找代购遇到的事儿

犯2年华

3人 喜欢
  • 秋水武陵

秋水武陵 2016-11-16 14:03:35

哈哈哈啊

来自 豆瓣App
  • 秋水武陵

秋水武陵 2016-11-16 14:04:18

韩国我目前只拿到过小票,他们小票上是打出东西价格和税钱的

来自 豆瓣App
  • 本命年旺起来

本命年旺起来 (精分双鱼。有俩小副业已足够) 2016-11-16 14:14:19

歪个楼~楼主可以找我哈哈哈。
    PS:那些说亲戚的 可能是代理类型的那种,毕竟收代理的很多 代理又不能说自己是代理只能这么说了。

• 一只西柚啦

一只西柚啦 2016-11-16 14:14:27

我也很纠结,从没找过代购买,又真心觉得有些东西必须找代购才行啊。楼主给我推荐个日韩小代购吧,要靠谱的哦,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-16 14:22:14

我也很纠结,从没找过代购买,又真心觉得有些东西必须找代购才行啊。楼主给我推荐个日韩小代购吧 我也很纠结,从没找过代购买,又真心觉得有些东西必须找代购才行啊。楼主给我推荐个日韩小代购吧,要靠谱的哦,谢谢啦 ... 一只西柚啦

亲,我也是刚找的不敢保证她都是正品,毕竟有真假混卖的代购

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-16 14:25:12

发票一般是没有的。最多小票,有也是复印件

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-16 14:25:31

找我吧

• 一只西柚啦

一只西柚啦 2016-11-16 14:45:43

亲,我也是刚找的不敢保证她都是正品,毕竟有真假混卖的代购 亲,我也是刚找的不敢保证她都是正品,毕竟有真假混卖的代购 犯2年华

没事的,跟我说说吧,就参考参考

来自 豆瓣App
  • 五味子

五味子 (日澳代WX败家小柒:sylvia161022) 2016-11-16 14:48:42

歪个楼 我是做美日澳海淘的 都是自己一个人在下单 保真 中间挣个差价 有需要可以找我

• milkcat

milkcat 2016-11-16 14:49:36

歪个楼~楼主可以找我哈哈哈。 PS:那些说亲戚的 可能是代理类型的那种,毕竟收代理的很多 代理 歪个楼~楼主可以找我哈哈哈。 PS:那些说亲戚的 可能是代理类型的那种,毕竟收代理的很多 代理又不能说自己是代理只能这么说了。 ... 本命年旺起来

真相了

来自 豆瓣App
  • milkcat

milkcat 2016-11-16 14:50:07

如果不是学生了可以考虑去办卡自己海淘了还是这样放心

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-16 14:52:01

歪个楼~楼主可以找我哈哈哈。 PS:那些说亲戚的 可能是代理类型的那种,毕竟收代理的很多 代理 歪个楼~楼主可以找我哈哈哈。 PS:那些说亲戚的 可能是代理类型的那种,毕竟收代理的很多 代理又不能说自己是代理只能这么说了。 ... 本命年旺起来

豆个

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2016-11-16 14:55:54

歪个楼 我是做美日澳海淘的 都是自己一个人在下单 保真 中间挣个差价 有需要可以找我 歪个楼 我是做美日澳海淘的 都是自己一个人在下单 保真 中间挣个差价 有需要可以找我 五味子

求豆油

• 犯2年华

犯2年华 2016-11-16 14:55:54

如果不是学生了可以考虑去办卡自己海淘了还是这样放心 如果不是学生了可以考虑去办卡自己海淘了还是这样放心 milkcat

虽然我是大学毕业的,但是我是英盲?都忘光光了

来自 豆瓣App
  • milkcat

milkcat 2016-11-16 14:56:33

虽然我是大学毕业的,但是我是英盲?都忘光光了 虽然我是大学毕业的,但是我是英盲?都忘光光了 犯2年华

可以下载翻译器

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 14:57:50

我也很纠结,从没找过代购买,又真心觉得有些东西必须找代购才行啊。楼主给我推荐个日韩小代购吧 我也很纠结,从没找过代购买,又真心觉得有些东西必须找代购才行啊。楼主给我推荐个日韩小代购吧,要靠谱的哦,谢谢啦 ... 一只西柚啦

