相对单反,携带方便
    摄像效果也不错
    有需求的
    不算一时发热吧

• nightwind

nightwind (打球时别玩儿手机) 2016-11-17 14:33:59

不知道戴尔的质量咋样,天天带出去稍微碰一下就坏了 不知道戴尔的质量咋样,天天带出去稍微碰一下就坏了 L★death note

质量很好啊
    再说了,也有保修
    碰一下就坏了?没有这么脆吧

• 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-17 14:52:22

数码宝贝看过吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部