日本代购自荐
    就是传说中不太可能有的那种一个月飞一次的人肉代
    VX:dy_0108

• 五味子

五味子 (日澳代WX败家小柒:sylvia161022) 2016-11-16 15:01:07

求豆油 求豆油 liebebee

已豆邮~~

• c

c (。) 2016-11-16 15:28:10

告诉楼主个小诀窍,就是去搜一些国内不上市不火听都没多少人听过的东西,看那家代购是不是能给你买,还有就是看定位看直播,买护肤品就看他会不会送你各种牌子的小样(通常她们代购买很多专柜的护肤品都会收很多很多小样,而且有些小样是国内还没上国外刚刚上市的新品),还有就是代购的东西要多样化,上至奢侈品电子产品,下子母婴用品保健品,什么都能代,才是真的代购。

来自 豆瓣App
  • 阿曼达达韩代

阿曼达达韩代 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-16 16:12:42

感觉代购最好还是找那种囤货小批量的 虽然大批量的便宜但是 有风险啊 像那种面膜一样只屯两三盒感觉比较靠谱

• 已注销

已注销 2016-11-16 16:14:39

感觉代购最好还是找那种囤货小批量的 虽然大批量的便宜但是 有风险啊 像那种面膜一样只屯 感觉代购最好还是找那种囤货小批量的 虽然大批量的便宜但是 有风险啊 像那种面膜一样只屯两三盒感觉比较靠谱 ... 阿曼达达韩代

看这个新闻http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404042386828324084

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (想虚度人生) 2016-11-16 16:25:39

嗯,我做过一次,韩国,就是到了那边发定位直播,乐天免税店没听说还能开发票的,小化妆品店不敢买,有时候不是代购脾气不好,本来就很忙了,还是一直问,我觉得问完有没有货和价格就可以下单或者不要了,不然自己找找功课,提前预定的我都脾气很好哈哈哈

• 了不起的莉莉

了不起的莉莉 (靠谱小搬运工一枚) 2016-11-16 16:35:18

歪个楼~

小姐姐导游靠谱代购,最经常跑的是日本和韩国。
    人肉带回量小!不比无良黑心卖家
    最近的现货有calbee的麦片、黄金棒和手霜、膳魔师的杯子还有厚木的保暖裤袜等~

感兴趣可以豆我~

• 一只西柚啦

一只西柚啦 2016-11-16 16:53:02

告诉楼主个小诀窍,就是去搜一些国内不上市不火听都没多少人听过的东西,看那家代购是不是能给你 告诉楼主个小诀窍,就是去搜一些国内不上市不火听都没多少人听过的东西,看那家代购是不是能给你买,还有就是看定位看直播,买护肤品就看他会不会送你各种牌子的小样(通常她们代购买很多专柜的护肤品都会收很多很多小样,而且有些小样是国内还没上国外刚刚上市的新品),还有就是代购的东西要多样化,上至奢侈品电子产品,下子母婴用品保健品,什么都能代,才是真的代购。 ... c

感觉你说得很靠谱,学到了

来自 豆瓣App
  • 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-16 16:55:04

楼上戳中,嗯,我是港代,我啥都能买

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-16 17:52:34

有中间人未尝不可,说句实话,所谓的魔术裤在韩国并没有那么火啦。认识一位在韩国定居了的朋友,他去看过,回来以后就说那些裤子质量什么的都是垃圾。所以说裤子本身就不怎么滴,应该是

来自 豆瓣App
  • 少庄主T

少庄主T 2016-11-16 18:21:56

发票是个什么鬼 国外根本没发票啊

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-16 18:36:31

那么广告来一条 英国代购找我 942128207 哈哈 我靠谱啊

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-16 18:41:55

不是有海淘代购吗 叫海带? 嗯⋯⋯我觉得我们这些海淘代购同行们 请争取吧海带这个称呼发展起来 蓝后⋯⋯有的客户信任我不会问 但我还是每次订单截图 物流轨迹 清晰的开箱视频给对方 让人家放心

来自 豆瓣App
  • 小君君

小君君 2016-11-16 19:01:39

我是一个印度护肤品小代购,非正职。 真代购真心辛苦而且不earning,都是因为爱护肤所以才自卖自销~~~

• 在荷兰的Eva酱

在荷兰的Eva酱 2016-11-18 22:09:33

欧洲荷兰刚起步的小呆购一枚~(•͈˽•͈),非常喜欢买买买,经常在专柜瞎逛都会带点化妆品什么的回家,然后我朋友说可以试试做代购,就买你需求的东西问别人要不要,因为护肤品打折价都有8折~7折这样,你顺便赚个跑腿费。想想也可以~毕竟很多价格美丽的东西!自己的钱完全不够买啊,闲着没事也可以找我磕叨磕叨

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小魔仙

巴啦啦小魔仙 2016-11-19 10:47:18

欧洲荷兰刚起步的小呆购一枚~(•͈˽•͈),非常喜欢买买买,经常在专柜瞎逛都会带点 欧洲荷兰刚起步的小呆购一枚~(•͈˽•͈),非常喜欢买买买,经常在专柜瞎逛都会带点化妆品什么的回家,然后我朋友说可以试试做代购,就买你需求的东西问别人要不要,因为护肤品打折价都有8折~7折这样,你顺便赚个跑腿费。想想也可以~毕竟很多价格美丽的东西!自己的钱完全不够买啊,闲着没事也可以找我磕叨磕叨 ... 在荷兰的Eva酱

求豆油微信谢谢

• 管管

管管 2016-11-19 11:08:46

日本代購自薦,我是台灣女孩管管,目前在京都留學中,代購價就是650以下按0.085算,650以上0.075,日本直郵可以拼單省郵費?會拍原價和郵寄單給您看~歡迎加我微信:kuaninjapan可以找圖資訊我,

来自 豆瓣App
  • 管管

管管 2016-11-19 11:09:41

日本代購自薦,我是台灣女孩管管,目前在京都留學中,代購價就是650以下按0.085算,650以上0.075 日本代購自薦,我是台灣女孩管管,目前在京都留學中,代購價就是650以下按0.085算,650以上0.075,日本直郵可以拼單省郵費?會拍原價和郵寄單給您看~歡迎加我微信:kuaninjapan可以找圖資訊我, ... 管管

剛剛沒打完就發出了?歡迎加我~可以先觀察我的朋友圈訊息或直接問我?

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-19 11:30:21

我本人在日本 可以代哦 买得到都代 xbing-14

来自 豆瓣App
  • Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-19 12:34:21

直邮都不能放发票的,海关会开箱检查的,人肉可能会有发票吧,还是看运气,真假一看就能看出来

• 小胖妞

小胖妞 (慢慢变得 平凡无奇or庸俗无味?) 2016-11-19 15:08:46

假的才有,真的本来就赚的少,怎么还给你发票

来自 豆瓣App
  • 小胖妞

小胖妞 (慢慢变得 平凡无奇or庸俗无味?) 2016-11-19 15:10:25

没事的,跟我说说吧,就参考参考 没事的,跟我说说吧,就参考参考 一只西柚啦

你们会找新入门代购不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求八美康.粉黛.口.红   (马_甲的咏唱)
  • 脸干到刺痛怎么破?   (樱桃小不点)
  • 有仙女用雪花秀睡眠面膜闷痘的吗?   (烨)
  • 有用过麦吉丽的吗   (827324wei)
  • 草莓网卖的是正品吗?   (Valentiti)
↑回顶部